Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Аттракционы виртуальной реальности, 3D-кинотеатр  (Прочитано 244768 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Moskal89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мини 3D кинотеатр (бюджетный 3-D кинотеатр)
« Ответ #540 : 21 Апрель 2011, 14:30:08 »

а как вы смотрите на то, чтобы создать бизнес по системе франчайзинга???(с "Киномакс" или "Люксор")

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #540 : 21 Апрель 2011, 14:30:08 »

KonstantinT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #541 : 21 Апрель 2011, 15:48:52 »

а как вы смотрите на то, чтобы создать бизнес по системе франчайзинга???(с "Киномакс" или "Люксор")
За Киномакс ничего говорить не стану, а вот Люксор принадлежит одному хозяину. Это просто для информации.

trevent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #542 : 21 Апрель 2011, 16:24:48 »

созванивался и с теми и с другими. говорят одно и тоже. их требования: 1) город-миллионник (или близко к миллиону населения); 2) минимальная площадь кинотеатра 200 кв.м.; 3) расположение в центре города (местечковость), лучше в торговом центре с общей площадью несколько тыс.кв.м.; 4) расположение кинотеатра в торговом центре не выше 2 этажа; 5) 35-мм кинооборудование.
как вам требования?  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #542 : 21 Апрель 2011, 16:24:48 »

trevent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #543 : 21 Апрель 2011, 16:30:54 »

я им сказал что у меня город с населением 350 тыс.чел. (Дзержинск, Нижегородская обл.) и интерес ко мне тут же пропал.  ???

Moskal89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #544 : 21 Апрель 2011, 21:44:19 »

Мдааа...с этим пролет..:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #544 : 21 Апрель 2011, 21:44:19 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #545 : 21 Апрель 2011, 22:03:05 »

У нас тоже косяк.. москвичи будут менять нам комп.. завтра высылают новый... все встало...

trevent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #546 : 21 Апрель 2011, 23:05:11 »

У нас тоже косяк.. москвичи будут менять нам комп.. завтра высылают новый... все встало...
не сразу понял что именно встало ))))
завтра постараюсь выложить фотки того, что я успел сделать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #546 : 21 Апрель 2011, 23:05:11 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #547 : 21 Апрель 2011, 23:20:12 »

не сразу понял что именно встало ))))
завтра постараюсь выложить фотки того, что я успел сделать.
Отлично.. у нас комп реально глючит.. сегодня с утра так его не удалось запустить...

ALEKS71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #548 : 22 Апрель 2011, 01:31:12 »

Уважемый Toti, давно читаю ветку,большое уважение и удач всем кого гложет данная тема. Сам заканчиваю ремонт в кафе , но есть проблема - высота 2,5м , планирую экран в пол делать(потолки у Toti-зависть!) - фотки выложу.Toti - комп глючит? Я был в 3Д ЛИГЕ - во время демонстрации слетали ракурсы (на базе Мицубиши 600). И напрягла ЦЕНА их "мощного компьютера". А на выставке РАППА (респект Toti за инфу) украинцы "ЛАЙТ СИТИ" стояли с 5Д залом, так вот их техник (я его достал) ознакомившись с счетом из 3Д Лиги фыркнул "что я за 1000 соберу-летать будет что с Нвидеа, что с Xpand". Пора покупать оборудование - а я мечусь: поляризация или затворники.А на днях  в нашем городке (30 000 насел.) с Москвы ребята один день показа 3Д мультов поработали. Зал а-ля 50-е,холодно, деревянные кресла,очки грязные(не успевали протирать?), звук - никакой, рекламы нет.5 сеансов-человек по 100(многие не знали).билеты по 180р. Нехорошо чужое считать, но я вот думаю кинозал-кочевник непаханное поле ,какие просторы!!!
  Toti, у тебя здание администрации? возможно бар сделать?(по-моему ты попкорн покупал)? Это еще процентов 50 прибыли.Народ сидит до, после сеанса. И длина зала у тебя большая-звук будет разгоняться.Качественный звук - это минимум половина удовольствия от просмотра (даже в 3Д). Успехов в настройке и поскорее открыться, рад за Toti - ты уже близок к открытию! А я вот думаю - может все-таки полярики ,а ? Посоветуйте (зал 6х6 , 14-17 чел.) буду признателен.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #548 : 22 Апрель 2011, 01:31:12 »

