Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Аттракционы виртуальной реальности, 3D-кинотеатр  (Прочитано 244816 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....

Yurab а что за кинотеатр у тебя? где посетители босиком сидят.....ты им хоть бахилы выдай   ;D Кликаем на фото и улыбаемся
в 60-е годы журнал "Популярная Механика" оптимистично заверял что "компьютеры будущего будут весить менее 1,5 тонн!"

Идеи Малого Бизнеса

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"И батарейка там обыкновенная стоит. Не в курсе что там за очки такие хитрые?"

Сейчас не знаю, раньше у них были обычные DLP. Очки отличные, претензий нет. Но конечно цена 3Д свита завышена

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Народ, кто разбирается в очках. Запарился уже выбирать. Нужны без эмиттера. Подойдут ли для проектора и на что прежде всего обратить внимание при выборе активных очков?"

Первая ссылка - с этой конторой не связывайся, фьюче синема очень тяжелые на переговоры, на отгрузке вечно путаются и не
 то могут отправить. Плюс в их очках сильное затемнение, если сравнивать с Нвидиа, то процентов на 30 темнее картинка.
Вторая ссылка - ничего не могу сказать
Третья ссылка - это эммитерные очки, тебе не подойдут.

Идеи Малого Бизнеса

vab

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы сейчас готовим свою площадку-закупили 5Д оборудование-запускаем в июне(пусть зарабатывает),

отпишитесь по 5д, как дело пойдет. и населения у Вас сколько?

maxys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, подскажите. На каком расстоянии от экрана должен быть первый ряд? Размер экрана 4,5 на 2,5 м.

Идеи Малого Бизнеса

Дядя2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы сейчас готовим свою площадку-закупили 5Д оборудование-запускаем в июне(пусть зарабатывает),

У нас дело уже идет ровно год-5Д у нас есть, причем в содружестве с кафе(суши-бар,еврокухня) отбилось за 5 месяцев(7-ми местная платформа,8 фильмов-райдов).Население 110-130 тыс.
Поэтому ставим еще одну плаьформу(4 места)в соседнем городе(население 45 тыс.)

Дядя2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, подскажите. На каком расстоянии от экрана должен быть первый ряд? Размер экрана 4,5 на 2,5 м.
Первый ряд по правилам ставится на расстояние ширины экрана(у вас 4.5м), но можно и сократить на 1-2 метра если следуюшие ряды ставить выше по уровню(от 30см).

Идеи Малого Бизнеса

Yurab

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это у меня "кино по домашнему" :), зрители ведут себя как дома перед телевизором (могут сидеть, лежать, залезать на диван с ногами и т.д.), только у моего телека экран малость побольше. Опять же фотка сделана зимой, народ приходил основательно утепленным, а сидеть два часа в зимней обуви в теплом помещении не очень приятно (не, кто хотел, тому я выдавал вполне цивильные тапочки, но большинство отказывалось :), просто народ у нас пока не сильно избалован такими "вольностями").

Да, фильм для просмотра зрители тоже выбирают сами (принцип "кино-по-запросу") из списка более чем 800 названий, так что аналогия с домашним кино полная :).
FREE YOUR MIND!!!

Yurab

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, в комплексе БРИГАДА-Ë в залах будет еще "шведский стол", включенный в стоимость билета - напитки (чай, кофе, соки, коктейли, шампанское, ликеры к кофе, коньячек и т.д.) и закуски (в основном кондитерка к напиткам). И НИКАКОГО ПОПКОРНА!!!!
FREE YOUR MIND!!!

Идеи Малого Бизнеса

Yurab

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Собсно, БРИГАДА-Ë - это мой клуб, который я придумал уже давно, но реализовывать начал только сейчас. И люди, которые ко мне приходят - мои гости (кстати, я и жить и работать буду в этом же здании), и цель у меня не слупить с моих гостей побольше денег, а доставить им удовольствие (ну и самому его получить, конечно :)).
FREE YOUR MIND!!!

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У нас дело уже идет ровно год-5Д у нас есть, причем в содружестве с кафе(суши-бар,еврокухня) отбилось за 5 месяцев(7-ми местная платформа,8 фильмов-райдов).Население 110-130 тыс.

Дайте пож. ссылочку,  где покупаете 3д и 5д платформы. Можно и в личку. Спасибо!
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

Дядя2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы сейчас готовим свою площадку-закупили 5Д оборудование-запускаем в июне(пусть зарабатывает), [/quote]

[/quote]
[/quote]

Дайте пож. ссылочку,  где покупаете 3д и 5д платформы. Можно и в личку. Спасибо!
[/quote]
5Д - www.total-interactive.com - очень креативная, продвинутая, серьезная фирма.
3Д - 3Д лига, 3д свит(по этой пока решаем-брать или...)

Mikanor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti, как обстоят дела, какова посещаемость и заинтересовонность людей?

Идеи Малого Бизнеса

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дядя2 спасибо
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Mark03us

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
[/quote]

[/quote]
5Д - www.total-interactive.com - очень креативная, продвинутая, серьезная фирма.
3Д - 3Д лига, 3д свит(по этой пока решаем-брать или...)
[/quote]
Дядя2,
Подскажите пожалуйста, по вашему мнению,  какой вариант экономически выгодней-
3D кинотеатр с залом на 20 человек
или поставить динамическую платформу на 4 человека ?
Город население 40 тыс.
Вы используете платформу с 2 или с 3 степенями свободы?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.448 секунд. Запросов: 38.