Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Аттракционы виртуальной реальности, 3D-кинотеатр  (Прочитано 244758 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

stoper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мини 3D кинотеатр (бюджетный 3-D кинотеатр)
« Ответ #1545 : 18 Октябрь 2011, 12:06:32 »

Georgiy09, Вы сами ответили на вопрос.
Вы со своим мини-залом не нужны "поставщикам фильмов". У них есть определенные требования к залу, посещаемости и ФОРМАТУ оборудования и носителей. Не каждый полноценный кинотеатр может претендовать на новинки и кассовые фильмы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1545 : 18 Октябрь 2011, 12:06:32 »

okkinoman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1546 : 18 Октябрь 2011, 12:07:56 »

Заходишь на этот сайт:http://www.projectorcentral.com/projection-calculator-pro.cfm, выбираешь свой проектор, выставляешь систему измерения, размеры экрана и получаешь проекционное расстояние.

Да это все известно я же не за проекционное расстояние спроил а не будет ли он мешать зрителям в плане шума (30 Дб), света и тд так как он короткофокусник и изображение шириной допустим в 3 -4 метра выдает с трех метров примерно, т.е находится он будет либо над головами либо внизу, вот чисто из таких соображений

Georgiy09

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1547 : 18 Октябрь 2011, 13:01:30 »

Georgiy09, Вы сами ответили на вопрос.
Вы со своим мини-залом не нужны "поставщикам фильмов". У них есть определенные требования к залу, посещаемости и ФОРМАТУ оборудования и носителей. Не каждый полноценный кинотеатр может претендовать на новинки и кассовые фильмы.

Про новинки я и не говорю просто что можно крутить чтоб тебе за это ничего небыло??

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1547 : 18 Октябрь 2011, 13:01:30 »

KonstantinT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1548 : 18 Октябрь 2011, 16:21:12 »

Georgiy09 рекомендую просто почитать мои посты, ссылку искать некогда. Я уже много написал на тему легально публичного показа. Обращайтесь.

Georgiy09

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1549 : 18 Октябрь 2011, 22:04:12 »

Да да  посмотрел и извеняюсь за глупые вопросы, а жалко такой бизнес конечно по душе продвигать новые 3 D  технологии в массы. Но на открытие зала нужна хорошая реклама по этому  месеца 2-3-4 нужно роботать легально пока может быть научешся подмешивать контент, а это примерно по 10 -15 новых фильмов в месяц и тем болие в DVD формате ну может BluRey за которые надо отдать своих 50% кровно заработоных. Да жаль.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1549 : 18 Октябрь 2011, 22:04:12 »

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1550 : 18 Октябрь 2011, 22:49:22 »

Еще раз внимательно посмотри-) Какие 50% кровно заработанных?-))

KonstantinT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1551 : 18 Октябрь 2011, 23:59:48 »

Еще раз внимательно посмотри-) Какие 50% кровно заработанных?-))
Ну это смотря у кого каие сборы. Некоторые говорят что за неделю на фильме зарабатывают 5000 рублей. Получается чтопочти все надо отдать прокатчику. :(
Да да  посмотрел и извеняюсь за глупые вопросы, а жалко такой бизнес конечно по душе продвигать новые 3 D  технологии в массы. Но на открытие зала нужна хорошая реклама по этому  месеца 2-3-4 нужно роботать легально пока может быть научешся подмешивать контент, а это примерно по 10 -15 новых фильмов в месяц и тем болие в DVD формате ну может BluRey за которые надо отдать своих 50% кровно заработоных. Да жаль.
Я конечно дико извиняюсь за то что сейчас начну вмешиваться наверное не в свое дело (потому как хозяевам кинотеатров виднее), но 4 новых фильма в однозальном кинотеатре каждую неделю - это через чур круто. Почему? Представьте себе такую ситуацию: зрители пришли на фильм, а он только через 2 или три  сеанса. Вы думаете они останутся ждать или прийдут завтра? Я очень сильно в этом сомневаюсь, у них могут быть совершенно другие планы. Мало того, они могу ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРИЙТИ! Примерно то же самое если у Вас 3 фильма в неделю. Как мне кажется оптимально показывать 2 фильма в неделю. Держать фильм одну неделю или две? Стандартный кинопрокат ориентируется на 2 недели. Опять же зависит от населенного пункта. Но у меня минимально можно приобрести права на 2 недели. Фильм можно крутить круглосуточно или показать всего один раз за это время, тут Ваше право.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1551 : 18 Октябрь 2011, 23:59:48 »

okkinoman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1552 : 19 Октябрь 2011, 00:21:08 »

