Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Аттракционы виртуальной реальности, 3D-кинотеатр  (Прочитано 244756 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Майкл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мини 3D кинотеатр (бюджетный 3-D кинотеатр)
« Ответ #450 : 29 Март 2011, 15:51:23 »

По мне так англалиф это уже прошедший век.. ну и качество картинке хуже значительно.. но я все равно попробую и его у себя когда поставлю :-) Очки есть..

По Вам прошлый век, и по мне тоже. А для жителей например Тамбовской области, где вобще ничего интересного люди не видет- и анаглиф был бы бомбой... ну так мне кажется ) повторюсь, особо не задавался изучением вопроса.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #450 : 29 Март 2011, 15:51:23 »

klon2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #451 : 29 Март 2011, 15:54:28 »

По мне так англалиф это уже прошедший век.. ну и качество картинке хуже значительно.. но я все равно попробую и его у себя когда поставлю :-) Очки есть..

По Вам прошлый век, и по мне тоже. А для жителей например Тамбовской области, где вобще ничего интересного люди не видет- и анаглиф был бы бомбой... ну так мне кажется ) повторюсь, особо не задавался изучением вопроса.
Да вот об этом и идет речь-в глубинке нет не то что 3D,а и просто кинотеатра нет вообще.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #452 : 29 Март 2011, 15:55:21 »

Ну я исхожу из того что даже в глухих районах жители все равно бывают в современных кинотеатров  и предлагать заведомо худший продукт не хотелось бы да и проектор для англалифа как мне кажется нужен значительно мощенее чем для той же поляризации или затворных

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #452 : 29 Март 2011, 15:55:21 »

Майкл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #453 : 29 Март 2011, 16:16:07 »

Точно знаю что в Тамбовской области, г. ХХХ (100км от Тамбова) единицы видели 3Д. Там есть кинотеатр, все лето показывали "Адмирал" и какой-то мульт. И всё! Народу вроде достаточно живет, это город. Сижу, думаю предложить администрации 50х50. Что нужно- очки (60р.х100шт.=6000р.), переходник ноутбук-проектор (думаю не очень дорого), верстка и печать рекламы (сам дизайнер, местная печать пускай на 8000), качать с торрента анаглифы (их тьма тьмущая, в лучших качествах:)) ИТОГО вложения менее 20.000 руб.  Есть конечно момент с прокатным удостоверением, но ооочень уж сомневаюсь что кто-то захочет видеть нечто серьезнее ксерокса... это конечно не факт, интересно было бы выяснить.
 Живу в Москве, там отдыхаю летом. Непременно поговорю с администрацией. Конечно если никто не отговорит меня на этом форуме ) все таки я только предполагаю что это возмможно с технической стороны- с ноута транслировать.
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 16:24:42 от Майкл »

jumanji1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #454 : 29 Март 2011, 19:23:02 »

В том-то и дело ,что чисто технически- г..но вопрос.Просто немного надо с софтом подружиться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #454 : 29 Март 2011, 19:23:02 »

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #455 : 29 Март 2011, 19:26:53 »

Согласен с предыдущим оратором по поводу анаглифа. До недавнего времени знать не знал об этом так же, как и многие тут присутствующие, пока не начали копать глубже.......Если качественная запись фильма, минимум 720р, то анаглиф очень даже ничего....... правда, на маленьком экране. Америка сходила с ума в свое время по этой теме..... Мы сейчас в большенстве своем еще там.......где они были тогда.Я, живя в нефтяной столице, 3Д открыл для себя только в конце прошлого года....... Придя домой после просмотра, обнаружил, что есть еще и анаглиф, разницы большой не обнаружил. Если исключить знатоков и гурманов, видевших и разбирающихся в 3Д, то анаглиф считаю альтернативой для начинающих в регионах. Там надо постепенно приподносить 3Д, начиная с анаглифа.

Майкл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #456 : 29 Март 2011, 21:34:53 »

.
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 21:45:08 от Майкл »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #456 : 29 Март 2011, 21:34:53 »

Майкл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #457 : 29 Март 2011, 21:44:28 »

А..еть!  На 26 странице чтоли только дошли до анаглифа Huh?  Может и не стоит мне тогда читать весь форум? (вчера прочитал первую страницу)  ... хотя наверняка поднимался вопрос о прокатном удостоверении. Может не стоит с ним заморачиваться? Никто не в курсе где почитать об ответственности за использование контента в коммерческих целях? Был бы оочень признателен )

Согласен с предыдущим оратором по поводу анаглифа. До недавнего времени знать не знал об этом так же, как и многие тут присутствующие, пока не начали копать глубже.......Если качественная запись фильма, минимум 720р, то анаглиф очень даже ничего....... правда, на маленьком экране.

а если качество 720р смотреть на большем экране, что не так будет?

