Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Аттракционы виртуальной реальности, 3D-кинотеатр  (Прочитано 244809 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

KonstantinT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще немного о компании "3D мир" (это информация из недр интернета)
О компании 3D Мир
Компания «3D МИР» является официальным представителем российской компании «3D ЛИГА» - лидера в сфере 3D решений и технологий с 2008 года. Партнерами нашей компании по 3D уже являются всемирно известные компании, такие как: NVIDIA, JVC, BENQ, CHRISTIE, VIEWSONIC, FUJI, MITSUBISHI, LG, PANASONIC, XPAND.

Взято отсюда. Интересно только знают ли об этом в 3Д Лиге? Ну в смысле что у них такой представитель в Украине, который уже всех кинопрокатчиков в партнеры записал?
Вобщем все еще более туманно и неопределенно, а уверенность в том что у ребят не все в порядке с предлагаемым контентом все больше усиливается.

Идеи Малого Бизнеса

Dron_DV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще немного о компании "3D мир" (это информация из недр интернета)
О компании 3D Мир
Компания «3D МИР» является официальным представителем российской компании «3D ЛИГА» - лидера в сфере 3D решений и технологий с 2008 года. Партнерами нашей компании по 3D уже являются всемирно известные компании, такие как: NVIDIA, JVC, BENQ, CHRISTIE, VIEWSONIC, FUJI, MITSUBISHI, LG, PANASONIC, XPAND.

Взято отсюда. Интересно только знают ли об этом в 3Д Лиге? Ну в смысле что у них такой представитель в Украине, который уже всех кинопрокатчиков в партнеры записал?
Вобщем все еще более туманно и неопределенно, а уверенность в том что у ребят не все в порядке с предлагаемым контентом все больше усиливается.

В общем во многом соглашусь с Вами. Не скрою, сомнения есть. Хоть у них и не целый "гарем" фильмов, но выбор шире, чем предлагают большинство российских прокатчиков (по крайне мере того выбора, который представлен на сайтах). Но это все "вода", окончательные выводы нужно делать после встречи с ними, ознакомится с документами и т.д.
Собственно, "по-бегал" по сети, но везде мелькает этот 3д мир, как "самый-самый".
maxys спасибо за ответ, в любом случае буду с ними встречаться.

maxys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не знаю тонкостей кинопроката. Конечно, не исключаю возможности, что представители 3д Свит мягко говоря говорят неправду относительно их договоренностей. Но лично встречался с хозяевами одного из кинозалов оборудованных в Луганской области - г. Свердловск. Не заинтересованная сторона. Встречался на 2-й день после открытия зала. Через 3д свит они получили права на показ "Шевели ластами 3д", "Уличные танцы 3д" и "Забери мою душу 3д".

Идеи Малого Бизнеса

Dron_DV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не знаю тонкостей кинопроката. Конечно, не исключаю возможности, что представители 3д Свит мягко говоря говорят неправду относительно их договоренностей. Но лично встречался с хозяевами одного из кинозалов оборудованных в Луганской области - г. Свердловск. Не заинтересованная сторона. Встречался на 2-й день после открытия зала. Через 3д свит они получили права на показ "Шевели ластами 3д", "Уличные танцы 3д" и "Забери мою душу 3д".
Ну дай Бог. А сколько они берут за прокат фильма и на какой срок, не знаешь?

maxys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Из последнего файла с репертуарным планом, что они присылали (в апреле):
The Princess and the Frog | December 25, 2009 | Принцесса и лягушка  - 3000 грн. на месяц
THE GREEN HORNET | Зелёный Шершень в 3д - 2500 грн на месяц
MARS NEEDS MOMS | Мамы застряли на Марсе - 2500 грн. на месяц
RANGO | Ранго - 2500 грн. на месяц
Большое путешествие вглубь океанов 3д - 1050 грн. на 2 недели
Территория тьмы - 1050 грн. на 2 недели
Шевели ластами 3д - 1050 грн. на 2 недели
Resident Evil 4 | Обитель Зла 4 3д - 5000 грн. на месяц
How to Train Your Dragon | March 26, 2010 | Как приручить дракона 3д - 3000 грн. на месяц и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

Dron_DV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Из последнего файла с репертуарным планом, что они присылали (в апреле):
The Princess and the Frog | December 25, 2009 | Принцесса и лягушка  - 3000 грн. на месяц
How to Train Your Dragon | March 26, 2010 | Как приручить дракона 3д - 3000 грн. на месяц и т.д.

Спасибо! Ну в принципе ценник такой же как и в России...

KonstantinT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не очень понял кто именно незаинтересованная сторона, кинотеатр?
По поводу перечисленных Вами фильмов скажу совершенно точно что именно по этим фильмам можно договориться, потому как правообладатели обладают возможностью предоставить права на публичный показ с ДВД. Это Каскад, Вест и Парадиз. Всем с кеми общаюсь предлагаю с ними связаться и поговорить на счет прав. Вест и Парадиз сами предлагают права, с Каскадом у меня были переговоры, но к сожалению мы не смогли прийти к пониманию цены. За Шевели ластами они хотели 10 тысяч рублей на 2 недели. Сюда как асми понимаете нужно добавить налоги, стоимость носителей, отправку, добавить оплату персонала. Посчитаем? Носитель +1000, отправка, +(150-200), расходы +300, налоги +25% (минимально). Получается примерно 14500, это при условии что я альтруист. :) А Вам не дорого за право показа 2 недель одного фильма? Это все арифметика, и она у каждого своя., у меня вот такая примерно.
Я сейчас Санктум предлагаю за 15000 на 2 недели с учетом носителя, так и то считаю что цена несколько завышена. Но ничего не могу поделать, таковы условия правообладателя.

