Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Аттракционы виртуальной реальности, 3D-кинотеатр  (Прочитано 244723 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Спартак73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мини 3D кинотеатр (бюджетный 3-D кинотеатр)
« Ответ #1680 : 14 Февраль 2012, 10:32:13 »

Друзья это и есть самый "БЮДЖЕТНЫЙ" кинотеатр. Скомуниздил контейнер поставил в лесу и крути себе киношку  :D.  Главное рекламу не забудте дать  ;D.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1680 : 14 Февраль 2012, 10:32:13 »

Longas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1681 : 14 Февраль 2012, 21:19:43 »

Ну в лес на киношку навряд ли потянуться. У нас по крайней мере может и прокатит вариант: в контейнере в лесу - круглосуточный бар со стриптизом и нумерами
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 21:21:57 от Longas »

Longas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1682 : 14 Февраль 2012, 21:24:04 »

Юрий, Вы, блин, со своими проектами, как будьто не в России живете. Или на улицу совсем не выходите и телевизор не смотрите

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1682 : 14 Февраль 2012, 21:24:04 »

Dosia-05

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1683 : 16 Февраль 2012, 22:36:18 »

Доброго времени суток, Дамы и Господа!

Рассказываю, есть помещение 107 м2. хочу темный уголок (без окон, с 3х сторон кап. стена)  отделить 3,9м Х 5м с высотой 2.9 м и организовать мини 3д. это районный центр с нас. 10 000. Развлечься народу негде. Думаю пойти просить кредит в "минстрацию". Примерно ориентируюсь на сумму в 170 - 200 т.р. Есть возможность задний ряд приподнять на 30 см.
1. Нужна ли шумоизоляция на перегородке если в остальной части зала планирую кафе?
2. Как я понял на оборудовании не экономят... и затвор лучше... подскажите набор под мой бюджет.
3. На каком растоянии должен будет стоять первый ряд диванов?

1 ый этаж 2х этажного ТЦ, какие еще данные нужны?  на счет окупаемости сомнений нет... будут затраты на рекламу еще + поддержка администрации сделают свое дело.

И еще, если не в тему, простите), тут есть владельцы детских кафе, не могли бы дать инфу по игровым компонентам зала, где, что, почем?  Заранее благодарен за дельные советы!

Ответы-советы можно в личку)

karzubov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1684 : 17 Февраль 2012, 11:22:31 »

Долго читал ветку и паралельноеё изучал аспекты.. Сьздил в Сланцы ..хотел купить  билет и посмотреть  как всё сложилось.. Но увы был разочарован.. Как мне обьяснили .. Сначало пошло а потом забуксовало  по причине аренды и прочих разногласий с администрацией ДК ...Но ,в течение незначительного времени, всё же проработали на самом пределе текущей окупаемости ..Далее приняли решение реорганизоваться или реализоваться в кафе ..Процесс ,как я понимяю,-идёт но к чему придёт так до сих пор непонятно

Далее решил всё испытать на себе чтоб прочувствовать
Долго не заморачивался  

Купил усилитель-рессивер ямаху - 8 000р   по 100ват на канал-5-1 ( на третьем этаже  окна ходуном ходят при максимуме  а на втором пол тресётся и посуда в серванте звенит ..это при том что  Бетонная плита ..на неё лаги 15 см куда засыпан перлитовый порошок..Затем черновой пол из 1,5 см дсп.. Затем фанера и в окончательном варианте паркет )

купил экран за 14 000р     2.5+2 м с кнопкой

Купил ДВД  (брал получше) Соню-25 000    Навороты  вообще все какие только возможны включая 3д
В этом случае ненужен компьютор  для обработки сигнала  Соответственно проще настройка

