Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 63 (28%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (50.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (6.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (2.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 28 (12.4%)

Проголосовало пользователей: 225

Автор Тема: Интернет-форум как прибыльный бизнес  (Прочитано 294499 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону
Re: Интернет-форум как прибыльный бизнес
« Ответ #885 : 04 Апрель 2012, 22:46:53 »

Всем привет. Прочитал все 59 страницы переписки. Андрею конечно же респект за его достижения и статьи. На мой взгляд создание форумов и прочих ресурсов куда интереснее не для цели заработка на рекламе, а для собственных рекламных целей своего, реального в жизни бизнеса. Собственно поэтому и я решил вступить в ваши ряды. Первые позиции в поисковике мне не столь интересны.
Вот, создал форум. Сразу есть несколько вопросов. Идея о взаимном оставлении сообщений между владельцами форумов еще в силе ? Если да, то готов присоединиться !
Вот мой сайт www.forumidey.ru - Форум идей бизнеса.
Ссылка на хоумидею конечно же у меня на форуме присутствует.
Кстати, Андрей, какой статистикой посещений ты пользуешься ??? Я к примеру не знаю как вставить на форум статистику от google analitics или яндекс.метрики. Ведь форум на php да и файлов очень много ....

а зачем Вам полный клон этого сайта? если Вы, конечно, не админ homeidea?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #885 : 04 Апрель 2012, 22:46:53 »

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya
« Ответ #886 : 05 Апрель 2012, 00:04:13 »

Так ведь только запустил его  :)
пустые форумы/сайты - отпугивают людей...

Dimon.by

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #887 : 05 Апрель 2012, 02:30:50 »

Всем привет. Прочитал все 59 страницы переписки. Андрею конечно же респект за его достижения и статьи. На мой взгляд создание форумов и прочих ресурсов куда интереснее не для цели заработка на рекламе, а для собственных рекламных целей своего, реального в жизни бизнеса. Собственно поэтому и я решил вступить в ваши ряды. Первые позиции в поисковике мне не столь интересны.
Вот, создал форум. Сразу есть несколько вопросов. Идея о взаимном оставлении сообщений между владельцами форумов еще в силе ? Если да, то готов присоединиться !
Вот мой сайт www.forumidey.ru - Форум идей бизнеса.
Ссылка на хоумидею конечно же у меня на форуме присутствует.
Кстати, Андрей, какой статистикой посещений ты пользуешься ??? Я к примеру не знаю как вставить на форум статистику от google analitics или яндекс.метрики. Ведь форум на php да и файлов очень много ....

а зачем Вам полный клон этого сайта? если Вы, конечно, не админ homeidea?
А в чём Вы клон увидели ? Да да, я и есть тот самый админ хоум идеи и за то что вы такой сообразительный готов сделать Вас супермодератором на этом форуме, с правом размещения здесь любой рекламы, хоть от яндекс.директа  ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #887 : 05 Апрель 2012, 02:30:50 »

ORBB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Барахолка Оренбурга
« Ответ #888 : 05 Апрель 2012, 20:58:11 »

Хочу пригласить инициативных людей на свой форум,для совместной раскрутки.
Адрес сайта www.orbb.ru  сайт является аналогом www.ivbb.ru
Хочу раскрутить этот сайт,чтобы он стал таким же популярным как ivbb.С перспективой получения финансовой выручки с сайта,и разделом этой выручки между людьми прикладывающими усилия к развитию сайта.То есть все деньги что будет приносить сайт в будущем,будут честно делится между теми кто будет прикладывать усилия к его развитию.
Первое время конечно ни о какой выручке речи быть не может.По крайней мере до тех пор пока аудитория сайта не вырастит до 3000 пользователей.Потом можно предлагать рекламные услуги и т.д.
Вобщем все кого заинтересует мое предложение добро пожаловать ко мне в почту Admin@orbb.ru
Говорю сразу,ищю людей для создания дружной команды для совместного развития сайта.А не леньтяев.
Спасибо за внимание.
P.S- Проект очень перспективный,так как в Оренбурге нет подобных сайтов.И при правильной политике раскрутки и развития, уверенность в успешности проекта равняется 80%.

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону
« Ответ #889 : 05 Апрель 2012, 21:13:51 »

А в чём Вы клон увидели ? Да да, я и есть тот самый админ хоум идеи и за то что вы такой сообразительный готов сделать Вас супермодератором на этом форуме, с правом размещения здесь любой рекламы, хоть от яндекс.директа  ;D ;D ;D

Чего Вы сразу в обиду? Просто я высказываю свое мнение. Для себя увидел на сайте те же идеи, что и здесь. Вот и задал вопрос. Вам понадобится для раскрутки аналога хоум айдии либо втрое больше времени, нежели прошел этот форум, либо огромное количество денег. Вот и вся логика.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #889 : 05 Апрель 2012, 21:13:51 »

Dimon.by

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #890 : 05 Апрель 2012, 23:39:22 »

А в чём Вы клон увидели ? Да да, я и есть тот самый админ хоум идеи и за то что вы такой сообразительный готов сделать Вас супермодератором на этом форуме, с правом размещения здесь любой рекламы, хоть от яндекс.директа  ;D ;D ;D

Чего Вы сразу в обиду? Просто я высказываю свое мнение. Для себя увидел на сайте те же идеи, что и здесь. Вот и задал вопрос. Вам понадобится для раскрутки аналога хоум айдии либо втрое больше времени, нежели прошел этот форум, либо огромное количество денег. Вот и вся логика.

