Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (13%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (21.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (26.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (30.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Книга про вашего ребенка. Все гениальное просто...  (Прочитано 27072 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kudryavsky

• сдавшихся значительно больше, чем проигравших
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • блог о жизни

Простая и гениальная идея в основе и, пожалуй, пока самая продуманная партнерская программа в Рунете - сказкипро
Те, кто раньше скептически относился к заработку в сети, возможно, сейчас изменят свое мнение.

Прошу товарищей модераторов расслабиться, я не имею к этому сайту прямого отношения. Здесь представлено мое мнение и исключительно мои идеи и я делюсь отличным рецептом полноценного "домашнего" бизнеса, а не это ли является главной темой данного форума?

Все, наверняка, знают, что такое партнерки.  Тогда смело пропускайте этот абзац, а я на всякий случай напомню.

Партнерская программа (далее Партнерка) - это один из способов продвижения товара или услуги. Он заключается в предоставлении комиссионных отчислений владельцем партнерки своим партнерам (или иначе рефералам) за привлеченных клиентов.
Допустим вы владелец посещаемого сайта, а я продаю, например, софт, у вас есть подходящая целевая аудитория, вы регистрируетесь моим партнером, размещаете специальную реф. ссылку (ссылку с уникальным идентификатором партнера) и получаете % с продаж, которые совершают ваши посетители, перешедшие по этой самой ссылке на мой сайт. Получается эдакое разделение труда, от которого выигрывают обе стороны. Вы делаете то, что хорошо получается у вас - находите и приводите клиента, а я, в данной ситуации как торговец софтом, продолжаю заниматься тем, чем хорошо получается у меня. Все просто. В буржунете данный вид сотрудничества в сети уже давно развит, а у нас до сих пор в основном воспринимается, как мошенничество. Развею ваши сомнения.

Не томи. В чем основная идея?
На сайте предлагается очень оригинальный и интересный товар - книжка со сказками про вашего ребенка. Идея на мой взгляд замечательная и достаточно новая, поэтому продвигать и продавать такой товар должно быть в удовольствие. А благодаря продуманной партнерке можно неплохо зарабатывать. Ребята очень хорошо постарались. Они возвращают 50% с прибыли от продаж.

1. У вас есть свой сайт или блог
или вы можете сделать простенький сайт специально под партнерку, вообщем у вас есть какой-то ресурс с подходящей целевой аудиторией, то все предельно просто.
Регистрируетесь, получаете свой идентификатор вида KE842 и размещаете партнерскую ссылку на своем ресурсе. Еще лучше, если вы напишите подробный обзор предлагаемого на сайте товара. Также можно разместить один из предлагаемых баннеров. На сайте имеются все необходимые материалы.

2. Тематические социалки, форумы.
Как вы поняли наша цель - это целевая аудитория, в данном случае родители. Где можно встретить родителей в сети? Естественно на специализированных тематических форумах или социалках. Практически в каждом городе есть такая тусовка. Размещаете на таком ресурсе бесплатно или даже платно объявление с подробным описаниям всех прелестей сказок, с фотографиями (я повторюсь, материалов на сайте предостаточно), с примерами сказок и реф.ссылкой.

Примерные подсчеты предполагаемых прибылей с партнерки можно посмотреть здесь

>>Дальше становится интереснее. Рассмотрим оффлайн методы т.к. и такие варианты возможны.

3. Объявления.
Самый простой метод с минимумом затрат. Распечатываете объявления и расклеиваете. Опять же наша цель - это родители, поэтому здесь нужно подумать головой. Не думаю, что заклеивать территории школ и дет.садиков объявлениями это хорошая идея. Думаю, можно действовать более деликатно.

4. Прямые продажи.
Закажите книгу на сайте по дистрибьютерской цене (практически по себестоимости) и обойдите известные вам книжные магазины, покажите книгу своим знакомым, в дет.садике или школе. Я думаю, люди обязательно заинтересуются т.к. вещь интересная и достаточно новая.
А как же партнерская комиссия? - спросте вы. Дело в том, что при покупке со специальным промо-кодом (купоном) предоставляется скидка примерно в 300 рублей. Этот код одновременно является вашим партнерским идентификатором. С помощью вашего Промо кода люди смогут сэкономить 300 рублей, а сайт увидит, что клиент пришел по вашей рекламе и начислит комиссию. Все гениальное просто.  :o

5. Книжные магазины.
Предложите владельцам книжного бизнеса увеличить свою прибыль и разместите на территории книжного магазина рекламные плакаты.
Отличную идею предложили здесь. Опять же договариваетесь с владельцами книжного бизнеса, распечатываете красочные закладки с рекламным объявлением о замечательных сказках про вашего ребенка и вкладываете их во все детские книжки в детском отделе. Получайте вместе партнерскую прибыль и делите ее пополам.

