Доброго дня суток всем форумчанам!!!!!!
Потратил 4 дня
на изучение всей темы внимательно и сделал кое какие выводы.
Но о выводах чуть позже, а пока позвольте прилюдию.
Сам я моряк и идею малого 3д кинозала начал вынашивать давно, но плотно к ней прилип в феврале прошлого года.
Т.к. редко бываю дома, просто не хватает времени этим заняться. Да и финансы поют романсы))))
Короче, бичую я постоянно в питере а вот отпуск живу в украине и поэтому решил там открыть кинозал.
Всю нужную инфу я почерпнул здесь и на всех данных здесь ссылках и за это всем огромное спасибо!!!!!!!
Ну а теперь о выводах, Mr. Toti, извените, вы конечно чел реальный, своим упорством всего добились и кредит и администрацыю,
и выставки посетили и тд и тп, не буду далее перечислять все Ваши заслуги, но как оказалось именно Вы здесь самый упорный и рекламный PR менегер)), а много страниц назад вы поливали такой грязью человека который всем на пальцах показывал и рассказывал какой нужен набор для 3д. Глядя на фото того зала что Вы взяли, то извените акустика 5.1 это мягко говоря отстой
да и аппаратуру Ваши, как Вы сказали, друзья из зд лиги впарили тоже не ахти, даже на оках с батарейками. Да, а вот сайты у Вас не плохие дай бог каждому. Но из всего я заметил в саемом конце темы здесь таки есть пару профи которые имеют такой зд кинозал и пользуют его уже похоже не первый год))) Вот у них бы ума набраться Респект Вам Джедай и Антон_в)))
Джедай не могли бы Вы на мыло кинуть набор для зала на 20 чел с двумя проекторами, а имеено набор по компутеру, какие проекторы и все приблуды что цепляются на комп и т.д. заранее спс.
Кстати Мr. Toti именно Вы людям покажите херовенький 3д, то уж компенсируйте это звуком хотябы или трясучками ка предлагал Юраб. Я например планирую трясучки к креслам или диванам, правда они у нас дорогие а вот на евае есть дешевле благо мой пароход в штаты ходит и есть возможность там взять.