Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Аттракционы виртуальной реальности, 3D-кинотеатр  (Прочитано 244820 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Jedai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И ещё один вопрос: если в описании фильма стоит 3 D анаглиф, возможен ли просмотр этого фильма в очках затворного типа.
Спасибо.

На то это и анаглиф, чтобы показывать в анаглифных очках
Для затворников нужна стереопара

То есть вы хотите сказать что для разного оборудования 3д нужны отдельные фильмы 3д???

Для анаглифа подойдет любой проектор и любой экран + очки анаглифные, фильм созданный в анаглифе
Чтобы смотреть в поляризации или в затворном уже понадобятся специальный экран (для поляризации + 2 проектора) или спец.проектор (поддержка 3D, кадровая развертка 120Гц), фильм созданный в стереопаре (вертикальная, горизонтальная и т.д.)

Идеи Малого Бизнеса

Dron_DV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И ещё один вопрос: если в описании фильма стоит 3 D анаглиф, возможен ли просмотр этого фильма в очках затворного типа.
Спасибо.

На то это и анаглиф, чтобы показывать в анаглифных очках
Для затворников нужна стереопара

То есть вы хотите сказать что для разного оборудования 3д нужны отдельные фильмы 3д???

Для анаглифа подойдет любой проектор и любой экран + очки анаглифные, фильм созданный в анаглифе
Чтобы смотреть в поляризации или в затворном уже понадобятся специальный экран (для поляризации + 2 проектора) или спец.проектор (поддержка 3D, кадровая развертка 120Гц), фильм созданный в стереопаре (вертикальная, горизонтальная и т.д.)

Спасибо, разобрался! Ну анаглиф точно отсекается... А все-таки... Где картинка будет более реалистичной, в поляризационной или затворной системе? По ветке мнения расходятся....

PMVirus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А все-таки... Где картинка будет более реалистичной, в поляризационной или затворной системе? По ветке мнения расходятся....

На мой взгляд качество картинки зависит от разрешения проектора и его светимости и качества экрана - чем выше (720р - 1080р) и качественнее экран - тем лучше.
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 10:17:35 от PMVirus »

Идеи Малого Бизнеса

Prelat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго дня.По ветке кто то предлагал электронную книгу "Как открыть малый 3D кинотеатр. Руководство» бесплатно). есть у кого в свободном доступе?)

Prelat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Возможно кто то разъяснит юридические аспекты?Входить лучше с ООО или ИП, как лучше прописать коды на продажу покорна,пива и т.д.
Если вдруг не купить прокатное разрешение,с какой суммы начинается ответственность?

Идеи Малого Бизнеса

maxys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго дня.По ветке кто то предлагал электронную книгу "Как открыть малый 3D кинотеатр. Руководство» бесплатно). есть у кого в свободном доступе?)

У меня она есть, но там фактически одна вода. Если нужна, могу сбросить на мыло.

Alexey55555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Возможно кто то разъяснит юридические аспекты?Входить лучше с ООО или ИП, как лучше прописать коды на продажу покорна,пива и т.

Честно сказать я об этом знаю мало, но некоторые вещи могу прояснить:
С ООО проще регистрировать продажу aлkoг*ля,
а также если нет дохода от ООО, то нет отчислений в налоговую и в пенсионный.
Вроде так, но в любом случае нужно проконсультироваться со специалистом(например с гл.бухгалтером)

Кстати MAXYS, респект за книгу:-)  !!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

mr. Hi-Fi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем спасибо.
В общем всё понятно, но Поконкретнее для затворников нужна вертикальная или горизонтальная стереопара, или и та и другая подойдёт?

maxys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Остановились на названии Парус. Сегодня заказал 3д модель зала и холла. Если кому интересно, потом выложу.

Идеи Малого Бизнеса

Alexey55555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем спасибо.
В общем всё понятно, но Поконкретнее для затворников нужна вертикальная или горизонтальная стереопара, или и та и другая подойдёт?

А как же круговая поляризация, она также относится к вертикальной и горизонтальной?

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо Дядя за ответ..Вы правы. все быстро меняется...Надо торопиться.. Платформа сколько будет стоить, если не секрет?
Платформа стоит 1400000(4 места, 2 ст.своб., 3 эффекта, 7 фильмов, затворная технология), прошлая платформа стоила2200000(7 мест, 3 ст.своб.3 эффекта, 8 фильмов, круговая поляризация).
[/quote]
Что то не могу найти кто продает платформу за 1 400 000, может опять поскажите со ссылочкой?
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

Jedai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем спасибо.

А как же круговая поляризация, она также относится к вертикальной и горизонтальной?

В плеере выставляется какая стереопара в фильме и все
Разницы по-моему нет, для каждого глаза свой кадр в паре

Дядя2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дайте пож. ссылочку,  где покупаете 3д и 5д платформы. Можно и в личку. Спасибо!
[/quote]
5Д - www.total-interactive.com - очень креативная, продвинутая, серьезная фирма.
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 21:13:50 от Дядя2 »

Идеи Малого Бизнеса

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Просто по этой ссылке www.total-interactive.com мне назвали цену в 2млн. Странно, буду звонить еще раз, уточнять...
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Дядя2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Просто по этой ссылке www.total-interactive.com мне назвали цену в 2млн. Странно, буду звонить еще раз, уточнять...
Незнаю...мы у них берем второй раз, как я уже писал, может они не поняли,что надо 4 места?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.555 секунд. Запросов: 37.