Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Аттракционы виртуальной реальности, 3D-кинотеатр  (Прочитано 244826 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Дядя2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть ещё администратор...

Идеи Малого Бизнеса

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это то понятно, странно как то всё...
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ммммдя..... фенителя комедия :(

Идеи Малого Бизнеса

klon2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да ,а вопросы по поводу экрана для  поляризации так для себя конкретно не разрешил,со всем остальным более -менее понятно.
Подскажите,если кто знает,контакты где можно приобрести экраны silver screen надо 4*3 метра.
Или может кто объяснит по конкретнее -можно ли покрасить краской (металлик),если у кого есть опыт то объясните .
Я думаю это(конкретика) будет интересно многим присутствующим и читающим данную ветку.

Почему спрашиваю,искал в инете где купить,так вот в россии ничего не нашел(хотя может плохо искал)
« Последнее редактирование: 30 Май 2011, 15:23:18 от klon2000 »

Basoff2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет, Клон!!! Есть о чем поговорить, напиши адрес почты, я на форуме пока посижу

Идеи Малого Бизнеса

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....

Не стал читать всю тему полностью ;DА реально кто занимается мини-кинохой?......У кого действующий зал или ссылка на своё  работающее детище.....
в 60-е годы журнал "Популярная Механика" оптимистично заверял что "компьютеры будущего будут весить менее 1,5 тонн!"

h1n1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я не зря хотел спросить у toti "как дела". я знаю, что сейчас не сезон для такого типа кинотеатров. посещаемость резко упала. у школьников экзамены. огороды и многое другое. открывать кинотеатр в такое время весьма рискованное занятие.
у меня тоже имеется 3d кинотеатр и посещаемость сократилась.
хотелось бы поговорить с коллегами. обмозговать, как привлечь народ.

Идеи Малого Бизнеса

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....

Наверно таких нет(или в подполье сидят)Тема интересна ;D Но рынок продажи двд продукции диктует обратное...люди не покупают диски как два года ранее,Интернет сжирает клиентов...технологии побеждают(кабельное и спутниковое) Да и проекторы с хорошей аккустикой можно купить  без напряга и превратить свою квартиру в зd зал
в 60-е годы журнал "Популярная Механика" оптимистично заверял что "компьютеры будущего будут весить менее 1,5 тонн!"

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....

я не зря хотел спросить у toti "как дела". я знаю, что сейчас не сезон для такого типа кинотеатров. посещаемость резко упала. у школьников экзамены. огороды и многое другое. открывать кинотеатр в такое время весьма рискованное занятие.
у меня тоже имеется 3d кинотеатр и посещаемость сократилась.
хотелось бы поговорить с коллегами. обмозговать, как привлечь народ.
Как как? акции и листовки в почтовые ящики....Как с юридической стороной дела?Всё шито-крыто?Антипираты не лютуют?

Идеи Малого Бизнеса

is@yka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

давно читаю ветку! тоти оставлял номер я не обломался и позвонил! ответила девушка видимо жена! вообщем пока у него дела не важнец, видимо мало еще народу знает! тем более фильмы они крутят старенькие 2009-10 г.!!! как я понял он с ленинградской области! а на форуме нет , да просто времени нет сидеть! бизнес такая штука.....!  ::) спасибо всем удачи!

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну Тоти сегодня был на форуме-) Просто не писал.

А на счет сезонности не согласен, мини залов она мало касается. Открывали и летом и весной и зимой.
Другое дело что почти в каждом зале идет спад через 3-4 месяца. Но к этому времени обычно уже есть своя аудитория.
Проблема может быть в том что не знают, тогда как писали выше акции, флаера, баннеры в людных местах. Ну и старые фильмы тоже, хотя 10-го года я думаю половина не видела в 3D 

Идеи Малого Бизнеса

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....

Да ,походу Релизники рулят....хотя есть классические вечные позиции,Матрица,Терминатор,Дети Шпионов и куча стареньких хитов,фильмы на все времена....Надо сервисом удивлять народ(бесплатные харчи и накопительные скидки на дальнейшее посещение и народ попрёт)Можно рассылки на мобильник клиентов отправлять с расписанием кинопоказов и всяких акций(настойчиво напоминать о себе)

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кстати, да. Каждый 5-й или там 7-й сеанс бесплатно очень хорошо работает. Ведется народ

Идеи Малого Бизнеса

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....

Я тоже Тоти видел на сайте...хоть-бы фоток накидал(как зал выглядит)

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....

Антон_V а у вас как дела? какая площадь-техника-проходимость?Можно фото....

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.394 секунд. Запросов: 36.