Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Аттракционы виртуальной реальности, 3D-кинотеатр  (Прочитано 244713 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Jedai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мини 3D кинотеатр (бюджетный 3-D кинотеатр)
« Ответ #285 : 22 Март 2011, 23:12:46 »

Оборудование в зависимости от типа проектора и экрана в расчете на 30 мест от 350 до 450 т.р.
По прокату фильмов кроме Магии кино никто говорят не дает.. никому не надо.. так что только в серую схему..
PS Ооо Юраб нарисовался.. попробовал подковаться  по вопросам.. но просто лишний раз доказал что реально далек от этой темы.. и никаких залов не имеет. Я сейчас получил прокатное удостоверение от Магии кино.. он выглядит похоже но не полностью.. Тут еще двух листков не хватает.. так что со сфотканым удостоверением вы не прикроетесь...

Если не секрет, то выложи пожалуйста список оборудования

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #285 : 22 Март 2011, 23:12:46 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #286 : 22 Март 2011, 23:30:56 »

Сюда не выложить объем большой... вот на депозит положил  http://sl9.ru/aczp
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 23:38:21 от Toti »

Yurab

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : 23 Март 2011, 01:08:56 »

у вас просто нет ни одного кинотеатра

Вы, насколько я понял, сейчас в Москве? Приезжайте ко мне и сами все посмотрите, адресок дать ;)(я Вас, кстати, в свое время приглашал, но Вы, видимо, были чем-то сильно увлечены и приглашение проигнорировали)?

Кстати, Вы, по ходу, еще и на выставку собрались? Между прочим, моя фирма "РУССКОЕ СТЕРЕО" - член Российской Ассоциации Парков и Производителей Аттракционов, устраивающей эту самую выставку, один из моих "стереокинотеатров" пару лет назад на РАППА дипломчик получил :).

Но это лирика, теперь займемся разбором "железа" из списка "большого объема" :).

То, что ценничек на проекторы завышен процентов на 15-20%, пропускаем. А вот со стереоочками и ИК-трансмиттером надо разобраться повнимательней, потому как 3D-Лига часто впаривает покупателям НЕСОВМЕСТИМЫЕ модели (ЛИЧНО знаю двоих таких "пострадавших" ). Поясню, в чем тут дело. До 2009 года xPand выпускала очки и соответствующий ИК-трансмиттер для них с так называемым "некодированным" управляющим сигналом, начиная с 2009 года протокол стал более "изощренным", новые очки со СТАРЫМ трансмиттером НЕ РАБОТАЮТ. Дык вот, та модель трансмиттера, которую 3длига впаривает за 29 тыр, это "СТАРЫЙ" трансмиттер, с "новыми" очками (других сейчас и не найти) он НЕ РАБОТАЕТ. Больше того, он не для "настоящих кинотеатров", а БЫТОВОЙ вариант ( и цена ему в интернет-магазине 500 баков + 25 баков пересылка), его мощности и "угла зрения" для надежной засветки большого (метров 30-40) помещения тупо НЕ ХВАТАЕТ, даже если вы найдете "старые" стереоочки ("правильный" фирменный трансмиттер стОит 2000 евро, но подключить его можно только к "фирменному" же компу).

Дальше можно не продолжать, потому как без "правильного" ИК-трансмиттера никакого "3D-кинотеатра" не сделать, каким бы навороченным не было все остальное.

(К слову, у меня "правильный" ИК-трансмиттер, расчитанный на залы до 100 кв. метров (132 мощных ИК-диода супротив 53 средненьких в бытовухе, продаваемой 3длигой), стОит всего-навсего 18 тыр, а очки xPand x101 - по 2800 рублей (это если взять 50 пар, бОльшее количество, есно еще дешевле). Вам все еще хочется в 3д-лигу ;) ?)
FREE YOUR MIND!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #287 : 23 Март 2011, 01:08:56 »

Dumbledore

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : 23 Март 2011, 01:34:11 »

Полностью согласен по поводу 3д лиги .Тоже был у них (впаривают фуфло ,да и еще цены завышают , (за что ?)).