Как видите, варианты могут самыми разнообразными. Вам остается включить голову или использовать один из описанных методов и, я просто уверен, что вы сможете неплохо заработать.

Приятный бонус #1
Ваш партнерский идентификатор будет напечатан на обратной стороне книги.
Книжка очень уникальная и необычная. Родители и дети обязательно будут показывать её большому количеству своих знакомых и друзей, которые смогут опять воспользоваться Вашим кодом для получения скидки уже для себя. И вновь для друзей в заднюю обложку книги будет впечатан Ваш промо код, и уже друзья друзей смогут получить по нему скидку. И так далее…Вирусный марактинг или Сарафанное радио. Как угодно. ;D

Приятный бонус #2
Ваши клиенты тоже смогут стать партнерами и вы будете получать 10% от их прибыли. Таким образом вам выгодно продвигать, как сам товар, так и партнерскую программу, а лучше и то, и другое.

Действуйте, пробуйте и пишите о своих идеях и результатах.
« Последнее редактирование: 14 Август 2009, 13:52:50 от admin »
С уважением, kudryavsky

Идеи Малого Бизнеса

Cinot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По-моему, это имеет мало общего с бизнесом. Рядовых сектантов из "Амвэя" руководство тоже гордо именует "бизнесменами", а на практике - убычночное втюхивание товара родственникам.

kudryavsky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • блог о жизни

В таком случае вы не поняли идею. Это не сетевой маркетинг. Это система бонусов.
В сетевом маркетинге бесконечная цепочка агентов более высокого уровня кормится за счёт привлечения новых и новых агентов, которые должны купить комплект товаров на свои деньги, который они скорее всего никогда не продадут.

Здесь партнёру не надо ничего покупать. Товар нельзя закупить заранее, он производится на заказ для родителей, которых партнёр приводит на сайт. А 10% программа привлечения новых партнёров, это бонус и никак не сказывается на доходах привлечённых людей.
С уважением, kudryavsky

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

kudryavsky,вы что то заработали уже?!или просто вот так решили написать что думаете что это здорово и работает? :)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

вот кстати если самому научиться их делать,и попробовать продавать по детским садикам то гуд идея,если покупать конечно будут много ;D
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Неплохая идея. Им нужна реклама пошире, чтобы все знали. Цену спустить с заоблачных высот, хотя я и понимаю, что это почти штучная работа, но не думаю, что не используются шаблоны. Верстка просто ужасная, насколько можно судить по приведенным фотографиям.

А если расчитывать на агентский процент, то выгоднее эксковаторы для ближайшего завода продавать - беготни не меньше, а сумма порядочно отличается.

kudryavsky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • блог о жизни

kudryavsky,вы что то заработали уже?!или просто вот так решили написать что думаете что это здорово и работает? :)

Много пока не заработал  :) Только начал претворять идеи в жизнь, написал на сайте, нашел парочку тематических форумов, пробую размещать объявления на них, на очереди книжные магазины.

вот кстати если самому научиться их делать,и попробовать продавать по детским садикам то гуд идея,если покупать конечно будут много ;D

Да, можно составить здоровую конкуренцию, идея со сказками отличная, а предложение пока одно. Также можно интересно развить эту идею, например, аудиосказки про вашего ребенка  ;)

Неплохая идея. Им нужна реклама пошире, чтобы все знали. Цену спустить с заоблачных высот, хотя я и понимаю, что это почти штучная работа, но не думаю, что не используются шаблоны. Верстка просто ужасная, насколько можно судить по приведенным фотографиям.

А если расчитывать на агентский процент, то выгоднее эксковаторы для ближайшего завода продавать - беготни не меньше, а сумма порядочно отличается.

Работа действительно штучная, продвижение через партнерки - это отличный ход, цены, думаю, по мере появления конкурентных предложений будут постепенно падать, и я бы не сказал, что верстка ужасная, а когда производители экскаваторов начнут предоставлять подобные условия для партнерства - будем продвигать экскаваторы.

