Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Аттракционы виртуальной реальности, 3D-кинотеатр  (Прочитано 244822 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

GS59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, тоже собрался открывать 3d кинотеатр, прочитал всю ветку форума, многое для себя подчеркнул! Но всё равно есть вопросы, на каком расстоянии от экрана должен находиться зритель? На каком расстоянии должен находиться проектор, к примеру, если до экрана 30м, то какой надо будет брать проектор и как это вообще рассчитать. Буду рад любой информации! Заранее спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

Alexey55555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, тоже собрался открывать 3d кинотеатр, прочитал всю ветку форума, многое для себя подчеркнул! Но всё равно есть вопросы, на каком расстоянии от экрана должен находиться зритель? На каком расстоянии должен находиться проектор, к примеру, если до экрана 30м, то какой надо будет брать проектор и как это вообще рассчитать. Буду рад любой информации! Заранее спасибо!

http://www.mitsubishielectric.com/bu/projectors/calculations/prjcalc.html?p=XD600U - вот полезная ссылка для выбора проектора, расстояния и экрана.

ermolov_p

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А сколько примерно потребляет киловатт кинотеатр за сеанс или за другой промежуток времени ни кто не считал? И как быть с электричеством если я установлю кинотеатр в  частном доме, устанавливать отдельный счетчик для коммерческого использования электроэнергии или можно обойтись домашним счетчиком и платить по обычным тарифам для физических лиц?   

Идеи Малого Бизнеса

mr. Hi-Fi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте.
Если есть у кого опыт, подскажите пожалуйста, какие вопросы проверяет СЭС и какие необходимо представить ей документы, чтобы не иметь проблем при открытии кинозала?
Заранее благодарен.

Alexey55555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте.
Если есть у кого опыт, подскажите пожалуйста, какие вопросы проверяет СЭС и какие необходимо представить ей документы, чтобы не иметь проблем при открытии кинозала?
Заранее благодарен.
Да! И пж. про пожарников.

Идеи Малого Бизнеса

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не думаю, что тут будет универсальный ответ. Многое зависит от вашего помещения. Пожарники и СЕС не так страшны как ОБЕП. Предложите им бесплатные билеты для семьи, в крайнем случае возьмут не много денег. И помните, всегда лучше дать кость большой собаке, чтобы потом она разогнала всех шавок-))
Иначе будут пастись каждый день у вас

h1n1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti, как дела? я думаю всем будет интересно услышать предварительный итог.

Идеи Малого Бизнеса

PMVirus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti, как дела? я думаю всем будет интересно услышать предварительный итог.
+1
ОДНАКО ИТОГ ОЧЕВИДЕН - РАБОАЕТ КИНОТЕАТР У toti!
Вопрос в другом - какие мысли и идеи возникли по улучшению работы кинотаетра, обнаружились ли "промахи" - есть что посоветовать из опыта запуска toti???

Yurab

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

-100500

Заведение открыто на ЗАЕМНЫЕ деньги (600 тыщ ЕМНИП), даже если считать без процентов, надо отдавать по 50 тыщ в месяц (такие суммы больше чем на год не дают), плюс (вернее, минус - из доходов) аренда сарая, в котором арендодатель ничего не разрешает сделать по уму. А ежели учесть, что "кинотеатр" уровня 30-годов прошлого столетия (только и того, что проектор цифровой, а не пленочный), очевидные проблемы с репертуаром и т.д. и т.п., то молчание toti вполне объяснимо - столько было пафоса, а в результате пшик и куча долгов (так и хочется добавить - "а ведь я предупреждал" ).
FREE YOUR MIND!!!

Идеи Малого Бизнеса

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А 50 000 это сколько? Около 2 150$? Я не знаю что там за город у Тоти, но на Украине самый "забитый" маленький город дает около 2000$/мес. Это не напрягаясь сильно. Если население ближе к 50 000, то эти 2 000$ можно делать даже работая 3 сеанса через день.

Дядя2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У Toti все нормально, а с этого форума он просто ушел.

Идеи Малого Бизнеса

Mikanor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как ушел, куда ушел?

maxys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На совсем?

Идеи Малого Бизнеса

Дядя2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такие вопросы в личку пишите-отвечу

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

На совсем?

Так он же модератор, куда он мог уйти?
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.454 секунд. Запросов: 36.