Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Сначала не нашел тему на прежнем месте и решил что её просто удалили. Но как оказалось просто перенесли, странно что без ссылки о переносе.
Теперь немного новостей. Наверное те кто обращается к нам в последнее время знают, что на данный момент мы не предоставляем права на фильмы компании ЦПШ. Продлеваем Договор, обсуждаем новые условия сотрудничества. К сожалению это затягивается во времени, скоро уже как два месяца продлеваем. Скорее всего список фильмов от ЦПШ будет очень, прост категорически, сильно урезан. В буквальном смысле их можно будет сосчитать по пальцам. Но что поделаешь, такова жизнь. Вернее сказать таковы условия ЦПШ. Все фильмы, что планируем оставить Вы можете увидеть на нашем сайте.
Это была не очень приятная новость.
Ну а теперь несколько приятных слов.
Не прошло и семи лет, а именно столько наша компания занимается права пабликвидео, как на контакт с нами вышел один из мейджеров. Один из руководителей иностранного офиса уважаемой компании позвонил мне и у нас состоялась длительная беседа по телефону. Сейчас мы переписываемся и начинаем обсуждать возможное взаимовыгодное сотрудничество. Естественно они хотят оценить возможности предстоящей работы на нашем рынке. На данный момент мы разговариваем о показе, не ранее выхода ДВД носителя.
Я пока ни чего не хочу загадывать, сколько уже было надежд. Но сам факт, что не я искал встречу, и мы обсуждаем возможности сотрудничества, на примере конкретных фильмов, вселяет оптимизм!
))
Вот такие, на мой взгляд приятные, новости.
И еще небольшое дополнение. На этой неделе у меня была беседа с еще одним представителем, уже другого мейджера, правда из российского офиса. В ходе беседы мне было предложено сделать презентацию, в которой рассказать о потенциальных возможностях нашего рынка в области пабликвидео. И снова сразу не сказали "нет", как было раньше. Даже наоборот, приглашают пообщаться. Это случится только летом, но все же позитивно.
PS Прошу меня правильно понять, на данный момент ни каких комментариев и подробностей.