Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Аттракционы виртуальной реальности, 3D-кинотеатр  (Прочитано 244838 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мини 3D кинотеатр (бюджетный 3-D кинотеатр)
« Ответ #975 : 05 Июнь 2011, 07:22:37 »

"Вот сейчас настраивал и смотрел комп на затворниках -ХРЕНЬ ПОЛНАЯ !!! И даже нет ни какого желания смотреть (лучше посмотреть в2д ) -висит проектор дома."

А можно подробней, какие у вас затворники, какой комп, какой проектор, на чем смотрите?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #975 : 05 Июнь 2011, 07:22:37 »

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....
« Ответ #976 : 05 Июнь 2011, 08:45:07 »

Хана уже на торрентах  ;D

Конечно на торентах. Релиз ДВД был 01 июня.

Так как не может быть такого (премьера в кинотеатрах и тут же на носителях )

Если не знаете, то не нужно утверждать.
Украина. Дистребьютор "Каскад" дает свои премьеры на ДВД носителях.
Например "Ключ Саламандры" и "Как выйти замуж за милиардера" предоставлялись в том числе и на ДВД. Стоимость свидетельства - 1500 грн. В ближайшее время у них более менее фильм - "Палата" (ужасы). Тоже дают на ДВД.
И Вам допустип дадут фильм в прокат вместе с  выходом его в кинозалах ?( пиратов дают ? трансформеров дадут ? Панду дают ?и т.п.)

Да...Да мне тоже интересно,как с мировыми-кинопремьерами дела?Какая схема показа релизников в мини-кинотеатрах?
в 60-е годы журнал "Популярная Механика" оптимистично заверял что "компьютеры будущего будут весить менее 1,5 тонн!"

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....
« Ответ #977 : 05 Июнь 2011, 08:47:55 »

Если не знаете, то не нужно утверждать.
Украина. Дистребьютор "Каскад" дает свои премьеры на ДВД носителях.
Например "Ключ Саламандры" и "Как выйти замуж за милиардера" предоставлялись в том числе и на ДВД. Стоимость свидетельства - 1500 грн. В ближайшее время у них более менее фильм - "Палата" (ужасы). Тоже дают на ДВД.
[/quote]И Вам допустип дадут фильм в прокат вместе с  выходом его в кинозалах ?( пиратов дают ? трансформеров дадут ? Панду дают ?и т.Да...Да мне тоже интересно,как с мировыми-кинопремьерами дела?Какая схема показа релизников в мини-кинотеатрах?(думаю что Пираты выйдут на двд,не раньше осени)
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2011, 08:49:40 от Урфин »
в 60-е годы журнал "Популярная Механика" оптимистично заверял что "компьютеры будущего будут весить менее 1,5 тонн!"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #977 : 05 Июнь 2011, 08:47:55 »

seregaal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #978 : 05 Июнь 2011, 12:14:38 »

Basoff2010

Может я что-то упустил,но как я понял крупные кинотеатры отчисляют определенный процент прокатчикам от выручки.Мини кинотеатры могут работать по такой же схеме:процент от выручки + стоимость франшизы.Да ,отдать придется больше,но и посещяемость вырастет в разы.Сейчас замкнутый круг:прокатчики не хотят работать с мини кинотеатрами потому что их мало,а их мало потому что нечего показывать.Если договорится с кинотеатром и появится возможность показывать кассовые фильмы-мини кинотеаты начтут расти как грибы по всей стране. И тогда прокатчики задумаются о том чтобы работать напрямую,без посредников.Естественно с одним человеком кинотеатры работать не будут,тут нужна коллективная инициатива.   по моему другого пути нет....

maxys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #979 : 05 Июнь 2011, 12:24:27 »

пиратов дают ? трансформеров дадут ? Панду дают ?и т.п.)

Эти фильмы принадлежат совершенно другому прокатчику - B&H Film Distribution. Они не дают свои фильмы на ДВД. Я же не говорил, что все прокатчики готовы идти навстречу малым кинозалом. B&H Film Distribution и Гимини пока морозятся. Гимини вообще не дает права, а B&H Film Distribution только через 2-3 месяца с релизом на ДВД.
Да и после выхода на ДВД у B&H цены не слабые. Самый дешевый - Ранго в 3Д, цена 2500 грн. на 2 недели, Обитель зла 4 в 3д - 5500 грн. и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #979 : 05 Июнь 2011, 12:24:27 »

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #980 : 05 Июнь 2011, 13:53:14 »

Basoff2010

Может я что-то упустил,но как я понял крупные кинотеатры отчисляют определенный процент прокатчикам от выручки.Мини кинотеатры могут работать по такой же схеме:процент от выручки + стоимость франшизы.Да ,отдать придется больше,но и посещяемость вырастет в разы.Сейчас замкнутый круг:прокатчики не хотят работать с мини кинотеатрами потому что их мало,а их мало потому что нечего показывать.Если договорится с кинотеатром и появится возможность показывать кассовые фильмы-мини кинотеаты начтут расти как грибы по всей стране. И тогда прокатчики задумаются о том чтобы работать напрямую,без посредников.Естественно с одним человеком кинотеатры работать не будут,тут нужна коллективная инициатива.   по моему другого пути нет....