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : 23 Март 2011, 01:47:59 »

Yurab: Я вас 55 раз спрашивал где можно посмотреть ваше оборудование, и вы уп0pн() игнорировали мой вопрос... Так же спрашивал чем вам не нравится 3д лига.. с таким же результатом.. Я не знаю кому и что они впаривают, но видел их оборудование в работе и мне понравилось. Вы же у нас упорный партизан который пока только много говорит.. членство в ассоциации вообще ни о чем.. Так вы будете участвовать в выставке? С удовольствием посмотрю то что предлагает вы. Пока вы только много говорите. Если у вас такая замечательная фирма то почему у неё не работал сайт несколько месяцев? И где же все таки можно посмотреть в реале ваше чудо оборудование? По ценам спорить не буду хотя те же очки на сайте производителя стоят те же деньги что и 3д лига предлагает.. вопрос как это у вас на треть дешевле получается? По проекторам то же скажем так цен средние если смотреть по сети.. зато можно и посмотреть работу в действии и взять сразу в одном месте.... Так что сервис рулит. А вы велезайте из подполья и предлагайте работающие модели а не трёп. Обо....ть кого-то то много ума не надо.. .и умение это делать вас великим специалистом в моих глазах не делает. Покажите реально работающие варианты тогда будет о чем говорить
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 01:51:16 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #289 : 23 Март 2011, 01:47:59 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : 23 Март 2011, 01:54:04 »

Полностью согласен по поводу 3д лиги .Тоже был у них (впаривают фуфло ,да и еще цены завышают , (за что ?)).
3 сообщения назад вы не знали на чем воспроизводят 3д стерео.. а теперь вы уже  такой спец что  и в 3д лиге успели побывать, (очень сомнительно) так еще и с ходу определили что они фуфло продают.. :-) силён... Не у Юраба часом учились? Или просто он же и есть.. Кстати за создание клонов бан всем пожизненный .. так что имейте ввиду.

Yurab

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : 23 Март 2011, 10:21:53 »

Toti, а чего это Вы так уп0pн() защищаете, даже больше, ПИАРИТЕ банальных торгашей вроде 3длиги? Уж не на прОценте ли у них сидите? И клонов на форуме скорее всего создаете Вы сами как раз таки в рамках здлиговской PR-кампании, да и почтовый ящик Ваш находится не на бесплатном сервисе, а на сайте РЕКЛАМНОЙ конторы (из которой, к слову, ко мне регулярно приходят "предложения" пропиарить в интернет и меня, уж не от Вас ли?).

А история с Вашим "совершенно секретным бизнес-планом" (который Вы пытаетесь впаривать по 1000 руб., прОцента от 3длиги не хватает, что ли ?), которого в глаза никто не видел кроме ваших клонов.

И еще целая куча нестыковочек, батенька, весьма топ0pн() работаете, не видать Вам прОцента, работа-то у Вас наверняка сдельная, с оплатой, так сказать, "по результату", а вот такового не предвидится.

Чтобы закрыть тему с 3длигой, еще анекдотец подкину. "Торговая марка" 3длига настолько себя дискредитировала, что для "продвижения готовых решений в сфере кинопроката" они открыли новый сайт. Я "чиста случайно" на него наткнулся и чего же там обнаружил? СВОЕ "железо", которое я установил в Ново-Полоцке (и за которое, к слову, со мной до сих пор до конца не рассчитались - "пользователям" моего железа я предоставляю беспроцентный товарный кредит, бесплатное техническое сопровождение, ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию на трансмиттер и прочие "ништяки" ), эти гов**ки выдают за свою "инсталляцию", а их там только проектор, да и то потому, что "партнеры" из Ново-Полоцка меня кинули и, соответственно, лишились той самой "технической поддержки" (а еще я, опять таки чисто случайно, забыл им показать, как включить стереоэффект, по умолчанию глубина сцены выставлена почти на 0).

Вот фотка с 3длиговского сайта (остальные фотки здесь - b_e_s_t_h_i_n_g_s.ru/index.php/open-3d-cinema/portfolio.html (подчеркивания в адресе нужно убрать, потому как фильтр на этом форуме эту ссылку почему-то убивает (3длига типо маскируется :)):

А вот фотки, сделанные мной в этом же самом месте месяцем ранее:

Вот мои "железочки" еще в моей московской "студии" (куда Toti с совершенно понятным мне упорством не хочет заглянуть, хотя, по его словам, приехал в Москву специально за стереожелезом), перед отъездом в Ново-Полоцк:

« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 10:41:52 от Yurab »
FREE YOUR MIND!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #291 : 23 Март 2011, 10:21:53 »

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : 23 Март 2011, 10:50:51 »

??? да.......битва насмерть.....

