Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Аттракционы виртуальной реальности, 3D-кинотеатр  (Прочитано 244759 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dumbledore

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мини 3D кинотеатр (бюджетный 3-D кинотеатр)
« Ответ #465 : 01 Апрель 2011, 01:08:59 »

ВОПРОС: будет ли в анаглифе приемлемо смотреться качество 720р на большом экране?  ??? ??? ??? а то pionerr  напугал на предыдущей странице )

Ребята какой анаглиф ... Вы что ...Вы же хотите показывать кино в3д ( И ДЕНЬГИ ЗА ЭТО БРАТЬ)
Какой же может анаглиф. И не имеет значения где живут люди , в глубинке или нет .Вы же не хотите что бы у них были проблемы со зрением .( а у многих, даже у большенства ,проявляются головные боли ,тошнота ,и.т.д.) Если решил этим заняться ,так делай все на уровне .А если так мыслить ( типо и так сойдет ) то мы ( Россия) еще долго будем в самом том месте.
Да и за такое типо 3д и в глаз получить можно . Еще по поводу ( буду показывать из 2д-3д на лету )ЭТО НИ 3Д ,и ЭТО называется мошейничество  .А если повесил вывеску 3д фильм ,то будь добр показывай КАЧЕСТВО .Пока нет таких прог. 
На сегодняшний день , самый комфортный - это поляризация !!!
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2011, 01:13:46 от Dumbledore »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #465 : 01 Апрель 2011, 01:08:59 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #466 : 01 Апрель 2011, 09:34:18 »

Согласен с предыдущим оратором абсолютно.. но маленькая поправка я когда из поляризационного зала выходили у меня глаза несколько секунд очень неприятно дрожали... так что мой выбор все таки затворные...

trevent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #467 : 01 Апрель 2011, 11:35:00 »

к тому же смотря какая поляризация. если линейная, то при наклоне головы вправо или влево 3d эффект вообще пропадает. при круговой поляризации такого вроде нет, но у поляризации есть один общий недостаток - это высокие требования к экрану. хреновый экран может блокировать более половины исходящего света. заниматься поляризацией нужно строго профессионалу.
с затворной системой тоже не все просто. там очки гасят яркость, да и другие нюансы существуют, но я так же выбрал затворную.
про анаглиф нечего говорить. прошлый век.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #467 : 01 Апрель 2011, 11:35:00 »

Dumbledore

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #468 : 03 Апрель 2011, 02:07:05 »

Согласен с предыдущим оратором абсолютно.. но маленькая поправка я когда из поляризационного зала выходили у меня глаза несколько секунд очень неприятно дрожали... так что мой выбор все таки затворные...
А где вы смотрели поляризацию ? Если в кинотеатре . То в каком ?( ИМАКС, ИЛИ РЕАЛ 3Д ).
 если долби 3д то это не поляризация.(усовершенствованый анагилиф).

Dumbledore

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #469 : 03 Апрель 2011, 02:21:36 »

к тому же смотря какая поляризация. если линейная, то при наклоне головы вправо или влево 3d эффект вообще пропадает. при круговой поляризации такого вроде нет, но у поляризации есть один общий недостаток - это высокие требования к экрану. хреновый экран может блокировать более половины исходящего света. заниматься поляризацией нужно строго профессионалу.
с затворной системой тоже не все просто. там очки гасят яркость, да и другие нюансы существуют, но я так же выбрал затворную.
про анаглиф нечего говорить. прошлый век.
Да . Надо ставить циркулярную .По поводу (заниматься поляризацией нужно строго профессионалу.) не согласен .Что же там сложного ?Даже намного проще затворной .
Конечно с двумя проекторами придется повозится ,но один раз и пару часов хватит (если не спеша) .По поводу экрана ,да нужен спец экран ( металлезированый ,сохраняющий вектора поляризации ) Покупаем хороший проверенный , установка не отличается от простого .
А свет он не блокирует а наоборот -усиливает .И проекторы у нас 1080р( за 2 проектора от 60 -до 100 т.р.) .Против 720р .у затворных .Что очень важно при просмотре на большом экране.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #469 : 03 Апрель 2011, 02:21:36 »

kulak21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #470 : 03 Апрель 2011, 13:07:28 »

Товарищи, такой маленький нюанс! А как организовать продажу билетов?

