Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Аттракционы виртуальной реальности, 3D-кинотеатр  (Прочитано 244731 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Мини 3D кинотеатр (бюджетный 3-D кинотеатр)
« Ответ #390 : 25 Март 2011, 18:57:42 »

Да кстати господа и дамы. Прошу любить и жаловать - KonstantinT это как раз официальный представитель фирмы "Магия кино" http://www.dvdprava.ru/ предоставляющей права на показ фильмов с ДВД. Так что все вопросы по легализации к нему :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #390 : 25 Март 2011, 18:57:42 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #391 : 25 Март 2011, 19:06:33 »

Еще инфа для размышления - Сейчас компания 3Д лига ведет переговоры с крупными прокатчиками по правам на фильмы, то есть как представитель кучи малых кинозалов. Так как сами малые кинозалы крупным прокатчикам не интересны, но если нас много то шанс заинтересовать прокатчиков есть. Когда я от них уезжал они сказали что уже достигнута предварительная договоренность с Централ Партнершип но цель как они говорят в первую очередь это Дисней и Сони... Сейчас 3д лига может представить общих залов на 800 мест.. а дисней и сони можно будет говорить от 1000 мест.. Если это у них получится будет замечательно.

trevent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #392 : 25 Март 2011, 20:45:16 »

Итак мы взяли:
Станция воспроизведения 3D ЛИГА - 134 000
3D проектор Mitsubishi XD600U - 58 900
Крепление проектора - 3 900
Штанга - 3 900
Очки XpanD 30шт. - 117 000
Эмиттер XpanD - 29 000
настенный экран ScreenMedia с автоматическим приводом 305*229 см (4:3) - 25 000
Toti, можно начинать критиковать? выбирайте: здесь или в личку?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #392 : 25 Март 2011, 20:45:16 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #393 : 25 Март 2011, 20:50:25 »

Кстати с 14 по 17 апреля в москве пройдет еще одна выставка Международная выставка потребительской электроники http://www.cep-expo.ru/ в числе прочего там тоже будет демонстрироваться стерео оборудование. Я наверно уже туда не поеду, но неплохо если кто то из форумчан там побывает и раскажет что там было :)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #394 : 25 Март 2011, 20:52:56 »

trevent: А толку? :-) Что вы этим добиться хотите? оборудование уже куплено как оно работает меня устраивает :-) А так  каждый может выбирать то решение которое ему ближе.. Я как то на абсолют не претендую :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #394 : 25 Март 2011, 20:52:56 »

trevent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #395 : 25 Март 2011, 21:01:38 »

Toti, ладно не буду. объясните только что такое штанга и для чего она нужна?

KonstantinT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #396 : 25 Март 2011, 21:05:26 »

Откровенного говоря договориться с компаниями-мейджерами крайне не просто.
Хочу предостеречь тех, кто возможно получил письмо по электронной почте с предложением покупать права показа на новинки проката на харддисках. Я готов предположить что это чистейший развод! Тем более что в предложении к покупке фигуировали фильмы компании ЦПШ. Так исторически сложилось что наша компания сотрудничает с Централ Партнершип вот уже как 6 лет, и при звонке туда как правило сразу говорят, чтобы обращались ко мне. Просто наши "объемы" денег их попросту не интересуют. Кинопрокатчики привыкли к миллионам долларов, а у нас тысячи и всего навсего рублей.:) Ну а на почве всеобщей неподкованности в вопросе авторского права находятся люди, которые готовы предложить неизбалованному и не очень сведующему покупателю практически все новинки мирового проката. При этом даже озвучивают некоторые цифры. Напрмеир, предлагают купить пакет из 4 фильмов, сроком на месяц, по цене 25000 рублей за фильм.
Я не хочу показывать пальцем или вступать в выяснение отношений с такими "правобладателями", но готов перед ними извиниться, если они предоставят цепочку Договорв, по которой будет понятно как тот или иной фильм попал в их распоряжение.
И хочу заметить вот что. "Отдуваться" в случае проверки придется КИНОТЕАТРУ, потому как именно он нарушает права, производя незаконные показы. Наличие Договоров с печатями и подписями к сожалению не снимает вины. Кинотеатру на будущее просто предложат проверять своего контрагента. Наверное можно будет возбудить дело, по факту незаконной продажи, но это уже совсем другой вопрос.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #396 : 25 Март 2011, 21:05:26 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #397 : 25 Март 2011, 21:26:46 »

Toti, ладно не буду. объясните только что такое штанга и для чего она нужна?
Штанга для крепления экрана.

krest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #398 : 26 Март 2011, 08:53:13 »

KonstantinT, раз вы являетесь  официальным представителем фирмы "Магия кино", не могли ли вы предоставить список 3Д фильмов, которые можно приобрести у вас для легального показа в кинотеатрах на БР носителях.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #398 : 26 Март 2011, 08:53:13 »

Jedai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #399 : 26 Март 2011, 09:02:51 »

Еще инфа для размышления - Сейчас компания 3Д лига ведет переговоры с крупными прокатчиками по правам на фильмы, то есть как представитель кучи малых кинозалов. Так как сами малые кинозалы крупным прокатчикам не интересны, но если нас много то шанс заинтересовать прокатчиков есть. Когда я от них уезжал они сказали что уже достигнута предварительная договоренность с Централ Партнершип но цель как они говорят в первую очередь это Дисней и Сони... Сейчас 3д лига может представить общих залов на 800 мест.. а дисней и сони можно будет говорить от 1000 мест.. Если это у них получится будет замечательно.

