Хочу расказать о возможности зарабатывать деньги в интеренете за участие в видео-опросах.
Я пользователь интернета с 2000 года, ну как оно бывает, в свое время был интерес к заработку в интернете, перепробовал кучу всего, понял что в принципе нормально зарабатывать невозможно, больше 20-50 долларов в месяц даже при очень активной работе не получается просто.
При этом я не беру в расчет создание собственного ресурса в интеренете, так как это требует и затрат, и творческого начала.
Неделю назад в руки попала ссылка, я ее привожу но если администрация будет против то уберу.
http://intvideo.tv , код регистрации - 00001617400p
В общем зарегистрировался я там и могу сказать что первые впечатления очень даже хорошие.
Вот в чем заключается суть проекта:
1. Вы регистрируетесь
2. Заполняте небольшую анкету
3. На осонвании ваших данных вам будут доступны видеоопросы, оплата 3,60 WMZ за час
4. Ну и конечно рефералы
Оличие от рекламы налицо:
1. Сам факт просмотра видеоролика говорит о том что вы входите в целевую группу рекламодателя.
2. После просмотра ролика вы еще и на вопрсы должны ответить, а это уже обратная связь
В общем и целом довольно многообещающий проект, и я битый интернетчик поверил в него.
Запуск проекта состоялся 15 авгутса 2009 года, так что рекламы пока маловато, но зато можно построить хорошую реферальную сеть.
Надеюсь администрация ресурса не сочтет меня за спамера
.