Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Аттракционы виртуальной реальности, 3D-кинотеатр  (Прочитано 244792 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ALEKS71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну не куплю я у тебя эти прокаты - ЛОПНУ!!! (если кто-то купил все и не лопнул - отпишись :o)
Сори, я не понял. Почему если не купите, то лопните? Не понял.
  :)
Если я буду приобретать права на публичный показ ВСЕХ фильмов - то я прогорю , вот что я имел ввиду. А крутить месяц два фильма - тоже сомневаюсь в коммерческом успехе. Потому что размах не тот , если говорим о МИНИ-КИНОЗАЛЕ, и о провинции.

Идеи Малого Бизнеса

KonstantinT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если я буду приобретать права на публичный показ ВСЕХ фильмов - то я прогорю , вот что я имел ввиду. А крутить месяц два фильма - тоже сомневаюсь в коммерческом успехе. Потому что размах не тот , если говорим о МИНИ-КИНОЗАЛЕ, и о провинции.
Вот теперь понял. :)
Я повторюсь что примерами ничего нельзя доказать или опровергнуть. Не знаю возможно ли называть провинцией подмосковье, но все же. Есть такой город Серпухов - это примерно 70 км от столицы, насление 120 тысяч, примерно. Один из кинотеатров работал пленкой, ни шатко, ни валко. Сборы так себе, работал как правило вторым экраном. В прошлом году прошла рекострукция, поставили цифру, стали показывать 3Д. Народ пошел. По словам одного прокатчика они теперь одни из хороших кинотеатров, с ним любят работать и всегда предлагают 3Д для премьерного показа. Но естественно в силу определенной ограниченности залов они не могут брать все что им порой хочется. И у ВСЕХ однозальников такая проблема.
Почему? Да очень просто. Нормальный фильм работает 2 недели и это проверено временем. Ставить к нему второй фильм - значит обречь оба фильма на недобор. Почему недобор? Вот представьте, пришли к Вам зрители на сеанс 17 часов и хотят посмотреть комедию. А у Вас в это время боевик, а комедия через 2 часа. Даже при наличии кинобара не факт что эти зрители останутся ждать. Да и времени свободного у них может быть всего часа три, стало быть они не укладываются чтобы посмотреть комедию. Они уходят с разочарованием. Стало быть Вы во-первых расстроили зрителя, а во-вторых недополучили денег. Почему именно в такой последовательности я это написал? Да потому что постоянный зритель - это наше все. Именно он постоянно приходит и приносит деньги. А еще он иногда приводит своих друзей. Так что зрителя нужно беречь. :)
Так что два сильных фильма параллельно в одном зале - это ситуация. Но это нормально,зрителю нужно давать информацию о сеансах, чтобы он ориентировался к какому времени прийти. А некоторые хотят ставить в день 3 или 4 фильма. Это уже совсем проблематично. Ну можно допустить что один мульт и два фильма. Но то же не факт что это правильно.
Снова я много информации выдал, возможно лишней и ни кому не интересной. Если действительно не интересно, то скажите, я не обижусь.:) Просто хочу поделиться с теми кто начинает тем, что знаю сам. Чтобы они не делали порой фатальных ошибок.

KonstantinT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я все собирался найти ссылку на брошюру от компании Невафильм. Там есть интересная информация, особенно для тех кто еще не очень понимает какой именно вид 3Д показа ему выбрать и хотя бы как это правильно называется. Кроме указанной брошюры там еще много полезной и интересной информации.

Идеи Малого Бизнеса

Dumbledore

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Константин .Вы привели пример
Большог кинотеатра ....
для открытия которого
требуются миллионы ...
Где стоит всевозможная
 защита от копирования .
А мини кинозал -любой
2д-3д этим не обладает .
А если у него все это будет
то стоить все  это  будет милионы ..
Метод  просмотра 3д на  сегодня
 это  затвор но  больше  для  домашнего применения  и  поляризация для масовых мероприятий.

KonstantinT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Константин .Вы привели пример
Большог кинотеатра ....
для открытия которого
требуются миллионы ...
Где стоит всевозможная
 защита от копирования .
А мини кинозал -любой
2д-3д этим не обладает .
А если у него все это будет
то стоить все  это  будет милионы ..
Метод  просмотра 3д на  сегодня
 это  затвор но  больше  для  домашнего применения  и  поляризация для масовых мероприятий.

И что с того что кинотеатр большой? Да, на его постройку и реконструкцию нужны большие деньги, но зрительский интерес именно к 3Д не зависит от размеров кинотеатра. Или Вы считаете что это не так?
Я отвечал на вопрос о том что если покупать все лицензионные фильмы, то можно обанкротиться. Но ведь большие не банкроты, наоборот. И пока есть интерес зрителя, у Вас, как у владельцев кинотеатров, есть возможность заработать на этом деньги. Или я не прав?
Я так же согласен что количество именно легального 3Д контента на данный момент крайне мало, я так же согласен с тем что и 2Д фильмы у нас может не самые кассовые. Мы пытаемся что-то изменить, но нас не слышат или не хотят слышать именно по причине нашей малобюджетности (доходности). Но мы не останавливаемся и продолжаем общаться. Надеюсь что сразу после праздников пройдет встреча с представителями компании Universal. Так же договорились о встрече с Дмитрием Рудовским, очен хочется узнать о продвижении программы по строительству кинотеатров в малых городах России. Не могу сказать что получится, посмотрим.

