Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Аттракционы виртуальной реальности, 3D-кинотеатр  (Прочитано 244702 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

genius282

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мини 3D кинотеатр (бюджетный 3-D кинотеатр)
« Ответ #180 : 14 Февраль 2011, 13:21:00 »

Доброго всем дня! Идея открыть мини кинотеатр 3д зародилась месяца 3 назад У нас есть помещение, сейчас реконструируем его под кино, по оборудованию  облазили весь инет все одни и те же 3д лига, сами ездили в такие залы у нас кстати в области уже их ни один, много общались со специалистами в разных городах, в итоге цифра на оборудование в том числе кресла и очки вышла 700 тыс + затраты на реконструкцию порядка 300, хотя сам строитель, но незнаю как бюджетно подготовить зал для звука,  нужны ли звуковые ловушки и т.п., в каких залах был они там вообще акустическую подготовку помещения не делали 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #180 : 14 Февраль 2011, 13:21:00 »

evgen21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 16 Февраль 2011, 00:15:21 »

Друзья меня зовут Евгений. Я являюсь хозяином одного из кинотеатров нашей необъятной родины.Очень интересные темы у вас открыты, как создать кинотеатр с таким маленьким бюджетом,с обсуждением стоимости проката,комплектации зала,кому отдать деньги,где взять бизнес план. Любые вопросы постараюсь помочь.Я не являюсь секретным агентом и просто хочу чтобы вы не наступали на те же грабли что и я, когда пошел по этому направлению.
САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ НИ КОМУ В СЕТИ А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ПРОДАВЦАМ ОБОРУДОВАНИЯ.

Мой кинотеатр расположен в Доме культуры г. Сердобска  кол.мест 250 показ ведется с 35 мм. оборудования с звуком Dolby D. этот технология считается уже классической.
 Цифра берет свое, уже даже в ТВ лезет 3D,и этого не избежать все новое пользуется популярностью не думайте что именно 3D принесет вам прибыль.Поинтересуйтесь как обстоят дела у 5D залов  у которых пол года назад была суета даже за 300 рублей за 8 мин. ролик.а сейчас я многих не наблюдаю на этом рынке.
Попробуй с малого, найдется даже в твоем  городе кинозал с советским оборудованием которое можно подремонтировать и заработать первый результат в денежном виде. Не бойся старого оборудования оно проще и надежней и 50 л-ю историю кино  не изменилось кроме звука. переделка некоторых частей может обойтись около 14т.А если держал паяльник то в 4 т.ЭТО не сказки я сам начинал с нуля.И не капли не жалею об этом. Греет меня в модернизации К.Т.  то что 3D скоро вновь появиться на пленке как в 70г.В США уже 2010 году вышли фильмы технологией ТЕХНОКОЛОР , "Как приручить Дракона" "Шрек" "Пила" и другие. Переделка 3D в 35мм оборудование меняется объектив. И качество 3D на пленке не сколько не хуже.
Я люблю кино и люблю его показывать,получается что своим любимым делом я зарабатываю.
Хотелось чтобы и у вас так получилось.

evgen21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 16 Февраль 2011, 00:33:53 »

Да существует на сегодняшний день программа по содействию в самозанятости  безработных граждан где можно получить сумму на открытие  своего бизнеса . У моего знакомого получилось на эти деньги открыть летние кафе деньги можно сказать не большие но все таки они их дают без возврата, денег дали 800т.руб.О программе узнай на Бирже труда. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #182 : 16 Февраль 2011, 00:33:53 »

evgen21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 16 Февраль 2011, 00:47:48 »

Очки XPAND стоят в Москве 1600 руб. батарейка 60 руб.
Информация на 15 февраля.

evgen21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 16 Февраль 2011, 00:56:06 »

Yurab где вы берете такое дешевое оборудование например кабель нельзя ли обойтись обычным тюльпаном нарастив его. Или ресивером тысяч за 8 . Зачем обдирать без того ....... людей. Я понимаю что все есть хотят ну не настолько .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #184 : 16 Февраль 2011, 00:56:06 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #185 : 16 Февраль 2011, 08:18:42 »

evgen21: Хорошо, вы говорите недоверять продавцам оборудования, можете объяснить почему? Если не у них покупать то где? а главное что? Где что почитать и т.д.? Интересует в первую очередь мини залы.. 250 мест у нас хоть и есть но оборудование на него не потянуть ниак по деньгам.к