ребят тут все такие прям крутые кинопрокатчики аж жуть, но все таки  хотелось бы комментарий на свой простой и банальный вопрос именно мини 3д профессионала а не супер пупер теоретика

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1553 : 19 Октябрь 2011, 01:01:54 »

ребят тут все такие прям крутые кинопрокатчики аж жуть, но все таки  хотелось бы комментарий на свой простой и банальный вопрос именно мини 3д профессионала а не супер пупер теоретика

Какой вы хотите комментарий? Для полного ответа на ваш вопрос, нужно видеть ваш зал, а не вопрос "подойдет ли проектор?".
Да он подойдет. Но это как диагноз доктора по телефону...На какой системе вы показываете, если это DLP, то на короткофокуснике у вас очки будут "ловить" свет от задника проектора. Будет ли мешать шум зависит от высоты потолка, может у вас там всего 2 метра высота, мы же не знаем. Идет ли у вас подъем кресел? В таком зале при высоком подъеме проектор может не рационально близко висеть к зоне просмотра с последних рядов. И так далее... В таком плане вам нужен ответ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1553 : 19 Октябрь 2011, 01:01:54 »

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1554 : 19 Октябрь 2011, 01:04:51 »

Вы правы Константин. Полностью вас поддерживаю. Такие комментарии идут от полного не понимания принципа работы мини, да и большого кинозала. Отсюда и 10-15 фильмов в месяц и 50% от билетов.........
На самом деле все это уже описывалось тут на форуме, просто нужно внимательно почитать все сначала

Georgiy09

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1555 : 19 Октябрь 2011, 09:18:45 »

Ну со стороны новечка меня убили условия дистребютеров кино, я неговорю именно про вас Констонтин а вобще. Я всю жизнь с электронникой и открыть такой зал конечно по душе, но с такими условиями закупки "товара" осозноно лесть в петлю страшновато. Конечно можно загубить любое дело и вопрос о том пойдет или нет глупый .Но скожите ка професионалы реально вы видели работоющий в прибыли зал на 20 чел. Зарание спосибо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1555 : 19 Октябрь 2011, 09:18:45 »

okkinoman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1556 : 19 Октябрь 2011, 10:51:24 »

Какой вы хотите комментарий? Для полного ответа на ваш вопрос, нужно видеть ваш зал, а не вопрос "подойдет ли проектор?".
Да он подойдет. Но это как диагноз доктора по телефону...На какой системе вы показываете, если это DLP, то на короткофокуснике у вас очки будут "ловить" свет от задника проектора. Будет ли мешать шум зависит от высоты потолка, может у вас там всего 2 метра высота, мы же не знаем. Идет ли у вас подъем кресел? В таком зале при высоком подъеме проектор может не рационально близко висеть к зоне просмотра с последних рядов. И так далее... В таком плане вам нужен ответ?

Спасибо что заметили  ;D, кстати вашим ответом помогли и натолкнули на мысль

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1557 : 19 Октябрь 2011, 12:07:41 »

Ну со стороны новечка меня убили условия дистребютеров кино, я неговорю именно про вас Констонтин а вобще. Я всю жизнь с электронникой и открыть такой зал конечно по душе, но с такими условиями закупки "товара" осозноно лесть в петлю страшновато. Конечно можно загубить любое дело и вопрос о том пойдет или нет глупый .Но скожите ка професионалы реально вы видели работоющий в прибыли зал на 20 чел. Зарание спосибо

Да видел и не один. Еще раз все перечитайте, речь не идет о 50%. Для малых залов идет покупка сразу, например, на месяц = 6000 руб

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1557 : 19 Октябрь 2011, 12:07:41 »

стар

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1558 : 21 Октябрь 2011, 23:53:21 »

давно занимаюсь передвижным бизнесом. хорошо знаю администраторскую работу. есть benq w 6000 И ХОЧУ работать с 3д кто посоветует что дальше. готов поехать в москву докупить что-то. Ваши предложения!

стар

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1559 : 22 Октябрь 2011, 12:19:59 »

аппаратура для передвижной работы-что же лучше затворники или поляризация. хотя у нас на южном урале недавно кто-то был. я так понял афиши 3д а показывали анаглиф. так что же лучше для чеса?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1559 : 22 Октябрь 2011, 12:19:59 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.379 секунд. Запросов: 36.