Уфимец, право, вы сенсей ещё тот. Вы, извините за резкость, свой сайт (форум) создали не зная зачем. Так просто, за модой гонитесь (типа - а давай-ка и я свой сайт по идеям бизнеса создам, что я хуже всех что ли), или просто делать нечего. У вас свой бизнес, так развивайте его, а не тратьте своё время на какой-то свой форум. Вы его будете раскручивать не один десяток лет, но так и не разовьёте, всё потому что опоздали. Все ниши этого бизнеса заняты. А делать плохую копию уже хорошего форума, это как минимум глупо!
У вас есть бизнес - реклама в маршрутках - так развивайте его!
Этот мой резкий спич может вас обидит, но хоть отрезвит что ли.
Прой интересно взглянуть со стороны, глазами других людей. И понимаешь, что занимаешься хренью. Это моя мысль, я ни у кого не списал. Просто по себе сужу. Так же и вы, взгляните на свой фрум, и подумайте - ОНО ВАМ НАДО?
ЧЕСТНО СЛОВО, КОЛЛЕГИ, ИНОГДА ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ. ЗАОДНО И НА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ. И ПОДУМАЙТЕ - ЭТО ТОЧНО ВАШЕ?
Добрый день Джейхун !
Ваше сообщение меня нисколько не обидело.
Зачем я занимаюсь форумом, который является копией этого ?
Могу объяснить свою позицию, так сказать по пунктам.
Я для себя на ближайшие пару лет поставил ЦЕЛЬ – сделать несколько работающих и прибыльных бизнесов, в различных(!!!) областях.
1 – это реклама на подголовниках, бизнес работает, приносит стабильную прибыль. Но у него есть ограничения, это кол-во Фордов, на которые я могу одеть подголовники. Это количество конечно, и оно не меряется тысячами. Их всего 200 и это потолок. Я готов работать, я готов пахать, но у меня не хватает машин, это не бахвальство, это факт. Поэтому я посадил девушку, она обслуживает существующих клиентов и потихоньку обзванивает новеньких. Мое участие – только контроль.
2 – реклама на транспорте снаружи ( на бортах). Работает только полгода, первые клиенты есть. Плюсы - рынок машин (Пазиков, Газелей) – огромный, только работай. Минусы – находиться в той же области, что и бизнес 1, нельзя складывать яйца в 1 корзину.
3 – форум, который Вы лажаете. Это учебный полигон, я учусь делать форум, учусь Яндекс Директу. По крайней мере, я немного разбираюсь в бизнесе и могу прокомментировать любую идею, поддержать или раскритиковать её. Сложнее было бы учиться на тематике Строительство и Ремонт, если я не умею забивать гвозди, да и шуруп от гвоздя еле отличаю.
3 – в будущем Интернет-магазин, тематику знаю заранее.
4 – детские летние палаточные лагеря. В прошлом году делали 2 пробных заезда, все прошло гладко, все довольны. В этом году планирую сделать более масштабный проект с большим количеством заездов. Считаю проект работающим.
5 – пока в стадии проекта, слишком сырой, чтобы озвучивать.
6-10 – еще не придумал.
Вот и всё ))