Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Аттракционы виртуальной реальности, 3D-кинотеатр  (Прочитано 244754 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

andronxxxxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мини 3D кинотеатр (бюджетный 3-D кинотеатр)
« Ответ #1575 : 17 Январь 2012, 22:11:40 »

Продаю оборудование для 3D кинотеатра:

Проектор SHARP PGD40W3D
http://www.sharp.ru/cps/rde/xchg/ru/hs.xsl/-/html/1375_proektory.htm
Станция 3D (мощный компьютер);
Очки 3D аналог  Xpand X101 – 28 штук;
ИК передатчик для Xpand X101
http://www.3dliga.ru/IK-peredatchik-dlya-Xpand-X101.html
Кабель для подключения 3D станции с передатчиком (30м.);
Два источника бесперебойного питания (для проектора и компьютера)
В отличном состоянии. Эксплуатировалось один месяц.
Цена за всё – 280000 рублей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1575 : 17 Январь 2012, 22:11:40 »

mosha2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1576 : 19 Январь 2012, 16:11:19 »

добрый день всем у меня такая проблема решил собрать двух протекторную систему для поляризации купил всё но появилась проблемма не могу с сервера растянуть изображение на два проектора подскажите может кто сталкивался с подобной проблемой видеокарта xfx radeon hd 6870

Спартак73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1577 : 19 Январь 2012, 16:22:56 »

Продаю оборудование для 3D кинотеатра:

Проектор SHARP PGD40W3D
http://www.sharp.ru/cps/rde/xchg/ru/hs.xsl/-/html/1375_proektory.htm
Станция 3D (мощный компьютер);
Очки 3D аналог  Xpand X101 – 28 штук;
ИК передатчик для Xpand X101
http://www.3dliga.ru/IK-peredatchik-dlya-Xpand-X101.html
Кабель для подключения 3D станции с передатчиком (30м.);
Два источника бесперебойного питания (для проектора и компьютера)
В отличном состоянии. Эксплуатировалось один месяц.
Цена за всё – 280000 рублей.

Если не секрет причина продажа оборудования. Был зал и не пошло? Почему не пошло?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1577 : 19 Январь 2012, 16:22:56 »

andronxxxxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1578 : 19 Январь 2012, 19:38:40 »

Если не секрет причина продажа оборудования. Был зал и не пошло? Почему не пошло?
Арендовал зрительный зал бывшего кинотеатра в своём городе. Город населением 20-30 тысяч.
Демонстрировал по два-три сеанса в день, цена билетов: 120р.-детский, 170р.-взрослый. Аренда кинозала
обходилась 15т.р. плюс зарплата работнику-5т.р. За месяц показа выручка составила 80т.р.
Казалось бы работать можно, но руководство Дома Культуры с нового года изменило расписание работы кинозала, а
именно большую часть дня зал отвели под проведение различных танцевальных кружков и репетиции музыкальных коллективов.
Поэтому показывать по одному-два сеансу в день, да и то в утренние и дневные часы, когда все в школе и на работе,
нет смысла. А по вечерам там дискотека. Другого подходящего места (помещения) в городе нет.
Вот такая причина.
Если кому-то интересны вопросы по оборудованию, пишите в личку или на мыло: andronxxx@mail.ru

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1579 : 20 Январь 2012, 01:40:34 »

добрый день всем у меня такая проблема решил собрать двух протекторную систему для поляризации купил всё но появилась проблемма не могу с сервера растянуть изображение на два проектора подскажите может кто сталкивался с подобной проблемой видеокарта xfx radeon hd 6870

Не совсем вопрос понятен...Что значит "не могу с сервера растянуть изображение на два проектора"?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1579 : 20 Январь 2012, 01:40:34 »

Igor19691

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1580 : 20 Январь 2012, 10:49:48 »

Добрый день!!! кто подскажет для кинозала на 400 мест какие неообходимы по мощности динамики и ресивер (выходная мощность)

Dumbledore

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1581 : 20 Январь 2012, 12:00:41 »

Не совсем вопрос понятен...Что значит "не могу с сервера растянуть изображение на два проектора"?
расширить рабочий стол .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1581 : 20 Январь 2012, 12:00:41 »

AlexanderKorg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1582 : 25 Январь 2012, 16:36:57 »

Приветствую всех!

