Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Аттракционы виртуальной реальности, 3D-кинотеатр  (Прочитано 244789 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

PMVirus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кафе!

Антон рад за Вас - дела продвигаются!
Какие размеры помещений???

Идеи Малого Бизнеса

KonstantinT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2 Антон_ДВ, наверное мы не поняли друг друга, но я стараюсь сотрудничать и общаться со всеми, кто ко мне обратился. Думаю что те кто звонил мне, не скажут что я трачу минимум времени (ну если только не занят в данную минуту). Как говорится говтов поделиться своими знаниями со всеми, кто желает услышать. При разговоре, с теми кто еще вообще слабо понимает что есть права публичного показа, я настоятельно предлагаю после разговора со мной ознакомиться с теми ссылками, где есть информация по теме. Что сделать, если при большом объеме информации мы усваивает примерно 30% от тоого что слышим. Так что повторное прочтение только укрепит наши знания.
Наверное это не будет саморекламой,информация уже публиковалась в теме, мои данные можно найти на страничке О Компании на сайте компании Магия Кино.
Так что звоните или пишите, надеюсь мы найдем вариант сотрудничества.
А документы мне от Вас практически ни какие не нужны, я могу заключить Договор хоть с частным лицом. Лучше конечно чтобы это был или Индивидуальный Предприниматель. или какая-то организация. Ну и остается только надеяться что наша доблестная Почта России сработает прилично.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Эммитер поменять пока не удалось.. Полдня 2 десятка поездов.. не в одном проводники не взяли посылку..Теракты однако.. так что теперь после третьего отправят транспортными компаниями... итог предполагаемая (вначале) дата открытия отодвинулась на месяц...

Идеи Малого Бизнеса

Dumbledore

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я ни кому не чего не хочу впаривать .И не чего не продаю . Просто есть опыт - и не хотелось что бы вы делали ошибки .... но каждый  уверен в себе и не чего не хочет слышать ...... ну ну ну . Значит по теме - в прокат вы не чего не возьмете . по кинозалу - с затворной системой - деньги выкинете!!! по работе - налоговая - отстег -аренда-отстег -зарплата -если взяли людей -уход за оборудованием -деньги - И Это как есть и не будем развадить дискусии.
Полностью согласен. Понимаю-пиратство плохо. Я более 10 лет в бизнесе (включая видеопрокат), и половина - это в тени, это пиратство , это сокрытие. Потому что это - СИСТЕМА (не только видео!) И кафе-кинозал у меня будет без легализации - так в провинции работают все!!! Потому что по-другому никак, прогоришь! Плати налоги - и все , какие права?! PS - Немного по теме: с затворниками может и не выкинутые деньги, а вот как экран намутить для поляризации? По веткам много про краску пишется - но где это работает?! Понимаю , что на халяву все нельзя - но хотелось бы недорого и чтобы работало. Ну а Toti терпенья и удачи, когда же наконец откроешься - сам теперь ждешь не дождешься! Уверен, все получится.
По экрану - краска снежная королева автомобильная. Проверенно - работает !!!!

Dumbledore

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фото по экрану с покраской- эти три экран .без очков и с очками
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 00:08:41 от Dumbledore »

Идеи Малого Бизнеса

Dumbledore

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

фото по экрану с покраской -эти три с покраской на заднем плане экран . первые два с очками . третья без очков
ссылка на видео
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 00:11:29 от Dumbledore »

Dumbledore

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Доступные для публичного показа фильмы
« Ответ #651 : 02 Май 2011, 00:21:55 »