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : 23 Март 2011, 10:54:54 »

Вопрос Юрабу.  судя по фото, это изображение не маловато для 3Д, я в кинотеатре сажусь на 4-5 ряд чтобы в поле зрения был весь экран.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #293 : 23 Март 2011, 10:54:54 »

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : 23 Март 2011, 11:16:47 »

Юраб, Я со своими 300тр. могу с чего то начать?

Yurab

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : 23 Март 2011, 11:25:35 »

Вам нет никакой нужды "начинать" с нуля, я уже ВСЕ за вас сделал, вам осталось только или присоединиться ко мне, или идти "своим путем" :).

Для "своего пути" не хватит не то что 300, но и гораздо бОльших сумм (если таки Toti тот (как вам каламбурчик :) ?), за кого себя выдает, он вам через месяц-другой все расскажет, даже с картинками :)).
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 11:28:27 от Yurab »
FREE YOUR MIND!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #295 : 23 Март 2011, 11:25:35 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : 23 Март 2011, 11:30:19 »

блин опять двадцать пять юраб КУДА ПРИЕхать то? Адрес какой? Да кстати я не пиарю лигу просто привык нормально вести дела то есть позвонил приехал посмотрел вы же 2 недели не можете ответить на простой вопрос ГДЕ ваши кинотеатры где их можно посмотреть? Да кстати на выставке вас нет тоже странно

Yurab

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : 23 Март 2011, 11:43:06 »

To Toti

В 16-00 жду Вас у выхода станции метро "Бунинская аллея" (конечная станция Бутовской линии), я Вас там подберу (не опаздывайте - в 16-10 я "отчалю" ). Узнать меня легко - волосатый очкарик упитанности выше средней в коричневой куртке и в довольно прикольных ботинках. С выставки Вам удобней ехать на метро - сначала по монорельсовой дороге (остановка прям возле ВВЦ, где проходит РАППА-2011) до метро "Тимирязевская", там пересядете на "настоящее" метро и доедете до "Бульвара Дмитрия Донского", где и перейдете на Бутовскую линию. Вояж (весьма, кстати, в "наземной" части интересный :)) займет часа два с минутами.

Кстати, в выствке я уже 2 года не участвую - не интересно, этот уровень я давно перерос ;).
FREE YOUR MIND!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #297 : 23 Март 2011, 11:43:06 »

Yurab

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : 23 Март 2011, 12:12:19 »

Теперь по поводу "офигеть-какого-выгодного-бизнеса-на-3D".

Небольшой оживлеж (ни в какое сравнение не идущий с настоящим 3D-ажиотажем 50-х годов) вокруг "3D" искусственно создан производителями (и продавцами, конечно) всяческих стереоприбамбасов. Например, та же nVIDIA предлагала "прорыв в третье измерение" еще лет 10 назад, тогда это стоило всего $50, надо было просто докупить стереоочки и подключить их к ЛЮБОЙ нвидиевской видюхе, а стереомонитор уже был у КАЖДОГО владельца компа (любой ЭЛТ-монитор может показывать "3D" ). Теперь же ЗА ТО ЖЕ САМОЕ nVIDIA хочет уже $200, плюс монитор, который у вас уже есть, не годится, нужен еще один "специальный"  и весьма недешевый (а главное, практически НИЧЕМ не отличающийся от уже имеющегося у вас).

Такая же лажа с "3D-Ready" проекторами. Способность "воспроизводить 3D-контент" заложена во всех поголовно "бюджетных" проекторах начиная с 2007 года (чип 2230 от TI), но только в 2009 году эта функция была "активирована", причем не простой (и бесплатной) перепрошивкой, а выпуском якобы "новых" проекторов, причем по существенно возросшей цене.

Ну а уж "развод лохов на бабки" с "3D-кино" это вообще пестня. Впрочем, об этом позднее...
FREE YOUR MIND!!!

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : 23 Март 2011, 12:22:33 »

Класс то есть адреса так и не будет? замечательно даже более того спасибо что поинтересовались моим графиком и занятостью прекрасно иллюстрирует отношение к клиенту и будущий "сервис" от вас. Я вас возможно удивлю но в 16 я занят и можете отчаливать в "ваши" залы сколько угодно не дожидясь

в общем дамы и господа как модератор форума официально заявляю что Юраб товарищ крайне сомнительный и иметь с ним дела крайне не рекомендую - данный ввыод делаю на основании того что за два месяца конкретного ответа где находятся "его" залы так и не получил плюс из тех форумчан с кем я общался их тоже никто увидеть не смог делайте выводы
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 01:47:35 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #299 : 23 Март 2011, 12:22:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.445 секунд. Запросов: 36.