Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лотерея (из каждого по 10 $, каждому по 1.000.000 $)  (Прочитано 11684 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RASHAD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лотерея (из каждого по 10 $, каждому по 1.000.000 $)
« Ответ #15 : 25 Август 2009, 19:01:41 »

Уже была популярна спам-разводка с кошельками вебмани, здесь та же суть, и расчёты не требуются, если есть сто человек и вы 99, то вам придётся 99 раз скинуться пока до вас дойдёт приз ;D изобрЭтатели блин.
Милый человек расчет нужен для того что бы когда 99 человек получит свои деньги.И как за этими участниками следит что бы не кинули...
Я не халявщик, я партнёр!(С)
АО МММ ;D
я не хочу кого то обманывать.  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 25 Август 2009, 19:01:41 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #16 : 26 Август 2009, 13:19:30 »

У моей тёщи на работе есть чёрная касса, набралось играть 10человек, обговорили между собой что допустим скидываются каждый месяц по 1тр и определили очерёдность, и получилось что каждый участник раз в 10мес. имеет неплохую прибавку к з\п или отпуску. Играют давно всем нравится. Естественно держится всё на доверии и справедливости. Масштабы игры можно увеличить в разы, но это сложнее и придётся обязательно всё делать через бумажку официально заверенную, чтоб в случае чего хоть что-то вернуть.

RASHAD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 26 Август 2009, 18:58:48 »

У моей тёщи на работе есть чёрная касса, набралось играть 10человек, обговорили между собой что допустим скидываются каждый месяц по 1тр и определили очерёдность, и получилось что каждый участник раз в 10мес. имеет неплохую прибавку к з\п или отпуску. Играют давно всем нравится. Естественно держится всё на доверии и справедливости. Масштабы игры можно увеличить в разы, но это сложнее и придётся обязательно всё делать через бумажку официально заверенную, чтоб в случае чего хоть что-то вернуть.
Спасибо за поддержку Daimons.Думаю если количество людей много и при этом люди из разных городов то с бумагами будет трудно.Но если через инет что то придумать то может быть получется...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 26 Август 2009, 18:58:48 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 28 Сентябрь 2009, 07:59:26 »

Допустим вы согласны получить миллион последним, т.е. 100.000-ым. логично предположить, что все это время вы будете скидываться по 10-ке, те. 99.999 раз по червонцу= 999990 упомянутых забугорных денег. т.е даже в гипотетически рабочей схеме Вы миллион не заработаете, а только лишь червонец зеленых денег. если у вас есть 10 монет каждую неделю скинуться дяде незнакомому, я Вам вышлю счет, куда складывать можно, хоть каждый день. а я вам могу торжественно пообещать перед лицом общественности через 734 года вернуть все до центика.

Garin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 28 Сентябрь 2009, 18:31:42 »

7 лет назад разрабатывал систему СЕМЬ СТУПЕНЕЙ 'касса взаимо помощи' прототипом служила программа золотое кольцо,с тех пор многое переосмыслено и на свет появилась другая более реальная программа,правда обе пока полностью не реализованы,в общем знаю как это всё сделать и при том всё законно и реально,если интересно пишите mbinovation@mail.ru
так же будут интересны предложения инвесторов,поверте оно того стоит,не пирамида,не сетевой бизнес

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 28 Сентябрь 2009, 18:31:42 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 01 Октябрь 2009, 07:26:34 »

любая касса взаимопомощи выгодна в одном случае, когда кассир собирает бабки и не прощаясь сваливает. Понятно что выгодна она исключительно для него. Но это уже мошенничество а не бизнес

Garin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 03 Октябрь 2009, 13:21:07 »

а кто сказал что речь идет о кассе взаимопомощи,речь как раз о бизнесе,а кассу для кучи вспомнил,это уже не актуально

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 03 Октябрь 2009, 13:21:07 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 16 Ноябрь 2009, 19:04:06 »

а кто сказал что речь идет о кассе взаимопомощи,речь как раз о бизнесе,а кассу для кучи вспомнил,это уже не актуально
Разве принцип каждый лох приводит за собой еще десять, а те еще по десять и т.д. называется бизнесом? недавно такому дельцу срок очень большой впаяли в забугорье. оказалось что не бизнес это вобщем.

Cinnic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 16 Ноябрь 2009, 20:02:23 »

Думаю пора делать на форуме раздел "Идеи лохотронов!".
Примерно каждая 10ая идея, которая постится на этом форуме - развод) Почти форум мошейников какой-то))) А почему нет, собственно - вон - у рейдеров же есть свой сайт  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 16 Ноябрь 2009, 20:02:23 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 17 Ноябрь 2009, 06:24:36 »

Думаю пора делать на форуме раздел "Идеи лохотронов!".
Примерно каждая 10ая идея, которая постится на этом форуме - развод) Почти форум мошейников какой-то))) А почему нет, собственно - вон - у рейдеров же есть свой сайт  ;D
Что есть то есть.. :(

123541

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хорошая идея- каждый месяц платить по 10$, чтобы через какие-то там 100000 месяцев получить 1000000$...который кстати еще и инфляции нефиговой будет подвержен ;D