Всем доброго времени суток, давненько не заходил на форум. Много здесь понаписали про малые 3д кинотеатры, хорошего и не очень. Кто бы что ни говорил, я твердо верю в данную бизнес идею, и считаю что все зависит от людей которые этим занимаются. В свою очередь прилагаю все усилия для ее развития. Основной задачей в данный момент считаю решение вопроса с контентом. Задача решается намного медленнее, чем хотелось бы. Но продвижения есть и очень неплохие.
На данный момент доступны следующие фильмы для публичного показа:
1. Темный мир 3D.
2. Балбесы 3D
3. Альфа и Омега: Клыкастая братва
4. Морские динозавры. Путешествие вглубь океана.
    Права можно найти у Магии Кино

5. Шаг вперед 3D  - у компании "Вест"

6. Уличные танцы 3D.
7. Обитель Зла в 3D  (не точно)
8. Кукарача 3D   
      Компания "Парадиз"

9.   Шамаханская царица и три богатыря.
10.  Белка и Стрелка.
Права на год предложила компания которая переводила данные фильмы в формат 3D - 3DTV (В свою очередь сейчас запросил у них документы на эти фильмы)

Переговоры с "большими" прокатчиками все еще ведутся, сейчас с Диснеем и Сони дошли до того что скорее всего будем выпускать отдельный диск, для публичного показа, т.к. на обычных есть фраза "только для домашнего просмотра", вопрос анализируют их юристы, мы ждем ответа.
В свою очередь хочу сказать большое спасибо Константину Терехову, за помощь и поддержку. Этот человек давно продвигает тему публичного видео в России. Благо сейчас у нас появился ряд аргументов, с которыми можно договариваться с правообладателями: мы открыли уже более 20 малых 3д кинотеатров по все России. Также есть положительный опыт у наших друзей на Украине (как ни странно, там оказалось проще договориться с местными правообладателями).
Женя, приветсвую! "Мир, Труд, Май!", сегодня ведь праздник. :)
Ну кроме того что ты перечисли я могу сходу добавить:
Шевели ластами (Каскад)
Мартышки в Космосе (Премиум)
Тростниковые жабы (Каравелла)
Санктум можно взять у меня, но вот ценник совсем не гуманный. ТопФильм- правообладатель на мои запросы выдает не понятные мне цифры. Все кто захочет может отправить мне запрос и я скажу сколько будет стоить.
На сколько знаю права на Белку И Стрелку в данный момент нужно запрашивать у продюсеров. Абсолютно не уверен что технари имеют хоть какое-то отношение к правам. Но как показывает пркатика слишком мало желающих купить права легально, а говорить правообладателям, что за предоставление прав на территорию России мы готовы перечислить +-30 тысяч рублей - просто смешно. Я с таким уже неоднократно сталкивался.
Теперь по фильму Три Богатыря. Еще совсем недавно права принадлежали компании Наше Кино. Действительно они собирались сделать фильм в 3Д для зарубежного проката, но результата я пока не знаю. Даже если они это сделали, то отдали бы технарям максимум права на хоум видео, да и то вряд ли. Так что информация несколько странная и требует проверки.
2  Dombledore & ALEKS71 , Ваше мнение  мне понятно. Но раз Вы просто в теме, то наверное уже что-то сделали? Поделитесь с народом.
Константин с уважением к вам за то что вы делаете .Дай БОГ  удачи вам !!!! если будет прокат для мини кинозалов -НОВИНКИ -(фантастика ?)
по фотографиям - сфоткано телефоном
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 00:50:22 от Dumbledore »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Доступные для публичного показа фильмы
« Ответ #651 : 02 Май 2011, 00:21:55 »

Dumbledore

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С поляризацией -ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО !!!!и ни каких проблем !!! 8) ;) :)

ALEKS71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2  Dombledore & ALEKS71, Ваше мнение  мне понятно. Но раз Вы просто в теме, то наверное уже что-то сделали? Поделитесь с народом.