Обыскал весь интернет не нашел. Билет это бланк строгой отчетности (БСО), не нашел я примеров, где их брать? С крупными кинотеатрами все понятно, но как быть с мелкими?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #471 : 03 Апрель 2011, 17:33:19 »

Есть контора (видел на выставке, точнее разгребая буклеты обнаружил их листовку) они делают пачки билетов в виде БСО.. очень удобно.. завтра думаю буду заказывать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #471 : 03 Апрель 2011, 17:33:19 »

D_lank

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #472 : 03 Апрель 2011, 18:43:57 »

если  не сложно как придет билет, скинь образец отскан. и контакт где продаются...

Toti, как дела обстоят с подключением оборудования?

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #473 : 04 Апрель 2011, 00:15:23 »

Есть контора (видел на выставке, точнее разгребая буклеты обнаружил их листовку) они делают пачки билетов в виде БСО.. очень удобно.. завтра думаю буду заказывать
Скинь если несложно их контактики и адресочек. Можно чтобы не рекламировать - сразу в личку. Спасибо.
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #473 : 04 Апрель 2011, 00:15:23 »

mr. Hi-Fi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #474 : 04 Апрель 2011, 19:32:17 »

Форумчане! Кто нибудь уже занимался или задумывался об отделке помещения? Поделитесь пожалуйста, чтобы дёшево и сердито в плане акустического эффекта.
Спасибо.

KonstantinT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #475 : 04 Апрель 2011, 23:16:11 »

По поводу билетов и всякой другой полиграфии. Не сочтите за рекламу, просто в плане дружеской помощи. Есть такое мероприятие, которое называется Кинорынок, проходит раз в квартал. Если посмотреть схему стендов прошедшего в марте рынка, то можно найти Продавцов Оборудования И Услуг. У меня в памяти сразу возникла компания ТикетСофт, ссылку очень просто найти в Яндексе. Не знаю то ли оборудование для продажи билетов Вам нужно. По крайней мере можно найти и посмотреть что есть и что устраивает по цене.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #475 : 04 Апрель 2011, 23:16:11 »

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #476 : 04 Апрель 2011, 23:39:07 »

По поводу билетов и всякой другой полиграфии. Не сочтите за рекламу, просто в плане дружеской помощи. Есть такое мероприятие, которое называется Кинорынок, проходит раз в квартал. Если посмотреть схему стендов прошедшего в марте рынка, то можно найти Продавцов Оборудования И Услуг. У меня в памяти сразу возникла компания ТикетСофт, ссылку очень просто найти в Яндексе. Не знаю то ли оборудование для продажи билетов Вам нужно. По крайней мере можно найти и посмотреть что есть и что устраивает по цене.

Да не нужно оборудование - нужны готовые билеты уже...
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

mr. Hi-Fi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #477 : 05 Апрель 2011, 06:31:18 »

По поводу билетов, посмотрите ПОСТАНОВЛЕНИЕ правительства РФ от 6 мая 2008 г. N 359 "О ПОРЯДКЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ НАЛИЧНЫХ ДЕНЕЖНЫХ РАСЧЕТОВ И (ИЛИ) РАСЧЕТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЛАТЕЖНЫХ КАРТ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ КОНТРОЛЬНО-КАССОВОЙ ТЕХНИКИ", а так же ПОСТАНОВЛЕНИЕ правительства РФ от 17 ноября 1994 г. N 1264 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПО КИНОВИДЕООБСЛУЖИВАНИЮ НАСЕЛЕНИЯ".
Я думаю Вам всё будет понятно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #477 : 05 Апрель 2011, 06:31:18 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #478 : 05 Апрель 2011, 06:50:11 »

А своими словами вам не сказать? Кстати нашел ту листовку.. там упоминаются атракционны и театрально культурно зрелищные мероприятия...вот думаю кинотеатры к ним относятся? Хотя всегда можно их 3Д аттракционом обозвать :-)))) 

trevent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #479 : 05 Апрель 2011, 12:09:25 »

а как вам вариант с установкой перед входом любого платежного терминала и пропускать по его квитанциям? в итоге получится что и билетов не надо и за показ, как таковой, денег не взимается, а только за вход.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #479 : 05 Апрель 2011, 12:09:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.701 секунд. Запросов: 36.