Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Аттракционы виртуальной реальности, 3D-кинотеатр  (Прочитано 244794 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Евген К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня ещё один вопрос. Если будет показ кино, бар и др. (пр. игровые детские автоматы, атракционы или приставки как у Антона), как оформить ИП, не просто же ИП-показ фильмов??? И можно ли будет отчитываться по упрощенке тогда???

Идеи Малого Бизнеса

KonstantinT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня ещё один вопрос. Если будет показ кино, бар и др. (пр. игровые детские автоматы, атракционы или приставки как у Антона), как оформить ИП, не просто же ИП-показ фильмов??? И можно ли будет отчитываться по упрощенке тогда???
Если не ошибаюсь, то лимит по упрощенке на данный момент составляет 60 миллионов рублей.
Кинопоказ по кодам относится к "прочим услугам", к ним же можно отнести и питание (хотя на это вроде есть отдельный код) и всякие аттракционы так же.

Антон_ДВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

День добрый!У меня ООО основной вид деятельности 92.13 Кинопоказ в результате идет два вида налогооблажения вмененка и упращенка! Хорошо бы упращенку но я не пролазию по площадям кафе нужно 100 кв.м (ЕСли правда что то не путаю) сам в этой теме 4 месяца! Первый отчет сдал! :-))  (нулевой) А по $$$ да нет их не хрена в долгах как в шелках бизнес план расчитывал на одного себя по минимуму (1200000) но появился человек готовый вложиться 50/50  у него свой бизнес!  В итоге на данный момент уже 1500000 грохнули! Ну блин делаем все на совесть! Много денег ушло на ремонт ти зарплату рабочим! У нас помещение в жилом доме цокольный этаж! Соответственно звуко изоляция!!!! Вообще расчитыаваю брать оборудование в Китае( благо рядоми) И одно немогу понять ну хоть убейте докажите нах..на нужна станция воспроизведения за 100 с лихуем тысяч если новый Br проигрыватель поддерживает все устройства воспроизведения включая TV, Inet , и любые носители! при этом имея имея HDMI выходы и ппрочие навороты при цене 14000 рваных!!! Или гдето я что то прослушал!
Большая прозьба Тоти инфу по  имитеру какие разъемы ! Просто в инете нехрена не нашел по этому железу!

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

К самому эмитеру подходит коаксиал... (ну как на локальке раньше были) а на другом конце который к компу  разъем похожий на s-video только с 3 штырьками всего.. Как это все правильно называется не знаю. Лучше брать комп а не плеер.. тем более если с легалкой не сильно заморачиваться.. Комп можно собрать и самому значительно дешевле

klon2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С блюрея вывод возможен на проектор в HDMI ,а вывод в 3D не получится-только просто фильмы в обычном формате.Для работы  с затворниками желательно проф.видяху с спец выходом(проблем при синхронизации меньше).Как-то так.

Идеи Малого Бизнеса

Антон_ДВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Несогласен с предыдущим оратором! BR привод с поддержкой 3d разделение потоков аудио и видео ! Очень даже замечательно рулит!

Антон_ДВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

К самому эмитеру подходит коаксиал... (ну как на локальке раньше были) а на другом конце который к компу  разъем похожий на s-video только с 3 штырьками всего.. Как это все правильно называется не знаю. Лучше брать комп а не плеер.. тем более если с легалкой не сильно заморачиваться.. Комп можно собрать и самому значительно дешевле

Вроде Mini SD называется! поддерживается брольшенством современных BR с поддержкой 3D!

Идеи Малого Бизнеса

Антон_ДВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ТОти! Вид сзади (имитера:-))) или ТТХ пожалуйста! Ну очень нужно! Чисто для подбора железа!

