Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу Дистрибьюторов  (Прочитано 1731 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

suryasilk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ищу Дистрибьюторов
« : 19 Август 2009, 10:42:03 »

Моя компания заниматеся произовдство натурального 100% шелка. Производство в Индии. Свой склад и офис в Москве. За счет того, что мы непосредственные производители у нас конкурентно способные цены и за счет того же имеем возможность реализовывать не только готове ткани, но и под заказ клиента с любой вышивкой, в том числе и ручной, с любым принттом и тп. как по своим каталогам, так и по каталогам клиента. Работаем как оптом, так и на отрез, но основное направление это опт. Сейчас разрабатываем диллерскую сеть как в москве, так и в регионах нашей необъятной России. Кому инетересно, вышлю прайс и ком предложение. Суть в том, чоо если у вас етсь свой салон (к примеру штор), мы продаем вам наши образцы и каталого и вы работаете с нашими тканями. Такое соотношене качества и цены в Москве нет. Так как многие работаю перекупщиками, а мы повторюсь, производители.
P.S. не рекламы ради, а ради пояснения скажу, что многие салоны имеют красивые вывески и пламенные речи о том, что "натуральный шелк из Италии (к примеру италии)", но!!! господа, не производят шелк в Италии, Франции и тем более Китае, практически весь, тем более натуральный шелк, прозиодится в Индии (так уж сложилось..), а все остальное это лишь Бренды из ткани, перекупленной у другой страны. Тут столкнулась с такой инетерсной темой: один покупатель поинетерсовался ценовой политикой, я дала информацию, на что он дал ответ, что не сможем мы с работаться. на вопрос почему? был ответ: "Дорого, я закупаю шелк в Китае по 3$ метр". Господа, очень жаль тех людей, которые потом будут спать (к примеру) на постельном белье из Китая по 3$ за метр. Прикиньте,так на секундочку, из чего может состоять эта ткань по такой цене, а еще в эту цену включена растаможка, а если копнуть глубже, то в эту цену заложены нитки, труд китайца :), транспортные раходы и тп. Вот теперь делайте выводы, уважаемые :)
Еще хочу обратиь внимание, что наша компания будет учавствовать в выставке (что доказывает серьезность нашей компании, если кто до сих пор сомневался), которая будет проходит в Крокус-Экспо в период с 21 по 24 сентября. Опять таки, если кому инетерсно, вышлю номер стенда, где вы смоежте посмотреть на ткань.

Идеи Малого Бизнеса

Ищу Дистрибьюторов
« : 19 Август 2009, 10:42:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.302 секунд. Запросов: 27.