Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Аттракционы виртуальной реальности, 3D-кинотеатр  (Прочитано 244726 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

KonstantinT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мини 3D кинотеатр (бюджетный 3-D кинотеатр)
« Ответ #360 : 24 Март 2011, 16:31:41 »

"правообладатели не полезут в какуюто там Тьмуторокань отстаивать свои права через суд у зала на 20 - 30 мест, им это дороже выйдет".
Полезут или нет -это дело правообладателя, или какого-нибудб местного Киновидеообъединения, которое купила права на показ фильмана своей территории.
Раньше, в советские времена, весь прокат строился по вертикали. На местах были КВО, которыеполучали фильмокопию, и расписывали её показ на территории своей области. Сейчас некоторые канули в лету, а кое-какие остались и здравствуют. Да еще и прокатом занимаются. Вот купило скажем нское КВО права на показ Областей Тьмы. А некикий кинотеатр, не покупая таких прав, просто решил показать указанный фильм. И дошла эта информация до КВО. Если на первый раз, то КВО может поговорить с кинотеатром, предложив ему работать вместе. И право киноьеаьра принять или отвергнуть такое предложение. А если кинотеатр и во второй раз будет уличен в незаконном показе, то КВО может и обидеться.
Ни в коем случае не хочу ни кого запугивать, просто привожу пример возможного развития событий.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #360 : 24 Март 2011, 16:31:41 »

jumanji1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #361 : 24 Март 2011, 16:32:11 »

Друзья, объясните мне поселковому пареньку  ( права на публичный  показ фильмов или мультфильмов ) и прокатное удостоверение  это разные вещи? Давайте исходить  из основного, что же  всё-таки нужно иметь в видеосалоне  , чтобы можно было сделать из 146 статьи-лёгкий флирт с законом?

KonstantinT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #362 : 24 Март 2011, 16:34:17 »

Правообладатель может и не полезет......из-за отсутствия свободного времени, а вот РАО, в совокупе с другими органами, покусают серьезно....
Позвольте небольшое уточнене. РАО может покусать только за музыку, которая звучит на экране во время демонстрации фильма. К остальному она ни какого отношения не имеет. Есть стандартная мировая пркатика, по которой кинотеатры платят РАО. Так что не мы одни такие. И кинотеатры платят, кто-то 1,5% от валового сбора, кто-то 3%.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #362 : 24 Март 2011, 16:34:17 »

Антон_ДВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #363 : 24 Март 2011, 16:35:19 »

Мужики! Вы льете воду из пустого в порожнее! Берите фильмы у официальных прокатчиков! Да согласен что не новинки! но спокойней тем более 3D ведь ни когда не поздно показать это раз! Второе если разговор идет о провинции то там всеравно что показываеш лижбы было современное кино на должнем уровне! На счет буквы закона бери у прокатчика! Не кто тебе ничего не скажет! Я согласен что у вас на западе!!! рядом контора по проверке прав у нас в крайнем слечае предъявит налоговая не содлежащее качество предоставляемых услуг

Антон_ДВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #364 : 24 Март 2011, 16:36:59 »

Блин инет тормозит за ошибки извиняйте

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #364 : 24 Март 2011, 16:36:59 »

KonstantinT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #365 : 24 Март 2011, 16:39:13 »

Друзья, объясните мне поселковому пареньку  ( права на публичный  показ фильмов или мультфильмов ) и прокатное удостоверение  это разные вещи? Давайте исходить  из основного, что же  всё-таки нужно иметь в видеосалоне  , чтобы можно было сделать из 146 статьи-лёгкий флирт с законом?
Прокатное удостоверение выдается МинКультуры правообладателю, на основании правооусанавливающих документов, и свидетельствует о том что фильм "Три Бгатыря" разрешен для показа и права на него принадлежет компании Наше Кино.
А Вам для его показа нужно иметь Договор с правообладателем (или лицом, кому правообладатель передал права публичного показа с ДВД или БР носителя) на конкретную территорию. В Договоре так же должны быть указаны название фильма, срок прав показа, сумма авторского вознаграждения, территория показа.

