Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Аттракционы виртуальной реальности, 3D-кинотеатр  (Прочитано 244719 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

karzubov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мини 3D кинотеатр (бюджетный 3-D кинотеатр)
« Ответ #1695 : 22 Февраль 2012, 19:39:10 »

Персоонально для Спартак73
Пиарить я ничего не собираюсь.. Мне это ненужно И для себя я уже всё решил...Что это не моё и заниматься этим не буду .

Я для всей общественности поделился  собранным материалом.. Своими ощущениями и мнением  нескольких известных актёров (потому как не у каждого есть такая возможность)..  Эти люди  варятся в этой кухне..
Просто может моя мысль по поводу открытия  и оформления кинотеатров на дому у клиетов сподвигнет кого то к действию ..Жаль очень жаль.. Ну в следующий раз я просто не буду об этом писать .И не более того

Так что Спартаку пожелаю побольше тактичности и осмотрительности в выводах

А вообще ,любое дело может принести как доходность так и убыток Независимо от того сколь много народу занимается этим А уж факторов влияющих на это великое множество

Удачи всем.. (особенно Спартаку)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1695 : 22 Февраль 2012, 19:39:10 »

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1696 : 22 Февраль 2012, 19:56:09 »

А вообще ,любое дело может принести как доходность так и убыток Независимо от того сколь много народу занимается этим А уж факторов влияющих на это великое множество

100%!

Спартак73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1697 : 23 Февраль 2012, 09:31:11 »

Удачи всем.. (особенно Спартаку)

Огромное спасибо за удачу!!!

Персоонально для Спартак73
.Я для всей общественности поделился  собранным материалом..

Как мало у Вас собранного материала, в двух постах ну просто не возможно описать и дать понять что да как, у Вас в постах один нигатив про этот бизнес. Так что Вам так же Удачи. Не охота разводить здесь дискуссию ИДЕТ или НЕ ИДЕТ данный бизнес.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1697 : 23 Февраль 2012, 09:31:11 »

karzubov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1698 : 26 Февраль 2012, 01:09:34 »

Вот такой кинотеатр получился у меня, в результате этого форума. Возможно кому-то это видео пригодится для организации частных кинотеатров.

http://narod.ru/disk/41898969001.820925e69fdca29f93ec2f47b93a5d14/00001.MTS.html

« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 01:11:47 от karzubov »

Igor19691

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1699 : 28 Февраль 2012, 15:17:41 »

Вот такой кинотеатр получился у меня, в результате этого форума. Возможно кому-то это видео пригодится для организации частных кинотеатров.

http://narod.ru/disk/41898969001.820925e69fdca29f93ec2f47b93a5d14/00001.MTS.html

НУ И ЧТО ЗА ЛЕВАЯ ССЫЛКА?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1699 : 28 Февраль 2012, 15:17:41 »

Igor19691

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1700 : 29 Февраль 2012, 18:50:05 »

Добрый день! Кто подскажет какое оборудование необходимо для кинозала площадью 67 м2, размер экрана 5 Х 2.81  расстояние до экрана 8 метров. Кто что подскажет? И где брать? и кто монтирует, желательно поближе к Москве.

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1701 : 01 Март 2012, 00:53:26 »

Добрый день! Кто подскажет какое оборудование необходимо для кинозала площадью 67 м2, размер экрана 5 Х 2.81  расстояние до экрана 8 метров. Кто что подскажет? И где брать? и кто монтирует, желательно поближе к Москве.

Ответил в личку

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1701 : 01 Март 2012, 00:53:26 »

Longas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1702 : 02 Март 2012, 18:37:40 »

Может кому-нибудь нужен новый комплект оборудования на 20 человек с активными очками тысяч за 150 ? Продам.

valey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Как открыть 4D кинотеатр
« Ответ #1703 : 05 Март 2012, 10:58:46 »

