Toti, а чего это Вы так уп0pн() защищаете, даже больше, ПИАРИТЕ банальных торгашей вроде 3длиги? Уж не на прОценте ли у них сидите? И клонов на форуме скорее всего создаете Вы сами как раз таки в рамках здлиговской PR-кампании, да и почтовый ящик Ваш находится не на бесплатном сервисе, а на сайте РЕКЛАМНОЙ конторы (из которой, к слову, ко мне регулярно приходят "предложения" пропиарить в интернет и меня, уж не от Вас ли?).
А история с Вашим "совершенно секретным бизнес-планом" (который Вы пытаетесь впаривать по 1000 руб., прОцента от 3длиги не хватает, что ли ?), которого в глаза никто не видел кроме ваших клонов.
И еще целая куча нестыковочек, батенька, весьма топ0pн() работаете, не видать Вам прОцента, работа-то у Вас наверняка сдельная, с оплатой, так сказать, "по результату", а вот такового не предвидится.
Чтобы закрыть тему с 3длигой, еще анекдотец подкину. "Торговая марка" 3длига настолько себя дискредитировала, что для "продвижения готовых решений в сфере кинопроката" они открыли новый сайт. Я "чиста случайно" на него наткнулся и чего же там обнаружил? СВОЕ "железо", которое я установил в Ново-Полоцке (и за которое, к слову, со мной до сих пор до конца не рассчитались - "пользователям" моего железа я предоставляю беспроцентный товарный кредит, бесплатное техническое сопровождение, ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию на трансмиттер и прочие "ништяки" ), эти гов**ки выдают за свою "инсталляцию", а их там только проектор, да и то потому, что "партнеры" из Ново-Полоцка меня кинули и, соответственно, лишились той самой "технической поддержки" (а еще я, опять таки чисто случайно, забыл им показать, как включить стереоэффект, по умолчанию глубина сцены выставлена почти на 0).
Вот фотка с 3длиговского сайта (остальные фотки здесь - b_e_s_t_h_i_n_g_s.ru/index.php/open-3d-cinema/portfolio.html (подчеркивания в адресе нужно убрать, потому как фильтр на этом форуме эту ссылку почему-то убивает (3длига типо маскируется
):
А вот фотки, сделанные мной в этом же самом месте месяцем ранее:
Вот мои "железочки" еще в моей московской "студии" (куда Toti с совершенно понятным мне упорством не хочет заглянуть, хотя, по его словам, приехал в Москву специально за стереожелезом), перед отъездом в Ново-Полоцк: