Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Аттракционы виртуальной реальности, 3D-кинотеатр  (Прочитано 244727 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мини 3D кинотеатр (бюджетный 3-D кинотеатр)
« Ответ #1650 : 07 Февраль 2012, 15:38:41 »

Да, хороший выбор.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1650 : 07 Февраль 2012, 15:38:41 »

Anna83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1651 : 07 Февраль 2012, 17:19:42 »

Да, хороший выбор.

СПАС ;DИБО

Dumbledore

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1652 : 07 Февраль 2012, 19:09:20 »

Кстати, да. Интересный вопрос.
У нас - торгово-развлекательный центр. Площадь 96 кв. м.
Месячная аренда с коммуналкой где-то 1600 у.е.
[/quot

Добрый день! Зашла на форум с мыслью, узнать как другие ребята работают  со свидетельством или без, и что делать если проверка. ВСю ленту прочла от корки и до корки. Спасибо Антону и Константину очень много полезной инфы. Следила за развитием Максима, мы с ним соседи по регионам.Пришла к выводу, что  около 80% работают  без свидетельства. У меня аналогичная ситуация, и вот как бы я не старалась но по  таким расценкам не как не вытягиваю. У меня зал на 12 чел. Полностью заполненый очень редко бывает.  А вот декабрь - январь,  были даже пустые дни. Аренда у меня 12000 грн, и она идёт с правом выкупа, столкнулись со сложностью найти подходящее помещение. Когда нашли, более менее сдавать не хотели, а только продавать. Пришлось делать капит. ремонт. И делать все разрешения. Из предпалагаемой суммы смета выросла в 2 раза. Вопрос с пожарниками решаем, чтобы получить разрешение от них. Главное условие установить  систему пожаротушения, а те кто  сталкивались знают, не малые деньги.  на счет запасной двери, вопрос подымался, но  пожарник объяснил, если  зал до 50 чел, то  дверь не обязательный критерий. Для СЭС важны документы, что ваше оборудование не вредное, его нужно взять у  поставщиков. Налоговая и пенсионный главное вовремя платить  и отчеты сдавать. Ещё есть такая штука, как режим дня. Этот документ выдаётся при наличии всех документов в райадминистрации. Я его не взяла, т.к. незнала о нём, чем и вызвала гнев с их стороны, но всё решаемо. Теперь мне на дают спать 2 вещи - не доделанная пожарка, прокатное свид.  Спасибо огромое ВАм за поддержку, и правилные слова на форуме.

Кстати работаем мы по затворной технологии, и у нас есть в городе с поляризацией кинотеатр, судя по коментариям моих клиентов, затворники и то качество которое мы предлагаем небо и земля, по сравнению с поляризаций.

это к тому что вы писали .

если у вас все качественно я за вас рад ! удачи вам !!! но зачем писать если вы не знаете что в сети кинозалов ( я так понял там XPAND) а это затворы .
да это тема для малых залов я в курсе . и стараюсь помочь людям .
удачи ВАМ .
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 19:19:37 от Dumbledore »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1652 : 07 Февраль 2012, 19:09:20 »

Anna83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1653 : 07 Февраль 2012, 19:55:57 »

Кстати, да. Интересный вопрос.
У нас - торгово-развлекательный центр. Площадь 96 кв. м.
Месячная аренда с коммуналкой где-то 1600 у.е.
[/quot

Добрый день! Зашла на форум с мыслью, узнать как другие ребята работают  со свидетельством или без, и что делать если проверка. ВСю ленту прочла от корки и до корки. Спасибо Антону и Константину очень много полезной инфы. Следила за развитием Максима, мы с ним соседи по регионам.Пришла к выводу, что  около 80% работают  без свидетельства. У меня аналогичная ситуация, и вот как бы я не старалась но по  таким расценкам не как не вытягиваю. У меня зал на 12 чел. Полностью заполненый очень редко бывает.  А вот декабрь - январь,  были даже пустые дни. Аренда у меня 12000 грн, и она идёт с правом выкупа, столкнулись со сложностью найти подходящее помещение. Когда нашли, более менее сдавать не хотели, а только продавать. Пришлось делать капит. ремонт. И делать все разрешения. Из предпалагаемой суммы смета выросла в 2 раза. Вопрос с пожарниками решаем, чтобы получить разрешение от них. Главное условие установить  систему пожаротушения, а те кто  сталкивались знают, не малые деньги.  на счет запасной двери, вопрос подымался, но  пожарник объяснил, если  зал до 50 чел, то  дверь не обязательный критерий. Для СЭС важны документы, что ваше оборудование не вредное, его нужно взять у  поставщиков. Налоговая и пенсионный главное вовремя платить  и отчеты сдавать. Ещё есть такая штука, как режим дня. Этот документ выдаётся при наличии всех документов в райадминистрации. Я его не взяла, т.к. незнала о нём, чем и вызвала гнев с их стороны, но всё решаемо. Теперь мне на дают спать 2 вещи - не доделанная пожарка, прокатное свид.  Спасибо огромое ВАм за поддержку, и правилные слова на форуме.