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ТОти! Вид сзади (имитера:-))) или ТТХ пожалуйста! Ну очень нужно! Чисто для подбора железа!
Это не вопрос.. вот только я в помещении где все стоит попаду послезавтра когда новый эмитер придет. Тогда вышлю но там сзади ничего.. только гнездо под питание кнопка ресета и выход под коаксиал.. плюс две лампочки питания и синхрогизации. нет там больше ничего

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Несогласен с предыдущим оратором! BR привод с поддержкой 3d разделение потоков аудио и видео ! Очень даже замечательно рулит!
Это да но ессли фильмы качать .. то потом намаешься БД диски покупать и записывать.. плюс не все далеко есть в Блюрее.. да и вообще комп просто универсальнее под разные задачи

klon2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос : В чем выводится,я имею ввиду какой метод-затворный ,поляризация или анаглиф.Можно ли подключить к проигрывателю проектор.
Скорее всего проигрыватели могут проигрывать 3D для панелей ЖК или плазмы.Вы пробовали смотреть 3D с проигрывателя,если да то опишите как оно и какой метод используется.
Если все это можно прогнать через проектор,то все намного упрощается по железу.

Идеи Малого Бизнеса

Jedai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это да но ессли фильмы качать .. то потом намаешься БД диски покупать и записывать.. плюс не все далеко есть в Блюрее.. да и вообще комп просто универсальнее под разные задачи

+1
С компом проще, любой формат поддерживает, даже если новый придумают, поставил кодеки и дальше крутишь киношку
Да и стоимость нормального компа всего-то 15 т.р.

Dumbledore

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

День добрый!У меня ООО основной вид деятельности 92.13 Кинопоказ в результате идет два вида налогооблажения вмененка и упращенка! Хорошо бы упращенку но я не пролазию по площадям кафе нужно 100 кв.м (ЕСли правда что то не путаю) сам в этой теме 4 месяца! Первый отчет сдал! :-))  (нулевой) А по $$$ да нет их не хрена в долгах как в шелках бизнес план расчитывал на одного себя по минимуму (1200000) но появился человек готовый вложиться 50/50  у него свой бизнес!  В итоге на данный момент уже 1500000 грохнули! Ну блин делаем все на совесть! Много денег ушло на ремонт ти зарплату рабочим! У нас помещение в жилом доме цокольный этаж! Соответственно звуко изоляция!!!! Вообще расчитыаваю брать оборудование в Китае( благо рядоми) И одно немогу понять ну хоть убейте докажите нах..на нужна станция воспроизведения за 100 с ли__ тысяч если новый Br проигрыватель поддерживает все устройства воспроизведения включая TV, Inet , и любые носители! при этом имея имея HDMI выходы и ппрочие навороты при цене 14000 рваных!!! Или гдето я что то прослушал!
Большая прозьба Тоти инфу по  имитеру какие разъемы ! Просто в инете нехрена не нашел по этому железу!
Антон вы это о чем ? Вам нужен комп !!! какой -если надо опишу . И на х.... вам разьемы для имитера !!??? Ну если вас пугают слова ДВА ПРОЕКТОРА  то купите один (правдо дорого LG  Для поляризации и усе !!!! -ноу проблем !!!!) и ни каких проблем.

Идеи Малого Бизнеса

Dumbledore

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос : В чем выводится,я имею ввиду какой метод-затворный ,поляризация или анаглиф.Можно ли подключить к проигрывателю проектор.
Скорее всего проигрыватели могут проигрывать 3D для панелей ЖК или плазмы.Вы пробовали смотреть 3D с проигрывателя,если да то опишите как оно и какой метод используется.
Если все это можно прогнать через проектор,то все намного упрощается по железу.
Так .... читаем в инете инфу -методы просмотра 3д....
Да и воще чего то не пойму -вроде примерно описал что  да как и видео и фото -1000 % рабочий кинозал пользуюсь 7 месяцев . Ну просто тупо можно скопировать !!!???? Если надо точнее и подробнее -пишите .
« Последнее редактирование: 04 Май 2011, 01:21:29 от Dumbledore »

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

@Я несколько расстроен и напряжён... дело было не в компе.. стерео по прежнему нет...жду завтра сменный эмитер... блин.. но ребятам из 3Д лиги все таки хочется сказать спасибо.. не бросают.. сами не понимают в чем дело.. но все вопросы решаются оперативно... Хотя пока кинотеатр не работает мне не легче..@

Добрый день, Тоти. Не хотелось бы вас напрягать еще больше в этой ситуации, но очень интересен один вопрос, а почему Вы не протестируете комп простой пирамидой Nvidia? Если с ней все работает ок, исключаете все варианты с компом и софтом. Потом подключаете эмитер и смотрите на результат параллельно в Ваших Хапандах и очках Нвидиа?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.49 секунд. Запросов: 36.