Ну мой форум с вашим соседом точно не похожи . По поводу того как он работает. Работает там всё ИДЕАЛЬНО. Вот вы мне объясните что можно отлаживать месяцами . Не понятно
Да ради Бога. В «печальном» форуме гигантскую часть времени у меня заняли поиск и вбивание всех городов и районов России. Получился гигантский монстр. Это около 4-х тысяч разделов. Пришлось первый вариант убить и взяться за переделку по ветвящейся системе. Снова вбивать это же количество разделов и подразделов (сегодняшний вариант). И заметьте, все это с помощью билайновской модемки на скорости 5 килобайт/сек. Вся эта работа у меня заняла почти три месяца плотной занятости.
Затем дизайнерская отделка. Только вечный огонь в шапке по центру у меня отнял несколько дней. Затем прописки в каталогах, хтасексы, роботсы, сайтмапы и прочее.
Затем создание первичных сообщений (500 с лишним) под псевдоаккаунтами. А ведь на каждое нужно еще и фотку и биографические данные разыскать. И первое время пришлось по нескольку десятков в день выколупывать аккаунты с п0pн()графической продукцией. Один ухитрился во множество разделов одно и то же пораспихать. Пришлось ввести премодерацию, и переделать поля профильных вводов, чтоб неповадно было.
Сейчас ввела кнопку «Молитва» и пока мне не удается сделать так, чтобы при клике на нее начиналось печальное пенопение на всех браузерах без выдачи пульта управления звуком. Эта проблема пока не решена.
Вторая проблема – впереди. Введу еще одну кнопку под каждым сообщением - «Возложить цветы». Мне нужно, чтоб при клике на нее открылся поддомен с галереей венков. Кликаешь на выбранный венок, и чтоб он автоматически появлялся под сообщением.
А затем предстоит работа с фрилансерами. Буду нанимать, чтоб они за определенную плату ходили на местное кладбище в своей местности и делали два снимка на каждом захоронении: портрет на памятнике крупно, и памятник средним планом, чтоб видны были ФИО усопшего и даты жизни. Под это дело я планирую несколько сот тысяч рублей. Данные всех захоронений мне не нужны, а по десятку-другому с каждого района – нормально. Многие с поиска заходят в свой район, видят пустоту, и сразу выскакивают. А так пусть там хоть что-то будет на первое время.
А теперь еще и второй форум создаю. Направленность – противоположная первому. Для душевного баланса. И здесь работы тоже будет край непочатый. Но это уже совсем другая история...