Добрый день!
Ну что! Почитал я ветку и понял что толком то и нет инфы на эту тему! все ходят вокруг да около! Много рекламы и ругани а толку??? Начну с того что я выяснил сам!
1. evgen21 прав в том что кино будет жить и процветать в том виде в катором его изобрели - 3D сопутствующий товар (Возможно который даст поднять капитал на основную деятельность)
2.Прокат новинок - из личного общения с директором кинотеатра выяснил следующее
а) Хочешь иметь новинки покажи себя (Не каждый кинопрокатчик даст пленку Васи Пупкину для показа).
б) Перевод деньги за показ происходит в большинстве случаев уже после проката в кинотеатре но с учетом того что каждый день отправляешь отчет о проведенных сиансах, а порой и договор приходит после показа.
в) Хорошо иметь пару старых 35мм проекторов но к ним нужен Dolby а это минимум 500 тыр. кстати сами они стоят более 300 тыр.
г) Работать "вторым экраном" - прокат фильма после основного проката. Плюсы: не нужно денег для получения пленки ( а их могут попросить при первичных обращениях к кинопрокатчику), маленький процент отчислений,у тебя новинка кинопроката. Минуы: задержка в 2-3 недели из за основного проката
Вывод НУЖНО ПОКАЗАТЬСЯ НА КИНОВЫСТОВКЕ.
Ну это "о плохом".
Теперь главное !
Я сам открываю кинозал, ну или скорее всего центр семейного отдыха. Т.к. денег как всегда не хватает начинаю с простого не профессионального оборудования.Возникает куча вопросов а ответов нет так как в основном в сети одна рекламма.
СКАЖЕТМНЕКТОНИБУТЬВКОНЦЕКОНЦОВ КАКОЙ НУЖЕН ПРОЕКТОР ДЛЯ ПОМЕЩЕНИЯ В 65 кв.м. КАКОЙ ЗВУК И КАК СДЕЛАТЬ ЗВУКОИЗОЛЯЦИЮ ЧТО БЫ ЖИЛЬЦИ НЕ ЖАЛОВАЛИСЬ.
Обращаясь к "спецам" начинают жевать сопли о том что проектора имеют маленькую цветопередачу, слабые лампы, нечеткая картинка !( кто нибуть уже запустился есь косяки в оборудовании допусти Sharp 3050).
Жду вразумительных ответов! Только не нужно рекламмы.