Кстати работаем мы по затворной технологии, и у нас есть в городе с поляризацией кинотеатр, судя по коментариям моих клиентов, затворники и то качество которое мы предлагаем небо и земля, по сравнению с поляризаций.

это к тому что вы писали .

если у вас все качественно я за вас рад ! удачи вам !!! но зачем писать если вы не знаете что в сети кинозалов ( я так понял там XPAND) а это затворы .
да это тема для малых залов я в курсе . и стараюсь помочь людям .
удачи ВАМ .

Ну вот вы мне и помогли разобраться, что XPAND то затворы всё-таки, и за долби тоже, так что спасибо ;D

Кирилл Кобра

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1654 : 07 Февраль 2012, 20:06:38 »

Анна, я понимаю о чем вы говорите. Это достаточно частое явление, когда посетители малых залов говорят, что у вас намного лучше чем в большом кинотеатре. Более того, в одном городе мы специально пригласили директора городского кинотеатра, чтобы он лично убедился в этом. Тут суть не в том, Xpand там у них стоит или местный Imax, поляризация или затворные очки.

Тот вариант 3D фильма, который идет в премьерном показе - сильно изменен по 3D эффекту, это связанно с технологическим обустройством большого зала и другим соотношением сторон. Например, в СССР каждый кадр "подтягивали" в ручную под существующие ГОСТЫ залов, изготавливали на пост-продакшн разные версии копий фильма. А сейчас этим никто не занимается, привезли DCP, если нужно просто механически обрезается высота, а что в этот момент по задумке стерео в кадре, никого не интересует. Поэтому когда фильм потом выходит на 3D BluRay, вот тогда можно увидеть его в полноценном 3D варианте как задумали авторы и производители. Это не совсем логично, но это реальность. Аватар - тот, что который шел в кино на большом экране и тот, что выпущен на 3DBlyRay имеют абсолютно разные эффекты погружения.

В вашем случае это нормально, что просмотр может быть действительно лучше, чем в большом зале. Вопрос не в том, насколько экономили при покупке большого зала и какая там технология,  вопрос в том, насколько экономили при покупке малого зала. Если все компоненты на уровне, то можно смело приглашать людей для сравнения-)

Полностью с Вами согласна. Мы не экономили.
проэктор BENQ  W710ST
Затворные 3D очки Vidimensio. Стоимость 120$
Анна, если вас не затруднит, вы могли бы поподробнее расписать свою систему с количествами? можно в личку. заранее спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1654 : 07 Февраль 2012, 20:06:38 »

andronxxxxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1655 : 07 Февраль 2012, 21:42:56 »

Суть вопроса вообще не стояла в этом. А в том, что  качество которое предлагаем мы, работая с затворниками, на порядок лучше того, что предлагает  сеть кинотеатров, и речь не идёт здесь об  IMAX
Большое значение имеет размер зрительного зала. По технологиям, естественно затворники лучше, и при работе с эмиттером X-PAND зрительный зал (лично у меня был) на 400 мест и размером
15Х30 метров. Экран 6х3 метра. А сможет ли технология с очками nVidia работать на такой зал?
И, пожалуйста, не обольщайтесь по посещаемости сеансов. Если к вам будут ходить хотя бы по 20-30 человек на сеанс, это будет "супер-сверхприбыль" за кротчайшие сроки.   
Я имею ввиду 3D мини кинотеатры. Без новинок больше зрителей вы не соберёте. Поэтому даже для зала на 500 мест, нет смысла приобретать более 50 очков. (из опыта).

Anna83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1656 : 07 Февраль 2012, 22:30:43 »

Суть вопроса вообще не стояла в этом. А в том, что  качество которое предлагаем мы, работая с затворниками, на порядок лучше того, что предлагает  сеть кинотеатров, и речь не идёт здесь об  IMAX
Большое значение имеет размер зрительного зала. По технологиям, естественно затворники лучше, и при работе с эмиттером X-PAND зрительный зал (лично у меня был) на 400 мест и размером
15Х30 метров. Экран 6х3 метра. А сможет ли технология с очками nVidia работать на такой зал?
И, пожалуйста, не обольщайтесь по посещаемости сеансов. Если к вам будут ходить хотя бы по 20-30 человек на сеанс, это будет "супер-сверхприбыль" за кротчайшие сроки.   
Я имею ввиду 3D мини кинотеатры. Без новинок больше зрителей вы не соберёте. Поэтому даже для зала на 500 мест, нет смысла приобретать более 50 очков. (из опыта).

а где было вызвано обольщение в посещаемости??? да, и согласна, что большим зала труднее обеспечить качественный показ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1656 : 07 Февраль 2012, 22:30:43 »

andronxxxxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1657 : 07 Февраль 2012, 22:48:17 »

а где было вызвано обольщение в посещаемости???
Сорри, это не относится к Вам.

andronxxxxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1658 : 07 Февраль 2012, 22:50:42 »

Продаю оборудование для 3D кинотеатра:

Проектор SHARP PGD40W3D
http://www.sharp.ru/cps/rde/xchg/ru/hs.xsl/-/html/1375_proektory.htm
Станция 3D (мощный компьютер);
Очки 3D аналог  Xpand X101 – 28 штук;
ИК передатчик для Xpand X101
http://www.3dliga.ru/IK-peredatchik-dlya-Xpand-X101.html
Кабель для подключения 3D станции с передатчиком (30м.);
Два источника бесперебойного питания (для проектора и компьютера)
В отличном состоянии. Эксплуатировалось один месяц.
Цена за всё – 280000 рублей.

