Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 63 (28%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (50.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (6.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (2.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 28 (12.4%)

Проголосовало пользователей: 225

Автор Тема: Интернет-форум как прибыльный бизнес  (Прочитано 294486 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mBunkov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю недвижимость :)
    • Блог Михаила Бунькова: недвижимость и жизнь
Re: Интернет-форум как прибыльный бизнес
« Ответ #735 : 20 Май 2011, 11:24:50 »

Ну вот и моя очередь пришла регистрироваться, прочитал 34 страницы этой темы и опух уже от количества букв))
Жаль, Админ не пишет больше мануалов, хотя и данных уже достаточно для человека, который пользуется интернетом уже лет 13, к тому же в прошлом немножко совсем немножко дизайнер и программист.. тема актуальна.
Тему для своего форума я решил выбрать - недвижимость. Актуальна, бесконечна, даже в одном городе хватает строек для обзоров.. Работаю специалистом по недвижимости и уверен в своих знаниях) Осталось найти время :)

Все же самым главным вопросом остается стабильность хостинга. Админ, вы чем пользуетесь? Много видел предложений, но стоимость не столь важна, как качество услуг. можно конечно и в руцентр залезть, но тут реально перебор с ценой)
http://mbunkov.blogspot.com/ - блог о недвижимости

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #735 : 20 Май 2011, 11:24:50 »

AnatolyP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #736 : 20 Май 2011, 16:18:08 »

Здравствуйте. Меня зовут Анатолий. Я часто езжу с Пекин. Я решил что могу от туда что-нибудь да привозить. Решил что могу создать сайт(форум), где я смогу общаться с людьми которым нужны вещи из Китая. Но решил поискать в интернете пользуются ли спросом такие идеи. Нашёл форум, где очень много людей ищут себе одежду и тп из Китая.
Вопрос- Можно ли таким заниматься без определённых бумаг(документов). Если нет то сколько это будет стоить.
Так же на сайте хочу разместить своё портфолио, отзывы.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #737 : 20 Май 2011, 18:33:23 »

самым главным вопросом остается стабильность хостинга. Админ, вы чем пользуетесь?

Выделенный сервер. Немецкий провайдер.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #737 : 20 Май 2011, 18:33:23 »

STR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #738 : 20 Май 2011, 19:36:43 »

самым главным вопросом остается стабильность хостинга. Админ, вы чем пользуетесь?

Хм... Если судить по тому, что у вас тоже иногда сбои бывают, значить и немчура не застрахована от косяков.  :)

Drughi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • DesignFootball.Ru - Сайт о футбольной экипировке
    • Первый русскоязычный сайт о футбольной экипировке.
« Ответ #739 : 20 Май 2011, 19:37:09 »

Я полгода пользуюсь хостингом от TimeWeb.ru. Очень доволен! Сбоев не было (тьфу-тьфу-тьфу) + грамотная тех. поддержка.
Конечно, для больших проектов лучше пользоваться выделенным сервером
"Я хочу жить как бедный человек с деньгами" Пабло Пикассо

DesignFootball.Ru - Первый русскоязычный сайт о футбольной экипировке.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #739 : 20 Май 2011, 19:37:09 »

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #740 : 20 Май 2011, 21:37:53 »

Тоже пользуюсь немецким провайдером и сайты своих клиентов устанавливаю на них, удивительно но сбоев нет вообще ни одного уже за пол года, плюс скорость хорошая. До этого был на разных Российских и Украинских провайдерах постоянно были проблемы .

Chokko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #741 : 22 Май 2011, 13:47:06 »

Здравствуйте. Меня зовут Анатолий. Я часто езжу с Пекин. Я решил что могу от туда что-нибудь да привозить. Решил что могу создать сайт(форум), где я смогу общаться с людьми которым нужны вещи из Китая. Но решил поискать в интернете пользуются ли спросом такие идеи. Нашёл форум, где очень много людей ищут себе одежду и тп из Китая.
Вопрос- Можно ли таким заниматься без определённых бумаг(документов). Если нет то сколько это будет стоить.
Так же на сайте хочу разместить своё портфолио, отзывы.

