Ваш форум никому не нужен, поверьте.
Естественно, что никто не станет набирать в поисковиках "Условия вписывания умерших". История существования форума показала, что посетители заходят на форум по трем критериям:
1. Человек набирает в поисковике свои край (область) и район, где он проживает. На первой же странице (за редкими исключениями) поисковика высвечивается и мой форум. Человек из любопытства заглядывает и проводит на форуме минуту-две, разглядывая сообщения. Потом молча выходит. Но счетчики его уже зарегистрировали. При моем просмотре таких посещений я обнаруживаю, что посетителей, к примеру было всего 12, а внутренних переходов они сделали 46. Было и 68 посетителей, а просмотров страниц они сделали около 200. То есть первый вариант - это заходы по территориальному признаку.
2. Вторая причина заходов, это поиск конкретного человека. Ищут через одноклассников, через "В контакте", через "Жди меня", и просто набирают фамилию и имя разыскиваемого человека в поисковиках. И если он внесен в списки умерших на форуме, то конечно его фамилия высветится на первой странице в поисковике (опять же за редким исключением). И посетитель заходит на форум. Вместо названий тем вписываются фамилии умерших, что поисковики дружно и регистрируют.
3. Время от времени кто-то набирает в поисковиках фамилии родных, погибших трагически. Например, при теракте. Им хочется видеть, что их безвременно погибших родных люди помнят. И когда видят на первой странице фамилию в Поминальной Книге, то обязательно заходят.
В России ежегодно умирает около 4-х миллионов человек (по статистике). Мне-то хотелось, чтобы люди не только вписывали в Поминальник своих близких, но еще и заходили проведать других умерших знакомых из своего района, добавив поминальное слово и изображение дополнительного венка.
Но история показала, что заходить-то заходят, даже иногда регистрируются, но сообщений почему-то не оставляют. Я же пустые регистрации на третий день ликвидирую, согласно своих Правил.