Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Выборы  (Прочитано 10593 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выборы
« Ответ #15 : 06 Декабрь 2007, 01:53:39 »

2Eureka. Указ о месте проведения саммита был подписан именно (теперь уже) лидером партии.

А, вообще, не злитесь, Эврика. Хотите что-то изменить - меняйте, все реально. Всем кажется: если бы я был политиком, всем бы сделал хорошо. Не знаю. Возьмите для примера бизнес. Хороший бизнес. Бизнес, которым руководит человек, безнадежно влюбленный в этот бизнес и который СТАРАЕТСЯ всем сделать хорошо. Его все любят? Всем хорошо? Нет. Повысил Васю, Федя обиделся. Купил у Пети, Леша бойкот объявил. И т.д. А политика еще сложнее. Всем угодить невозможно.

Бесит "белокрылая аура" вокруг президента? Понимаю. Тоже бесит. Но, время такое, живем в мире брэндов. Молоко пьем? Нет. Брэнд. Продукты питания - брэнд. Духи - брэнд, "красную зарю" поди, не купите. Трусы - брэнд. Список бесконечен. И самый главный брэнд - имя. Политик - имя. Спортсмен - имя. Не всегда ведь так было. Имея греческую кровь, интересуюсь историей и искусством Греции. Когда-то очень давно в Греции проходили настоящие Олимпийские игры. Знаете, как называли победителей? Человек из Галикарнасса, пробежавший названный путь за самое быстрое время. И ему ставили памятник. Без имени. Человеку из Галикарнасса и его достижению. И неважно было, КАК ЕГО ЗОВУТ. Важно было, что ЧЕЛОВЕК (не бог) смог это сделать. Сейчас что? Русская Наташа спорит с американской Мэри о том, чье имя жирно напечатать на белоснежном таланте и восхитительном искусстве творить танец на льду.. Как говорили мудрые древние греки: "Человек есть мера всех вещей". Именно человек и то, что он сделал, а не его имя. Была такая эпоха. Сейчас другая. Возможности человека доказаны. Сейчас век высоких технологий и.. имен. Имя значит брэнд. Чтобы быть лидером на рынке - не нужно качество, нужен брэнд. Чтобы быть лидером страны - нужно имя. Согласитесь, имя нашего президента - блестяще созданный и раскрученный брэнд. Выборы это подтвердили. Как человек воспользуется доверием людей к своему имени.. давайте не будем судить.. Да не судимы когда-нибудь будем.. Кто знает, кем Вы будете через десять лет?
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 01:55:22 от nyoka »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 06 Декабрь 2007, 01:53:39 »

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 06 Декабрь 2007, 22:33:29 »

Когда человек получает доступ к власти, а соответственно и к деньгам он обычно очень сильно меняется, и не всегда в лучшую сторону.
Только самые целенаправленные когда добьются высоко поста будут продолжать исполнение своих целей, а не забудет всех и все, кто помог ему достичь такого положения...
Зайди сюда и заработай от 50$ ничего не делая!!!

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 07 Декабрь 2007, 01:58:08 »

Это Вы откуда знаете, XIster?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 07 Декабрь 2007, 01:58:08 »

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 07 Декабрь 2007, 13:43:47 »

Примером может быть Nelson Mandela, который в 60-70 годах боролся за права негров в Америке и других странах. Он и его подвижники делали очень многое, чтобы достичь своей цели - чтобы к ним относились как к обычным людям.

Один из основателей Молодежной лиги Африканского национального конгресса (АНК). С 1944 член АНК, с 1991 президент АНК. Неоднократно арестовывался. В 1964 был приговорен к пожизненному заключению в тюрьме после того, как он был осужден за саботаж и заговор против правительства Южной Африки.
Мандела стал символом свободы и правосудия для черного населения Южной Африки, борющегося против Апартеида. В 1990 после многих лет международного давления, новое правительство Южной Африки, настроенное на преобразования, выпустило Манделу из тюрьмы.
На первых в истории страны нерасовых демократических выборах, которые состоялись 26-29 апреля 1994 г. Нельсон Мандела победил и стал первым чернокожим президентом ЮАР. В 1999 г. ушел из политики.
Нобелевская премия мира (1993).

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 07 Декабрь 2007, 22:48:47 »

Я не об этом спрашиваю, а о том, с чего Вы взяли, что деньги меняют человека именно в эту сторону, т.е. портят его.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 07 Декабрь 2007, 22:48:47 »

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 08 Декабрь 2007, 20:43:49 »

Ну а вы думаете, что если бы к вам попали в руки большие деньги, власть, то вы бы как жили, так и продолжали бы жить, т.е. никуда бы не переехали, не купили бы новую машину и тд и тп...
Скорее всего, когда у человека появляется много денег и положение в обществе, он забывает своих старых друзей и начинает общаться совершенно в с другим контингентом людей, т.к. его обязывает к этому его положение...