Когда думаешь заняться?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #741 : 22 Май 2011, 13:47:06 »

mBunkov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю недвижимость :)
    • Блог Михаила Бунькова: недвижимость и жизнь
« Ответ #742 : 23 Май 2011, 06:51:29 »

Здравствуйте. Меня зовут Анатолий. Я часто езжу с Пекин. Я решил что могу от туда что-нибудь да привозить.
На мой взгляд лучше тогда уж страничку вконтакте создать и приглашать людей со своего города, и с них собирать заказы с предоплатой 50%, у меня пара знакомых есть, кто этим занимается.

Админ, а что за немецкий провайдер? Можно взглянуть?)
http://mbunkov.blogspot.com/ - блог о недвижимости

Марья

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы ходим под Богом
    • Поминальная Книга России
« Ответ #743 : 24 Май 2011, 10:30:37 »

Полгода тому назад я создала форум. Потрачено масса времени на отстройку, отладку, запуск. Поисковики хорошо проиндексировали мой форум. Название самого форума и заголовки тем они высвечивают практически на первых страницах. Посещение в среднем 10 уников в день. Доходило до нескольких десятков иногда.
Теперь – о главном. Мой форум – мое детище. Я его родила. Выпестовала. Знаю пути, как резко поднять посещаемость. Все хорошо, но... тему я выбрала уж очень психологически тяжелую. Давит меня. Сама себе не рада, что взялась за эту тему. При моей впечатлительности нельзя было начинать такую тему. Это с одной стороны. А с другой – уже жалко убить своими руками собственное «дитя», чтобы переключиться на что-то другое, более спокойное.
Этим топиком я обращаюсь к начинающим форумостроителям с предложением: возьмите в подарок себе мой форум, лишь бы он жил. Жаль его совсем закрывать. Все-таки столько труда в него вложено! Серьезной оплаты мне не нужно. Разве что так, чисто символически. Котенка у соседей берешь когда, подаешь им пятачок, чтобы котенок жил здоровеньким.
Я готова буду первое время поддерживать вас техническими советами и ответами на ваши технические и организационные вопросы. Мой e-mail: maria-us@mail.ru

Вопрос к Админу: Андрей! Надеюсь этот топик за рекламу не сочтете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #743 : 24 Май 2011, 10:30:37 »

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #744 : 24 Май 2011, 11:20:33 »

Полгода тому назад я создала форум. Потрачено масса времени на отстройку, отладку, запуск. Поисковики хорошо проиндексировали мой форум. Название самого форума и заголовки тем они высвечивают практически на первых страницах. Посещение в среднем 10 уников в день. Доходило до нескольких десятков иногда.
Теперь – о главном. Мой форум – мое детище. Я его родила. Выпестовала. Знаю пути, как резко поднять посещаемость. Все хорошо, но... тему я выбрала уж очень психологически тяжелую. Давит меня. Сама себе не рада, что взялась за эту тему. При моей впечатлительности нельзя было начинать такую тему. Это с одной стороны. А с другой – уже жалко убить своими руками собственное «дитя», чтобы переключиться на что-то другое, более спокойное.
Этим топиком я обращаюсь к начинающим форумостроителям с предложением: возьмите в подарок себе мой форум, лишь бы он жил. Жаль его совсем закрывать. Все-таки столько труда в него вложено! Серьезной оплаты мне не нужно. Разве что так, чисто символически. Котенка у соседей берешь когда, подаешь им пятачок, чтобы котенок жил здоровеньким.
Я готова буду первое время поддерживать вас техническими советами и ответами на ваши технические и организационные вопросы. Мой e-mail: maria-us@mail.ru

Какой интересный парадокс, что ж там за такие названия тем что вылетают в топ поисковика, а посещаемость несколько уников в день. И очень понравилась фраза "знаю как резко поднять посещаемость", это наверно те разы когда до 20 человек посещаемость доходила  :D :D Ну нахаляву кто нить да заберет  ;D

Марья

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы ходим под Богом
« Ответ #745 : 24 Май 2011, 12:32:33 »

Какой интересный парадокс, что ж там за такие названия тем что вылетают в топ поисковика, а посещаемость несколько уников в день. И очень понравилась фраза "знаю как резко поднять посещаемость", это наверно те разы когда до 20 человек посещаемость доходила  :D :D Ну нахаляву кто нить да заберет  ;D