Цена снижена: 260 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1658 : 07 Февраль 2012, 22:50:42 »

ret_y

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1659 : 07 Февраль 2012, 23:37:24 »

Сколько смотрю на форумах обычно сравнивают две технологии 3Д:
1) затворную
2) поляризацыю

Почти нигде не встречается Долби.
Сейчас некоторые скажут что ето недотехнология, усовершенствованый анаглиф и т.д. Но в анаглифе то и минус в недостатке цветов, долби же устраняет этот минус по сути. Также существуют проф.кинопроекторы и кинотеатры работают с ней.
Зато есть большие плюсы - дешовые очки (немного дороже поляриков), обычный экран, нет проблем с поворотом головы.
Правда нужно 2 проектора.

Поделитесь мнениями, т.к. не могу выбрать полярика или долби?

Dumbledore

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1660 : 08 Февраль 2012, 00:26:59 »

Сколько смотрю на форумах обычно сравнивают две технологии 3Д:
1) затворную
2) поляризацыю

Почти нигде не встречается Долби.
Сейчас некоторые скажут что ето недотехнология, усовершенствованый анаглиф и т.д. Но в анаглифе то и минус в недостатке цветов, долби же устраняет этот минус по сути. Также существуют проф.кинопроекторы и кинотеатры работают с ней.
Зато есть большие плюсы - дешовые очки (немного дороже поляриков), обычный экран, нет проблем с поворотом головы.
Правда нужно 2 проектора.

Поделитесь мнениями, т.к. не могу выбрать полярика или долби?

в полярике нет проблем с поворотом головы. (реал3д) круговая поляризация .
не вижу смысла в долби 3д (для малых залов это Dolby 3D/Infitec )
если интересно http://torrents3d.ru/viewtopic.php?t=1004
http://www.infitec.de/index2.php
ну если есть желание поэксперементировать то -дерзайте !
и не очень оно ....
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 00:30:40 от Dumbledore »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1660 : 08 Февраль 2012, 00:26:59 »

nvz64

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1661 : 08 Февраль 2012, 23:24:30 »

Всем доброго времени суток... Идея очень интересная! Вчера читал тему сначала и дочитал до 55 страницы...дальше не читал было уже поздно... Очень рад за людей которые довершили начатое до конца. Хочу сам попробовать в своем городе, но вот меня терзают некоторые моменты.... Город у нас небольшой я бы даже сказал маленький от областного центра 220 км, население около 14000 человек
1. Почему никто до сих пор не написал как пошло это дело в Ваших городах??? (может кто то и писал извините я не видел т.к. дочитал до 55 страницы. Какой примерно доход приносит...как скоро окупиться оборудование...хочу сразу сказать что много читал рекламы про 3d но я верю только реальным фактам.
2. Сколько сеансов в день идет в ваших городах и сколько ходит людей...
3. Насколько это перспективно в маленьком городе...первые  два-три месяца люди будут ходить спору нет....а что потом????? Согласен многое будет зависеть от того что ты будешь показывать, ведь для большинства районов показывают свежак с опозданием в месяц а то и больше...
Поделитесь опытом....
Никого не хотел обидеть этими вопросами, просто я никогда не занималмся бизнесом и хочу попробовать...вот и возникают такие вопросы.

VALEHA100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1662 : 09 Февраль 2012, 20:27:12 »

Люди  какой раз замечаю  человек спросил выгодно ли заняться этим бизнесом и сразу же все затихли.Я не пойму неужели тяжело ответить .Постоянно читаю эту тему и все одно и тоже мусоленье оборудования хотя тему заводили не про оборудование а выгодно ли заниматься этим или нет .Как по оборудованию так все знахари вы че дома для себя 3D крутите что ли.Что самое интересное здесь кто то собереться открывать и сразу пропадает как в бермудском треугольнике.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1662 : 09 Февраль 2012, 20:27:12 »

VALEHA100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1663 : 09 Февраль 2012, 20:30:22 »

ЗАВЕЛИ Б НОВУЮ ТЕМУ (ОБСУЖДЕНИЕ 3D ОБОРУДОВАНИЯ)

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1664 : 09 Февраль 2012, 20:53:15 »

А как ответить на такой вопрос? Если все в порядке с местом, оборудованием, бизнес задатками и т.д. и т.п., то конечно выгодно. Но в любом бизнесе есть те кто зарабатывает и те кто теряет. Одни магазины закрываются, другие процветают. Все тоже самое.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1664 : 09 Февраль 2012, 20:53:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.595 секунд. Запросов: 37.