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это просто идея может быть есть какая та система или я не знаю у кого идея...
Эта идея стара. Ещё на совковых предприятиях были, так называемые, кассы взаимопомощи. В перестроечное время образовывались союзы потребитнлей для покупки чё-нить дорогого, типа супер-авто Жигули.... Сдохло всё - менталитет, инфляция, жажда халявы...
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

vittorg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 19 Апрель 2013, 22:45:54 »

Здрасти ребята, у меня одна идея, но я пока не смог ее доконца продумать. Нужна ваша помощь.
Это лотерея (это не лохотрон не пирамида и не какая та мошенничество).
Идея в том что если получится собрать людей не менее 100.000 и каждый из нас скидиваеться по 10 $ это в месяц делает 1.000.000. И один из нас по очереди получает эти деньги. Я СОГЛОСЕН ПОЛУЧАТЬ САМЫМ ПОСЛЕДНИМ.
 На вопросы которые у меня пока нет ответов.
Подумайте как решить эти вопросы:
 1.Если по очереди получать, то последние получат деньги через 1.200.000 лет (но как-то можно это делать по-другому, так например кто первым получит деньги он на эти деньги покупает недвижимость, на свое имя и это его собственный объект и сдает эту недвижимость в аренду. Я думаю объект за миллион можно сдать минимум за 3000$..Уже второй круг этот, человек дает второму номеру 3010$. А остальные по 10$. Второй человек 2й месяц получает свой миллион. Третий месяц первый и второй дают по 3010$ минимум  а остальные опять по 10$, если у кого уже есть объекты  и смогут дать не 3000 а больше то люди которые в середине очереди могут получать  деньги быстро. Здесь нужна математический формула чтобы посчитать по этой последовательности через какое время последний  в списке получает деньги.)

2.Как эту систему контролировать чтобы люди получив деньги не исчезли. Когда 10-15 человек собираются и играют то тогда проблем не так уж много, а когда много то …

3. Конечно не дай Бог один умрет то это как то можно пополнить.

Вот ребята не такая уж трудная и не такая-то та простая система. Как говориться из каждого по ниточки и голому рубашка. Если сможем что нибудь на подобье этого создать, то веем будет очень даже очень хорошо.

Дело в том, что ошибка твоей системы в том, что ты смотришь в первую очередь на то как взять сразу большое кол-во игроков и сразу получить миллион, а потом решить проблему во времени с отдачей денег каждому. Посмотри под другим углом: не сгребай как можно больше людей в одну кучу, а раздели их на группы и уровни, т.е собираются несколько групп, предположим по 20 человек которые вносят по 1$ на 20 месяцев(ну или 100$ на 20 месяцев), это будет самый нижний уровень, далее все игроки которые получили деньги первыми во всех группах 20чел.*100$=2000$ в каждой группе имеют возможность сразу объеденившись выйти на 2 уровень но опять строго по 20человек несколько групп (20 месецев это терпимо, согласись), получается уже 20чел.*2000$=40000$. далее первые в группе переходят на трети уровень, формируя опять по 20 чел. в группе 20чел.*40000$=800000$ и т.д. далее не буду производить расчеты потому что и так понятно к чему я виду. т.е. Система замыкается на 20месяцах для первых N групп и всех ее участников и это можно делать бесконечно долго принимая все новые и новые группы. Т.е. люди участвующие в системе получают беспроцентный кредит, который нахрен разорить банковскую систему рано или поздно.(ну если наша цель уйти от банковской системе и перевернуть мир с ног на голову.)Далее встает вопрос как отдавать самой верхушке деньги между собой, т.к. будут участвовать люди любого мышления и способностей, то риск ест в том, что кто то на верху просрав свои деньги подведет не всю систему вцелом, а только свою группу.над выходом нужно подумать...ну как вариант группа которая достигла нереальной кассы в несколько сот миллионов доллоровдолжна объедениться и составить на этапе вложения какойто юридический договор в котором они становятся сразу при соеденении своих сумм полноправными партнерами на покупку рентабельной недвижимости по всему миру с последующей сдачей ее в аренду или создание бизнеса, который будет приносить доходы в том объеме. чтобы возвращать деньги группам которые находяться ниже уровнем..что то не хило я развил тему....дальше не буду а то и пострадать можно если кто нибудь поймет к чему это может привести....а вообще если кто захочет такое провернуть...обращатесь ....попробуем)))удачи

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 19 Апрель 2013, 22:45:54 »

Profetadh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Деньги как премия за избрание
« Ответ #28 : 24 Апрель 2015, 00:46:26 »

Доброго всем времени суток. Господа в заранее прошу извинить меня что поднимаю тему к которой нет интереса уже 2-й год. Однако с позволения администрации сайта я прошу оценить востребованность и качество проекта, который по моему мнению должен быть полезен людям во времена финансовых ограничений и подорожания материальных благ если вас не затруднит выскажите пожалуйста свое мнение по проекту чей линк указан в качестве подписи моего профиля

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.43 секунд. Запросов: 33.