купил колонки с активным саббуфером -22 000р

А вот дальше произошло  вот что .. Стал искать проектор... Думаю раз на пробу так может подешёвке  БУ купить.. Стал искать в нете обьявы..
 Сначала нашёл  два Ассера . Привезли первый с наработкой 70 часов годовалый за 22 000
Вопрос -Откуда?
Ответ -пытались открыть кинотеатр при кафе в отдельном помещении смежным с кафе
За  3 месяца продали 45 билетов ..Мужичёк брал кредит под это дело ..Компаньон в кусты
Вот теперь расхлёбывает ..
Аппарат не понравился ..не получилось толком всё подключить и состыковать -не купил

Приехал второй..Всё как под капирку..
Пошло но практически без выхлопа.
Оно того не стоило ..
На юге на берегу Чёрного моря под Сочями летом крутили  на большом экране.при кафе .За сезон не оправдались надежды.. На сеансах было 4-6 человек при 50 посадочных   Причём для народа сам эффект 3д был не первостепенным в идее просмотра. Поэтому количество народа НЕЗАВИСИЛО  от того  3д или моно    Теперь  вот распродаются
Наработка на лампе была большая ..брать тоже  не стал

Потом проехал ещё по парочке таких мест ..В одном месте всё организовали и то же не пошло но что бы не курочить  просто всё оставили и бесплатно крутят клипы  и футбол.. Вот там где футбол вместо КИНА там выросли выручки в кафе процентов на 10-15 Так что побочная прибыль налицо

Тут я призадумался и расстроился  но делать нечего почти всё оборудование куплено

Купил новый БЕНкью за 27 000 экран  тянет до семи метров
Собрал  всё это дома для пробы  И ОБАЛДЕЛ ... Просто супер ...Для дома лучше и неридумать ..Вот уже месяц оторваться неможем  всей семьёй С  этим звуком и качеством картинки в домашних условиях что то УБОЙНОЕ  .. Телек рядом не стоял
Что касаемо стерео.. ну глянули раз другой- Тяжко в этих очках какими бы они ни были Перепрробавали всё (Сони позваляет подключить любую систему )
Мало того к стерео быстро привыкаешь и потом просто перестаёшь его замечать ..После двух трёх просмотров -От стерео отказались совсем-  Одно баловство  да и только

Но обратно к сути темы
Пока бегал как совраска и изучал вопрос - для себя сделал вывод..

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ----ВЫВОД -СУБЬЕКТИВНЫЙ и не претендует на догму..

При малых заллах и на  не специализированных  местах   Зароботки есть ,но они крайне не значительны
А работа ради работы..? А стоит ли это того? Даже Небольшой сбой в работе однозначно  приводит к реальному  минусу.. А если кредит то уж точно полная Ж...

Единственно, кто хоть как то крутится и имеет зароботок в этой теме ,так это те кто

1 крутит передвижки по дет садам и учереждениям а так же корпаративам и презинтациям  

2 устроители  домашних кинотеатров  (нюансов много)Заказов  прилично..Они продают проекторы с установкой На том и живут.. С полной установки и настройки  получают тыс 30 дохода с одной установки и продажи оборудования
При хорошей рекламме и раскрутке..в месяц до 10 установок несчитая работы на возможных карпоративах

Для себя решил ,что заниматься организацией кинотеатра  не буду..От маленького толку мало а большой не организовать.
Но не чуть не жалею потраченного времени потому как дома теперь обалденный кинотеатр.. Это нечто
Телек с такими параметрами и габаритами  стоит под 1 500 000
Мне обошлось всё под  - сто двадцать  (пришлось ещё за 10 тыс спутниковое тв поставить)Теперь дома тв смотрим через проектор

Вобщем я для себя понял.. Что такой полупромышленный агрегат в домашней обстановке это по жизни вещь просто обалденная .. Не минуты не жалею что потратил столько времени в этой ветке ...
Даже удалось немного заработать.. Знакомые пришли Увидели и через меня уже сделали два заказа .. А времени прошло с мечяц ...
Вот что нужно делать.. Отрабатывать дизайн проекты и организовывать кинотеатры  у частников..