Интересно работать будут со всеми или только с теми, кто у них оборудование купил

Скажите пожалуйста,чтобы в том же миникинотеатре показывать прямые трансляции например тогоже хоккея,нужны ли тут какие либо дополнительные разрешения?
Если Вы собираетесь показывать трансляции спутниковых каналов НТВ+, например, то конечно нужны. Для этого Вам нужно обратиться в офис компании и приобрести у них договор для публичного показа в общественных местах. Стоимость такого контракта я не знаю.
На счет обычных каналов российского телевидения со стопроцентной уверенностью я сказать не могу, но по-моему для их показа ни каких дополнительных разрешений брать не нужно.

Так при показе ТВ-каналов звучит музыка, поэтому придет РАО и скажет платить мзду и никуда вы не денетесь

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #400 : 26 Март 2011, 09:35:14 »

Я думаю что со всеми они будут работать.. просто за фильмы так же надо будет платить им какая разница кто будет платить?
А список фильмов есть на сайте Магии кино посмотрите, их там правда не много.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #400 : 26 Март 2011, 09:35:14 »

KonstantinT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #401 : 26 Март 2011, 13:20:46 »

KonstantinT, раз вы являетесь  официальным представителем фирмы "Магия кино", не могли ли вы предоставить список 3Д фильмов, которые можно приобрести у вас для легального показа в кинотеатрах на БР носителях.

На данный момент в нашем каталоге есть только 3 фильма:
Звездные СОбаки Бекла и Стрелка
Альфа и Омега: Клыкастая Братва
Темный Мир.
Список здесь.
Прокатноу удостоврение на Звездных Собак заканчивается 2 апреля. Т.е купить права на данный фильм у меня пока еще можно, показывать же можно будет в течение всего оплаченного срока. Будет ли продлено прокатное удостоверение я не знаю, скорее всего нет. Просто нужно будет обращаться не ко мне, а к продюссерам фильма.
Так же могу предложить фильм Тростниковые Жабы. Вел переговоры по мультфильму Шевели ластами, но правобладатель попросил за права несколько завышенную цену, 15000 рублей за 2 недели показа. Так же были некоторые сложности по заключению Договора. Пока решил не заморачиваться, но если к фильму будет реальный интерес, то попробую преодолеть преграды.:)
В каталоге есть фильм Пираньи 3Д. По нему отдельная ситуация. У нас на киноэкранах фильм шел и в 3Д, и в 2Д. А носитель у нас вышел только в 2Д версии и в англифе. Вообще же фильм выходил в мире в Real 3D. Мы задали вопрос юристам ЦПШ о правомерности 3Д показа, но после длительных консультаций получили отрицательный ответ. Но ответ нас не совсем удовлетворил и мызади другой вопрос. Ждем ответа, возможно ситуация изменится в лучшую сторону.

trevent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #402 : 26 Март 2011, 13:30:44 »

а я думаю это маркетинговый "ход конём" 3длиги. тем самым они хотят привлечь больше клиентов. они же в основном зарабатывают продажей 3d-оборудования. а тут получается, что приобретаешь все в одной организации - и оборудование и права на показ. для некоторых будет удобно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #402 : 26 Март 2011, 13:30:44 »

KonstantinT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #403 : 26 Март 2011, 13:32:54 »

Да, небольшое дополнение. Ждем фильм Санктум, но пока не могу сказать какая на него будет цена. на имеющиеся заявки на показ фильма компния правообладатель назвала цены, которые даже меня привели в ступор. Посмотрим что будет, когда выйдет 3Д версия фильма.
Так же есть непроверенная информация, что Три Богатыря так же может выйти в 3Д варианте.Но информация пока совсем не подтвержденная.
ЗЫ. Небольшой совет тем кто всерьъез задумывается и просчитывает идею кинотеатра. По мировой практике, которая подтверждена и в России, кинотеатр только 30% своей прибыли получает от кинопоказа! Все остальное за счет еды-питья и развлечений. Поверьте это очень важная часть работы кинотеатра, и о ней обязательно нужно подуматьи учесть.
По развлечениям подсказать не могу, а вот по поводу фудкорта могу предложить обратитьвнимание на компанию спам2017[/color]/]Деловая Русь. Они мои давнишние знакомые, а вернее сказать друзья. Не поленитесь, позвоните им. По крайней мере получите хорошую и правильную консультацию. А это порой важнее чем получить скидку! :)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #404 : 26 Март 2011, 13:57:03 »

а я думаю это маркетинговый "ход конём" 3длиги. тем самым они хотят привлечь больше клиентов. они же в основном зарабатывают продажей 3d-оборудования. а тут получается, что приобретаешь все в одной организации - и оборудование и права на показ. для некоторых будет удобно.
возможно, но не стоит забывать что для 3Д лиги кинотеатры это не основное направление продаж, они вообще много чем занимаются.. Кстати на той выставке что я писал последней они будут представлять свое оборудование.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #404 : 26 Март 2011, 13:57:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.78 секунд. Запросов: 36.