Друзья меня зовут Евгений. Я являюсь хозяином одного из кинотеатров нашей необъятной родины.Очень интересные темы у вас открыты, как создать кинотеатр с таким маленьким бюджетом,с обсуждением стоимости проката,комплектации зала,кому отдать деньги,где взять бизнес план. Любые вопросы постараюсь помочь.Я не являюсь секретным агентом и просто хочу чтобы вы не наступали на те же грабли что и я, когда пошел по этому направлению.
САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ НИ КОМУ В СЕТИ А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ПРОДАВЦАМ ОБОРУДОВАНИЯ.
Мой кинотеатр расположен в Доме культуры г. Сердобска кол.мест 250 показ ведется с 35 мм. оборудования с звуком Dolby D. этот технология считается уже классической.
Цифра берет свое, уже даже в ТВ лезет 3D,и этого не избежать все новое пользуется популярностью не думайте что именно 3D принесет вам прибыль.Поинтересуйтесь как обстоят дела у 5D залов у которых пол года назад была суета даже за 300 рублей за 8 мин. ролик.а сейчас я многих не наблюдаю на этом рынке.
Попробуй с малого, найдется даже в твоем городе кинозал с советским оборудованием которое можно подремонтировать и заработать первый результат в денежном виде. Не бойся старого оборудования оно проще и надежней и 50 л-ю историю кино не изменилось кроме звука. переделка некоторых частей может обойтись около 14т.А если держал паяльник то в 4 т.ЭТО не сказки я сам начинал с нуля.И не капли не жалею об этом. Греет меня в модернизации К.Т. то что 3D скоро вновь появиться на пленке как в 70г.В США уже 2010 году вышли фильмы технологией ТЕХНОКОЛОР , "Как приручить Дракона" "Шрек" "Пила" и другие. Переделка 3D в 35мм оборудование меняется объектив. И качество 3D на пленке не сколько не хуже.
Я люблю кино и люблю его показывать,получается что своим любимым делом я зарабатываю.
Хотелось чтобы и у вас так получилось.