Моя компания занимается производством и реализацией натуральных шелковых тканей. Наше производство в Индии - своя фабрика, а в Москве у нас склад и офис. Производим различные ткани органза, дюпон, сатин и тд. Это шторные ткани, одежная группа, мебельные ткани и др применения. На все виды тканей можно нанести принт, вышивку, в том числе и ручную. Поскольку мы непосредственные производители, это дает нам возможность реализовывать не только готовую продукуцию, но и производить ткани под заказ, при чем как из наших каталогов, так и из каталогов клиента. И опять же благодря тому, что мы производители у нас конкурентно способная цена в Москве. Работаем как оптом, так и на отрез, но на отрез стараемся работать меньше, так как все таки направление у нас оптовое. В данный момент разработываем диллерскую сеть как в Москве так и в дргуих регионах нашей любимой России.
P.S. немного о том, что обычно выдают за натуральный шелк. Обычно в салонах штор(к примеру), красивые вывески и пламенные речи о том, что "это натуральный шелк из италии" (к примеру италии), но!!! господа, не производят шелк в италии, франции и, я уже молчу про Китай за 3$ метр. Жалко людей, которые потом будут например спать на комплекте постельного белья из Китайского шелка за 3 $ метр. Шелк производят в Индии и теже самые интальянцы закупаются именно там, а потом перепродают это здесь. Во всех иных случаях это не шелк а подделка типа китайской за 3$ метр.
Я таким способом не рекламирую себя, а предостерегаю остальных от покупки некачесвтенной продукции. А предлагаю, я собсвенно стать нашим диллером, повесить у себя в салоне, шоу-руме (если таковой имеется) наши образцы, каталоги и продавать по нашим оптовым ценам НАТУРАЛЬНЫЙ индийский шелк. Интересует взаимовыгодные и долгосрочные отношения. Кому инетерсно, пишите, вышлю прайс-лист и ком предложение, могу также фотки тканей, не всех конечно (их огромное кол-во - почта не выдержит.). Буду рада Вашим сообщениям и откликам.
Также, господа, мы учавствуем в выставке текстиля (что доказывает серьзность нашей компании - для тех кто соменвается до сих пор) в Крокус-Экспо, которая будет проходить в период с 21 по 24 сентября. Опять таки, кому инетерсно номер стенда расскажу.