Dav1d

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 16 Февраль 2011, 15:05:18 »

Здравствуйте, я купил у Toti бизнес план, и он мне понравился, хорошо написан, кстати Тимофей, это жи оборудование на Украине дешевле почти на 170 т р! я звонил узнавал и поеду туда за ним..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #186 : 16 Февраль 2011, 15:05:18 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #187 : 16 Февраль 2011, 15:29:10 »

Здравствуйте, я купил у Toti бизнес план, и он мне понравился, хорошо написан, кстати Тимофей, это жи оборудование на Украине дешевле почти на 170 т р! я звонил узнавал и поеду туда за ним..
О как.. спасибо.. надо провентилировать этот вопрос...

krest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 16 Февраль 2011, 15:46:08 »

Я бы не сказал, что на Украине оборудование для 3 D кинотеатра ниже, цены в пределах российского рынка. Можете посмотреть по одной из ссылок http://www.3dsvit.com/pages/katalog/3D_ochki  .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #188 : 16 Февраль 2011, 15:46:08 »

Jedai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 16 Февраль 2011, 22:51:23 »

Очки XPAND стоят в Москве 1600 руб. батарейка 60 руб.
Информация на 15 февраля.

А подскажите где

evgen21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 17 Февраль 2011, 17:08:56 »

Всем здравствуйте начнем отвечать по порядку. По цене  Трехмерных очков XpanD X101 ошибся, они стоят 1310 руб. шифрованные 1300  не шифрованные. Сразу скажу отличие между ними не знаю на телефоне кончились деньги и разговор прервался. В целях экономии ваших денег трачу свои.Не читал правила форума,не сочтите за рекламу.вот контакт Азия Синема  +7 (495) 661-5466 info@asiacinema.ru. По поводу не доверяй продавцам.Оборудование можно найти по отдельности у вас ведь есть его спецификация с ценами на форуме. Я ведь оттуда взял модель очков. Да может есть желающие пополнить  баланс моего телефона за педалирование этого вопроса с ценой.
По поводу украинских организаций есть доля риска, если они согласятся приехать то приедут не легально, оборудование, и работы которые  проведут будут тоже не легальные. договор поставки,установки ,гарантии,если он даже будет то только формально так как Все в возимые товары облагаются пошлиной и на таможни их прийдется  прятать.А когда они уедут с твоими деньгами и у тебя что то сломается то очень проблематично заставить устранить неполадку без всяких документов и тем более организацию из другого государства. Даже из российских инсталяторов  порой не высудиш за превышение срока гарантийного ремонта   обмен оборудования. Дело твое. Сам лично ошибся Когда купил кинопроц у Кинопрокатукраины  когда он стал барахлить то звонки на Украину не дали не чего кроме рекомендательных ответов, пришлось самому выходить из ситуации. А это сулит простоем и убытками.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #190 : 17 Февраль 2011, 17:08:56 »

evgen21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 17 Февраль 2011, 17:51:52 »

По поводу платы за прокат фильма фиксировано 50 процентов.Не знаю как дела обстоят в вашем случае я получаю пленку а не диск.И только  после проката ко мне приходит договор. И я сколько собрал 50%  оплатил. Не могу сказать что по истечению месяца ваш диск соберет достаточно денег. При общей премьере фильма в России да и везде пытаются избежать пиратства как только фильм появляется в интернете сборы падают а через месяц люди купят диск на базаре уже в боле мене нормальном качестве и даже те фильмы которые идут в 3D формате снимают пираты так как все зачастую дублируются и 2D формате. Если бы не этот дубляж дела обстояли намного лучше в вашем случае.Есть список всех прокатчиков России ,могу поделиться.

evgen21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 17 Февраль 2011, 18:46:05 »

Ребята с прокатом двд дисков выяснилось что права на показ в кинотеатре и права на выпуск фильма на двд могут быть у разных компаний. Зайдите на кинопоиск http://www.kinopoisk.ru и откройте один из фильмов там информация о фильме в низу прокатчики в кино и на двд.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #192 : 17 Февраль 2011, 18:46:05 »

KAPUSTA1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 17 Февраль 2011, 18:52:09 »

evgen21  Евгений отписался Вам в личку

alen@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 17 Февраль 2011, 19:26:12 »

Надо же специально зарегался, что бы спасибо написать :o

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #194 : 17 Февраль 2011, 19:26:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.467 секунд. Запросов: 36.