Вот новая тема к размышлению... ??? Всё прочувствовал на своей шкуре и пробегал ногами

Лично для меня всё стало ясно
Удачи всем  :D

« Последнее редактирование: 17 Февраль 2012, 12:20:56 от karzubov »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1684 : 17 Февраль 2012, 11:22:31 »

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1685 : 17 Февраль 2012, 13:36:34 »

Лень что-то писать и отвечать. Уже 100 раз обсуждалось идет/ не идет

Единственное - На юге на берегу Чёрного моря под Сочями летом крутили  на большом экране.при кафе .За сезон не оправдались надежды.. На сеансах было 4-6 человек при 50 посадочных   Причём для народа сам эффект 3д был не первостепенным в идее просмотра. Поэтому количество народа НЕЗАВИСИЛО  от того  3д или моно

Наверное мужик бухал там круглосуточно-)) У нас летом на курорте на Аватара билеты за 2 дня покупали чтобы попасть, залы 60 и 40 мест на расстоянии 800 метров друг от друга в одном городе. И 40 мест рядом с 4! залами-конкурентами на набережной в другом городе. Рядом стоял большой 2Д кинотеатр и там на новинках пустые залы. Работали на 8-10 фильмах 3 месяца, 6 сеансов в день, без выходных.   

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!
« Ответ #1686 : 18 Февраль 2012, 13:20:25 »

Если грамотно ее преподнести,и чтоб там была уютная почти домашняя обстановка,диванчики и т.д.,ну вообщем не как в кинотеатре,то мне кажется если даже рядом будет кинотеатр все равно будет толк.Ну ведь стоят же рядом кучу кафе,но народ идет туда где ему больше нравиться и у всех есть клиенты.все зависит от того как это преподнести
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1686 : 18 Февраль 2012, 13:20:25 »

Dumbledore

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1687 : 19 Февраль 2012, 01:17:29 »

Лень что-то писать и отвечать. Уже 100 раз обсуждалось идет/ не идет

Единственное - На юге на берегу Чёрного моря под Сочями летом крутили  на большом экране.при кафе .За сезон не оправдались надежды.. На сеансах было 4-6 человек при 50 посадочных   Причём для народа сам эффект 3д был не первостепенным в идее просмотра. Поэтому количество народа НЕЗАВИСИЛО  от того  3д или моно

Наверное мужик бухал там круглосуточно-)) У нас летом на курорте на Аватара билеты за 2 дня покупали чтобы попасть, залы 60 и 40 мест на расстоянии 800 метров друг от друга в одном городе. И 40 мест рядом с 4! залами-конкурентами на набережной в другом городе. Рядом стоял большой 2Д кинотеатр и там на новинках пустые залы. Работали на 8-10 фильмах 3 месяца, 6 сеансов в день, без выходных.

это каким надо быть тормозом что бы на черном море денег не заработать !!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2012, 01:19:48 от Dumbledore »

karzubov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1688 : 19 Февраль 2012, 03:57:03 »

КИНОТЕАТР на берегу !!!
Но оснований мне не  доверять то же нет . И вот почему..
Дело в том что ..Лично мы в Гаграх позапрошлым и прошлым летом работали и организовывали там аэрошютный ,паропланерный и рафтинговый бизнес ..И там то же на берегу моря метров в 300 от центрального ДК был такой же кинотеатр .. Мало того в Центральном парке за год до этого то-же был кинотеатр.. Экран   или точнее его часть была  видна  с центральной улицы .. И все отдыхающие гуляя вечером -знали о нём  Но увы особого желания никто не изьявлял..
Даже ваш покорный слуга отработавший там в течение нескольких сезонов  был там единожды..
Народу действительно на сеансах практически небыло ..просто единицы ..Хотя рекламма по всему городу  вплоть до телека и отдыхающих было море..на море (о как)
Вобщем В результате в позапрошлом ГОДЕ одни закрылись а в прошлом другие ..Ну что кругом одни тормоза ..А ведь всё на лобных местах было..Сам лично наблюдал эту картину

