Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Аттракционы виртуальной реальности, 3D-кинотеатр  (Прочитано 244827 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну собственно говоря у меня своих залов нету. Я больше доставкой - установкой занимаюсь. Но в принципе со всеми людьми кому поставили залы постоянно на контакте, по гарантии и другим вопросам. У большинства дела идут хорошо. Хотя есть и негативные примеры. Мой личный вывод лучше всего сработали залы в которые вложили по минимуму денег/оборудования. Точнее эти залы очень быстро отбили вложения.

Идеи Малого Бизнеса

is@yka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

антоха v, а в городках с населением 15 -20 тыс ставил оборудование!? а!? как там уних дела если в курсах подскожи стоит ли затевать !?

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

15 000 не ставил. минимально 20 000 было. Хотя все от города зависит может быть 40 тыс и одни бабки или 10 но молодежь. Стоит ли затевать - даже не знаю как ответить, все зависит от того, что ты хочешь сам иметь в результате. Например, городок на западной Украине, в 20 тыс. жителей - хозяева в месяц имеют в среднем чистыми 1600 - 1800$ и довольны. А в другом похожем городе, у людей выходит около 3500$ в месяц, а они ругаются что это мало...

Идеи Малого Бизнеса

is@yka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в результате я хочу , что наверное , почти каждый мэн на этой планете, ДЕНЕГ!!!!!! 8)

is@yka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кинотеатр у нас закрыли лет эдак 20 назат! думаю народец изголодался по развлекухам , да деньжульки я думаю имеются, завтра пойду договариваться в ДК!

Идеи Малого Бизнеса

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю, тогда считай сколько вкладываешь - сколько получаешь. Я тут смотрел некоторые бизнес планы, расчеты исходя из 50% загрузки залов. Сразу скажу, что считать можешь исходя из 20%. Это будут реальные цифры.
50% можно брать для города с населением от 100 000 и то, 50% будет со 2-3 месяца

kulak21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу рекламы:

Не буду говорить о классических способов рекламы, таких как газета, телевидение, интернет, листовки и баннеры. Но хочу предложить один из способов привлечения клиентов.

Не буду говорить, что это реально работает и есть реальный результат, к сожалению только собираюсь им воспользоваться, поэтому делюсь с вами и возможно жду ваших отзывов, Коллеги.

И так, данный способ на мой взгляд подходит для тех, кто в малых городах, там где клиенты более или менее постоянные. Но это не важный фактор. Я предлагаю воспользоваться партнерской программой, то есть как многие ее называют "Партнеркой". Рассказываю суть. Вмести с билетом Вы выдаете анкету. На которой написаны условия Партнерки и анкетные данные, если человек этим заинтересуется. Что будет в условиях, если кратко, то "приглашая друзей и родственников к посещению нашего кинозала, или посещая его сами, мы платим Вам 10р. (20р., 30р. - это как Коллеги решите) за каждый проданный билет по Вашему партнерскому коду, при достижении 100р. (200р., 300р. опять как решите) Вы сможете получить их на руки или можете обменять на билет (два может)". То есть на этом могут зарабатывать другие. И тогда все в выгоде, Вам клиенты и реклама, а партнерам деньги из уже заработанных Вами денег. А таких партнеров может быть много! Как вам такое? Кстати, можно использовать как скидку, то есть 10 посещений и один вход бесплатный (на то оно и выходит).

Теперь как это организовать:
1) Анкеты, в них данные о Партнере, хотя бы номер телефона и ФИО. (После фильма, клиент записал свои данные и отдал анкету смотрящему за кинотеатром, листок с условиями Партнерки забрал с собой, для ознакомления и там контактные данные и т.д.)
2) Папка, куда эти анкеты складывать.  :)
3) Книжка учета, простая таблица для каждого Партнера. Что бы было проще всем, каждому Партнеру задаем уникальный "Партнерский код", например всех нумеруем 001-999. Ага, посмотрели последнего добавленного, у него номер, допустим, 025, значит даем новому 026. Дописываем к его анкете код и заводим на него свою таблицу и звоним(пишем смс) Партнеру и сообщаем его "Партнерский код", то есть 026. В таблице простые строки: в заголовке анкетные данные и его код, в столбцах приход, номер билета, выплаты, вид выплаты(все примерно). При достижении минимальной суммы для выплаты подчеркиваем. (Для визуального восприятия)
4) На билетах и отрывном корешке делаем отдельные строчки "Партнерский код: _____" При продаже, спрашиваем у клиента: "У Вас есть партнеркий код?" Если нет, пропускаем. Если да, то вписываем и в билет и в корешок. Билет отдали на руки, а корешки с кодами остались у вас. Причем, Партнер может быть и клиентом. То есть, говорить свой код, и пополнять свой счет сам себе. Смотрящий по кинозалу в конце рабочего дня, посмотрел все корешки и в которых есть коды, в таблицы к этим Партнерам приплюсовал деньги и записал номер билета.

Все тонкости можно решить. Но и есть несколько минусов: дополнительная работа, возможные ошибки, смотрящим не всегда можно это доверить, а так же стоит ожидать звонки от Парнеров с вопросом "А сколько у меня на счету?" по несколько раз в сутки. Но в идеале это можно организовать с помощью компьютерных программ и интернета. А так все на бумаге и ничего сложного. Надеюсь это кому-то поможет! Кстати, на партнерке так хорошо будет зарабатывать школьникам, для них это "большие" деньги, и клиенты рядом, отправил всех одноклассников в кино и получил не хилую сумму. ;) Удачного бизнеса, Коллеги!

Идеи Малого Бизнеса

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

схема хорошая, но в ней много лазеек для того кто сидит на билетах...Могут обманывать вас

kulak21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен! Лично у меня управлять этим делом будет друг. Так что я только на него надеюсь!

Идеи Малого Бизнеса

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Понятно. Попробуйте еще пойти на местное радио и предложить им билеты в качестве призов в их розыгрышах. А они в замен рекламку вашу или просто анонс, что мол билеты для розыгрыша предоставлены кинозалом таким-то. У нас работает такое, даже лучше чем реклама в газете обычная

is@yka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

разыгрываються билеты на такой-то фильм и т.п.! флаер нарисовал и по магазинам бытовым ,продуктовым и т.д!!! ;D

Идеи Малого Бизнеса

is@yka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если дело поперло, потом сами магазины их(флаерчики) будут покупать!!!!!

is@yka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну что антоха приедеш ко мне оборудование ставить!? ;)

Идеи Малого Бизнеса

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

-) ты бы хоть город написал-)

is@yka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да я так понимаю ты на украине живешь!?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.437 секунд. Запросов: 36.