Достаточно для интереса взять название форума, или любой заголовок темы и набрать в поисковиках. Это ответ на Ваш первый вопрос.
Про посещаемость. У меня технически еще не доведены до конца еще две мысли, которые я собиралась внедрить на форуме. Почти все время ушло на отладки. А вот теперь можно было бы заняться и посещаемостью. Но меня ночами уже кошмары от моей темы давят и снятся  :o  ;D
Поэтому и хочу сойти с этой темы. В отношении посещаемости знаю довольно простой способ. Но сообщу его только тому, кому передам форум. Или с его разрешения приведу здесь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #745 : 24 Май 2011, 12:32:33 »

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #746 : 24 Май 2011, 19:30:20 »

Достаточно для интереса взять название форума, или любой заголовок темы и набрать в поисковиках. Это ответ на Ваш первый вопрос.
Про посещаемость. У меня технически еще не доведены до конца еще две мысли, которые я собиралась внедрить на форуме. Почти все время ушло на отладки. А вот теперь можно было бы заняться и посещаемостью. Но меня ночами уже кошмары от моей темы давят и снятся  :o  ;D
Поэтому и хочу сойти с этой темы. В отношении посещаемости знаю довольно простой способ. Но сообщу его только тому, кому передам форум. Или с его разрешения приведу здесь.
Берем самую первую тему, которая называется "Условия вписываний траурных сообщений в КНИГУ УМЕРШИХ", вордстат показывает что такую фразу НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ, далее проглядел форум ситуация аналогичная. Ваш форум никому не нужен, поверьте.

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #747 : 24 Май 2011, 20:14:58 »

А что мешает Вам переделать форум( темы и надписи) в другую тематику ? Делается это всё быстро, домен тоже можно сменить и всё !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #747 : 24 Май 2011, 20:14:58 »

angel4495

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Cвечное оборудование
    • Интернет-магазин форм для свечей
« Ответ #748 : 24 Май 2011, 20:53:33 »

А давайте заберу?
https://xsvechi.com/ Хотите свой свечной заводик по минимальной цене?

Марья

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы ходим под Богом
« Ответ #749 : 24 Май 2011, 21:44:55 »

Ваш форум никому не нужен, поверьте.
Естественно, что никто не станет набирать в поисковиках "Условия вписывания умерших". История существования форума показала, что посетители заходят на форум по трем критериям:
1. Человек набирает в поисковике свои край (область) и район, где он проживает. На первой же странице (за редкими исключениями) поисковика высвечивается и мой форум. Человек из любопытства заглядывает и проводит на форуме минуту-две, разглядывая сообщения. Потом молча выходит. Но счетчики его уже зарегистрировали. При моем просмотре таких посещений я обнаруживаю, что посетителей, к примеру было всего 12, а внутренних переходов они сделали 46. Было и 68 посетителей, а просмотров страниц они сделали около 200. То есть первый вариант - это заходы по территориальному признаку.
2. Вторая причина заходов, это поиск конкретного человека. Ищут через одноклассников, через "В контакте", через "Жди меня", и просто набирают фамилию и имя разыскиваемого человека в поисковиках. И если он внесен в списки умерших на форуме, то конечно его фамилия высветится на первой странице в поисковике (опять же за редким исключением). И посетитель заходит на форум. Вместо названий тем вписываются фамилии умерших, что поисковики дружно и регистрируют.
3. Время от времени кто-то набирает в поисковиках фамилии родных, погибших трагически. Например, при теракте. Им хочется видеть, что их безвременно погибших родных люди помнят. И когда видят на первой странице фамилию в Поминальной Книге, то обязательно заходят.

В России ежегодно умирает около 4-х миллионов человек (по статистике). Мне-то хотелось, чтобы люди не только вписывали в Поминальник своих близких, но еще и заходили проведать других умерших знакомых из своего района, добавив поминальное слово и изображение дополнительного венка.
Но история показала, что заходить-то заходят, даже иногда регистрируются, но сообщений почему-то не оставляют. Я же пустые регистрации на третий день ликвидирую, согласно своих Правил.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #749 : 24 Май 2011, 21:44:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.603 секунд. Запросов: 37.