Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 63 (28%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (50.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (6.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (2.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 28 (12.4%)

Проголосовало пользователей: 225

Автор Тема: Интернет-форум как прибыльный бизнес  (Прочитано 294480 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интернет-форум как прибыльный бизнес
« Ответ #660 : 17 Февраль 2011, 15:54:08 »

А я пока,временно закинул свой форум, чёто попёрло меня сайты делать. Пока начал с простых бесплатных шаблонов !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #660 : 17 Февраль 2011, 15:54:08 »

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya
« Ответ #661 : 17 Февраль 2011, 17:05:44 »

Я ТОЖЕ

STAS.84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #662 : 21 Февраль 2011, 06:25:37 »

Уважаемые специалисты, покритикуйте пожалуйста мой форум или подскажите чего не хватает. http://krasmoda.com  ;)
А то пользователи как-то неохотно это делают, да и у многих опыта нет, сравнить не с чем.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2011, 06:27:51 от STAS.84 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #662 : 21 Февраль 2011, 06:25:37 »

Фискал

• ПРАКТИКУЮЩИЙ НАЛОГОВЫЙ КОНСУЛЬТАНТ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть косяки по налогам?! Свяжись со мной!!!
    • Блог Фискала
« Ответ #663 : 21 Февраль 2011, 07:56:56 »

на мой взгляд сегодня создавать форумы уже бессмыслено. т.к народу проще общаться в группах социальных сетей... которые сейчас есть на любые темы...

создание любого сайта будь то форум, портал, блог на бизнес тематику очень перспективно! т.к. у вас всегда будут рекламодатели!!

сам я в 2009 году нашел обсалютно свободную нишу для форума. так оказалось, что у налоговиков нет не одного форума.. при этом форум сотрудников мвд был тогда очень популярный!! 10к человек в день!! сам я тогда работал в налоговой.
ну вот создал тогда этот форум налоговиков - Фискалы.ру (правда вначале он был на поддомене моего блога). а вот когда он начал набирать популярность я понял что рекламодателей для такой аудитории я не найду.. что подтверждается тем что на форуме ментов тоже нет рекламы, кроме контекстной

STAS.84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #664 : 21 Февраль 2011, 08:08:32 »

на мой взгляд сегодня создавать форумы уже бессмыслено. т.к народу проще общаться в группах социальных сетей... которые сейчас есть на любые темы...

создание любого сайта будь то форум, портал, блог на бизнес тематику очень перспективно! т.к. у вас всегда будут рекламодатели!!

сам я в 2009 году нашел обсалютно свободную нишу для форума. так оказалось, что у налоговиков нет не одного форума.. при этом форум сотрудников мвд был тогда очень популярный!! 10к человек в день!! сам я тогда работал в налоговой.
ну вот создал тогда этот форум налоговиков - Фискалы.ру (правда вначале он был на поддомене моего блога). а вот когда он начал набирать популярность я понял что рекламодателей для такой аудитории я не найду.. что подтверждается тем что на форуме ментов тоже нет рекламы, кроме контекстной
На счет рекламы вы не правы на мой взгляд. Навскидку могу сказать что интересно будет рекламировать спецодежду и обувь, ателье специальные, даже химчистки можно. Прибамбасы для рыбалки и охоты неплохо пойдут. Еще компьютерную технику можно рекламировать! А так же курсы или вакансии охранников (для пенсионеров), пейнтбольные клубы и тиры, авто опять же. И кучу всего еще можно надумать. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #664 : 21 Февраль 2011, 08:08:32 »

Фискал

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блог Фискала
« Ответ #665 : 21 Февраль 2011, 10:04:44 »

на форуме мвд возможно. на форуме налоговиков это будет совершено не в тему. имхо

может быть у кого есть идеи? что стоит рекламировать на форуме налоговиков?

я вот пока думаю только что можно какие нибудь книги и журналы по налогам и бухучету...

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #666 : 21 Февраль 2011, 13:35:19 »

Это совершенно неверное утверждение. Группы вконтакте или одноклассниках курят и будут всегда курить в стороне....возьмите любой достойный форум, например форум владельцев мазды 3 ( http://mazda3.ru ), статистика внизу такая:
На форуме сообщений: 1165248
Зарегистрировано пользователей: 30878
Рекорд посещаемости форума — 2024,

а теперь попробуйте поискать хорошую группу о мазда 3....ничего не найдете....и так касается любой тематики и сферы!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #666 : 21 Февраль 2011, 13:35:19 »

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya
« Ответ #667 : 21 Февраль 2011, 17:14:29 »