Теперь о том ,что кинотеатр должен быть маленьким и уютным..
Я сам себе задал вопрос..и вы то же ..Попробуйте -задайте его себе...
В какой кинотеатр (маленький где 5-6 человек на сеансе  или большой при торговом центре -где кипит тусовка и бьёт жисть ключом) и главное ДЛЯ ЧЕГО  мы хотим  туда идти? (Ведь и так по телеку покажут ну пусть через три четыре месяца..А в интернете можно и через неделю скачать))

Я для себя ответил так- в большой..потому что там всё  идёт первого плана и более высокого с точки зрения техники,качества И ты в теме.. Можешь поддержать  биседу с окружающими по поводу новинки (вспомните -аватар или про Высоцкого.. Мы могли с близкими нам людьми обсудить эту тему ..высказать мнение а значит общаться) .. Теперь -Для чего ? Наверное для того чтоб развеется ..побыть в коллективе пусть в той или иной форме поучавствовать  себя в  тусовке.. Это как на футбол ..Люди туда идут ведь чтоб почувствовать себя  заражёнными  общей идеей..Согласитесь ..Тот-же футбол можно и дома по телеку посмотреть..Мало того лучше видно .Да плюс с коментариями... Ан нет нам кричалку подавай да поболеть коллективно..
Заметте..Даже по телеку футбол в коллективном просмотре катит круче .. Вот и с кино где то та же фигня происходит.. Нам общения хочется..Пусть даже не вербального ..

Но ещё раз прошу, мою точку зрения  считать субьективной...Но отчасти считаю что могу об этом судить как человек практически прошедший весь этот путь и изучивший этот вопрос всесторонне ..
Будучи заражённым этим диспутом с первой страницы

Мало того ..Сегодня встречался с одним из знаменитых деятелей нашего театра и кино ..
Не хотелось бы уточнять фамилию..Потаму как это будет не очень этично с моей стороны.. Но поверьте Это один из всех нам известных   (следаков )актёр театра и кино сериала (МЕНТЫ) ЛИТЕЙНЫЙ=4

Мы с ним так же подняли эту тему..
Единственно что не вписывается в контекст этого форума та деталь (а она не маловажная) что рассматривали мы эту проблемму с позиции Питера..Так как он там живёт.
Так вот Компания его приятеля ( мы ему позвонили) занимается продажей именно оборудования для кинотеатров..Как маленьких так и больших..
  Ответ был эдентичным.. Небольшие кинотеатры практически все закрываются через год два.. Но есть и выжившие но их очень и очень мало.. На 50-60 проб примерно 1 .. Так что вот уже есть хоть Какая то но живая статистика .... Да и сбольшими не всё хорошо
Но там результат живучасти примерно 70%

А уж в какую струю попадёт каждый из нас   судить трудно пока не попробуешь
Хотя если судить по мнению предыдущего оратора ..Все кто провалился- ТОРМОЗ
Пусть будет так ..Я отказался  на пол пути ..Значит я МЕДЛЕННЫЙ ГАЗ  ..Ну и то слава богу

Удачи всем и не тормозим по жизни  :)
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2012, 04:23:09 от karzubov »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1688 : 19 Февраль 2012, 03:57:03 »

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1689 : 19 Февраль 2012, 15:35:55 »

Все ваши мысли касаются ТОЛЬКО - 2Д кинотеатров.
Не поверю что в Гаграх не было людей в 3D зале. Вы ведь говорите о 2Д?
Нельзя посмотреть дома и в интернете фильмы 3Д в силу отсутствия оборудования (разве что на телеке)
Статистику о закрытии маленьких кинотеатров компания поставщик вам привела только о 2Д кинотеатрах - уточните у них.
И так далее.
Все правильно было сказано - в одном кафе забито людьми, а рядом 3 пустых. Тоже и по залам.

А вы правильно сделали что остановились. Просто прочувствовали, что это не ваше. С такими мыслями - "Мало того к стерео быстро привыкаешь и потом просто перестаёшь его замечать ..После двух трёх просмотров -От стерео отказались совсем-  Одно баловство  да и только "  - все равно ничего бы не получилось у вас.
Тут каждому свое - вот вы не можете прочувствовать разницу и доход с 3D. Для вас это просто кино. А какое не важно.

