Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 63 (28%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (50.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (6.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (2.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 28 (12.4%)

Проголосовало пользователей: 225

Автор Тема: Интернет-форум как прибыльный бизнес  (Прочитано 294488 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Марья

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы ходим под Богом
    • Поминальная Книга России
Re: Интернет-форум как прибыльный бизнес
« Ответ #780 : 02 Июнь 2011, 00:29:55 »

Марья , треть сообщений в этой ветке и есть Ваши мемуары) Не скромничайте ;)
Покор считаю справедливым. Обещаю исправиться  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #780 : 02 Июнь 2011, 00:29:55 »

php

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #781 : 03 Июнь 2011, 01:18:00 »

тематика сайтов если не секрет?) и уточню- вы заработали на рекламе с сайтов или разработкой страничек на заказ?
Сомневаюсь, что мои мемуары в данной ветке будут уместны  ;D

не обязательно писать роман в несколько глав, достаточно пары слов дабы обозначить только самое общее.
и на вторую часть вопроса так и не ответили...

Марья

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы ходим под Богом
    • Поминальная Книга России
« Ответ #782 : 03 Июнь 2011, 18:46:26 »

тематика сайтов если не секрет?) и уточню- вы заработали на рекламе с сайтов или разработкой страничек на заказ?

не обязательно писать роман в несколько глав, достаточно пары слов дабы обозначить только самое общее.
Да пожалуйста. Человеку нужно продать крупную вещь. Или взялся оказывать какие-то услуги. Создаю ему сайт-визитку на HTML на нескольких статичных страничках. На платном хостинге, который проплачивается на один месяц. Если человек заинтересован, то хост продляется еще на месяц. Если нет, то сайт блокируется. Вот и все.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #782 : 03 Июнь 2011, 18:46:26 »

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #783 : 03 Июнь 2011, 21:14:36 »

Да пожалуйста. Человеку нужно продать крупную вещь. Или взялся оказывать какие-то услуги. Создаю ему сайт-визитку на HTML на нескольких статичных страничках. На платном хостинге, который проплачивается на один месяц. Если человек заинтересован, то хост продляется еще на месяц. Если нет, то сайт блокируется. Вот и все.
  ;D ;D

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #784 : 07 Июнь 2011, 13:26:13 »

Интернет-форум как прибыльный бизнес
или Интернет-форум скрытая форма манипуляции, для возможного зарабатывания денежек

Вот к примеру сколько тем "нуждалок" в которых люди тупо просят "дать им в личку" на N-количестве страниц.
Задача: Как превратить количество ("и мне в личку") постов, пусть даже на раскрученном форуме, в денюшки?
Тут вроде мошенничества явного нет, люди сами просят дать чего то в личку...
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #784 : 07 Июнь 2011, 13:26:13 »

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
« Ответ #785 : 13 Июнь 2011, 08:47:05 »

Интернет-форум как прибыльный бизнес
или Интернет-форум скрытая форма манипуляции, для возможного зарабатывания денежек

Вот к примеру сколько тем "нуждалок" в которых люди тупо просят "дать им в личку" на N-количестве страниц.
Задача: Как превратить количество ("и мне в личку") постов, пусть даже на раскрученном форуме, в денюшки?
Тут вроде мошенничества явного нет, люди сами просят дать чего то в личку...

как вариант - брать денег с топикстартера

xts99

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Класные приколы рунета
« Ответ #786 : 22 Июнь 2011, 12:13:14 »

как вариант - брать денег с топикстартера
Да за сервисами будущее. Это факт.
Сам имею форум, поэтому знаю, какие неплохие денюшки можно с этого заработать.
Если нужны советы - обращайтесь в личку.
Я работаю, чтобы кушать :)
Мои советы по заработку на сайте

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #786 : 22 Июнь 2011, 12:13:14 »

STR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #787 : 22 Июль 2011, 18:42:00 »

У меня такие вот вопросы, в первую очередь к администратору форума, как к человеку давно работающему в инете. Ну и все кто в теме - велкам. Заранее извините, что не по теме топика.
Проблема в следующем: на днях у меня какие то нехорошие люди взломали сайт. Установили в корневой каталог файл редирект. В результате перенаправили на свой левый форум мой трафик. Вот мне интересно, как они это сделали? Просто тупо подбором с помощью программы пароля, или как? Есть смысл предъявить претензию хостеру, или сам виноват? Есть реальные способы "наказать" владельцев сайта, на который неренаправлялся трафик? И самое главное - как предотвратить такие действия нехороших людей в дальнейшем?
Заранее всем спасибо.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #788 : 24 Август 2011, 01:01:01 »

«Какие показатели посещаемости принято считать нормальными и высокими?», часто задается вопросом большинство веб-аналитиков. Чтобы прояснить ситуацию, специалисты компании «ИнтерЛабс» провели исследование, взяв за основу данные системы статистики LiveInternet за сутки (17 августа 2011 года). Такой источник был выбран неслучайно: в системе зарегистрировано около 1,2 миллиона сайтов (35,9% от всего количества ресурсов Рунета), а в рейтинге участвуют около 500 тысяч сайтов. Что позволило получить достаточно качественную оценку показателей посещаемости для всего русскоязычного сегмента Интернета.

Основными результатами, которые могут быть интересны веб-аналитикам, стали следующие.