так не получится, если работать на процентах контент будет в цифре, вы его не покажете в мини кинотеатре 

maxys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #981 : 05 Июнь 2011, 14:13:11 »

так не получится, если работать на процентах контент будет в цифре, вы его не покажете в мини кинотеатре 

Это точно. Для этого нужен будет специальный сервер, цена на который начианается от 12 тыс. евро.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #981 : 05 Июнь 2011, 14:13:11 »

seregaal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #982 : 05 Июнь 2011, 16:17:06 »

Это все вопросы технические. Я же говорю о вопросе правообладания.Если бы у меня был сервер,мне не нужны посредники.А технические вопросы я думаю при желании можно решить.У них же есть нужное оборудование.

maxys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #983 : 05 Июнь 2011, 17:40:19 »

Это все вопросы технические. Я же говорю о вопросе правообладания.Если бы у меня был сервер,мне не нужны посредники.А технические вопросы я думаю при желании можно решить.У них же есть нужное оборудование.

У кого у них?  У дистребьюторов есть еще такое понятие минимальная гарантия (минимальная сумма). И не всякий мини зал сможет себе позволить эту гарантию.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #983 : 05 Июнь 2011, 17:40:19 »

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #984 : 05 Июнь 2011, 18:23:12 »

Ну если конкретно технические вопросы, например, с чего и как вы будете показывать контент вас не интересуют, то в плане проката нет никаких проблем. Прокатчики с удовольствием будут работать с Вами. С вала билетов 50% ваши, 50% кинопроката. Ну и правильно про страховую сумму, дабы вы не вызывали затруднений в дальнейшем у прокатчика вы внесете наперед деньги на счет кинопрокатчика. В случае если вы вздумаете чудить, например с количеством сеансов, мест в зале сумма сгорает полностью. Если все по честному с этой суммы через время снимут свои деньги прокатчики, а вы опять ее пополните до нужного баланса.

lecho

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #985 : 05 Июнь 2011, 18:56:51 »

РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ. где брать фильмы и в какую цену они обойдутся. Может кто посоветует на счет оборудования, какие проектор, аккустика, очки на 25-30 местный зал понадобится. Где можно прицениться? 3Д Лига в приципе пройденый этап многие говорят дороговато, хотелось бы сравнений.

Размер экрана хотелось сделать 4,5-5 на 2,5-3 метров, помещение 6 на 6.

Мысли такие: проектор бенкью МХ 761 он 3Д (120Гц) цена 40000 руб, очки х101 3900 руб (3Д Лига).
Вопрос: Нужен ли для 3Д проектора экран специализированный или белая матовая стена пойдет?
ИК передатчик 3Д Лига за 29000 руб. предлагает это норм цена?
Буду рад вашей помощи!
Огромное спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #985 : 05 Июнь 2011, 18:56:51 »

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #986 : 05 Июнь 2011, 19:45:04 »

Мысли такие: проектор бенкью МХ 761 он 3Д (120Гц) цена 40000 руб, очки х101 3900 руб (3Д Лига).
Вопрос: Нужен ли для 3Д проектора экран специализированный или белая матовая стена пойдет?
ИК передатчик 3Д Лига за 29000 руб. предлагает это норм цена?
Буду рад вашей помощи!
Огромное спасибо!

Вот не пойму, чего всех так тянет на передатчик? Берите DLP-link и за цену 3Д лиговского эммитера купите себе почти весь комплект очков для зала.

lecho

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #987 : 05 Июнь 2011, 22:29:15 »

Кстати этот проектор поддерживает этот самый DLP-Link! Но очки дороже на треть х102 вроде?
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2011, 22:31:00 от lecho »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #987 : 05 Июнь 2011, 22:29:15 »

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #988 : 06 Июнь 2011, 00:02:45 »

Кстати этот проектор поддерживает этот самый DLP-Link! Но очки дороже на треть х102 вроде?

DLP дешевле будут. Ответьте в личке, может что-то предложу вам

kulak21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #989 : 06 Июнь 2011, 06:10:29 »

Размер экрана хотелось сделать 4,5-5 на 2,5-3 метров, помещение 6 на 6.
Слишком большой экран для такого помещения! Во первых, от экрана до первого ряда минимум длина равная ширине экрана, то есть экран 5м, значит места остается только на один ряд упирая зрителей в конец зала. Точно сказать не могу сколько должен быть экран для такого помещения. Но 3м шириной будет более чем достаточно. Во вторых, на таком экране, если проектор не FullHD то будут видны пикселы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #989 : 06 Июнь 2011, 06:10:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.429 секунд. Запросов: 37.