Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 63 (28%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (50.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (6.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (2.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 28 (12.4%)

Проголосовало пользователей: 225

Автор Тема: Интернет-форум как прибыльный бизнес  (Прочитано 294487 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Марья

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы ходим под Богом
    • Поминальная Книга России
Re: Интернет-форум как прибыльный бизнес
« Ответ #765 : 27 Май 2011, 17:25:42 »

Вот вы мне объясните что можно отлаживать месяцами ???. Не понятно >:(
Времени может потребоваться и больше месяца , смотря какой форум и какая цель стоит перед Вами !
Моя цель отражена в названии форума и в девизе, крупно выведенным в шапке форума.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #765 : 27 Май 2011, 17:25:42 »

dobrohhotov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #766 : 27 Май 2011, 18:34:02 »

Ну теперь я согласен что на остальное времени надо много. Просто про продвижение ничего не было сказано, а под отладкой я понимаю установку и необходимые настройки, установка дополнительных модулей.
Вроде постинг и регистрация в каталогах к отладке технической части никакого отношения не имеют ;D.

STR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #767 : 30 Май 2011, 07:27:16 »

самым главным вопросом остается стабильность хостинга. Админ, вы чем пользуетесь?

Выделенный сервер. Немецкий провайдер.
Присоединяюсь к вопросу mBunkov: что за немецкий провайдер? А еще лучше, если вас не затруднит и информация не закрытая, расскажите почему именно немецкий провайдер, почему именно этот немецкий провайдер, какие у него расценки на хостинг и на выделенный сервер и почему именно выделенный сервер? Конечно, если нет времени, можно просто ссылку, но немецкого (как в принципе и английского) я к сожалению не разумею. Да и хотелось бы не просто сравнить ценники, но и понять мотивацию - почему тот, или другой владелец сайта выбирает именно то, что он выбирает.
Не сильно загрузил?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #767 : 30 Май 2011, 07:27:16 »

STR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #768 : 30 Май 2011, 07:53:59 »

А вообще, прочитал всю ветку и после прочтения появились некоторые вопросы. Ну, конечно же такой вопрос, как размер возможной доходности форума, аналогичного homeidea, наверное интересен многим. Но задавать этот вопрос я не стану. Кстати, очень посмешило обоснование высокой доходности, наличием у Андрея форда-фокус.
Хотелось бы спросить у вас Андрей: вопросы о вашем бизнесе не напрягают? Можно их задавать?

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #769 : 30 Май 2011, 09:17:15 »

А вообще, прочитал всю ветку и после прочтения появились некоторые вопросы. Ну, конечно же такой вопрос, как размер возможной доходности форума, аналогичного homeidea, наверное интересен многим. Но задавать этот вопрос я не стану. Кстати, очень посмешило обоснование высокой доходности, наличием у Андрея форда-фокус.
Хотелось бы спросить у вас Андрей: вопросы о вашем бизнесе не напрягают? Можно их задавать?

Меня тоже улыбает бестактная простота, с которой задаются вопросы о доходности... :)
Можно ли их задавать зависит только от вашего воспитания...:)
Во-первых, в природе существует понятие такта. Во-вторых, если в коммерческих организациях мы подписываем с сотрудниками "Соглашение о неразглашении коммерческой тайны", то почему в интернет бизнесе все доходы должны быть прозрачными и общедоступными?...
А, в-третьих, для тех кого одолевает любопытство и веселит наличие Ford focus, могу сказать, что у Андрея не один автомобиль

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #769 : 30 Май 2011, 09:17:15 »

STR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #770 : 30 Май 2011, 09:37:58 »

Меня тоже улыбает бестактная простота, с которой задаются вопросы о доходности... :)
Можно ли их задавать зависит только от вашего воспитания...:)
Во-первых, в природе существует понятие такта. Во-вторых, если в коммерческих организациях мы подписываем с сотрудниками "Соглашение о неразглашении коммерческой тайны", то почему в интернет бизнесе все доходы должны быть прозрачными и общедоступными?...
А, в-третьих, для тех кого одолевает любопытство и веселит наличие Ford focus, могу сказать, что у Андрея не один автомобиль
Я же сказал, что размер доходности меня, как и наверное любого вменяемого человека интересует, но я об этом не собираюсь спрашивать. При чем здесь мой такт? И разве из моего поста следует, что Андрей должен выложить в ветку свою бухгалтерию?
А наличие Ford focus меня не веселит и не огорчает. Веселит меня желание любопытных сделать вывод о доходности бизнеса, наличием, или отсутствием у хозяина этого бизнеса дорогого авто.
Я спросил: можно ли задавать вопросы и не напрягают ли они человека, имея в виду вопросы бизнеса вообще. Мало-ли, тема начата не вчера и может быть, автор уже не рад, что ее начал. В этот вопрос я не вкладывал смысла: расскажи ка ты нам уважаемый о своих доходах. Поэтому ваша отповедь меня несколько обескуражила.
« Последнее редактирование: 30 Май 2011, 09:53:31 от STR »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #771 : 30 Май 2011, 10:16:16 »