Хотя давайте смотреть правде в глаза, техника - это совершенно иная специфика, мы сейчас говорим о практически автономном бизнесе, а экскаваторы - это другие суммы, это переговоры, это банковские счета и налоговая. В общем, тяжелая техника в прямом смысле этого слова.  :-\
С уважением, kudryavsky

Идеи Малого Бизнеса

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Работа действительно штучная, продвижение через партнерки - это отличный ход, цены, думаю, по мере появления конкурентных предложений будут постепенно падать, и я бы не сказал, что верстка ужасная, а когда производители экскаваторов начнут предоставлять подобные условия для партнерства - будем продвигать экскаваторы.

Хотя давайте смотреть правде в глаза, техника - это совершенно иная специфика, мы сейчас говорим о практически автономном бизнесе, а экскаваторы - это другие суммы, это переговоры, это банковские счета и налоговая. В общем, тяжелая техника в прямом смысле этого слова.  :-\
Насчет верстки спорить не буду, просто сравните с детскими книгами советских лет издания. На сегодняшний день - это фактически эталон.
Экскаваторы тоже автономный бизнес, просто заключаешь агентский договор с производителем и клиент ссылается на тебя при заключении договора поставки. Поставщик перечисляет положенное с удержанием налогов.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Kudryavsky, на мой взгляд, идея совершенно не раскрыта. Собственно суть проекта изложена двумя сухими предложениями:

На сайте предлагается очень оригинальный и интересный товар - книжка со сказками про вашего ребенка. Идея на мой взгляд замечательная и достаточно новая, поэтому продвигать и продавать такой товар должно быть в удовольствие.

Все остальное – мантры про волшебную партнерку. Считайте сами:

гениальная идея в основе… самая продуманная партнерская программа в Рунете… Партнерская программа (далее Партнерка)… 
благодаря продуманной партнерке можно неплохо зарабатывать…
простенький сайт специально под партнерку…
размещаете партнерскую ссылку на своем ресурсе…
подсчеты предполагаемых прибылей с партнерки... 
партнерская комиссия…
код одновременно является вашим партнерским идентификатором…
Получайте вместе партнерскую прибыль… 
Ваш партнерский идентификатор…
выгодно продвигать, как сам товар, так и партнерскую программу

Согласитесь, явный перебор. Два слова про собственно товар и два экрана демагогии про проценты, уровни, партнерку и систему бонусов. Совершенно справедливо сравнили с Амвеем – тот же сетевой маркетинг чистой воды. И слова те же.

Было бы интересно увидеть аргументы, почему книги по 1700-2200 руб в принципе будут покупать. Привязка продаж к количеству посетителей сайта видится неубедительной. Такая зависимость, возможно,  работала бы для товара с более или менее привычной ценой.  Возможно, Озон.Ру и продает одну книгу на сто посетителей, но книгу по нормальной цене – 200-400 руб! На книги по две тысячи руб, вероятно, распространяется какое-то другое правило…  К слову, из двухсот пятидесяти человек, просмотревших вашу тему, хоть один сделал заказ?

Простая и гениальная идея <ССЫЛКА>. Прошу товарищей модераторов расслабиться, я не имею к этому сайту прямого отношения

Ответно просим не напрягаться и обратить внимание на п.4.2. Правил форума. Если есть какие-либо вопросы в этой связи – добро пожаловать ко мне в личку.

Примерные подсчеты предполагаемых прибылей с партнерки можно посмотреть здесь

Настаиваю на существовании п. 3.6. Правил форума и прошу выложить расчеты непосредственно в теме.

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

В таком случае вы не поняли идею. Это не сетевой маркетинг. Это система бонусов.
В сетевом маркетинге бесконечная цепочка агентов более высокого уровня кормится за счёт привлечения новых и новых агентов, которые должны купить комплект товаров на свои деньги, который они скорее всего никогда не продадут.

Здесь партнёру не надо ничего покупать. Товар нельзя закупить заранее, он производится на заказ для родителей, которых партнёр приводит на сайт. А 10% программа привлечения новых партнёров, это бонус и никак не сказывается на доходах привлечённых людей.
хоть как можете это называть, но сетевой маркетинг - он и есть сетевой маркетинг.
сама идея - "сказки про вашего ребенка" - интересна и необычна.
На этом можно сыграть, расчет мне кажется должен быть на бабушек/дедушек и тетей/дядей в качества необычного подарка ребенку.
По поводу сумасшедшего заработка по принципу "я лежу, а деньги капают" - давайте уже будем реалистами и перестанем верить в сказки.

kudryavsky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • блог о жизни

По поводу сумасшедшего заработка по принципу "я лежу, а деньги капают" - давайте уже будем реалистами и перестанем верить в сказки.

