Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Аттракционы виртуальной реальности, 3D-кинотеатр  (Прочитано 244708 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Антон_ДВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мини 3D кинотеатр (бюджетный 3-D кинотеатр)
« Ответ #225 : 02 Март 2011, 15:42:01 »

Добрый день!
Ну что! Почитал я ветку и понял что толком то и нет инфы на эту тему! все ходят вокруг да около! Много рекламы и ругани а толку??? Начну с того что я выяснил сам!
1. evgen21 прав в том что кино будет жить и процветать в том виде в катором его изобрели - 3D сопутствующий товар (Возможно который даст поднять капитал на основную деятельность)
2.Прокат новинок - из личного общения с директором кинотеатра выяснил следующее
а) Хочешь иметь новинки покажи себя (Не каждый кинопрокатчик даст пленку Васи Пупкину для показа).
б) Перевод деньги за показ происходит в большинстве случаев уже после проката в кинотеатре но с учетом того что каждый день отправляешь отчет о проведенных сиансах, а порой и договор приходит после показа.
в) Хорошо иметь пару старых 35мм проекторов но к ним нужен Dolby а это минимум 500 тыр. кстати сами они стоят более 300 тыр.
г) Работать "вторым экраном" - прокат фильма после основного проката. Плюсы: не нужно денег для получения пленки ( а их могут попросить при первичных обращениях к кинопрокатчику), маленький процент отчислений,у тебя новинка кинопроката. Минуы: задержка в 2-3 недели из за основного проката
Вывод НУЖНО ПОКАЗАТЬСЯ НА КИНОВЫСТОВКЕ.
Ну это "о плохом".
Теперь главное !
Я сам открываю кинозал, ну или скорее всего центр семейного отдыха. Т.к. денег как всегда не хватает начинаю с простого не профессионального оборудования.Возникает куча вопросов а ответов нет так как в основном в сети одна рекламма.
СКАЖЕТМНЕКТОНИБУТЬВКОНЦЕКОНЦОВ КАКОЙ НУЖЕН ПРОЕКТОР ДЛЯ ПОМЕЩЕНИЯ В 65 кв.м. КАКОЙ ЗВУК И КАК СДЕЛАТЬ ЗВУКОИЗОЛЯЦИЮ ЧТО БЫ ЖИЛЬЦИ НЕ ЖАЛОВАЛИСЬ.
Обращаясь к "спецам" начинают жевать сопли о том что проектора имеют маленькую цветопередачу, слабые лампы, нечеткая картинка !( кто нибуть уже запустился есь косяки в оборудовании допусти Sharp 3050).
Жду вразумительных ответов! Только не нужно рекламмы. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #225 : 02 Март 2011, 15:42:01 »

Jedai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : 04 Март 2011, 20:23:39 »

СКАЖЕТМНЕКТОНИБУТЬВКОНЦЕКОНЦОВ КАКОЙ НУЖЕН ПРОЕКТОР ДЛЯ ПОМЕЩЕНИЯ В 65 кв.м. КАКОЙ ЗВУК И КАК СДЕЛАТЬ ЗВУКОИЗОЛЯЦИЮ ЧТО БЫ ЖИЛЬЦИ НЕ ЖАЛОВАЛИСЬ.

Вот по этой ссылке почитай
http://torrents3d.ru/viewtopic.php?t=1132&start=220
Или вот цитата

Что нам для этого понадобится .
1) Экран .(чтобы сохранять направление вектора поляризации.)
мой производства Китай.
2) Очки (с линейными или циркулярными фильтрами )
3)Фильтры (линейные или циркулярные ) которые лучше вставить в рамку.
мои китайские .советую брать импортные хорошего качества.
4)П.К .
у меня 4 ядра ,видеокарта nvidia 460 ,4 гб.оперативки ,звуковая карта .
5) 2 проектора .(светимостью не меньше 2000 лм. и с хорошей контрастностью и разрешением не меньше 720р.А лучше всего 1080р.)
Для себя я выбрал Кинотеатральный Full HD DLP-проектор Acer H7530D .Светимость у него даже чуть больше заявленной и хорошая контрастность 40000 *1 .И конечно же цена .
6)Кабели (hdmi to hdmi 2 шт.+2 переходника на видеокарту .)
С кабелями нужно быть очень внимательными так как не все они работают устойчиво .
7) крепление для двух проекторов .(можно купить готовое )
В моем случае мы сделали самодельное .(есть на фото в этом форуме).
Прежде всего надо установить экран ,что бы определится где будут размещаться проекторы .
затем закрепить проекторы .В проекторах Acer H7530D есть специальная экранная сетка ,по которой можно выровнять проекторы .(при наложении картинки друг на друга должна полностью совпадать )
Установите фильтры (свет от проектора должен занимать почти всю рабочую поверхность ,но не выходить за рамки его ,и правильной стороной .Фильтр работает во дну сторону .Должно получится что фильтры располагаются друг над другом .(есть фото) линейные надо будет закрутить по отношению друг к другу .
Конечно придется повозиться с проекторами но оно того стоит .И после того когда все это будет сделано переходим к просмотру фильмов и т.д.
Подключив проекторы кабелями ,в настройках разрешения разьедените рабочий стол .
И запустив Stereoscopic Player ,выставите -метод просмотра-dual screen output.
Вот можно сказать и все .Все это не очень сложно как может показаться .Но поверьте результат вас очень порадует .Просмотрев с ребятами некоторые фильмы на своей системе ,всем очень понравилось .Ощущение настоящего кинотеатра .Все смотрится просто великолепно .А сравнить нам было с чем .До этого стояли два проектора (офисники 1024*768) не идет ни в какое сравнение .Даже не думайте собирать с ними .