Идеи Малого Бизнеса

KonstantinT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как говорится +1, если не секрет, то какова стоимость прав?

maxys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В том смысле, нейтральная сторона. Не лобист 3д свита и т.п. Кстати, ко всему сказанному, он не очень был доволен работой 3д свита в плане монтажа оборудования. Говорит взяли 4 тыс. грн. за монтаж, а сделали все впопыхах (опаздывали на поезд) и тяп-ляп. Экран вместо того что бы отправить в Свердловск, отправили в Северодонецк (тоже Луганская область). Т.е. люди говорили как есть, что хорошо и где косяки.

Идеи Малого Бизнеса

KonstantinT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В том смысле, нейтральная сторона. Не лобист 3д свита и т.п. Кстати, ко всему сказанному, он не очень был доволен работой 3д свита в плане монтажа оборудования. Говорит взяли 4 тыс. грн. за монтаж, а сделали все впопыхах (опаздывали на поезд) и тяп-ляп. Экран вместо того что бы отправить в Свердловск, отправили в Северодонецк (тоже Луганская область). Т.е. люди говорили как есть, что хорошо и где косяки.
Как я понимаю кинотеатр есть одна из заинтересованных сторон. Они напрямую заинтересованы чтобы у них стояло достойное оборудование, которое должно хорошо и без сбоев показывать и еще была возможность выбора контента. Мы с Вами или зрители - вот это точно не заинтересованные стороны.
Так сколько им обошлись права показа?

maxys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так сколько им обошлись права показа?

Насколько я понял именно они не имеют прав на показ. Они просто посредники между кинозалом и прокатчиком. Когда я с ними общался, мне сказали что можно будет заказывать через них права либо же они могут свести с кинопрокатчиками, что бы можно было общаться на прямую. Хотя я точно не знаю. Мне они только присылают репертуарные планы с ценами.

Идеи Малого Бизнеса

KonstantinT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне они только присылают репертуарные планы с ценами.
Ну так если не секрет озвучьте что предлагают и сколько это стоит. То что они посредники - это совершенно понятно. Это нормально, потому как прокатчикам просто не хватает времени, терпения и сил общаться с маленькими залами.

maxys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я же уже писал фильмы с ценами и сроками. Ладно, повторюсь:

How to Train Your Dragon | March 26, 2010 | Как приручить дракона 3д - 3000 грн.
Despicable Me | Гадкий Я - 4000 грн. месяц
The Last Airbender | Повелитель Стихий - 3500 грн. месяц
Alice in Wonderland | March 5, 2010 | Алиса в стране чудес - 4000 грн. месяц
Toy Story 3 |June 18, 2010 | История игрушек 3 - 3000 грн. месяц
MegaMind | МегаМозг - 4000 грн. месяц
Tron Legacy | Трон: наследие - 4000 грн. месяц

Это в основном все B&H Film Distribution.

МУЛЬТИПЛЕКС. Все 2D на 2 недели, цена для всех одинаковая 1050 грн.:
фильм "4.3.2.1."
Заложник смерти
Сутенер
Жизнь за гранью
Камера 211
Катись
Спуск
Машина времени в джакузи
Стервозные штучки
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 09:22:49 от maxys »

Идеи Малого Бизнеса

Yurab

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продаю со значительной скидкой наполовину собранный "стереокинотеатр" в составе:

- серверная стойка + корпус Silverstone Crown03 - 32 тыр;

- мощный ИК-трансмиттер (для помещений до 100 кв. метров) - 16 тыр;

- 20 пар стереоочков xPand x101 (справа пульт управления "кинотеатром" ) - 52 тыр:

- любое количество очков xPand - 2800 руб. за пару.

За дополнительную (и весьма умеренную ;)) плату могу укомплектовать "кинотеатр" "под ключ", а также смонтировать и наладить его в ЛЮБОМ месте Российской Федерации. Построю для "кинотеатра" быстровозводимое модульное здание по индивидуальному проекту из рассчета 10-12 тыр за кв. метр.

Мыло для связи yurab@russkoestereo.ru или Skype Yurabbb.
FREE YOUR MIND!!!

KonstantinT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я же уже писал фильмы с ценами и сроками. Ладно, повторюсь:

How to Train Your Dragon | March 26, 2010 | Как приручить дракона 3д - 3000 грн.
Despicable Me | Гадкий Я - 4000 грн. месяц
The Last Airbender | Повелитель Стихий - 3500 грн. месяц
Alice in Wonderland | March 5, 2010 | Алиса в стране чудес - 4000 грн. месяц
Toy Story 3 |June 18, 2010 | История игрушек 3 - 3000 грн. месяц
MegaMind | МегаМозг - 4000 грн. месяц
Tron Legacy | Трон: наследие - 4000 грн. месяц

Это в основном все B&H Film Distribution.

МУЛЬТИПЛЕКС. Все 2D на 2 недели, цена для всех одинаковая 1050 грн.:
фильм "4.3.2.1."
Заложник смерти
Сутенер
Жизнь за гранью
Камера 211
Катись
Спуск
Машина времени в джакузи
Стервозные штучки
Ясно. Сходу могу сказать так: те фильмы что идут под заголовком Мультиплекс показывать с ДВД можно. Ну если есть договоренность с правообладателем. На них есть права на публичный показ с ДВД. А вот на те что указаны в первой части поста права для показа с ДВД вряд ли есть. Правда не на все. Так, например, на Территорию Тьмы и Обитель Зла права можно получить у Парадиза, про некоторые другие фильмы я уже писал.
Постараюсь уточнить у московских представительств есть ли у B&H права.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.674 секунд. Запросов: 36.