+1
Никто не даст совета вразумительнее - чем тот кто варится в этой теме уже давно!!!
Я варюсь в теме БИЗНЕСА уже давно , а в 3Д я новичок - поэтому и интересуюсь на данной ветке, ищу ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЕ ответы. А совет: открывая сауну (коммерческую) пригласили на открытие людей с администрации. 2,5 года проработав, я только сейчас указал ее в ЕНВД. Я не хвалюсь какой я ловкий - так получается.А по 3Д-кинозалу надо донести до общественности , что это ИМ надо.Что это СЕМЕЙНЫЙ развлекательный центр (а не очередная пивнушка),что у деда с внуком найдется место встреч и тема и т.д. Везде есть интернаты , школы - и если ВЫ хоть раз в неделю (во вторник в 13 00!) устроите бесплатный показ (включив свой кинопроектор) для "отличившегося" 5А из школы №7, а еще лучше учебную программу в 3Д (ИСТОРИЮ!!!) , то ВЫ получите такую рекламу от этого 5А!(вся школа к вам придет). И что не маловажно -жирную галочку от администрации за заботу о семейном досуге в ВАШЕМ городе. и о внедрении новых технологий в массы, о спонсорстве и т.д. И какая администрация потребует у вас при этом ПРАВА? Уверен ,прокатит ксерокопия с какой-то печатью или что-то в этом роде(соответственно для нас.пункт. тысяч до 200-300). А КonstantinuT большое спасибо за предложения его, но поверь, УВАЖАЕМЫЙ ,ну не куплю я у тебя эти прокаты - ЛОПНУ!!! (если кто-то купил все и не лопнул - отпишись :o) Если кто и покупает ,то уверен на 2-3 фильма типа для прикрытия. Если 3Д лига организует (как они планировали) под своим флагом прокат для мини 3Д кинозалов -то это будет тема!!! Вон на Украине какая красота - 200 тыщ. все оборудование со всеми правами на показ и не парься. Но у нас великая Россия - поэтому надо сильнее думать ;) на этом и выживаем!

Идеи Малого Бизнеса

ALEKS71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всех с праздником!!! :) :) :)