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 09 Декабрь 2007, 20:14:39 »

Я думаю, что человек если и забывает друзей, то не из-за того, что стал богат. Вокруг полно нищих неудачников, которые также успешно забывают и о дружбе и о людях и о чувствах других людей. Процент "нехороших" людей среди бедных и богатых, я уверена, примерно одинаков. Но, согласна с тем, что деньги изменяют окружающее пространство и, в первую очередь, мне кажется, они меняют не их нового владельца, а тех людей, кто рядом с ним. Многие из них начинают смотреть на богатого друга немного иначе, иначе оценивают его и свою полезность. Если раньше с другом можно было попить водки, то теперь еще добавилась возможность занять у него денег, например. Большую сумму. Или просто взять. "Даст?" - думает бедный друг. И в процессе обдумывания ответа на этот вопрос, человек автоматически меняет модель поведения по отношению к своему богатому другу. Он начинает относится к нему, как  к деловому партнеру и.. все.. отношения переходят в иную плоскость.

Другой пример. Банальная зависть. Я лично это проходила неоднократно. Начала заниматься собственным бизнесом. Подружки звонят, интересуются. Встречаемся. Я рассказываю. Про то, через что пришлось пройти, чтобы взять кредит. О том, во сколько я домой прихожу. О том, что завтра мне нужно отдать человеку несколько тысяч долларов и что сегодня  у меня еще пока денег нет, но я их обязательно найду. Заглядывают в мой пустой холодильник - "о, бог мой! Что же ты кушаешь?" Отвечаю: "все в порядке, это временно, у меня все получится". Жалеют, поддерживают, говорят: "Ну ты и смелая. Ты просто герой! Мы за тебя болеем." "Да, если у тебя не получится, приходи, устроим в Машкину компанию..". Все получается через долгое время. Встречаемся. Рассказываю об успехах, о перспективах. Смотрят. Грустно смотрят. А потом говорят общим знакомым: нет, не "герой" говорят, говорят: "Сука"...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 09 Декабрь 2007, 20:14:39 »

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 09 Декабрь 2007, 21:45:43 »

Другой пример. Банальная зависть. Я лично это проходила неоднократно. Начала заниматься собственным бизнесом. Подружки звонят, интересуются. Встречаемся. Я рассказываю. Про то, через что пришлось пройти, чтобы взять кредит. О том, во сколько я домой прихожу. О том, что завтра мне нужно отдать человеку несколько тысяч долларов и что сегодня  у меня еще пока денег нет, но я их обязательно найду. Заглядывают в мой пустой холодильник - "о, бог мой! Что же ты кушаешь?" Отвечаю: "все в порядке, это временно, у меня все получится". Жалеют, поддерживают, говорят: "Ну ты и смелая. Ты просто герой! Мы за тебя болеем." "Да, если у тебя не получится, приходи, устроим в Машкину компанию..". Все получается через долгое время. Встречаемся. Рассказываю об успехах, о перспективах. Смотрят. Грустно смотрят. А потом говорят общим знакомым: нет, не "герой" говорят, говорят: "Сука"...

Просто большинство людей не могут и даже не хотят радоваться чужому счастью. Вот если бы эти ваши подруги вообще не работали, т.е. их бы мужья содержали, вот тогда они за вас может быть бы и порадовались, а когда они тоже работают и ничего сами делать не хотят, то завидовать - это единственное, что им остается...

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #23 : 10 Декабрь 2007, 12:58:22 »

А у меня вообще грустно, это первые выборы на которых мое агентство не заработало не копейки... административный ресурс блин...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 10 Декабрь 2007, 12:58:22 »

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 10 Декабрь 2007, 21:53:40 »

А чем ваше агентство занимается? агитацией или рекламой?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 11 Декабрь 2007, 09:57:02 »

А мы всем занимаемся, за что деньги платят.. Участвовали в 4 выборных компаниях, самые крупные губернаторские по нашему региону... В мирное время просто рекламой занимаемся,  наружкой и вообще :-) ... А эти выборы полный ноль.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 11 Декабрь 2007, 09:57:02 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #26 : 11 Декабрь 2007, 11:44:04 »

А мы всем занимаемся, за что деньги платят..

Звучит неоднозначно :)

К президентским выборам уже во всеоружии?
Как считаете, удастся ли выйти из них с результатом превышающим нулевую отметку?

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 11 Декабрь 2007, 14:50:53 »

Чего и требовалось ожидать.
№"#$@ц демократии, насаживают своих ставленников, альтернативы нет.

to nyoka: Соглашусь, что вся наша политика -  бренд и показуха, а в реальности -  тот же пшик, как и от порошкового молока в красивой упаковке.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 11 Декабрь 2007, 14:50:53 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 11 Декабрь 2007, 15:28:48 »

имеется ввиду законное и по рекламе, а альтернативы нет, так что выберем Медведева единогласно процентов на 60 :-) А на президентских нам вообще ничего не светит

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 11 Декабрь 2007, 17:50:43 »

Ну а вдруг один из кандидатов выберет вашу компанию? тогда можно хорошие деньги на этом заработать ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 11 Декабрь 2007, 17:50:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.449 секунд. Запросов: 34.