Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Аттракционы виртуальной реальности, 3D-кинотеатр  (Прочитано 244786 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

trevent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я тоже в 3Длиге всегда общался с Андреем Митрофановым

Идеи Малого Бизнеса

Dumbledore

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну я то же с ним общался - и что ? - типо впарить тому кто не очень в этом разберается ....постоянно бегал спрашивать у техников - а я то в этом шарил...
и не купмл у них энто самое .- И не жалею не капли. - это лохотрон - построеный  на 3д интересе !!!!!

Dumbledore

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И чего ?

Идеи Малого Бизнеса

Dumbledore

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я ни кому не чего не хочу впаривать .И не чего не продаю . Просто есть опыт - и не хотелось что бы вы делали ошибки .... но каждый  уверен в себе и не чего не хочет слышать ...... ну ну ну . Значит по теме - в прокат вы не чего не возьмете . по кинозалу - с затворной системой - деньги выкинете!!! по работе - налоговая - отстег -аренда-отстег -зарплата -если взяли людей -уход за оборудованием -деньги - И Это как есть и не будем развадить дискусии.

Dumbledore

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Короче - все покажу и разьясню - и видео выложу -а что да как решать каждому лично.

Идеи Малого Бизнеса

Dumbledore

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Доступные для публичного показа фильмы
« Ответ #635 : 01 Май 2011, 01:38:04 »

Всем доброго времени суток, давненько не заходил на форум. Много здесь понаписали про малые 3д кинотеатры, хорошего и не очень. Кто бы что ни говорил, я твердо верю в данную бизнес идею, и считаю что все зависит от людей которые этим занимаются. В свою очередь прилагаю все усилия для ее развития. Основной задачей в данный момент считаю решение вопроса с контентом. Задача решается намного медленнее, чем хотелось бы. Но продвижения есть и очень неплохие.
На данный момент доступны следующие фильмы для публичного показа:
1. Темный мир 3D.
2. Балбесы 3D
3. Альфа и Омега: Клыкастая братва
4. Морские динозавры. Путешествие вглубь океана.
    Права можно найти у Магии Кино

5. Шаг вперед 3D  - у компании "Вест"

6. Уличные танцы 3D.
7. Обитель Зла в 3D  (не точно)
8. Кукарача 3D   
      Компания "Парадиз"

9.   Шамаханская царица и три богатыря.
10.  Белка и Стрелка.
Права на год предложила компания которая переводила данные фильмы в формат 3D - 3DTV (В свою очередь сейчас запросил у них документы на эти фильмы)

Переговоры с "большими" прокатчиками все еще ведутся, сейчас с Диснеем и Сони дошли до того что скорее всего будем выпускать отдельный диск, для публичного показа, т.к. на обычных есть фраза "только для домашнего просмотра", вопрос анализируют их юристы, мы ждем ответа.
В свою очередь хочу сказать большое спасибо Константину Терехову, за помощь и поддержку. Этот человек давно продвигает тему публичного видео в России. Благо сейчас у нас появился ряд аргументов, с которыми можно договариваться с правообладателями: мы открыли уже более 20 малых 3д кинотеатров по все России. Также есть положительный опыт у наших друзей на Украине (как ни странно, там оказалось проще договориться с местными правообладателями).
Темный мир -отстой - 3д нету !!!
балбесы - то же самое
альфа и омега - качество самого мульта -хрень
морские динозавры - да стоит посмотреть -но не для публичного показа - чисто дома.
Шаг вперед - да !!! но старо.
обитель зла -да .
кукарача -даже не стоит смотреть - даже дома !!!!!
белка и стрелка -3д нету
Шамаханская царица -В 3д ? - что не слышал ...
« Последнее редактирование: 01 Май 2011, 01:45:27 от Dumbledore »

Антон_ДВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мой кинозал! январь 2011

Идеи Малого Бизнеса

ALEKS71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я ни кому не чего не хочу впаривать .И не чего не продаю . Просто есть опыт - и не хотелось что бы вы делали ошибки .... но каждый  уверен в себе и не чего не хочет слышать ...... ну ну ну . Значит по теме - в прокат вы не чего не возьмете . по кинозалу - с затворной системой - деньги выкинете!!! по работе - налоговая - отстег -аренда-отстег -зарплата -если взяли людей -уход за оборудованием -деньги - И Это как есть и не будем развадить дискусии.
Полностью согласен. Понимаю-пиратство плохо. Я более 10 лет в бизнесе (включая видеопрокат), и половина - это в тени, это пиратство , это сокрытие. Потому что это - СИСТЕМА (не только видео!) И кафе-кинозал у меня будет без легализации - так в провинции работают все!!! Потому что по-другому никак, прогоришь! Плати налоги - и все , какие права?! PS - Немного по теме: с затворниками может и не выкинутые деньги, а вот как экран намутить для поляризации? По веткам много про краску пишется - но где это работает?! Понимаю , что на халяву все нельзя - но хотелось бы недорого и чтобы работало. Ну а Toti терпенья и удачи, когда же наконец откроешься - сам теперь ждешь не дождешься! Уверен, все получится.