Антон_ДВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #366 : 24 Март 2011, 16:43:11 »

Вернемся к нашим баранам! Как определить хватит ли яркости и контрасности на экран 4х3 что бы чел сидящий в 10 метрах от экрана не просил бинокль :-)) ! Блин денег выкидывать жалко

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #366 : 24 Март 2011, 16:43:11 »

xBESx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #367 : 24 Март 2011, 16:43:50 »

Здраствуйте! Уважаемые Дамы и господа! вообщем все пресудствующие! Начну с главного..идея кинотеатра..неважно какого..но делаю упор на 3d...актуальна! к примеру учитывая специфику города где я живу (кинотеатр закрыт т.к. здание опасно для эксплуатации и к томуже там небыло показов 3d ) вообще нет кинотеатров или тому подобное!!!! население в среднем 40 тыс.! есть задумка ..конечно не моя..скрывать небуду..открыть кинозал мест на 20!!!....наткнулся на ваш форум (позновательно...огромное спасибо)!
2 дня все изучал..читал..перечитывал..мнений и предложений много..это впорядке вещей! Конкретно хочу обратится к Toti и Yurab...ребята у каждого из вас много полезной информации..но..один из вас ..братишка( Toti ) начал продвижение в идее..респект и низкий поклон! надеюсь в будушем на помошь и консультацию! Что касается Yurab...все чисто и гладко хорошая информация для размышления..подкрепленных фактов нет ! Ребята...расклад такой..если вы непротив мне в личку или на почту (savat_74@mail.ru) ваши номера телефонов..гарантирую конфедициальность! В дальнейшем буду выяснять с кем стоит вести "дела"! По ходу буду отписываться на форуме как проходят переговоры и кто есть кто!  

Антон_ДВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #368 : 24 Март 2011, 16:52:43 »

xBESx сам навичек! только строюсь если не лень залезь в майл агент мое мыло в профеле! живу далеко в сети редко часовой пояс разный! а вообще я думаю будет о чем пообщаться

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #368 : 24 Март 2011, 16:52:43 »

jumanji1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #369 : 24 Март 2011, 16:57:20 »

Антон ДВ а сколько фильмов 3Д ты видел у оф. прокатчиков ? Мы речь о 3Д ведём. Это раз. А как с ценником- вывезешь?

Антон_ДВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #370 : 24 Март 2011, 17:01:41 »

Ну с десяток точно! средняя цена на неделю исходя из моего зала цены билета и колличества сеансов руб 600!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #370 : 24 Март 2011, 17:01:41 »

Антон_ДВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #371 : 24 Март 2011, 17:02:57 »

Стоп не за неделю за показ

Антон_ДВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #372 : 24 Март 2011, 17:04:07 »

Для начала я думаю хватит причем как ктото писал на форуме " Нужны документы" :-))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #372 : 24 Март 2011, 17:04:07 »

Антон_ДВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #373 : 24 Март 2011, 17:18:04 »

Вообще с темой кинотеатра плотно начал работать с начала года! Кто-нибуть из Вас задумывался сколько денег нужно на ремонт помещения , рабочих, аренду, отопление, электроэнергию покупка железа это один из главных вопросов но отнють не первый! одна проблема со звукоизоляцией чего стоит. А разговоры о правах это последняя очередь захочеш работать вложив 1000000 будеш покупать то что нужно не кидаясь по магазинам DVD и не шаря по инету в поисках халявы гдебы что скачать! системы воспроизведения которые предлогает 3Д лига на мой взгляд  просто не нужны один хрен носителячми будет Blu-ray в худшем случае DVD так зачем тратить бабло на комп если можно обойтись Blu-ray проигрователем!

Вообще сюда можно фото кинуть покажу что да как у меня от начала и надеюсь до финала

trevent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #374 : 24 Март 2011, 17:37:34 »

так зачем тратить бабло на комп если можно обойтись Blu-ray проигрователем!
а каким макаром у тебя будет работать 3д? по DLPlink не вариант.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #374 : 24 Март 2011, 17:37:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.448 секунд. Запросов: 37.