Уважемый Toti, давно читаю ветку,большое уважение и удач всем кого гложет данная тема. Сам заканчиваю ремонт в кафе , но есть проблема - высота 2,5м , планирую экран в пол делать(потолки у Toti-зависть!) - фотки выложу.Toti - комп глючит? Я был в 3Д ЛИГЕ - во время демонстрации слетали ракурсы (на базе Мицубиши 600). И напрягла ЦЕНА их "мощного компьютера". А на выставке РАППА (респект Toti за инфу) украинцы "ЛАЙТ СИТИ" стояли с 5Д залом, так вот их техник (я его достал) ознакомившись с счетом из 3Д Лиги фыркнул "что я за 1000 соберу-летать будет что с Нвидеа, что с Xpand". Пора покупать оборудование - а я мечусь: поляризация или затворники.А на днях в нашем городке (30 000 насел.) с Москвы ребята один день показа 3Д мультов поработали. Зал а-ля 50-е,холодно, деревянные кресла,очки грязные(не успевали протирать?), звук - никакой, рекламы нет.5 сеансов-человек по 100(многие не знали).билеты по 180р. Нехорошо чужое считать, но я вот думаю кинозал-кочевник непаханное поле ,какие просторы!!!
Toti, у тебя здание администрации? возможно бар сделать?(по-моему ты попкорн покупал)? Это еще процентов 50 прибыли.Народ сидит до, после сеанса. И длина зала у тебя большая-звук будет разгоняться.Качественный звук - это минимум половина удовольствия от просмотра (даже в 3Д). Успехов в настройке и поскорее открыться, рад за Toti - ты уже близок к открытию! А я вот думаю - может все-таки полярики ,а ? Посоветуйте (зал 6х6 , 14-17 чел.) буду признателен.