а я тоже открыл форум

mezazis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #668 : 21 Февраль 2011, 17:37:26 »

День добрый!
Помогите чайнику... Просмотрела полтемы, конкретного ответа не нашла.. Хочу на этой неделе запустить свой форум, уже практически все готово - имя зарегистрировала, по тематике разделы разбила, придумала, где и как буду продвигать... Но одно пока не понимаю - форум может приносить доход в зависимости от посещаемости, но как это оформить? ;D С оплатой за рекламу все понятно, но кто платит по счетчику посещаемости? И как оплату настроить?
Простите молодую барышню за глупые вопросы...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #668 : 21 Февраль 2011, 17:37:26 »

Фискал

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блог Фискала
« Ответ #669 : 21 Февраль 2011, 17:51:27 »

Это совершенно неверное утверждение. Группы вконтакте или одноклассниках курят и будут всегда курить в стороне....возьмите любой достойный форум, например форум владельцев мазды 3 ( http://mazda3.ru ), статистика внизу такая:

а теперь попробуйте поискать хорошую группу о мазда 3....ничего не найдете....и так касается любой тематики и сферы!

Форум о мазде создан 7 лет назад... Когда соцсети не были столь популярными... А щас форум уже как то не особо катит.. Делайте тогда мини соцсеть для определеной группы людей..

Т

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #670 : 21 Февраль 2011, 17:53:49 »

Но одно пока не понимаю - форум может приносить доход в зависимости от посещаемости, но как это оформить?
...
но кто платит по счетчику посещаемости? И как оплату настроить?
Никто.
...
Никак.

Пояснения:
Стоит ларек, мимо ларька проходит 1000 человек в день (большая посещаемость). Каждый хоть мелком глянет на витрину. Кто-то что может купит.
Стоит ларек, мимо ларька проходит 10 человек в день (маленькая посещаемость). Каждый хоть мелком глянет на витрину. Кто-то что может купит.
Что лучше?? Правильно - большая посещаемость.
Что продаем?? Правильно - клики по рекламным баннерам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #670 : 21 Февраль 2011, 17:53:49 »

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #671 : 21 Февраль 2011, 18:24:21 »

Форум о мазде создан 7 лет назад... Когда соцсети не были столь популярными... А щас форум уже как то не особо катит.. Делайте тогда мини соцсеть для определеной группы людей..

Т

Хорошо, давайте пойдем от обратного, покажите пару ссылок на качественные группы с постоянной аудиторией на ваш взгляд.

Фискал

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блог Фискала
« Ответ #672 : 21 Февраль 2011, 20:33:59 »

vkontakte.ru/club11999133

группа об экстриме, более 200 тысяч участникоа

vkontakte.ru/club3948856

группа мамочек , тоже более200 тыс участников

vkontakte.ru/club3250628

сообщество богатого папы - бизнес и инвестиции. 222 тыс. участников. более 1700 тем.

а вообще бизнес тематика захвачена такими соц сетями как профессионалы.ру и e-xecutive.ru

не один бизнес форум не стоит рядом по посещаемости с ними.. что мне кажется говорит о том, что люди сейчас выбирают наиболее прогрессивные способы общения.. где удобнее и больше функционала...

имхо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #672 : 21 Февраль 2011, 20:33:59 »

STAS.84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #673 : 22 Февраль 2011, 05:53:12 »

http://www.chevrolet-cruze-club.ru/
Вот. Модель авто вышла всего около года назад.

А по поводу тем рекламы для налоговиков - канцелярия!!! От бумаги и оргтехники, до сшивателей папок, спецприборов каких-нибудь и т.д.
10% прибыли за идею. ;D

Фискал

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блог Фискала
« Ответ #674 : 22 Февраль 2011, 06:46:36 »

http://www.chevrolet-cruze-club.ru/
Вот. Модель авто вышла всего около года назад.

А по поводу тем рекламы для налоговиков - канцелярия!!! От бумаги и оргтехники, до сшивателей папок, спецприборов каких-нибудь и т.д.
10% прибыли за идею. ;D

два примера с тачками и оба одщинаковых. Портал, а к нему прикручен форум. Тут собственно понятно, что портал сегодня без форума несуразен... Я же говорю не о том, что к порталу не нужно прикручивать форум, а о том, что форум сам по себе (а не как дополнение портала) тема уже пройденная и поднимать поэтому форум бедет тяжело..

Видите ли канцелярия... Канцелярия закупается по госзаказам и тендерам, поэтому закупать концелярию не кто не будет))))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #674 : 22 Февраль 2011, 06:46:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.526 секунд. Запросов: 38.