Dumbledore

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #549 : 22 Апрель 2011, 01:46:03 »

Уважемый Toti, давно читаю ветку,большое уважение и удач всем кого гложет данная тема. Сам заканчиваю ремонт в кафе , но есть проблема - высота 2,5м , планирую экран в пол делать(потолки у Toti-зависть!) - фотки выложу.Toti - комп глючит? Я был в 3Д ЛИГЕ - во время демонстрации слетали ракурсы (на базе Мицубиши 600). И напрягла ЦЕНА их "мощного компьютера". А на выставке РАППА (респект Toti за инфу) украинцы "ЛАЙТ СИТИ" стояли с 5Д залом, так вот их техник (я его достал) ознакомившись с счетом из 3Д Лиги фыркнул "что я за 1000 соберу-летать будет что с Нвидеа, что с Xpand". Пора покупать оборудование - а я мечусь: поляризация или затворники.А на днях  в нашем городке (30 000 насел.) с Москвы ребята один день показа 3Д мультов поработали. Зал а-ля 50-е,холодно, деревянные кресла,очки грязные(не успевали протирать?), звук - никакой, рекламы нет.5 сеансов-человек по 100(многие не знали).билеты по 180р. Нехорошо чужое считать, но я вот думаю кинозал-кочевник непаханное поле ,какие просторы!!!
  Toti, у тебя здание администрации? возможно бар сделать?(по-моему ты попкорн покупал)? Это еще процентов 50 прибыли.Народ сидит до, после сеанса. И длина зала у тебя большая-звук будет разгоняться.Качественный звук - это минимум половина удовольствия от просмотра (даже в 3Д). Успехов в настройке и поскорее открыться, рад за Toti - ты уже близок к открытию! А я вот думаю - может все-таки полярики ,а ? Посоветуйте (зал 6х6 , 14-17 чел.) буду признателен.
Однозначно поляризация !!! никаких слетов ракурсов ,проблем с софтом и.т.д. Все очень просто .Не буду перечислять все приемущества.....(Комп за штуку -летать будет !!! ну и хорошую звуковую карту.) По потолку- 2.5 метра будет достаточно для 20 чел. Экран от пола до потолка в самый раз ,
 3D эффект будет то что доктор прописал.!!!!
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2011, 01:54:54 от Dumbledore »

ALEKS71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #550 : 22 Апрель 2011, 02:16:46 »

Спасибо за поддержку. Чем дальше-тем страшней!!!(изначально был настроен на затворники). а возможно поконкретней с железом? Ну не силен я в этом!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #550 : 22 Апрель 2011, 02:16:46 »

Dumbledore

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #551 : 22 Апрель 2011, 02:25:46 »

Спасибо за поддержку. Чем дальше-тем страшней!!!(изначально был настроен на затворники). а возможно поконкретней с железом? Ну не силен я в этом!
По железу где то в ветке было . Джедай писал .(но только видюху другую -не куатро . а 460 нвидиа будет достаточно .) ну и два проектора 1080р FULL HD .
если надо конкретно -.Напиши на какую сумму хочешь .

ALEKS71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #552 : 22 Апрель 2011, 02:35:31 »

тысяч на 150-200, что-то в ремонт загнался уже сильно. А еще бар,мебель, акустика.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #552 : 22 Апрель 2011, 02:35:31 »

ALEKS71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #553 : 22 Апрель 2011, 02:40:59 »

Экран естественно отдельная тема . Джедая читал-спасибо. Он тоже за полярики!

Dumbledore

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #554 : 22 Апрель 2011, 02:47:24 »

тысяч на 150-200, что-то в ремонт загнался уже сильно. А еще бар,мебель, акустика.....
Если хорошенько просщитать ,да подумать ,то в  :) :) :) :)200 можно уложиться ,но без акустики.Хотя можно ,но Вы же хотите качественное воспроизведение 3д (что бы люди при выходе из кинозала говорили СПАСИБО! (очень приятно слышать ,поверти ,( сразу думаешь не зря сделал по высшему качеству .))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #554 : 22 Апрель 2011, 02:47:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.425 секунд. Запросов: 36.