PMVirus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мой кинозал! январь 2011

Какие размеры зала? Высота в частности? И что к 1 мая получилось - хочется прогресс увидеть. Бог в помощь!!!  ;)

+все конечно в ожидании результата у Toti

Идеи Малого Бизнеса

Антон_ДВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Инет тупит немогу выложыть фото :-( ! В общем 5х12 кинозал h-2.95 на данный момент сделана изоляция всего помещения обшита СМЛ покрашен потолок на неделе будем обтягивать стены тканью и кожзамом! если получится кину фото! Вообще к кинозалу идет кафе и две игровые одна для детей от 1-5 лет и вторая и игровыми приставками! На данный момент вложения составили порядка 1200000 это без кино оборудования!

KonstantinT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #640 : 01 Май 2011, 15:53:13 »

Всем доброго времени суток, давненько не заходил на форум. Много здесь понаписали про малые 3д кинотеатры, хорошего и не очень. Кто бы что ни говорил, я твердо верю в данную бизнес идею, и считаю что все зависит от людей которые этим занимаются. В свою очередь прилагаю все усилия для ее развития. Основной задачей в данный момент считаю решение вопроса с контентом. Задача решается намного медленнее, чем хотелось бы. Но продвижения есть и очень неплохие.
На данный момент доступны следующие фильмы для публичного показа:
1. Темный мир 3D.
2. Балбесы 3D
3. Альфа и Омега: Клыкастая братва
4. Морские динозавры. Путешествие вглубь океана.
    Права можно найти у Магии Кино

5. Шаг вперед 3D  - у компании "Вест"

6. Уличные танцы 3D.
7. Обитель Зла в 3D  (не точно)
8. Кукарача 3D   
      Компания "Парадиз"

9.   Шамаханская царица и три богатыря.
10.  Белка и Стрелка.
Права на год предложила компания которая переводила данные фильмы в формат 3D - 3DTV (В свою очередь сейчас запросил у них документы на эти фильмы)

Переговоры с "большими" прокатчиками все еще ведутся, сейчас с Диснеем и Сони дошли до того что скорее всего будем выпускать отдельный диск, для публичного показа, т.к. на обычных есть фраза "только для домашнего просмотра", вопрос анализируют их юристы, мы ждем ответа.
В свою очередь хочу сказать большое спасибо Константину Терехову, за помощь и поддержку. Этот человек давно продвигает тему публичного видео в России. Благо сейчас у нас появился ряд аргументов, с которыми можно договариваться с правообладателями: мы открыли уже более 20 малых 3д кинотеатров по все России. Также есть положительный опыт у наших друзей на Украине (как ни странно, там оказалось проще договориться с местными правообладателями).
Женя, приветсвую! "Мир, Труд, Май!", сегодня ведь праздник. :)
Ну кроме того что ты перечисли я могу сходу добавить:
Шевели ластами (Каскад)
Мартышки в Космосе (Премиум)
Тростниковые жабы (Каравелла)
Санктум можно взять у меня, но вот ценник совсем не гуманный. ТопФильм- правообладатель на мои запросы выдает не понятные мне цифры. Все кто захочет может отправить мне запрос и я скажу сколько будет стоить.
На сколько знаю права на Белку И Стрелку в данный момент нужно запрашивать у продюсеров. Абсолютно не уверен что технари имеют хоть какое-то отношение к правам. Но как показывает пркатика слишком мало желающих купить права легально, а говорить правообладателям, что за предоставление прав на территорию России мы готовы перечислить +-30 тысяч рублей - просто смешно. Я с таким уже неоднократно сталкивался.
Теперь по фильму Три Богатыря. Еще совсем недавно права принадлежали компании Наше Кино. Действительно они собирались сделать фильм в 3Д для зарубежного проката, но результата я пока не знаю. Даже если они это сделали, то отдали бы технарям максимум права на хоум видео, да и то вряд ли. Так что информация несколько странная и требует проверки.
2  Dombledore & ALEKS71 , Ваше мнение  мне понятно. Но раз Вы просто в теме, то наверное уже что-то сделали? Поделитесь с народом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #640 : 01 Май 2011, 15:53:13 »

Антон_ДВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

3 дня назад!

PMVirus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #642 : 01 Май 2011, 16:13:38 »

2  Dombledore & ALEKS71, Ваше мнение  мне понятно. Но раз Вы просто в теме, то наверное уже что-то сделали? Поделитесь с народом.

+1
Никто не даст совета вразумительнее - чем тот кто варится в этой теме уже давно!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #642 : 01 Май 2011, 16:13:38 »

Антон_ДВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

KonstantinT!
Я вам писал запрос в начале года о сотрудничестве! Но по Вашей реакции понял что на Дальний восток Вы не очень то и готовы работать! Если я заблужнаюсь и Вас не затруднит то черканите в личку Какой пакет документов нужен от меня? и телефон для связи! есть ряд вопросов! P/S часовой пояс (что бы было удобно и Вам и мне!)

Антон_ДВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кафе!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.392 секунд. Запросов: 36.