Идеи Малого Бизнеса

KonstantinT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Снова глюк какой-то, не успел дописать, а ответ каким-то образом уже ушел в форум. :)
Хотите покупать лицензию на показ - милости прошу, а может Вам нужен такой фильм, который есть у Парадиза, так обращайтесь к ним. Ваше право. Ну а если не хотите работать легально- то это опять же Ваше право. Я ведь не говорю что все фильмы, которые есть в моем калоге - это именно то что Вам нужно. У каждого свои интересы.

PMVirus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

очень хочется узнать о продвижении программы по строительству кинотеатров в малых городах России.

Действительно - прошел год с момента публикации данной новости - кто-нибудь слышал? какое развитие получила данная тема???

Идеи Малого Бизнеса

PMVirus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Похоже дальше лозунгов и презентации так ничего и не сдвинулось!!!
http://er.ru/alltexts/t/137507/file1.pdf

KonstantinT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Похоже дальше лозунгов и презентации так ничего и не сдвинулось!!!
http://er.ru/alltexts/t/137507/file1.pdf

На сколько я знаю сейчас документы находятся на согласовании в Думе и Минфине. Вот только это будет государственная программа, стало быть и управление будет государственное. ИМХО. Постараюсь после встречи, есть таковая состоится т-т-т, рассказать об её результатах.

Идеи Малого Бизнеса

PMVirus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как бы там ни было - по Сибири решение будет в последнюю очередь, однако руку на пульсе держать стоит.
Ждем результатов встречи.

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересные залы.

Идеи Малого Бизнеса

mr. Hi-Fi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.youtube.com/watch?v=kkqpB_WEoLI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=URsXg4K_-yw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=5MoSvFjlPSY&feature=related
Интересные залы.

Ни кто не спорит, но для нас россиян это пока не доступно,... хотя как сказать.

ALEKS71

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.youtube.com/watch?v=kkqpB_WEoLI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=URsXg4K_-yw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=5MoSvFjlPSY&feature=related
Интересные залы.

Ни кто не спорит, но для нас россиян это пока не доступно,... хотя как сказать.

Россиянам все доступно ! Но как скажет наше правительство??? СО всеми "отстегами" сколько будет посидеть в этих 7 белоснежных креслах?! Хотя по-моему задача правительства - посадить нас всех в такие шикарные кресла!
Ну а если не хотите работать легально- то это опять же Ваше право.

МЫ-то хотим легально работать,Константин! Но нам не дают ПРАВ посадить всех в белоснежные кресла(а ведь охота!!!)
И весь мой сарказм оттого, сори! А если ты ЖИВЕШЬ в своем городе , то все решаемо ;D и так легче. Я верю ,Константин, наступит тот день и я обращусь к  тебе за правами на показ ,  и значит у нас все станет немного легче. Но в данный момент опять-же , сори!!! И большое спасибо тебе за комментарии и инфу здесь (только не забывай : ветка 3Д БЮДЖЕТНЫЙ кинозал)

Идеи Малого Бизнеса

Антон_ДВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На днях в новостях пролетал ролик о встрече примъера с предстаителями киниматографа в том числе прокатчиками! Какраз разговор был о малых кинотеатрах развитии сетей кинотеатров в малых городах! ИМХО когда НАША власть начинает что то делать "для народа" нихрена не получается! Боюсь как бы они и с этим не переборщили!

Евген К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет Dumbledore!!!! Прикольные фото и видео выложил! Молодец!
Я так понял, по центру малый квадрат - это мини экран, который был покрашен "Снежной королевой"?
Ну так что, на твой взгляд, её можно использовать для покраски экрана, не прибегая к дорогой? Эффект хороший? Как сам думаешь?

На видео бар зацепил, круууто! Скинь фоточки в личку, если не против :-) (мне понравилось)

Антону особый респект, молодец, хороший проект задумал, но думаю у кого есть $, можно легко воплощать в реальность свои планы, а у кого их нет, тот и изыскивает как что подешевле, да и вообще, где взять эти самые $!!! Ну а так красавец, народ должен будет оценить твои труды, отблагадорив тебя высокой посещаемостью!!!!

Тоти, сочувствую, терпение и труд - все перетрут! Крепись, я думаю на твоем примере теперь много людей подумают, прежде чем приобретать комплекс оборудования у 3Д Лиги, это тебе еще не далеко до них, а если бы ты в тайге жил какой-нибудь, как я :-), проект бы заморозился еще бы на пол года минимум!!!

НУ А ТЕМА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШАЯ, КАК НЕ КРУТИ, имея все в комплексе: кинозал, кафе и атракционы, можно все-таки заработать!!!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.676 секунд. Запросов: 36.