Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Аттракционы виртуальной реальности, 3D-кинотеатр  (Прочитано 244722 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Jedai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мини 3D кинотеатр (бюджетный 3-D кинотеатр)
« Ответ #330 : 24 Март 2011, 09:50:36 »

Вот кому интересно фото с выставки :-) http://foto.rambler.ru/users/081097/albums/52798238/ получилось раньше загрузить. Жаль что фотоаппарат не взял с собой а на телефон как то не очень получилось.
По своей сборке - собирайте, рад буду если у вас все заработает нормально. Тогда сам возможно поэксперементирую для соседнего города. Там то же кинотеатра нет :-)
Скоро возвращаюсь домой. Буду ждать груз. Потом буду выкладывать фотки. Кстати в магии кино получил фильм и документы. Так что открытие будет легальное :-)

А какие документы дали в МК и сколько стоит прокат?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #330 : 24 Март 2011, 09:50:36 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #331 : 24 Март 2011, 09:54:10 »

Договор на передачу прав, прокатное удостоверение, приложение к договору, акты передачи. Сам диск. Взял "Три богатыря и шамаханская царица" не 3д стоит 8000 р собственно в первую очередь интересовали именно документы :-)

Антон_ДВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #332 : 24 Март 2011, 10:21:07 »

Добрый день!
Сам занимаюсь открытием развлекательного центра! пока все на стадии строительства. Вопрос стоит в оборудовании.
Toti вопрос к вам
1.почему именно станция воспроизведения ! а что если взять Blu-ray привод рублей за 14000  и не мучится.
2.Проэктор? У меня зал 12х6 на 30 поадочных мест. экран 4х3! Нужна качественная картинка, соответствующих размеров! SHARP PG-D50X3D помоему от 3000 до 5000 люмен вроде все хорошо но контрастность малавата 2500:1 или я ошибаюсь? Смотрел у Googla есть проэктора руб за 200 для домашнего кинотеатра но там наоборот 1300 люм и 50000 яркость например JVC-DLA-X3B ! как бы не сесть в калошу взяв то с чем не сталкивался! Есть соображения по этому поводу??

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #332 : 24 Март 2011, 10:21:07 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #333 : 24 Март 2011, 10:32:46 »

ну станция воспроизведения потому что универсальна и может гнать с любых носителей плюс спутник а просто с проигрователем надо заморачиваться записывать диск и тд
а вот по проекторам не скажу именно поэтому и опираюсь на мнение специалистов

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #334 : 24 Март 2011, 10:42:17 »

юраб: ограниченый монтажник кинотеатров с непомерными амбициями ты уже утомил нести хрень ну вот же невооруженным взглядом видно что у тебя не то что зала нет так ты и бизнесом реально никогда не занимался. Потому все что ты несешь это  инфа с форумов пропущенную через призму твоего завистливого ума. А никак не рельного опыта это видно и по твоим высказываниям и по всей остальной хрени что ты несешь. Поэтому успокойся здесь тебе не обломится это я как модератор тебе говорю. Не потому что когото задевают твой высказывания а потому что просто утомил засорять ветку своими извращенными соображениями. так что всю твою хрень буду просто удалять дабы не мешала общаться нормальным людям и по делу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #334 : 24 Март 2011, 10:42:17 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #335 : 24 Март 2011, 11:00:40 »

Кстати по поводу проката фильмов не та страшен черт как его малюют
1 Докапаться в нашей стране могут до любого предпринимателя а не только до кинотеатров они такой же бизнес как и все остальные и проблемы решаются примерно так же. так что если вас это пугает то для вас не только этот бизнес не подходит а вообще никакой
2 Опять же проблемы с прокатом думаю решаются в том же ключе что и при продаже левых дисков они продаются а значит это решаемо
3 миникинотеатр не настолько большая рыба чтобы с него можно было много чегото поиметь так что дороже связываться но опять же это решаемо
пока это только мои размышленеия так что разберемся при работе
ну и послднее всегда остается работа по школам а это вообще без проблем сами работаем по другой теме со школами знаем
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 11:03:11 от Toti »

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #336 : 24 Март 2011, 11:06:57 »

Да школы круто. Тематические фильмы в 3Д не сравнить с скучной училкой))))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #336 : 24 Март 2011, 11:06:57 »

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #337 : 24 Март 2011, 11:09:02 »

Тоти, какова основная сложность организации этого бизнеса?

