...Если честно, целый день сегодня думаю о темах для форума.
Короче много думал о темах форума: недвижимость, бизнес, студенты, кино, хобби и т.д.
если есть мысли о теме форума, делитесь плиз.
У меня несколько сайтов на платных и бесплатных хостингах. В прошлом году загорелся идеей создать свой форум. Залез сюда и нашел эту ветку. Уже прошел ее на два раза (зимой и нонче). В общем-то ждал больше технических советов. Выписал видеоуроки по PHP и MySQL. И все-равно, несмотря на свой 22-летний опыт пользователя и кое-какие техзнания, чувствую себя полным дебилом. На денвере форум создаю легко и быстро. Админку освоил с закрытыми глазами. Движок - SMF 1.1.5 rus. Джумлу освоить терпежа не хватило. Скачал и файлзиллу и дампер. Короче, не получается у меня залить контент на агаву, где у меня хостинг "проект" за 300 р/мес. Не хватает тямы. Не на раз пробил и форум симплмашины и "кто на новенького".
Бесполезно. Когда не знаешь, да еще забудешь... ))))))) И мордой лица меня в реале натыкать на нужные шаги некому. Сейчас пытаюсь сразу на хосте впрямую создать форум, типа как на денвере. И опять ничего не получается. Дико завидую тем, кто тут сказал, что создает форумы на хосте за пять минут.
Ну, ладно. Это была присказка. Сказка - впереди.
Про темы для форумов. Расскажу про темы, которые подготавливал и хотел запустить, а потом раздумал. Теперь запускать не стану по некоторым соображениям.
Первая тема. "Про "волчиц". Еще сорок с лишним лет тому назад, в старших классах, я для многих друзей служил "жилеткой для плаканья". Когда у пацанов с девчонками не строилась дружба, многие прибегали ко мне и выплакивались. А потом я помогал им советами психологического характера. Так вот. Зная про мое реноме в этом направлении, некоторые девчонки прибегали вообще с вопросами: "Как окрутить парня?"
Балдежно, конечно, но кое-кому мои советы действительно помогли не только обзавестить другом, но впоследствии и создать с ним семью. Собственно, модное сейчас направление "Школа стерв" уже тогда была разработана мной в миниатюре. Да и позже, и в вузе и в последующей жизни приходилось давать советы стонущим. А сам я с большим интересом наблюдал за теми женщинами, которые самостоятельно разрабатывали собственные технологии окрутки парней и привязывали их к себе навсегда. Короче, в этой области у меня багаж историй довольно богатый.
После наработки тем и топиков в будущем форуме (несколько сот), я отказался от этой темы.
Кстати, до сих пор иногда через мамбу ко мне обращаются за советами. Но уже все надоело.
Через Интернет даже были реальные встречи в ресторане с четырьмя барнаулками по этой теме. Короче, вопрос для одиноких дам бальзаковского возраста - очень актуален.
Я же с этой темой завязал. Надоело, повторяюсь.
Вторая тема. Поговорите с любой мамой, у которой дети - школьники. Очень злободневная тема - рэкет командующих в системе образования. Учебники заставляют покупать определенные, определенного автора, определенного года выпуска и так далее. Постоянные поборы с родителей денег то на то, то на другое. Короче, что я буду здесь детализировать. Поговорите с родителями школьников сами. Вам с пеной у рта будут не меньше часа рассказывать про сволочность нынешней системы образования.
Я от этой темы отказался.
Третья тема. "Всероссийская Жалобная Книга". В совковые времена можно было излить свое негодование в любую газету. И тут начиналось расследование на уровне самых высоких органов местечка. А сейчас такой отдушины нет. Вон, на депозите открыли "Дави жлобство здесь", дак посмотрите какая там посещаемость!
Можно открыть разделы по темам: армия, мвд, школа, вуз, медики и так далее. Привлечь к консультациям специалистов за предоставление им рекламной площади. И так далее.
Идея - свободна. Я этим заниматься не хочу.
Тема моего будущего форума - легкая и приятная. Но это - мой секрет.