Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 63 (28%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (50.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (6.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (2.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 28 (12.4%)

Проголосовало пользователей: 225

Автор Тема: Интернет-форум как прибыльный бизнес  (Прочитано 294485 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Марья

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы ходим под Богом
    • Поминальная Книга России
Re: Интернет-форум как прибыльный бизнес
« Ответ #750 : 24 Май 2011, 21:51:07 »

А что мешает Вам переделать форум( темы и надписи) в другую тематику ? Делается это всё быстро, домен тоже можно сменить и всё !
Со вчерашнего дня я занята созданием нового форума на уже проплаченном хостинге. А предыдущий форум, если никого не заинтересует, я буду стонать, но продолжать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #750 : 24 Май 2011, 21:51:07 »

Марья

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы ходим под Богом
« Ответ #751 : 24 Май 2011, 21:52:48 »

А давайте заберу?

Не возражаю. Заходите в личку, обсудим.

Jenifer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #752 : 24 Май 2011, 23:27:55 »

Меня очень интересуют такие вопросы:
Можно ли создать форум бесплатно и при этом иметь прибыль с него?
Как получать деньги за свой форум?
Может ли создать форум человек, который ничего об этом не знает?
Где можно научиться - как создавать форум?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #752 : 24 Май 2011, 23:27:55 »

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #753 : 25 Май 2011, 01:00:52 »

Ваш форум никому не нужен, поверьте.

Естественно, что никто не станет набирать в поисковиках "Условия вписывания умерших". История существования форума показала, что посетители заходят на форум по трем критериям:
1. Человек набирает в поисковике свои край (область) и район, где он проживает. На первой же странице (за редкими исключениями) поисковика высвечивается и мой форум. Человек из любопытства заглядывает и проводит на форуме минуту-две, разглядывая сообщения. Потом молча выходит. Но счетчики его уже зарегистрировали. При моем просмотре таких посещений я обнаруживаю, что посетителей, к примеру было всего 12, а внутренних переходов они сделали 46. Было и 68 посетителей, а просмотров страниц они сделали около 200. То есть первый вариант - это заходы по территориальному признаку.

Ну где вы? запрос в яндексе или это редкое исключение? Это нецелевая аудитория, которая по первому критерию попала, вы же это понимаете? От неё толку 0.

Марья

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы ходим под Богом
« Ответ #754 : 25 Май 2011, 02:53:29 »

Ну где вы? запрос в яндексе или это редкое исключение? Это нецелевая аудитория, которая по первому критерию попала, вы же это понимаете? От неё толку 0.

Согласна, что толку 0. Что это - нецелевая аудитория, тоже не спорю. И я совершенно не буду возражать, если такой нецелевой аудитории ежедневно станет десяток-другой-третий тысяч. Любопытно, но я заметила такую тенденцию: когда на форуме было 50-100 сообщений, то посетителей было ежедневно в среднем 1-2. Когда сообщений было 300, то посетителей в среднем было 6-7 человек. Сейчас, когда сообщений стало 500 с лишним, то посетителей ежедневно стало 10-12 человек в среднем за день.
Если эта тенденция сохранится в будущем, то на одну тысячу ежедневных посетителей нужно не менее 50 тысяч сообщений...
Кстати, кроме россиян заходят посетители и из Германии, Украины, Беларуси, Молдовы, Казахстана, Киргизии. Один-два, а то и три иностранца заходят каждый день. У меня однажды две недели не добавлялось сообщений, а вышеприведенная тенденция сохранялась, что интересно. Значит, заходят каждый раз новенькие? Я отслеживала по айпишникам, есть кто-то и постоянный посетитель, который ежедневно на несколько минут залетает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #754 : 25 Май 2011, 02:53:29 »

mBunkov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю недвижимость :)
    • Блог Михаила Бунькова: недвижимость и жизнь
« Ответ #755 : 25 Май 2011, 14:12:06 »

Какой то сильно печальный форум у вас.. Даже желания задержаться на нем не вызывает.. Просто какое то критическое отторжение. Я один такой?
http://mbunkov.blogspot.com/ - блог о недвижимости

angel4495

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Cвечное оборудование
    • Интернет-магазин форм для свечей
« Ответ #756 : 25 Май 2011, 14:23:56 »

Какой то сильно печальный форум у вас.. Даже желания задержаться на нем не вызывает.. Просто какое то критическое отторжение. Я один такой?

Не один, к счастью. :)
https://xsvechi.com/ Хотите свой свечной заводик по минимальной цене?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #756 : 25 Май 2011, 14:23:56 »

Марья

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы ходим под Богом
« Ответ #757 : 25 Май 2011, 17:20:21 »

Насчет печальности согласна. Но это, к сожалению, реалии...
Для психологического баланса я и затеяла еще один форум противоположной тематики. Что мне понравилось в новом форуме, это тема. Яндекс.стат сообщил, что эту поисковую фразу люди набирали в Яндексе в прошлом месяце 605 тысяч раз. А открывается при этом всего несколько сот сайтов. Тут есть перспективы.
Прошу прощения за долгое молчание в будущем, но в связи с отладкой нового форума у меня опять не будет свободного времени для общений в ближайшее обозримое время.
Желаю всем удач!

dobrohhotov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #758 : 26 Май 2011, 14:55:59 »

в связи с отладкой нового форума у меня опять не будет свободного времени для общений в ближайшее обозримое время.