Jedai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #338 : 24 Март 2011, 11:15:40 »

Добрый день!
Сам занимаюсь открытием развлекательного центра! пока все на стадии строительства. Вопрос стоит в оборудовании.
Toti вопрос к вам
1.почему именно станция воспроизведения ! а что если взять Blu-ray привод рублей за 14000  и не мучится.
2.Проэктор? У меня зал 12х6 на 30 поадочных мест. экран 4х3! Нужна качественная картинка, соответствующих размеров! SHARP PG-D50X3D помоему от 3000 до 5000 люмен вроде все хорошо но контрастность малавата 2500:1 или я ошибаюсь? Смотрел у Googla есть проэктора руб за 200 для домашнего кинотеатра но там наоборот 1300 люм и 50000 яркость например JVC-DLA-X3B ! как бы не сесть в калошу взяв то с чем не сталкивался! Есть соображения по этому поводу??

Контрастность (contrast ratio) - это отношение освещенностей или яркостей самой светлой части и самой темной части изображения.

но контрастность малавата 2500:1

В этом случае указывается статическая контрастность (правильная)

и 50000 яркость

Здесь указана динамическая контрастность, термин придуманный компаниями-производителями для заманухи.

Какая контрастность считается хорошей?

1000:1 – это более чем достаточно для каждодневного использования. При этом значении, когда белые области экрана имеют яркость 200кд/м2, черные – только 0.2кд/м2. Для профессионалов, работающих с изображением, которые обычно ставят яркость своих мониторов на 100кд/м2, черные области испускаю свет силой только 0.1кд/м2. Это абсолютно лучший результат, и любой, кто заявляет нечто лучшее – выдумывает. Источник http://www.tftmonitor.ru/articles/crazy_contrast.html

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #338 : 24 Март 2011, 11:15:40 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #339 : 24 Март 2011, 11:18:30 »

да по школам можнои и мультики в наглую гнать спрос будет большой а по сложности самое сложное для меня пока это решить какое все таки обрудование стоит брать что будет дальше посмотрим

jumanji1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #340 : 24 Март 2011, 11:19:01 »

Друзья , может хватит лирики.Вроде как железо уже все подобрали. Может самое время подумать,,А далеше-то как? По мне так Yurab говорит реально объективные вещи. Пора обсудить где брать фильмы и под каким соусом их крутить,а то ведь так и до цугундера недалеко. Проблемы этого бизнеса далекооо... не в комплектации железа. В себя придите и не забывайте  ГДЕ мы с вами живём.Может Yurabу пора СПАСИБО сказать что он вообще на форум заходит.Иначе от кого бы мы узнали как это образование ,,малый кинотеатр,, вообще на практике работает.Давайте от фантазий к делу перейдём и попросим Yurabа хоть вкратце накидать как он умудрился в клубе Кумертау столько фильмов показывать(причём заметьте фильм не один и это вам не ,,Каникулы в Простоквашино,,! Вот о чём надо говорить если только это не рекламный ресурс.Заметьте если бы у него не было рабочей схемы -ничего бы там не работало. Уважаемый Yurab объясни что реально делать после того как порошёл,,сбор металлолома. Ну никак не вариант брать у неизветно-кого двд с правом публичного показа за 6 тыр. за две недели. Это похоже глупая шутка. С такими правилами игры бизнес не построишь.Да и время теории вроде как прошло пришло время собирать камни т. е. работать. С какого носителя работать лучше  ясно -BD 3D. Что делать с надписью на диске ,,для домашнего просмотра,, Объяснить происхождение РИПов тоже будет проблематично,хотя со стереопарой работать намного проще то бишь со стереоскопик плеером.  Я так понимаю наличие прокатного удостоверения не обезжирит ребят из проверяющих органов. Так всё-таки каким образом привести их(ребят) в состояние покоя . ( Без применения нефтедолларов,ну или по минималке?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #340 : 24 Март 2011, 11:19:01 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #341 : 24 Март 2011, 11:23:13 »

неее ну юраб все таки борзый

Jedai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : 24 Март 2011, 11:32:11 »