На мой взгляд - доходность понятие резиновое. Но одно точно можно констатитровать: если дело позволяет быть Независимым. Самостоятельным. Свободным. Состоятельным(кормит одевает и автомобиль заправляет) - то это смело можно назвать доходным бизнесом. Ведь не тот богат у кого много - а тот ... ну вы поняли ))

У интернет бизнеса огромное будущее. И перспективы. Дорогу осилит идущий. Дерзайте Дамы и Господа.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #771 : 30 Май 2011, 10:16:16 »

STR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #772 : 30 Май 2011, 10:34:56 »

На мой взгляд - доходность понятие резиновое. Но одно точно можно констатитровать: если дело позволяет быть Независимым. Самостоятельным. Свободным. Состоятельным(кормит одевает и автомобиль заправляет) - то это смело можно назвать доходным бизнесом. Ведь не тот богат у кого много - а тот ... ну вы поняли ))

У интернет бизнеса огромное будущее. И перспективы. Дорогу осилит идущий. Дерзайте Дамы и Господа.
Полностью с вами согласен.
Но мне все равно, насколько состоятелен хозяин этого форума. Мне абсолютно наплевать, один у него автомобиль, или целый гараж. Даже если у него на крыше стоит вертолет, мне это тоже фиолетово. Нет, то есть, я конечно рад за него, но я здесь не за тем, чтобы считать его деньги. У меня, слава богу, есть своя машина, и мне есть на что ее заправлять.
ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ: я сделал некоторые наблюдения о любопытстве и высказал их.
Последнее ваше изречение о интернет бизнесе и мне очень часто приходит в голову и именно поэтому я потратил тучу времени на чтение этой темы от первой до последней страницы. Да, были некоторые вопросы, которые хотелось задать Admin-у. Один вопрос задал, и поинтересовался, не напрягают ли такие вопросы?
Реакция двоих модераторов отбила охуту спрашивать что либо еще.
Короче: Admin, вопрос о немецком провайдере, как и все остальные, снят.
« Последнее редактирование: 30 Май 2011, 10:54:23 от STR »

Марья

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы ходим под Богом
« Ответ #773 : 30 Май 2011, 14:19:41 »

Ффффууууу.... Только что выпустила в свет еще один форум. Остались, конечно, мелкие доделки по дизайну, но это уже несущественно. Забавно то, что уже на второй день после простановки счетчиков, он уже появился в гугле и яндексе на первых позициях. Шустро они работают!
Почитала тут последние топики. Валовая доходность без учета затрат подсчитывается легко. Это я для любителей прикидывать доходность в зависимости от посещаемости. Перед созданием своего самого первого форума (убила его полтора года назад), меня тоже интересовал вопрос: а стоит ли идти по этой тропинке? Ведь вариантов для заработка в Сети великое множество.
Так вот. Я подобрала несколько форумов с посещаемостью в одну тысячу человек. Затем в пять тысяч. Затем в десять тысяч. Меня не интересовали чужие кошельки. Меня интересовало - стоит ли идти именно этим путем?
Форумов таких я насобирала около двух десятков для сравнения. Где были опубликованы тарифные планы, я их списала. Где не было, я запросила эти тарифы у владельцев. Мне выслали их на почту. А дальше было просто. Беру тарифы одного форума и выписываю на листок. Затем начинаю подсчитывать все баннеры и рекламные ссылки того форума. В результате получаю цифру валового дохода без учета затрат.
Так я проделала со всеми двумя десятками форумов. Сразу скажу, что цифры форумов с одинаковой посещаемостью разнились довольно прилично. Вывела усредненные цифры.
Почесала в затылке и решила, что это все же получше, чем работать дояркой у фермера. В нашей деревне столько не заработать.
А потом вообще увлеклась форумостроением. Сейчас у меня их два действующих. Полгода назад было больше. Просто на все время не хватает. Убедила еще троих в нашем селе заняться тем же. Все три женщины - многодетные. Купили компы в кредит. Приезжают ко мне на великах за советами. Балдежно, конечно, слышать от них детские и наивные вопросы. Вчера еще показывала, как комп в розетку включается, а сегодня они уже азы настроек в админпанели мучают.    ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #773 : 30 Май 2011, 14:19:41 »

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #774 : 30 Май 2011, 19:45:03 »