Я вот не понимаю что тут все отлаживают месяцами ??? ? У меня есть форум, установил, настроил, создал все разделы менее чем за час. Тут же все смотрю месяцами устанавливают ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #758 : 26 Май 2011, 14:55:59 »

angel4495

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Cвечное оборудование
    • Интернет-магазин форм для свечей
« Ответ #759 : 26 Май 2011, 15:39:56 »

А ссылочку на форум можно посмотреть?
https://xsvechi.com/ Хотите свой свечной заводик по минимальной цене?

dobrohhotov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #760 : 26 Май 2011, 16:05:34 »

А ссылочку на форум можно посмотреть?

Написал в ЛС

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #760 : 26 Май 2011, 16:05:34 »

Марья

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы ходим под Богом
« Ответ #761 : 27 Май 2011, 08:09:18 »

Я вот не понимаю что тут все отлаживают месяцами ??? ? У меня есть форум, установил, настроил, создал все разделы менее чем за час. Тут же все смотрю месяцами устанавливают ;D
Улыбнулась. У нас тут через дорогу сосед недавно появился - одинокий мужичок. Напомню, что я - деревенская. Так вот, купил он домик, раскидал по углам мебель, набрал самогонки и вот уже неделю гудит. Соседи говорят, "у тебя печка дымит, и завалинки промерзают, а ты ничего по дому не делаешь". Тот отвечает: "А чо тут? Купил, да и живу. Вот влазины закончу справлять, еще и машинёшку с рук у такого-то возьму." Ему говорят, что с той машиной еще рук да рук надо. Он в ответ: "А чего там делать? На ходу, и ладно. Сяду, да и буду ездить".

А что? Такая позиция - тоже позиция...

dobrohhotov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #762 : 27 Май 2011, 14:08:31 »

Ну мой форум с вашим соседом точно не похожи ;D. По поводу того как он работает. Работает там всё ИДЕАЛЬНО. Вот вы мне объясните что можно отлаживать месяцами ???. Не понятно >:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #762 : 27 Май 2011, 14:08:31 »

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #763 : 27 Май 2011, 15:19:08 »

Ну мой форум с вашим соседом точно не похожи ;D. По поводу того как он работает. Работает там всё ИДЕАЛЬНО. Вот вы мне объясните что можно отлаживать месяцами ???. Не понятно >:(
Времени может потребоваться и больше месяца , смотря какой форум и какая цель стоит перед Вами !

Марья

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы ходим под Богом
« Ответ #764 : 27 Май 2011, 17:19:48 »

Да ради Бога. В «печальном» форуме гигантскую часть времени у меня заняли поиск и вбивание всех городов и районов России. Получился гигантский монстр. Это около 4-х тысяч разделов. Пришлось первый вариант убить и взяться за переделку по ветвящейся системе. Снова вбивать это же количество разделов и подразделов (сегодняшний вариант). И заметьте, все это с помощью билайновской модемки на скорости 5 килобайт/сек. Вся эта работа у меня заняла почти три месяца плотной занятости.
Затем дизайнерская отделка. Только вечный огонь в шапке по центру у меня отнял несколько дней. Затем прописки в каталогах, хтасексы, роботсы, сайтмапы и прочее.
Затем создание первичных сообщений (500 с лишним) под псевдоаккаунтами. А ведь на каждое нужно еще и фотку и биографические данные разыскать. И первое время пришлось по нескольку десятков в день выколупывать аккаунты с п0pн()графической продукцией. Один ухитрился во множество разделов одно и то же пораспихать. Пришлось ввести премодерацию, и переделать поля профильных вводов, чтоб неповадно было.
Сейчас ввела кнопку «Молитва» и пока мне не удается сделать так, чтобы при клике на нее начиналось печальное пенопение на всех браузерах без выдачи пульта управления звуком. Эта проблема пока не решена.
Вторая проблема – впереди. Введу еще одну кнопку под каждым сообщением - «Возложить цветы». Мне нужно, чтоб при клике на нее открылся поддомен с галереей венков. Кликаешь на выбранный венок, и чтоб он автоматически появлялся под сообщением.
А затем предстоит работа с фрилансерами. Буду нанимать, чтоб они за определенную плату ходили на местное кладбище в своей местности и делали два снимка на каждом захоронении: портрет на памятнике крупно, и памятник средним планом, чтоб видны были ФИО усопшего и даты жизни. Под это дело я планирую несколько сот тысяч рублей. Данные всех захоронений мне не нужны, а по десятку-другому с каждого района – нормально. Многие с поиска заходят в свой район, видят пустоту, и сразу выскакивают. А так пусть там хоть что-то будет на первое время.

А теперь еще и второй форум создаю. Направленность – противоположная первому. Для душевного баланса. И здесь работы тоже будет край непочатый. Но это уже совсем другая история...  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #764 : 27 Май 2011, 17:19:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.436 секунд. Запросов: 37.