KonstantinT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну не куплю я у тебя эти прокаты - ЛОПНУ!!! (если кто-то купил все и не лопнул - отпишись :o)
Сори, я не понял. Почему если не купите, то лопните? Не понял.
Вы пытаетесь меряться годами, а зачем? Это что характеризует? Ну положим занимался я в лихие девяностые тиражированием (правильнее сказать видеопиратством), ну было у меня несколько сотен пишущих аппаратов, ну выпускал я "псевдонули", которые потом расходились  по стране и что с того? Да собственно говоря абсолютно ничего, и если взять кинопрокатчиков, то я могу сказать кто из них так же как и я пиратил. Многие вышли из видеобизнеса и стали заниматься легальными вещами. Тяжело? Да, порой очень непросто. Но работаем же.
Я уже не раз говорил что занимаюсь именно публичкой уже седьмой год, и если бы у меня не покупали права, то совершенно точно я бы не продержался и года. Сами посчитайте, если Вы говорите о 2-3 фильмах для прикрытия, то я бы продавал в год от силы сотню фильмов. Это не бизнес. Однако я занимаюсь и при этом прекрасно понимаю что не смогу заставить покупать у меня права. Да и не зачем все это. Кто захочет и без моих уговоров купит.
А по поводу ассоциации я говорил уже давно, но хлопотно все это. Вот такой пример. Мейджор станет с нами разговаривать только о пакете фильмов, иначе мы ему просто не интересны. И при этом мы должны будем заплатить за каждый фильм какую-то сумму. А ведь среди фильмов будут те, которые работают "на ура" и те которые откровенно плохо собирают. И тут найдутся те (уверен в этом примерно на 95%) кто скажет что не хочет брать не самый удачный фильм. И нужно будет всем сдавать деньги "за того парня", который отказался, ведь договор-то заключен и штрафные санкции ой какие суровые. Так может случиться не раз и задумаются все, а зачем нам такая ассоциация, в которой нет управы на таких товарищей? Исключать? Можно, только как тогда платить мейджору? Опять же мейджор как правило требует статистику. В моем стандартном Договоре есть аналогичный пункт. Так примерно половина предлагает мне этот пункт исключить, хотя я и не прошу пока её ни от кого. А как же быть когда она понадобится, ведь ни кому не охота показывать свои цифры? Снова обманывать, заниматься занижением цифр? Можно, но это не на долго. Такая вот история. Был у меня партнер, всю дорогу жаловался на сборы, посещаемость, что мол трудно ему, аж вздохнуть не может. И тут выходит фильм в анаглифе и нужно заказывать очки, И говорит мне партнер что ему нужно 2000 (две тысячи) очков. Честное слово я не вру! Я аж обалдел от таких цифр и переспросил, очки-то ведь не бесплатные и стоят 10 рублей за штуку. Зачем спрашиваю столько если плохая посещаемость? И тут, внимание, ответ:"Да вот решили взять с запасом!". Хотя тогда такие фильмы выходили раз в год, да и то по обещанию. ЧТо можно подумать про такого партнера? Вот и я подумал по-своему. Так что "простота" и припискихороши, но до времени. Просто проверят разок-другой и скажут что такой кинопоказ нам не нужен. И все, прощевай договоренность, на которую так много сил было потрачено. 
Мне звонят и пишут много народу. Письмом много всего не ответишь, а в беседе, когда понимаю что человек настроен хоть как-то серьезно, то я стараюсь донести что кинотеатр - это достаточно непростая штуковина. ЧТо нужно обязательно работать со зрителями, особенно со школами и летними лагерями. ЧТо нужно работать с рекламой и не останавливаться сразу после открытия. Рекламировать себя нужно постоянно. Чтобы не забывали. Нужно работать со всеми правообладателями, а не только со мной. Нужно в обязательном порядке подготовить кинобар, нужно понимать что зрителя не удержать одним кинопоказом. Ему как правило нужен досуг. И самый главный зритель - это постоянный зритель, а его нужно найти и сберечь. Все не просто.
А если кинотеатр открылся, поработал со мной какое-то время, а потом присылает мне отчет с арифметическими выкладками, что сборы примерно равны затратам, то я могу толко поучаствовать и в ответ прислать свои цифры, в которых мне правообладатели предлагают заключать минимальный контракт, стоимостью от 10 тысяч рублей. Но у каждого своя арифметика и свои проблемы. Значит мне нужно работать с правообладателями, а кинотеатру со зрителями. И тогда возможно наступит успех.
Много лирики я написал, но так уж получилось. Ни кого не хотел обидеть. И работать легально с тем что есть или показывать что больше хочется - дело каждого. И ни кого не агитирую за советскую власть, каждый сам себе примет решение. :)

Идеи Малого Бизнеса

KonstantinT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какой-то глюк на форуме.

Антон_ДВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
Что это СЕМЕЙНЫЙ развлекательный центр (а не очередная пивнушка),что у деда с внуком найдется место встреч и тема и т.д.
[/quote]

Вот что то подобное мы и делаем!

Антон рад за Вас - дела продвигаются!
Какие размеры помещений???
[/quote]

Кинозал 5х12  кафе 6х8 игровые 2*4х3 ! Общий размер помещения 165 кв.м. (оказалось мало :-( )

Идеи Малого Бизнеса

ALEKS71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У кого уже работают кинозалы? Если возможно, дайте пожалуйста примерную инфу процентной посещаемости дети\взрослые (хотя многое зависит от специфики кинозала, понимаю)

KonstantinT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

За малые залы сказать не могу, а вот исследования в обычных кинотеатрах говорят о том что самая "ходящая " категория - это зрители 15-2о лет. Кстати, именно это аудитория смотрит канал ТНТ и именно поэтому на этом канале достаточное количество рекламы новых фильмов.
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 10:54:29 от KonstantinT »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.638 секунд. Запросов: 37.