Друзья , может хватит лирики.Вроде как железо уже все подобрали. Может самое время подумать,,А далеше-то как? По мне так Yurab говорит реально объективные вещи. Пора обсудить где брать фильмы и под каким соусом их крутить,а то ведь так и до цугундера недалеко. Проблемы этого бизнеса далекооо... не в комплектации железа. В себя придите и не забывайте  ГДЕ мы с вами живём.Может Yurabу пора СПАСИБО сказать что он вообще на форум заходит.Иначе от кого бы мы узнали как это образование ,,малый кинотеатр,, вообще на практике работает.Давайте от фантазий к делу перейдём и попросим Yurabа хоть вкратце накидать как он умудрился в клубе Кумертау столько фильмов показывать(причём заметьте фильм не один и это вам не ,,Каникулы в Простоквашино,,! Вот о чём надо говорить если только это не рекламный ресурс.Заметьте если бы у него не было рабочей схемы -ничего бы там не работало. Уважаемый Yurab объясни что реально делать после того как порошёл,,сбор металлолома. Ну никак не вариант брать у неизветно-кого двд с правом публичного показа за 6 тыр. за две недели. Это похоже глупая шутка. С такими правилами игры бизнес не построишь.Да и время теории вроде как прошло пришло время собирать камни т. е. работать. С какого носителя работать лучше  ясно -BD 3D. Что делать с надписью на диске ,,для домашнего просмотра,, Объяснить происхождение РИПов тоже будет проблематично,хотя со стереопарой работать намного проще то бишь со стереоскопик плеером.  Я так понимаю наличие прокатного удостоверения не обезжирит ребят из проверяющих органов. Так всё-таки каким образом привести их(ребят) в состояние покоя . ( Без применения нефтедолларов,ну или по минималке?

Поддерживаю
Интересный аспект работы, о котором хотелось бы знать намного больше

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #342 : 24 Март 2011, 11:32:11 »

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : 24 Март 2011, 12:47:48 »

Тоти, верни нам Юраба!!! ))))))))) Мы требуем продолжения банкета))))

mr. Hi-Fi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #344 : 24 Март 2011, 14:23:01 »

Всем доброго времени суток!
Как и многие из Вас загорелся идеей открыть свой мини кинозал. Уже подыскал помещение, конкретно для зала размер 6 х 5,5 х 2.9 м. Пообщался с представителями 3D лиги, сам подобрал себе у них аппаратуру:
 аккустика (лига мне впаривала аппараты за 190000 р.) мой выбор:
                  - AV-Процессор/Ресивер ONKYO TX-SR 578 - 21500 р;
                  - Фронт (Front) Monitor Audio М4 - 17990 р;
                  - Центр (Center) Monitor Audio МCentre - 6490 р;
                   - Тыл (Surround Main) Monitor Audio BX-FX - 12990 р;
                   - Сайд (Surround Side) Monitor Audio BX-FX - 12990 ;
                   - Сабвуфер (Subwoofers) Monitor Audio Bronze BX W10 - 23490 р.
                  Итого по ценам 3D лиги каталога 95450 р.
 видео (думаю брать)
                   - станция воспроизведения 3D лиги - 134000 р.
                   - проектор SHARP D3050W (светимость 3000, разрешение 1280 х 800) по цене 80400 р.
                   - крепление проектора 3200 р.
                   - штанга 3200 р.
                   - крепёж 1250 р.
 по экрану: у лиги не хочу брать очень дорого (32000 р.), есть мнение. что можно использовать баннерное полотно - выйдет намного дешевле, конкретной цены пока сказать не могу, но думаю в 10 тыр уложиться. Размеры экрана предпологаю 221 х 394 см. (16 :9).
  А вот по очкам и ИК передатчику заморочка: у лиги цена ого-го. Если у них брать очки по 3900 и эмиттер по 29000 то выходит за 20 пар 78000 р. плюс эмиттер 29000 р. равно 117000 р. А от компании СТЕЛ : очки 3D CINEMA по цене всего 1700 р. за 10 шт., и ИК передатчик 3DS TIR2 по цене 6700 р. то за 20 штук 3400 плюс 6700 равно 10100р. Но связаться с этим СТЭЛ не могу.
Если у кого-то есть конкретные замечания или предложения, то выкладывайте, но обосновано.
Если кто может поделиться опытом - делитесь, буду благодарен.
Если кто может помочь по очкам и эмиттеру, помогите пожалуйста. 

Иконечно же очень заинтересован в вопросах легального показа. Но советы по фотографированию прокатных разрешений на сотовый, прошу не давать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #344 : 24 Март 2011, 14:23:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.578 секунд. Запросов: 36.