Да нету никакого "списка", есть парочка голимых рекламных буклетов с пометкой "руководителю", рассылаемых по мылу, я сам их несколько раз получал (будучи тем самым "руководителем"
).
Ежели на самом деле нужен список "коплектующих" для НОРМАЛЬНОГО (по крайней мере по ТТХ не хуже "фирменных" ) "стереокинотеатра", то извольте:
- видеокарта Quadro 4000 - БЕЗ ВАРИАНТОВ, это даже не обсуждается (не, можете взять и Quadro 5000/6000, но они для 3D-кинотеатра ИЗБЫТОЧНЫ, а стоят в 2-3 раза дороже); цена 4000-ой от 30 тыр, но надо быть ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ - на этой видяхе разъем для подключения ИК-трансмиттера не на самой карточке, как у 5000/6000-ой, а в виде отдельного бракета и при покупке надо ТРЕБОВАТЬ У ПРОДАВЦА ЕГО НАЛИЧИЕ В КОМПЛЕКТЕ ВИДЕОКАРТЫ;
- видяху можно воткнуть В ЛЮБОЙ КОМП средней производительности (вполне сгодится 4-ядерник на древнем проце Q6600 или что-нить поновее, но без фанатизма - показывает "стереокино" в первую очередь ВИДЯХА, процессор компа ей лишь слегка "помогает" );
- к стереоразъему видеокарты подключаете ИК-трансмиттер, на сегодня оптимальным является трансмиттер с протоколом xPand, купить его (трансмиттер) можно или на фирме вроде AsiaCinema (его цена 2000 евро, но придется повозиться с подключением к "нефирменному" компу), а если вы стеснены в средствах, то у меня - за 18 тыр (плюс ПОЖИЗНЕННАЯ гарантия
); стереоочки, есно, тоже должны быть xPand x101 или более новые x103 (для моего трансмиттера без разницы, с кодированным или некодированным сигналом);
- к той же видеокарте подключаете ЛЮБОЙ проектор, который может "показывать 3D", начиная от дешевеньких "офисников" до самого пафосного Christie Mirage; яркость проектора в режиме "3D" должна быть не ниже 300 Лм на каждый кв. метр площади экрана, разрешение, есно, чем больше, тем лучше, 1024х768 или 1280х720 для экрана более-менее приличных размеров, в принципе, маловато, но тут надо смотреть уже, что называется, "по месту".
Ну вот, собсно, таков "базовый наборчик" вполне приличного "3D-кинотеатра", с ним уже вполне можно начинать "богатеть на 3D"
(или по-быстренькому бросить это дело, пока вы "глубоко не увязли"
).