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #227 : 10 Март 2011, 23:42:32 »

Уряя все денег дали :-) На следующей недели поеду за оборудованием :-) ПО результатам и впечатлениям отпишусь. Сам пока не до конца определился.. посмотрю на месте. По бизнес планам всем так же всегда пожалуйста. Продаем всем желающим. Особенно актуально всем тем у кого вообще нет кинотеатра в городе.. За нас встал сам мэр.. поэтому все проблемы с проверками меняч мало волнуют..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #227 : 10 Март 2011, 23:42:32 »

evgen21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : 11 Март 2011, 19:06:25 »

Рас уж так продаю  бизнес план и бизнес траву ;D по кинотеатру 1000 рублей.
Заказывал за 10000.

Евген К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : 12 Март 2011, 12:55:33 »

Привет всем! Рад за тебя Toti, обязательно напиши что взял. интересно очень! Под какой % кредит дали и на сколько взял (на 6 или 12 мес)? Вообщем пиши. очень интересно делиться опытом - многому учишься!!!
PS У меня пока всё на этапе разработки бизнес-плана и всё ещё сбора инфы (только более точной, для внесения цен в БП)!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #229 : 12 Март 2011, 12:55:33 »

Думаю_Думаю_3D

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : 13 Март 2011, 17:32:50 »

Всем приветы, Toti поздравляю с удачным закончившимся поиском финансов, ждем результатов и впечатлений от приобретенного оборудования.

pvt.Miller

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : 14 Март 2011, 20:49:22 »

Время доброе.
Думаю над таким вариантом для начала: установить 3д телевизор для небольшой аудитории.
Кто нибудь имел дело с телевизорами? Сколько человек смогут комфортно смотреть, какие проблемы можно сразу обойти.
Интересно на эту тему мнения увидеть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #231 : 14 Март 2011, 20:49:22 »

m5_power

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : 14 Март 2011, 21:17:01 »

кто нибудь смотрел бизнес план Toti?

trevent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : 15 Март 2011, 13:56:34 »

m5_power, нормальный у Toti бизнес-план.
pvt.Miller, я сам сначала рассматривал вариант с большим 3d телевизором.
плюсы: покупаешь 3d телевизор + 3d очки + PlayStation3 или ДК с поддержкой BlueRay 3d; простота монтажа; нужно небольшое помещение.
минусы: фильмы комфортно могут смотреть не более 10 человек; качество 3d в зависимости от телевизора; дорогие очки; сломается телевизор (100 тыр) - пипец всему. Поэтому сам воплощаю в жизнь вариант с 3d проектором.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #233 : 15 Март 2011, 13:56:34 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : 15 Март 2011, 18:19:47 »

Перенёс поездку ради вот этого http://www.raapa.ru/march_2011/ как раз там и определюсь что и как покупать может еще какие идеи возникнут :-) Обязательно напишу о впечатлениях и фото размещу :-)

Yurab

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Специально для ответов на Ваши (и других интересующихся, конечно) вопросы открыл новую тему - http://homeidea.ru/index.php?topic=30724.0 , так что заглядывайте ;).
FREE YOUR MIND!!!

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не волнуйтесь я и там вам задам вопросы на которые вы так уп0pн() не хотите отвечать здесь.

pvt.Miller

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : 15 Март 2011, 21:43:22 »

trevent, спасибо, меня зацепила идея мини кинотеатра, но у нас в городе есть один довольно сносный кинотеатр и 3D тоже крутят. В телеке привлекает мобильность самое главное, думаю в районе поработать, и меньшие вложения, в крайнем случае пристрою дома  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #237 : 15 Март 2011, 21:43:22 »

forextrader

• Инвестировать в ПАММ-счета и получать от 60% в год
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • «Деньгами надо управлять, а не служить им» (Сенека
    • Alpari.ru
« Ответ #238 : 16 Март 2011, 05:42:24 »

m5_power, нормальный у Toti бизнес-план.
pvt.Miller, я сам сначала рассматривал вариант с большим 3d телевизором.
плюсы: покупаешь 3d телевизор + 3d очки + PlayStation3 или ДК с поддержкой BlueRay 3d; простота монтажа; нужно небольшое помещение.
минусы: фильмы комфортно могут смотреть не более 10 человек; качество 3d в зависимости от телевизора; дорогие очки; сломается телевизор (100 тыр) - пипец всему. Поэтому сам воплощаю в жизнь вариант с 3d проектором.
проектор тоже сломаться может,к тому же есть гарантия на 2 года.

trevent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : 16 Март 2011, 16:23:53 »

forextrader, в проекторе ломаться нечему кроме лампы. просто ее нужно держать в НЗ. с телеком так не получится.
Toti, ждем впечатления от выставки. а я наверное в это время буду собирать свой 3d-кинотеатр. как соберу тоже поделюсь впечатлениями.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #239 : 16 Март 2011, 16:23:53 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.63 секунд. Запросов: 36.