Давайте сравним его с уже известным 3d, в котором ощущение объемного кино создается с помощью специально отснятого фильма, в дальнейшем его просматривают в специальных очках. В дальнейшем пришла технология IMAX где эффекты усиливаются за счет огромного панорамного экрана и отличных звуковых эффектов. В 4d кинотеатре также просматриваются фильмы отснятые специальной технологией, с помощью 3d очков, только экран здесь не панорамного типа, а уже цилиндрический и весь фильм проецируется на такой экран с помощью трех проекторов, что дает эффект полного присутствия, зритель может наблюдать за событиями фильма поворачивая голову в разные стороны. Для более бюджетного 4d кинотеатра можно использовать плоский экран, тогда понадобится один проектор, но ощущение полного погружения в сюжет фильма сразу теряется. Это все дает только зрительный эффект, формулировка 4d подразумевает в себе полное ощущение присутствия в сюжете фильма, это мы добиваемся с помощью специально оборудованных кресел, которые оснащены эффектами передвижения в 3-х плоскостях, различными толчками, вибрациями в зависимости от сюжета фильма, такие кресла оснащаются как встроенными эффектами так и дополнительными устанавливаемые в кинозале, эффекты окружающей среды, ветра, тумана, дождя, молнии, запахи и др., что дают незабываемые ощущения восторга, и полного присутствия в фильме.

Для открытия 4d кинотеатра понадобиться помещение способное принять большой экран, и обязательно нужно рассчитывать высоту помещения с запасом, чтобы экран находился над полом примерно в полуметре, чтобы зрители заднего ряда видели нижнюю часть экрана. Оборудование для 3D видео, для плоского экрана понадобиться один проектор (цена около 300 тыс. руб.), для цилиндрического экрана используется от 3 до 4 проекторов, также потребуется мощное звуковое оборудование( около 150 тыс. руб.), специальные кресла со спец-эффектами (600 тыс. руб. на 5 мест), дополнительные эффекты, запахи, ветер, молния ( около 100 тыс.) в зависимости от комплектации. Кстати вы можете употреблять значение 5d к своему кинотеатру, добавив к своим движущимся креслам, дополнительный эффект запаха, молнии, ветра, чем и отличается 4d от 5d, добавив помимо объемного изображения, движения в пространстве, эффекта запаха.

Итак для открытия своего 4d кинотеатра нам понадобиться около 1200000 руб. срок окупаемости от 5 месяцев это при 5-и местном кинотеатре, при большем количестве мест понадобиться большее количество вложенных средств, но будет больше прибыль, и меньше срок окупаемости. Одно слово о лицензии фильмов, компании которые продают оборудование для 4d кинотеатров, предлагают в нагрузку от 23 лицензионных фильмов с правом проката, так что будет из чего выбрать первым посетителям, без опаски нарушить авторские права.
В Google очень много информации на эту тему "Как открыть 4D кинотеатр", можно найти поставщиков проекторов, кресел и экранов. От вас понадобиться только аренда помещения и рекламная компания в своем городе.
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 11:08:44 от valey »

Идеи Малого Бизнеса

Как открыть 4D кинотеатр
« Ответ #1703 : 05 Март 2012, 10:58:46 »

Igor19691

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1704 : 07 Март 2012, 15:29:11 »

Добрый день! Кто подскажет: демонстрацию фильмов осуществляете с  проигрывателя Bly rey или с компьютера?

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1705 : 08 Март 2012, 01:49:43 »

Добрый день! Кто подскажет: демонстрацию фильмов осуществляете с  проигрывателя Bly rey или с компьютера?

По закону с большинства плееров нельзя + они не читают все форматы + 120Гц с большинства вы не выжмите

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1705 : 08 Март 2012, 01:49:43 »

mosha2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

куплю сборник 3d мультфильмов вертикальная стерео пара срочно

ato

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

karzubov, красява!

Идеи Малого Бизнеса

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, обычно сам всегда говорю, что затворные очки это лучшее решение если до 60-80 мест зал.
Но сейчас появились новые варианты. Вот вчера продал ребятам комплект на передвижку на затворниках - 120 мест - за 11500$. Кто изучал рынок понимает, что цена же явно конкурентная полярике. Так что кому нужно обращайтесь.  

максмакс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сорри. может я туплю. но никак не могу настроить поляр на стереоскопике. Нужна помощь :'(

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.47 секунд. Запросов: 36.