Jedai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #458 : 29 Март 2011, 22:26:31 »

Согласен с предыдущим оратором по поводу анаглифа. До недавнего времени знать не знал об этом так же, как и многие тут присутствующие, пока не начали копать глубже.......Если качественная запись фильма, минимум 720р, то анаглиф очень даже ничего....... правда, на маленьком экране. Америка сходила с ума в свое время по этой теме..... Мы сейчас в большенстве своем еще там.......где они были тогда.Я, живя в нефтяной столице, 3Д открыл для себя только в конце прошлого года....... Придя домой после просмотра, обнаружил, что есть еще и анаглиф, разницы большой не обнаружил. Если исключить знатоков и гурманов, видевших и разбирающихся в 3Д, то анаглиф считаю альтернативой для начинающих в регионах. Там надо постепенно приподносить 3Д, начиная с анаглифа.

А вы попробуйте посмотреть фильм в анаглифе 2 часа
Потом глаза на место вернуть проблематично
Реально цветовая проблема появляется, проверено лично

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #458 : 29 Март 2011, 22:26:31 »

KonstantinT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #459 : 29 Март 2011, 22:37:12 »

Цитата: Майкл
Никто не в курсе где почитать об ответственности за использование контента в коммерческих целях? Был бы оочень признателен )
Ст. 146 УК РФ, там все написано.

Region69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #460 : 30 Март 2011, 03:00:04 »

Для тех кто выбирает оборудование ,полезная ссылка:
http://www.newprezentator.ru/faq/proektordk/
« Последнее редактирование: 30 Март 2011, 03:08:11 от Region69 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #460 : 30 Март 2011, 03:00:04 »

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #461 : 30 Март 2011, 10:23:45 »

Да, согласен, после анаглифа один глаз видит все в красных тонах, а другой в синих, но это временно мин. на 15-20 и потом все пучком. Анаглиф это альтернатива для глубинки, если нет достаточно средств, а хочется чего то новенького. Согласен что это устарело, но в глубинке досих пор ездят на ИЖах и ВАЗ, а мы к ним с "СИНХОФАЗОТРОНОМ"

KonstantinT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #462 : 30 Март 2011, 17:31:13 »

Здесь уже звучал вопрос о возможности показа НТВ+ в кнотеатрах, но пока я не увидел ответа.
Решил я поинтересоваться, позвонил. Меня несколько раз переключали от одного специалиста к другому, но потом нашли нужного и началась беседа. Попробую передать суть беседы. Вначале меня спросили откуда и где собираюсь показывать. Я ответил что небольшой кинотеатр и хочу показывать прямо в зале. На что сразу же получил ответ о невозможности такого показа. Пытался выяснить "почему" и получил ответ что у них нет таких прав. Они могут разрешить показ контента в публичных местах, но не в кинозалах. Я предложил организовать возможность показа в кафе у кинозалаи желательно спортивные каналы. Меня тут же спросили о количестве посетителей. Я назвал цифру в 120 человек. Специалист начал калькулировать и сказал что минимально 17400 (базовый+ ХД Спорт) и до 19600 (база+суперспорт+ХДСпорт). Естественно ежемесячно. Стоимость оборудования от 12500, стоимость монтажа от 1500.
Вот такие примерно цифры.
И ни при каких раскладах нельзя показывать 3Д канал и каналы КИНО (Премьера, Кинопоказ и Кинорейсы). Они предназначены только для частного просмотра.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #462 : 30 Март 2011, 17:31:13 »

jumanji1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #463 : 30 Март 2011, 20:19:17 »

Друзья для кого существуют юридические форумы? На х..й с винтом есть ж.па с контрагайкой,ну или голь на выдумки хитра правильней сказать. Читайте ст.146,  уг. ответственность наступает с ущерба в 50000 руб. Кто вас просит держать на винте весь ассортимент? Нет ущерба -нет дела. Наличие фильма на винте -основное доказательство. И вообще с доказательной базой настолько всё напутано. Опыта в этом вопросе что у нас форумчан,что у правоохранных организаций реального нет.Учимся мы ,учатся они. Грань между законопослушником и нарушителем закона очень и очень размыта. Пройдёт время верю всё встанет на свои места, вот только актуальность этого бизнеса пропадёт. Темы приходят и уходят.  Наши законотворцы устанавливают правила игры,тем более зарубежные правообладатели за это хорошо платят. Так и хочется спросить : ребята ,вы чьих будете? Вы часом не забыли кто вас выбирал или прошли в госдуму и всё.Жизнь удалась! Я никого не призываю нарушать проамериканские  законы,но как говорится  ,,под лежащий камень портвейн не течёт.,а заработать на этом можно и очень даже реально.И если даже наших Американских ,,друзей,, это немного расстроит.Думаю наша российская совесть это выдержит. А чего  можно ждать от людей, которых само гос-во столько раз швыряло.

« Последнее редактирование: 30 Март 2011, 20:21:27 от jumanji1 »

Майкл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #464 : 30 Март 2011, 20:33:54 »

ВОПРОС: будет ли в анаглифе приемлемо смотреться качество 720р на большом экране?  ??? ??? ??? а то pionerr  напугал на предыдущей странице )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #464 : 30 Март 2011, 20:33:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.865 секунд. Запросов: 37.