Почитал ветку, вынес полезную информацию.хочется теперь уточнить)

есть помещение 8х14 (14 - ширина), вроде что-то бывшего кинотеатра.
Возникла идея создать кинотеатр, с возможностью показа 3д,
на форуме 2 стороны: "полярники" и "затворники".  все не могу определиться.
в зале ок 100 мест, экран планируется около 5 метров вширину,
-что же выбрать? касаемо очков, то их планируется около 60. 
-посеребренный экран дорогой конечно, но наверно не дороже, чем столько очков затворников. слышал про методы создания с помощью автомобильной краски.
-в плане показа 2д, ведь, на том же экране не будет проблем?или надо обычный экран брать(извините за тупость)
-как понимаю лучше круговая поляризация, дабы не портился эффект при наклоне головы, так?)
-слышал о проблемах при использовании поляризационного метода с  BD, может что не так понял)
Возможно, самым значимым недостатком метода поляризации является неопределённость с тем, насколько хорошо он будет совместим с дисками 3D Blu-ray. Пока никто ещё не объявил о выходе программного плеера 3D Blu-ray с поддержкой системы стереоскопического 3D-видения на двух проекторах. CyberLink PowerDVD 10, похоже, пока является единственным кандидатом на воспроизведение дисков 3D Blu-ray на ПК, и компания уже явно дала понять, что конфигурации с двумя проекторами поддерживаться не будут. Компания намерена реализовать, главным образом, поддержку 3D-видения с переключающимися затворами для проигрывания 3D Blu-ray, хотя будут доступны и некоторые другие возможности.

- что касаемо звука. думаю наверно на начальном этапе 5.1 брать...что с мощностью?)

AlexanderKorg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1583 : 26 Январь 2012, 12:00:00 »

а еще. ведь если поляризацию выбрать, то проекторы могут без 3д быть или как?)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1583 : 26 Январь 2012, 12:00:00 »

AlexanderKorg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1584 : 26 Январь 2012, 13:16:47 »

то есть при поляризации на 2 проектора я запускаю  на оба проектора одно и тоже видео а уже фильтры+экран+очки делают свое дело, я правлиьно понял?

andronxxxxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1585 : 26 Январь 2012, 18:57:53 »

то есть при поляризации на 2 проектора я запускаю  на оба проектора одно и тоже видео а уже фильтры+экран+очки делают свое дело, я правлиьно понял?
По-моему, это лишний геморой, когда используются два проектора, фильтра и т.д. То оборудование, которое я предлагаю намного функциональней, проще в настройках, дешевле, проверено,
с гарантией. А именно: один проектор, мощный компьютер, затворные очки (для них не нужен специальный дорогой экран с покрытием).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1585 : 26 Январь 2012, 18:57:53 »

Jedai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1586 : 26 Январь 2012, 21:21:20 »

По-моему, это лишний геморой, когда используются два проектора, фильтра и т.д. То оборудование, которое я предлагаю намного функциональней, проще в настройках, дешевле, проверено,
с гарантией. А именно: один проектор, мощный компьютер, затворные очки (для них не нужен специальный дорогой экран с покрытием).

Зато очки для поляризации стоят около 100-150 руб., против стоимости затворных минимум в 1500 руб.

andronxxxxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1587 : 26 Январь 2012, 22:55:49 »

Зато очки для поляризации стоят около 100-150 руб., против стоимости затворных минимум в 1500 руб.
А давайте посчитаем сколько обойдётся всё оборудование в целом (без усилителей и акустики).
Напишите во что вам обойдётся ваш вариант. И где качество изображения будет лучше? (что немаловажно).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1587 : 26 Январь 2012, 22:55:49 »

Dumbledore

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1588 : 27 Январь 2012, 00:11:37 »

А давайте посчитаем сколько обойдётся всё оборудование в целом (без усилителей и акустики).
Напишите во что вам обойдётся ваш вариант. И где качество изображения будет лучше? (что немаловажно).
Качество будет лучше на поляризации.
и дешевле . Имхо.

Дядя2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1589 : 27 Январь 2012, 14:56:30 »

Качество будет лучше на поляризации.
и дешевле . Имхо.
Качество лучше всего на затворниках! Один проектор. И дешевле в эксплуатации.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1589 : 27 Январь 2012, 14:56:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.769 секунд. Запросов: 37.