А я, например, не понимаю всю эту тему аэрошютами и паропланами. Для меня между ними нет разницы, потому я не буду этим заниматься-)) Все просто-)

Спартак73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1690 : 20 Февраль 2012, 08:53:53 »

Все ваши мысли касаются ТОЛЬКО - 2Д кинотеатров.
Не поверю что в Гаграх не было людей в 3D зале. Вы ведь говорите о 2Д?
Нельзя посмотреть дома и в интернете фильмы 3Д в силу отсутствия оборудования (разве что на телеке)
Статистику о закрытии маленьких кинотеатров компания поставщик вам привела только о 2Д кинотеатрах - уточните у них.
И так далее.
Все правильно было сказано - в одном кафе забито людьми, а рядом 3 пустых. Тоже и по залам.

А вы правильно сделали что остановились. Просто прочувствовали, что это не ваше. С такими мыслями - "Мало того к стерео быстро привыкаешь и потом просто перестаёшь его замечать ..После двух трёх просмотров -От стерео отказались совсем-  Одно баловство  да и только "  - все равно ничего бы не получилось у вас.
Тут каждому свое - вот вы не можете прочувствовать разницу и доход с 3D. Для вас это просто кино. А какое не важно.

А я, например, не понимаю всю эту тему аэрошютами и паропланами. Для меня между ними нет разницы, потому я не буду этим заниматься-)) Все просто-)

Антон-V +100))).  Мы еще не открылись, а слух об открытии разлетелся (дали небольшую рекламу), звонят и спрашивают когда откроетесь, сколько билет будит стоить? В этом бизнесе как и в другом нужно огромное желание работать, очень много зависит от Вас самих. А Вы  karzubov по ходу собираетесь просто продавать и устанавливать домашние кинотеатры вот и пиарите себя здесь, говоря какой это не рентабельный бизнес.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1690 : 20 Февраль 2012, 08:53:53 »

Longas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1691 : 20 Февраль 2012, 12:12:04 »

Ну так надо сначала открыться и поработать. Мне сначала тоже, еще когда тир интерактивный открывал, а потом зал, все названивали, говорили - круто, в городе некуда с детьми пойти, в администрации клялись, что любую помощь окажут.

Dosia-05

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1692 : 20 Февраль 2012, 18:26:03 »

На всякий случай напоминаю, что по прежнему продаю бизнес план под который получил деньги и открыл свой мини кинотеатр :-) Как все было читайте в ветке.
Бизнес план стоит 1000р
Кстати скоро делаем презентацию с мэрией и журналистами и запускаемся :-) Фото еще будут...

Здравствуйте, имею желание купить БП. Как можно это сделать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1692 : 20 Февраль 2012, 18:26:03 »

Dosia-05

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1693 : 20 Февраль 2012, 18:29:28 »

Кому нужна эта книга готов отправить на мыло совершенно бесплатно. И согласен, что на этой ветке информации больше, чем там, но кое-что полезное можно извлечь.

Здравствуйте, можно мне книжечку?  Спасибо!

Спартак73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1694 : 21 Февраль 2012, 08:51:16 »

Ну так надо сначала открыться и поработать. Мне сначала тоже, еще когда тир интерактивный открывал, а потом зал, все названивали, говорили - круто, в городе некуда с детьми пойти, в администрации клялись, что любую помощь окажут.

Поверте это не первый бизнес который я открываю. А самый первый у меня было производство трикотажных изделий и в городе его хватало. Но через пол года мы уже одевали школы, вязали для них трикотажную школьную форму. Я это к чему. К любому бизнесу надо подходить очень серьезно. Примеров тому масса. У одного не идет, а другой занимается тем же и процветает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1694 : 21 Февраль 2012, 08:51:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.546 секунд. Запросов: 36.