Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Аттракционы виртуальной реальности, 3D-кинотеатр  (Прочитано 244831 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

is@yka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не понял тебя. В инете на торентах лежит качество тоже что тебе дадут прокатчики.
т.е хоть 2д хоть 3? разници нет!? я так понимаю!?

Идеи Малого Бизнеса

is@yka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

надо у дяди2 спросить , к нему часто заходят  налоговики  и тому подобные или нет!?
« Последнее редактирование: 31 Май 2011, 01:46:47 от is@yka »

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Никакой. Со временем все 3D лежит в инете в нормальном качестве. Сейчас это около 100 фильмов в 3D. Конечно, если ты хочешь пиратов, то нужно будет подождать-)

Идеи Малого Бизнеса

is@yka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю 150 многовато будет. Попробуй там поставить зал на 30-40-50 мест. Кресла конечно проблема, но я залы ставил на совдеповских креслах откидушках и все ок

ты меня не понял ! там действующий зал! видимо просто придется сократить места до 30! и там имено такие кресла о каторых ты говориш только с мягкой обивкой!

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю 150 многовато будет. Попробуй там поставить зал на 30-40-50 мест. Кресла конечно проблема, но я залы ставил на совдеповских креслах откидушках и все ок

ты меня не понял ! там действующий зал! видимо просто придется сократить места до 30! и там имено такие кресла о каторых ты говориш только с мягкой обивкой!

А, ну делали такой зал. Желательно конечно убрать лишние кресла, обычно они на саморезах в пол вкручены. Лучше оставить только рабочие

Идеи Малого Бизнеса

is@yka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да они там все рабочие и в прямом и в переносном смысле! это ж дом культуры там постоянно какие ни ть мероприятия проходят!  так что убрать лишнее не получится!!!

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да они там все рабочие и в прямом и в переносном смысле! это ж дом культуры там постоянно какие ни ть мероприятия проходят!  так что убрать лишнее не получится!!!

Ок, давайте завтра в личку, чтобы не засорять форум. Объясню как правильно сделать

Идеи Малого Бизнеса

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....

Ребята поменьше шумите.....РАПО и разные шафки типо ЯРАПО могут ОБЭП напрячь....а там иски посыплют.Прибыльный бизнес антипиратство....
« Последнее редактирование: 31 Май 2011, 08:23:47 от Урфин »
в 60-е годы журнал "Популярная Механика" оптимистично заверял что "компьютеры будущего будут весить менее 1,5 тонн!"

ermolov_p

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да я так понимаю ты на украине живешь!?

Ну да, в Харькове. Но сейчас активно с Россией работаем, на следующей неделе вот Ростов ставим

Добрый день Антон_V, я тоже собираюсь открывать 3Д кинотеатр где-то в августе, Волгоградская обл. недалеко от Ростова, помещение около 30 кв.м. высота потолка около 3.5 м. какое кол-во мест приемлемо для такого помещения(кресла будут как в кинотеатре)? И есть ли возможность закупки оборудования и выезда с установкой ко мне? Я тоже склоняюсь к тому что 3Д лига загибает цены. Какая информация нужна еще для подбора оборудования?    

Идеи Малого Бизнеса

maxys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу рекламы:

Не буду говорить о классических способов рекламы, таких как газета, телевидение, интернет, листовки и баннеры. Но хочу предложить один из способов привлечения клиентов.

Не буду говорить, что это реально работает и есть реальный результат, к сожалению только собираюсь им воспользоваться, поэтому делюсь с вами и возможно жду ваших отзывов, Коллеги.

И так, данный способ на мой взгляд подходит для тех, кто в малых городах, там где клиенты более или менее постоянные. Но это не важный фактор. Я предлагаю воспользоваться партнерской программой, то есть как многие ее называют "Партнеркой".

Очень неплохая мысля. Ее немного додумать и может получиться хороший результат. По поводу возможных махинаций со стороны работников зала, так тут уже все на доверии. Они и с билетами могут "крутить".

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да я так понимаю ты на украине живешь!?

Ну да, в Харькове. Но сейчас активно с Россией работаем, на следующей неделе вот Ростов ставим

Добрый день Антон_V, я тоже собираюсь открывать 3Д кинотеатр где-то в августе, Волгоградская обл. недалеко от Ростова, помещение около 30 кв.м. высота потолка около 3.5 м. какое кол-во мест приемлемо для такого помещения(кресла будут как в кинотеатре)? И есть ли возможность закупки оборудования и выезда с установкой ко мне? Я тоже склоняюсь к тому что 3Д лига загибает цены. Какая информация нужна еще для подбора оборудования?    

Ответил вам в личку.

Идеи Малого Бизнеса

Yurab

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наборчик для стереокинозала:

- проектор BenQ MP620c (слегка б/у, в идеальном состоянии);
- ИК-трансмиттер (новый);
- 8 пар затворных стереоочков H3D (новые);

За всю кучу - 20 тыр (за полцены ;)). Для связи мыло yurab@russkoestereo.ru или Skype Yurabbb.

За отдельную (и весьма умеренную - раза в полтора-два ниже "рыночной") плату могу продать любое количество стереоочков (H3D и xPand), ИК-трансмиттеры к ним, мобильные проекционные экраны 100", 3D-проекторы, широкоугольные конвертеры и пр. и пр.
FREE YOUR MIND!!!

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....

А пробег лампы какой?
в 60-е годы журнал "Популярная Механика" оптимистично заверял что "компьютеры будущего будут весить менее 1,5 тонн!"

Идеи Малого Бизнеса

Yurab

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проекторы есть разные, с лампами новыми или с пробегом до 1500 часов, от этого, собсно, и зависит цена. В наборчике за 20 тыр пробег лампы проектора около 1300 часов (при ресурсе 3000), за 9500 руб. могу заменить лампу на новую (но в этом нет никакой надобности - за оставшиеся 1700 часов вы или разбогатеете до нового проектора, или поймете, что кинобизнес не для вас :)).

Кстати, есть проектор без лампы, его цена - 6 тыр.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2011, 12:17:02 от Yurab »
FREE YOUR MIND!!!

Yurab

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще один стереонаборчик:

5 пар затворных стереоочков H3D + мощный (для помещений до 100 кв. метров) ИК-трансмиттер для них - 10 тыр. Для связи мыло yurab@russkoestereo.ru или Skype Yurabbb.

Дополнительные очки - 1500 руб. пара (штука), 10 тыр за десяток.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2011, 12:08:18 от Yurab »
FREE YOUR MIND!!!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.422 секунд. Запросов: 37.