1.    Средняя посещаемость сайта — около 500 пользователей в день.
2.    Сайтов, у которых посещаемость более 1000 пользователей в день, менее 4%.
3.    Сайтов, у которых более 5000 пользователей в день, менее 1%.
4.    Ежедневно около 43% сайтов посещает менее 10 человек.
5.    В среднем, около 12% сайтов посещает 1 пользователь в день.
6.    У самого посещаемого сайта на бесплатном хостинге narod.ru – около 17 000 уникальных пользователей в день.
7.    В статистике LiveInternet зарегистрированы сайты в 128 доменных зонах.
8.    Учитывая стоимость доменных зон, ежегодно на продление доменных имён в Рунете тратится около 2,1 миллиарда рублей.

«Практическая ценность исследования заключается в том, что есть некие сравнительные метрики. Вот, например, посещаемость сайта 1200 людей в день. Это много или мало? А оказывается, что 1000 человек в день, только у 4х сайтов из ста. Значит посещаемость в 1000, это уже хороший результат», – комментирует Олег Сахно, главный маркетолог компании «ИнтерЛабс».

Что же касается наиболее «посещаемых» тематик, подобную кластеризацию компания не проводила.

«Использовались только тематики в рамках рейтинга LiveInternet. Лидеры предсказуемые: Погода – средняя посещаемость 9325 пользователей, Знакомства – средний показатель 7852, Новости и СМИ - среднее 1913», - добавил Олег.

Возможно кого-то из читателей смутит, что в исследовании называемое количество ресурсов в Рунете равняется чуть более 3,3 миллиона. Ведь Яндекс в исследовании 2009 года упоминал, что их уже 15 миллионов. Однако ошибки в данных компании «ИнтерЛабс» нет. Дело в том, что Яндекс считатет сайтом, например, пользовательскую страницу на ya.ru, а в исследовании речь шла о зарегистрированных доменах, чье количество в зоне ru как раз чуть более 3 миллионов (по данным «ИнтерЛабс»).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #788 : 24 Август 2011, 01:01:01 »

Ильвесстер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #789 : 08 Сентябрь 2011, 22:33:05 »

Админ, Вам респект и уважуха! Форум суперский!!! рад, что Яшка выдал его мне первым при запросе "идеи малого бизнеса". Ато лазаешь по всяким тупым сайтам, где выкладывают содранные чужие идеи и тексты, перебирая их один за другим, и тупо теряешь время... На Вашем форуме зарегался по прочтении первых же постов..как выяснилось позже еще не самых интересных))) И нашел себе подходящую темку для нью биза, подбиваю бюджет) Большое человеческое спасибо и всевозможнейших Вам удач вы Вашем явно нелегком деле!!! Этож счколько надо прочитывать и еще и втемно отвечать, представить трудно, даже если и модераторы помогают...

Бродяга СПб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • моя страница. от туда, и на сайт, и в группы.
« Ответ #790 : 10 Сентябрь 2011, 20:40:52 »

Андрей, добрый день.
добрый день участники форума!
если разрешите, вопрос. (просто столько информации собралось в голове, что надо расставить точки над "Е"
я , с некоторых пор, вынашиваю идею, создания форума.
так как , идея для меня нова в принципе, то я , сейчас, подготавливаю в голове и на бумаге некую "базу", на которой будет всё основано, что бы с чьей либо помощью, грамотно, воплотить это в жизнь.
вопрос конкретный...- если у меня будет хорошая посещаемость форума, то основной мой заработок будет приносить реклама, которую я буду размещать?
...или , я неправильно понял из прочитанного?
Если вам достаточно результата меньшего, чем совершенный, вы никогда не раскроете свой реальный потенциал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #790 : 10 Сентябрь 2011, 20:40:52 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #791 : 11 Сентябрь 2011, 01:59:25 »

вопрос - если у меня будет хорошая посещаемость форума, то основной мой заработок будет приносить реклама, которую я буду размещать?

Да, именно реклама.

Но ваш заработок будет ощутимо выше, если привяжете форум к какому-то действующему бизнесу. В этом случае собранная тематическая аудитория форума - тысячи или десятки тысяч человек - будут прямыми и явными клиентами на ваши товары / услуги.

CROSS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • .
« Ответ #792 : 11 Сентябрь 2011, 11:49:04 »

Здравствуйте Уваж. Admin ,форумчане !!! Очень загорелся этой темой. До конца еще не освоил все страници этой темы,а вопросов в голове уже не мало.
Думаю создать форум "общегородской" .Волнует такой вопрос.Каким требованиям должен отвечать мой компьютер.
Потому,как мой ноутбук для этого будет не пригоден.На сколько мощный должен быть, чтобы выдержать информационную нагрузку.Примерно так,извините если вопрос поставлен некорректно,суть такая.  СПАСИБО
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2011, 12:01:55 от CROSS »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #792 : 11 Сентябрь 2011, 11:49:04 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #793 : 11 Сентябрь 2011, 11:56:06 »

Думаю создать форум "общегородской". Каким требованиям должен отвечать мой компьютер.
Потому,как мой ноутбук для этого будет не пригоден.На сколько мощный должен быть, чтобы выдержать информационную нагрузку.

А как вы тогда оставили это сообщение, если ноутбук не выдерживает "информационную нагрузку"?   ))

CROSS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • .
« Ответ #794 : 11 Сентябрь 2011, 12:13:33 »

Зацепили без наживки, Ловко! )))
Признаться я 9 месяцев за компом, правда пользуюсь им уверенно.Потихоньку вникаю в тонкости из чего он сделан,ну как в автомашине например. В системе поисковиков есть есть сложности,мне кажеться я совсем неумею правильно искать нужную информацию.Конечно я неимею еще представления,как работает эта машина - форум, поэтому и спрашиваю.)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #794 : 11 Сентябрь 2011, 12:13:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.524 секунд. Запросов: 36.