Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Аттракционы виртуальной реальности, 3D-кинотеатр  (Прочитано 244799 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"но вообще все равботает нормально."

Тоти, т.е. стереоскопик картинку складывает, на экране есть двоение, но в очках ничего не происходит?
В очках идет раздвоенное видео?

Идеи Малого Бизнеса

Dumbledore

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

DLP очки-да еще более менее а с нвидевскими (во первых сломать пять минут -чуть отвернулся -сигнал пропал -очки не работают .)

Я не имею ввиду очки Нвидиа. Но при работе с DLP очками пирамидка все равно нужна. Иначе очки не будут корректно работать. 
Тест Нвидиа? Ну например, чтобы понять что нет вопросов по софту и проблема только в эмитере.
Тоти пирамидка от нвидиа не нужна !!!
У него не DLP.
Видеокарта со стереовыходом (для имитера .Сигнал уже синхронизирован )

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Тоти, т.е. стереоскопик картинку складывает, на экране есть двоение, но в очках ничего не происходит?

Да именно так

Идеи Малого Бизнеса

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Dumbledore

Я понимаю что у него не DLP. Вы читайте внимательно, я отвечаю Вам именно по DLP очкам.

В случае с Тоти, чтобы проверить эмитер, можно включить параллельно с эмитером пирамидку.
Если в Нвидиа или DLP очках видео пойдет, а в Хпадах нет, то проблема в эмитере либо с его совместимостью.
Если не пойдет видео, то эмитер тут ни при чем.

Dumbledore

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да именно так
А что говорят 3д лиговцы ?Они то хоть тестировали перед отправкой ?
(Мда...вод те и готовое решение ..... :( :( :( :( :( :( стоит задуматься...-Лучше все сделать самому, и то что уже проверенно  ;) :) :D)
Вот о чем и говорил .Проблемно это показывать 3д по затворному методу...
В поляризации нет не чего такого .Ни каких фокусов с зашториванием ваших глаз .
Уключил два проектора и смори себе 3д (в очка конечно ,которые очень легкие и не мешают .И дети в ни спокойно смотрят .О детях (это основной контингент )-
-Вытворяют с ними такое ....после них очки будто их весь сеанс лизали .-Жесть не хрена не видать .И ломают то же .У меня -7 очков. Хотя ломать там не чего (стекла пластик )роняй скоко хошь .А затворники пороняй ,сядьте на них ,-чего будет ? Вернее было -стекло сломали и усе минус несколько т.р.
« Последнее редактирование: 04 Май 2011, 12:56:32 от Dumbledore »

Идеи Малого Бизнеса

kulak21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Внимание! 3D в связке блю-рей проигрыватель и DLP 3D проектор не работают! Проверено!
Поясняю: блю-рей проигрыватели с поддержкой 3D работают только с мониторами! Проекторы пока еще эту технологию не поддерживают! Так что у кого DLP 3D проектор то к нему по любому нужен хороший системник.
P.S. Не поступите как я, хотел сэкономить, теперь проигрыватель ненужен, собираю системник.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да именно так
А что говорят 3д лиговцы ?Они то хоть тестировали перед отправкой ?
(Мда...вод те и готовое решение ..... :( :( :( :( :( :( стоит задуматься...-Лучше все сделать самому, и то что уже проверенно  ;) :) :D)
Вот о чем и говорил .Проблемно это показывать 3д по затворному методу...
В поляризации нет не чего такого .Ни каких фокусов с зашториванием ваших глаз .
Уключил два проектора и смори себе 3д (в очка конечно ,которые очень легкие и не мешают .И дети в ни спокойно смотрят .О детях (это основной контингент )-
-Вытворяют с ними такое ....после них очки будто их весь сеанс лизали .-Жесть не хрена не видать .И ломают то же .У меня -7 очков. Хотя ломать там не чего (стекла пластик )роняй скоко хошь .А затворники пороняй ,сядьте на них ,-чего будет ? Вернее было -стекло сломали и усе минус несколько т.р.
3Д лига говорит что все проверяли все работало.. сейчас они сами не понимают в чем дело.. если эмитер поменяем не поможет то пришлют своего техника к нам что бы разбирался на месте..

Идеи Малого Бизнеса

trevent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti, Вам очки кодированные продали или некодированные?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это что значит?

Идеи Малого Бизнеса

Jedai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Dumbledore

Я понимаю что у него не DLP. Вы читайте внимательно, я отвечаю Вам именно по DLP очкам.

В случае с Тоти, чтобы проверить эмитер, можно включить параллельно с эмитером пирамидку.
Если в Нвидиа или DLP очках видео пойдет, а в Хпадах нет, то проблема в эмитере либо с его совместимостью.
Если не пойдет видео, то эмитер тут ни при чем.

Насколько я знаю DLP очки работают от вспышек, которые проектор транслирует прямо на экран вместе с видео и никакие эмиттеры им не нужны
А Toti правильно посоветовали попробовать проверить работу 3Д с помощью комплекта Nvidia
Если очки Xpand  работают не с кодированным сигналом, то вполне вероятно заработают и с эмиттером (пирамидка в комплекте) Nvidiа, не совсем уверен в этом, но попытка-не пытка

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, Xpand не заработает с пирамидкой. Пирамидкой просто можно проверить работу 3D

Идеи Малого Бизнеса

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

trevent "Toti, Вам очки кодированные продали или некодированные?"

Кстати да, был какой-то такой прикол с кодировкой у Xpand. Но это в старых эмитерах было.

trevent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это что значит?
насколько я знаю очки xpand x101 раньше выпускали некодированные, сейчас выпускают только с кодированным сигналом. в соответствии с этим эмиттеры также выпускают с распознаванием кода и без. задайте вопрос представителям 3Длиги может ли так быть, что очки проданы кодированные, а эмиттер нет. или наоборот.

Идеи Малого Бизнеса

trevent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

с пирамидкой идея класс. сам свое оборудование недавно с ней тестировал. натрахался, потому как 3d vision мой проектор (acer p5390w) не поддерживает, но после подмены inf-файла от acer h5360 все заработало.

trevent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.really.ru/forum/10/2394.html?p=23387#p23387 - по теме кодированных/некодированных очков xpand и эмиттера

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.416 секунд. Запросов: 36.