Если вы внимательно перечитаете сообщение, то увидите, что я предлагаю не лежать на диване, а как раз таки наоборот - действовать.
С уважением, kudryavsky

Идеи Малого Бизнеса

kudryavsky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • блог о жизни
Re: Книга про вашего ребенка. Все гениальное l
« Ответ #11 : 14 Август 2009, 11:29:40 »

Kudryavsky, на мой взгляд, идея совершенно не раскрыта. Собственно суть проекта изложена двумя сухими предложениями:

На сайте предлагается очень оригинальный и интересный товар - книжка со сказками про вашего ребенка. Идея на мой взгляд замечательная и достаточно новая, поэтому продвигать и продавать такой товар должно быть в удовольствие.

гениальная идея в основе… самая продуманная партнерская программа в Рунете… Партнерская программа (далее Партнерка)… 
благодаря продуманной партнерке можно неплохо зарабатывать…
простенький сайт специально под партнерку…
размещаете партнерскую ссылку на своем ресурсе…
подсчеты предполагаемых прибылей с партнерки... 
партнерская комиссия…
код одновременно является вашим партнерским идентификатором…
Получайте вместе партнерскую прибыль… 
Ваш партнерский идентификатор…
выгодно продвигать, как сам товар, так и партнерскую программу

Согласитесь, явный перебор. Два слова про собственно товар и два экрана демагогии про проценты, уровни, партнерку и систему бонусов. Совершенно справедливо сравнили с Амвеем – тот же сетевой маркетинг чистой воды. И слова те же.

Совершенно с вами не согласен. Никакого перебора здесь не вижу. Если вы не поняли, партнерская программа и есть основная идея и суть заработка. Ее я и раскрываю. О самом продукте достаточно подробной информации на сайте производителя.

Если вас смущает схожесть со схемами  сетевого маркетинга, это ваши проблемы и предубеждения. Повторюсь, здесь не нужно ничего покупать. С вашего сайта приходят клиенты, вы получаете "дистрибьюторский" процент. Все.

Может я плохо объяснил или неясно выражаюсь???

Было бы интересно увидеть аргументы, почему книги по 1700-2200 руб в принципе будут покупать. Привязка продаж к количеству посетителей сайта видится неубедительной. Такая зависимость, возможно,  работала бы для товара с более или менее привычной ценой.  Возможно, Озон.Ру и продает одну книгу на сто посетителей, но книгу по нормальной цене – 200-400 руб! На книги по две тысячи руб, вероятно, распространяется какое-то другое правило…  К слову, из двухсот пятидесяти человек, просмотревших вашу тему, хоть один сделал заказ?

Да, согласен. Книга действительно дорогая, но и товар в своем роде редок и уникален. В ближайшее время стоимость должна  снизится.

Здесь сложно судить о проценте конверсии. Мои подсчеты прикидочные. Их нужно проверять на практике. Все зависит от вашей аудитории, точнее от ее платежеспособности.

Да, продажи есть. :)
« Последнее редактирование: 14 Август 2009, 11:37:10 от kudryavsky »
С уважением, kudryavsky

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
« Ответ #12 : 14 Август 2009, 18:13:28 »

2 kudryavsky
я зарегился под тебя, поставь +1 чел в партнерах :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 14 Август 2009, 18:13:28 »

kudryavsky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • блог о жизни

2 kudryavsky
я зарегился под тебя, поставь +1 чел в партнерах :)

Теперь дело за вами.

Открываю ещё один интересный момент. Как вы заметили, книга недешевая, но зарегистрировавшись, как партнер, вы получаете некий White Label код. Используя этот код, как партнер, вы можете заказать книгу себе и своим друзьям и сэкономить до 40% ;)
« Последнее редактирование: 14 Август 2009, 19:00:30 от kudryavsky »
С уважением, kudryavsky

firsanov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Простая и гениальная идея в основе и, пожалуй, пока самая продуманная партнерская программа в Рунете - сказкипро
Те, кто раньше скептически относился к заработку в сети, возможно, сейчас изменят свое мнение...

Зарегистрировался, но немогу найти промо материалы, да и нет какогото отдельной страницы статиситки
« Последнее редактирование: 15 Август 2009, 13:30:11 от 5566 »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.176 секунд. Запросов: 37.