Ффффууууу.... Только что выпустила в свет еще один форум. Остались, конечно, мелкие доделки по дизайну, но это уже несущественно. Забавно то, что уже на второй день после простановки счетчиков, он уже появился в гугле и яндексе на первых позициях. Шустро они работают!
Почитала тут последние топики. Валовая доходность без учета затрат подсчитывается легко. Это я для любителей прикидывать доходность в зависимости от посещаемости. Перед созданием своего самого первого форума (убила его полтора года назад), меня тоже интересовал вопрос: а стоит ли идти по этой тропинке? Ведь вариантов для заработка в Сети великое множество.
Так вот. Я подобрала несколько форумов с посещаемостью в одну тысячу человек. Затем в пять тысяч. Затем в десять тысяч. Меня не интересовали чужие кошельки. Меня интересовало - стоит ли идти именно этим путем?
Форумов таких я насобирала около двух десятков для сравнения. Где были опубликованы тарифные планы, я их списала. Где не было, я запросила эти тарифы у владельцев. Мне выслали их на почту. А дальше было просто. Беру тарифы одного форума и выписываю на листок. Затем начинаю подсчитывать все баннеры и рекламные ссылки того форума. В результате получаю цифру валового дохода без учета затрат.
Так я проделала со всеми двумя десятками форумов. Сразу скажу, что цифры форумов с одинаковой посещаемостью разнились довольно прилично. Вывела усредненные цифры.
Почесала в затылке и решила, что это все же получше, чем работать дояркой у фермера. В нашей деревне столько не заработать.
А потом вообще увлеклась форумостроением. Сейчас у меня их два действующих. Полгода назад было больше. Просто на все время не хватает. Убедила еще троих в нашем селе заняться тем же. Все три женщины - многодетные. Купили компы в кредит. Приезжают ко мне на великах за советами. Балдежно, конечно, слышать от них детские и наивные вопросы. Вчера еще показывала, как комп в розетку включается, а сегодня они уже азы настроек в админпанели мучают.    ;D
За ваши несколько лет форумостроительства вы хоть рубль заработали чистой прибыли на них?

Марья

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы ходим под Богом
« Ответ #775 : 30 Май 2011, 20:43:03 »

За ваши несколько лет форумостроительства вы хоть рубль заработали чистой прибыли на них?
На форумах - нет. На своих бывших сайтах - да.
Форумами я занимаюсь чуть менее двух лет всего. И большая часть времени ушла на самообучение. Выписала платные диски по PHP, MySQL и многому другому. Плюс наскачивала всевозможных самоучителей по CSS. Училась, короче. При этом учтите, что у меня трое маленьких детей и огород 23 сотки. Сейчас хоть перестала на дойку бегать дважды в день за 3 км. Комп - старенький: Целерон 1,2 Ггц, и билайновская модемка, которая здесь выше 80 килобит/сек не подымается. Чаще - 30-40. Винтов два - один на 20 Гб (основной), второй - на 40 (весь в скачанных мультиках для детей).
Но я - оптимистка! Верю в светлое завтра...   ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #775 : 30 Май 2011, 20:43:03 »

STR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #776 : 30 Май 2011, 20:57:27 »

На форумах - нет. На своих бывших сайтах - да.
Форумами я занимаюсь чуть менее двух лет всего. И большая часть времени ушла на самообучение. Выписала платные диски по PHP, MySQL и многому другому. Плюс наскачивала всевозможных самоучителей по CSS. Училась, короче. При этом учтите, что у меня трое маленьких детей и огород 23 сотки. Сейчас хоть перестала на дойку бегать дважды в день за 3 км. Комп - старенький: Целерон 1,2 Ггц, и билайновская модемка, которая здесь выше 80 килобит/сек не подымается. Чаще - 30-40. Винтов два - один на 20 Гб (основной), второй - на 40 (весь в скачанных мультиках для детей).
Но я - оптимистка! Верю в светлое завтра...   ;D
Боже мой! Два года на голом энтузиазме.  :o Уж на приличную технику давно пора начинать зарабатывать.
Желаю вам, чтобы ваше "светлое завтра" наступило, если уж не завтра с утра, то хотя бы в этом году.
Я вот заметил, существует странная взаимосвязь: когда человек пытается сделать бизнес как можно более качественным, технически совершенным, он (бизнес) превращается в хобби и не приносит существенного дохода.

php

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #777 : 31 Май 2011, 22:57:32 »

На своих бывших сайтах - да.

тематика сайтов если не секрет?) и уточню- вы заработали на рекламе с сайтов или разработкой страничек на заказ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #777 : 31 Май 2011, 22:57:32 »

Марья

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы ходим под Богом
« Ответ #778 : 01 Июнь 2011, 23:25:40 »

тематика сайтов если не секрет?) и уточню- вы заработали на рекламе с сайтов или разработкой страничек на заказ?
Сомневаюсь, что мои мемуары в данной ветке будут уместны  ;D

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #779 : 01 Июнь 2011, 23:32:20 »

Марья , треть сообщений в этой ветке и есть Ваши мемуары) Не скромничайте ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #779 : 01 Июнь 2011, 23:32:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.626 секунд. Запросов: 36.