Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Аттракционы виртуальной реальности, 3D-кинотеатр  (Прочитано 244729 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Антон_ДВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мини 3D кинотеатр (бюджетный 3-D кинотеатр)
« Ответ #405 : 26 Март 2011, 14:09:38 »

Добрый день! Toti, какая площадь вашего помещения расчитаного на зал !? У меня 60 кв.м вот и мучаюсь с выбором аппаратуры! Что в 3D лиге предлагают на такие как у меня размеры 6Х10! Звук не слабоватый получится у вас? Сколько выходная мощьность?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #405 : 26 Март 2011, 14:09:38 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #406 : 26 Март 2011, 14:37:21 »

У нас 15 на 4 метра.. Но зрители будут сидеть только в половине. По акустике я не знаю. прсто просил подобрать чтото в пределах 50 т.р. я указал что они предложили посмотрите. В реале посмотрим что получится когда смонтируем

Антон_ДВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #407 : 26 Март 2011, 14:50:26 »

Чем делали облицовку стен и потолка? Какую звукоизоляцию? У меня помещение в жилом доме вот думаю как с соседями воевать!! А звук сам искал ват на 800-1000 меньше плохо будет звук должен быть качественный а то народ ходить не будет (Картинка есть а звука нет)! Вообще у меня развлекательный центр будет игровые автоматы (детские) детская комната и кофе! Без спиртного!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #407 : 26 Март 2011, 14:50:26 »

Антон_ДВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #408 : 26 Март 2011, 14:56:04 »

Всетаки я понять не могу для чего станция воспроизведения!?! Может я не прав но хороший Blu-ray дает большую экономию! Когда вы монтироваться будете? Когда результат узнаем !  ;)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #409 : 26 Март 2011, 15:20:27 »

Мы ничего не делали.. У нас зал в Городском доме культуры. Монтироваться будем через неделю.. в конце следующей получим. потом будем монтировать. Не все проекторы могут воспроизводить стерео с блюрея.. например наш не может.. но в любом случае станция воспроизведения намного многофункциональнее чем плеер. Можно разные фильмы запускать, можно спутниковое, сожно конвертировать.. да и вообще удобнее намного. Да и дики блюрей искать не надо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #409 : 26 Март 2011, 15:20:27 »

trevent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #410 : 26 Март 2011, 15:22:49 »

Антон_ДВ, с помощью BR-плеера можно только кино показывать и то только если очки и проектор поддерживают технологию DLP-link. станция воспроизведения - это мощный комп с кучей примочек и софта для спутниковых трансляций, видеоконференций и т.д. и т.п. если ты собираешься использовать BR-плеер, то могу посоветовать ДК Sony BDV-E870 или Sony BDV-E970. мощность 1000 Вт, 5.1, отличный звук и недорого.

Антон_ДВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #411 : 26 Март 2011, 15:26:48 »

Ну чтоже подождем результат! Желаю удачи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #411 : 26 Март 2011, 15:26:48 »

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #412 : 26 Март 2011, 20:55:37 »

Есть идея. Тоти, после установки оборудования на открытие погласи всех форумчан на призентацию. Будет на что посмотреть и о чем поговорить. Как вам идея? 

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #413 : 26 Март 2011, 21:08:55 »

Есть идея. Тоти, после установки оборудования на открытие погласи всех форумчан на призентацию. Будет на что посмотреть и о чем поговорить. Как вам идея? 
Да всегда пожалуйста :-) Если не лень ехать к нам будет :-) Даже фуршет могу небольшой организовать :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #413 : 26 Март 2011, 21:08:55 »

evgen21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #414 : 27 Март 2011, 00:00:56 »

Давненько не посещал форум, Тоти поздравляю!!!НЕДАВНО узнал от своего приятеля в соседней области есть муниципальный ДК где показывают фильмы с DVD дисков ситуация была в том что они права на фильмы не покупали, и их стал напрягать ОБП и они создали клуб любителей кино где в место билета дают бумажку называеться членский взнос и ни какой коммерческой основы вроде получения прибыли а клуб по интересам. Напоминает лазейку с игровыми автоматами. Поройтесь в нете может есть инфа по этому вопросу.

KonstantinT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #415 : 27 Март 2011, 00:50:59 »

Давненько не посещал форум, Тоти поздравляю!!!НЕДАВНО узнал от своего приятеля в соседней области есть муниципальный ДК где показывают фильмы с DVD дисков ситуация была в том что они права на фильмы не покупали, и их стал напрягать ОБП и они создали клуб любителей кино где в место билета дают бумажку называеться членский взнос и ни какой коммерческой основы вроде получения прибыли а клуб по интересам. Напоминает лазейку с игровыми автоматами. Поройтесь в нете может есть инфа по этому вопросу.

Назовите это как угодно, хоть посиделки у тети Маши. По сути это обычный публичный показ. Можно посмотреть в Гражданском Кодексе ст.1270 определение публичного показа.
публичный показ произведения, то есть любая демонстрация оригинала или экземпляра произведения непосредственно либо на экране с помощью пленки, диапозитива, телевизионного кадра или иных технических средств, а также демонстрация отдельных кадров аудиовизуального произведения без соблюдения их последовательности непосредственно либо с помощью технических средств в месте, открытом для свободного посещения, или в месте, где присутствует значительное число лиц, не принадлежащих к обычному кругу семьи, независимо от того, воспринимается произведение в месте его демонстрации или в другом месте одновременно с демонстрацией произведения

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #415 : 27 Март 2011, 00:50:59 »

Антон_ДВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #416 : 27 Март 2011, 05:11:50 »

Добрый день! Может кто подскажет где для уголка потребителя взять вырезки по правилам показа, нахождении детей в вечернее времяи т.д. очень нада  ;D

Санко

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #417 : 27 Март 2011, 08:26:28 »

Привет всем!  :) Почитал историю форума и расстроился....щас нахожусь в нерешительности. Вкладывать деньги в этот бизнес по открытию небольшого зала или нет? Особенно напрягает...... разрешительные документы на прокат и их стоимость....всё неопределенно.....у нас население 12 тыщ.....и представте!!! какой мини кинотеатр я хотел открыть))) а движений и согласований по созданию и открытию столько же - как открыть зал на 200-250 мест.   Прихожу к выводу, что как жили люди в маленьких поселениях без культуры и элементарного развлекательного досуга так и будут жить.... водку пить и думать как бы завтра удачно похмелиться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #417 : 27 Март 2011, 08:26:28 »

mr. Hi-Fi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #418 : 27 Март 2011, 15:17:34 »

Люди добрые помогите!!!!!!!
Совсем заморочился с выбором проектора. Объясните, подскажите какой предпочтительней выбрать для зала размером 5 х 6 м. Какая должна быть яркость, контрасность и разрешение для получения нормального изображения для зрителя с учётом понижения яркости затворными очками в условиях хорошего затемнения.
Также прошу подскажите про проекторы со встроенными эмиттерами.
Если у кого есть реальные предложения по моделям пожалуйста выложите в диапазоне цен до 150 тыр.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #419 : 27 Март 2011, 16:35:07 »

Посмотрите несколько страниц назад из тех вариантов что мне 3д лига предлагала проекторы, там дапазон цен идет от 26 до 115 т.р. в принципе они все вам подойдут.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #419 : 27 Март 2011, 16:35:07 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.396 секунд. Запросов: 36.