Долго читал ветку и паралельноеё изучал аспекты.. Сьздил в Сланцы ..хотел купить билет и посмотреть как всё сложилось.. Но увы был разочарован.. Как мне обьяснили .. Сначало пошло а потом забуксовало по причине аренды и прочих разногласий с администрацией ДК ...Но ,в течение незначительного времени, всё же проработали на самом пределе текущей окупаемости ..Далее приняли решение реорганизоваться или реализоваться в кафе ..Процесс ,как я понимяю,-идёт но к чему придёт так до сих пор непонятно
Далее решил всё испытать на себе чтоб прочувствовать
Долго не заморачивался
Купил усилитель-рессивер ямаху - 8 000р по 100ват на канал-5-1 ( на третьем этаже окна ходуном ходят при максимуме а на втором пол тресётся и посуда в серванте звенит ..это при том что Бетонная плита ..на неё лаги 15 см куда засыпан перлитовый порошок..Затем черновой пол из 1,5 см дсп.. Затем фанера и в окончательном варианте паркет )
купил экран за 14 000р 2.5+2 м с кнопкой
Купил ДВД (брал получше) Соню-25 000 Навороты вообще все какие только возможны включая 3д
В этом случае ненужен компьютор для обработки сигнала Соответственно проще настройка
купил колонки с активным саббуфером -22 000р
А вот дальше произошло вот что .. Стал искать проектор... Думаю раз на пробу так может подешёвке БУ купить.. Стал искать в нете обьявы..
Сначала нашёл два Ассера . Привезли первый с наработкой 70 часов годовалый за 22 000
Вопрос -Откуда?
Ответ -пытались открыть кинотеатр при кафе в отдельном помещении смежным с кафе
За 3 месяца продали 45 билетов ..Мужичёк брал кредит под это дело ..Компаньон в кусты
Вот теперь расхлёбывает ..
Аппарат не понравился ..не получилось толком всё подключить и состыковать -не купил
Приехал второй..Всё как под капирку..
Пошло но практически без выхлопа.
Оно того не стоило ..
На юге на берегу Чёрного моря под Сочями летом крутили на большом экране.при кафе .За сезон не оправдались надежды.. На сеансах было 4-6 человек при 50 посадочных Причём для народа сам эффект 3д был не первостепенным в идее просмотра. Поэтому количество народа НЕЗАВИСИЛО от того 3д или моно Теперь вот распродаются
Наработка на лампе была большая ..брать тоже не стал
Потом проехал ещё по парочке таких мест ..В одном месте всё организовали и то же не пошло но что бы не курочить просто всё оставили и бесплатно крутят клипы и футбол.. Вот там где футбол вместо КИНА там выросли выручки в кафе процентов на 10-15 Так что побочная прибыль налицо
Тут я призадумался и расстроился но делать нечего почти всё оборудование куплено
Купил новый БЕНкью за 27 000 экран тянет до семи метров
Собрал всё это дома для пробы И ОБАЛДЕЛ ... Просто супер ...Для дома лучше и неридумать ..Вот уже месяц оторваться неможем всей семьёй С этим звуком и качеством картинки в домашних условиях что то УБОЙНОЕ .. Телек рядом не стоял
Что касаемо стерео.. ну глянули раз другой- Тяжко в этих очках какими бы они ни были Перепрробавали всё (Сони позваляет подключить любую систему )
Мало того к стерео быстро привыкаешь и потом просто перестаёшь его замечать ..После двух трёх просмотров -От стерео отказались совсем- Одно баловство да и только
Но обратно к сути темы
Пока бегал как совраска и изучал вопрос - для себя сделал вывод..
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ----ВЫВОД -СУБЬЕКТИВНЫЙ и не претендует на догму..
При малых заллах и на не специализированных местах Зароботки есть ,но они крайне не значительны
А работа ради работы..? А стоит ли это того? Даже Небольшой сбой в работе однозначно приводит к реальному минусу.. А если кредит то уж точно полная Ж...
Единственно, кто хоть как то крутится и имеет зароботок в этой теме ,так это те кто
1 крутит передвижки по дет садам и учереждениям а так же корпаративам и презинтациям
2 устроители домашних кинотеатров (нюансов много)Заказов прилично..Они продают проекторы с установкой На том и живут.. С полной установки и настройки получают тыс 30 дохода с одной установки и продажи оборудования
При хорошей рекламме и раскрутке..в месяц до 10 установок несчитая работы на возможных карпоративах
Для себя решил ,что заниматься организацией кинотеатра не буду..От маленького толку мало а большой не организовать.
Но не чуть не жалею потраченного времени потому как дома теперь обалденный кинотеатр.. Это нечто
Телек с такими параметрами и габаритами стоит под 1 500 000
Мне обошлось всё под - сто двадцать (пришлось ещё за 10 тыс спутниковое тв поставить)Теперь дома тв смотрим через проектор
Вобщем я для себя понял.. Что такой полупромышленный агрегат в домашней обстановке это по жизни вещь просто обалденная .. Не минуты не жалею что потратил столько времени в этой ветке ...
Даже удалось немного заработать.. Знакомые пришли Увидели и через меня уже сделали два заказа .. А времени прошло с мечяц ...
Вот что нужно делать.. Отрабатывать дизайн проекты и организовывать кинотеатры у частников..
Вот новая тема к размышлению...
Всё прочувствовал на своей шкуре и пробегал ногами
Лично для меня всё стало ясно
Удачи всем