Да я не в коем случае не обижался. Просто на самом деле структура хоум идеи очень грамотно сделана и за это еще один респект Андрею, поэтому зачем изобретать велосипед заново ? Взгляните к примеру на основного конкурента Андрея, то есть на Бизнет Форум. В форуме настолько категории и подфорумы конченно сделаны, что при первом визите отбивается желание возвращаться туда, а раньше и вообще у них платная регистрация была... Да и тем более я не преследую цель догнать, а уж тем более обогнать хоум идею, то есть не для заработка на рекламе создал форум !
P.S. Вопрос к Андрею: Как тебе удалось при показаниях ТИЦ Хоумидеи в 170, и показаниях ТИЦ Бизнета в 300 быть на первом месте в поиске ? )))))
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 23:53:49 от Dimon.by »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #891 : 06 Апрель 2012, 02:29:21 »

Вопрос к Андрею: Как тебе удалось при показаниях ТИЦ Хоумидеи в 170, и показаниях ТИЦ Бизнета в 300 быть на первом месте в поиске ? )))))

Между тИЦ и местом в выдаче нет прямой линейной зависимости! Нет и никогда не было... )) Показатель индекса цитирования влияет на порядок выдачи лишь в Яндекс-Каталоге, но не в поисковой системе в целом. Homeidea.ru есть в Я.К. - сразу после бизнес-сайтов с тИЦ 180, но выше тех, у кого 160...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #891 : 06 Апрель 2012, 02:29:21 »

Dimon.by

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #892 : 07 Апрель 2012, 14:23:33 »

Вопрос к Андрею: Как тебе удалось при показаниях ТИЦ Хоумидеи в 170, и показаниях ТИЦ Бизнета в 300 быть на первом месте в поиске ? )))))

Между тИЦ и местом в выдаче нет прямой линейной зависимости! Нет и никогда не было... )) Показатель индекса цитирования влияет на порядок выдачи лишь в Яндекс-Каталоге, но не в поисковой системе в целом. Homeidea.ru есть в Я.К. - сразу после бизнес-сайтов с тИЦ 180, но выше тех, у кого 160...
Хорошо, а что тогда влияет на место в выдаче поисковиков ???

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #893 : 08 Апрель 2012, 15:13:45 »

Вот когда это узнаете ... станете обеспеченным человеком ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #893 : 08 Апрель 2012, 15:13:45 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #894 : 10 Апрель 2012, 19:18:26 »

Вот когда это узнаете ... станете обеспеченным человеком ))
Очень-очень обеспеченным :)

Вот Яша знает что влияет на место в его выдаче, поэтому
Чистая прибыль "Яндекса", согласно неаудированным данным по US GAAP, выросла по итогам III квартала 2011 года почти вдвое и составила 1,7 млрд руб. по сравнению с 833 млн руб., полученными годом ранее. Об этом говорится в обнародованном сегодня сообщении компании.
И Гоша знает что влияет на место в его выдаче, поэтому
Крупнейшая интернет-компания представила свои отчеты о прибыли за третий квартал 2011 года. Согласно документам прибыль компании увеличилась на 25,8% до 2,73 миллиарда долларов в сравнении с третьим кварталом 2010 года.

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #895 : 10 Апрель 2012, 19:22:10 »

обеспеченным, не только для себя, но и для детей с внуками 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #895 : 10 Апрель 2012, 19:22:10 »

Dimon.by

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #896 : 11 Апрель 2012, 19:07:55 »

обеспеченным, не только для себя, но и для детей с внуками 8)
У меня к вам нескромный вопрос.))) Судя по подписи, вы занимаетесь продвижением сайтов. Как же вы можете продвигать сайты, если ТиЦ и PR вашего сайта по продвижению равны 0 ??? ;D
P.S. Без обид !

Dimon.by

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #897 : 11 Апрель 2012, 19:10:20 »

Кто нибудь пользовался програмой allsubmitter ? Как результат ? Я вот только нашел последнюю взломанную версию 7.03, сейчас качаю!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #897 : 11 Апрель 2012, 19:10:20 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #898 : 12 Апрель 2012, 17:04:10 »

Проект молодой - раскрутится ;)
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 17:08:26 от Evgesha »

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya
« Ответ #899 : 12 Апрель 2012, 17:13:06 »

есть еще кто нибудь, кто смог создать и заработать на собственном форуме, прочитав этот пост?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #899 : 12 Апрель 2012, 17:13:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.761 секунд. Запросов: 37.