Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 63 (28%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (50.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (6.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (2.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 28 (12.4%)

Проголосовало пользователей: 225

Автор Тема: Интернет-форум как прибыльный бизнес  (Прочитано 294504 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dimon.by

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интернет-форум как прибыльный бизнес
« Ответ #930 : 27 Май 2012, 15:45:55 »

Вопрос (нескромный  ;)) к админу андрюхе ))). Мой сайт сейчас в выдаче находиться на первой странице по ключевым словам "форум идей бизнеса" (_forumidey.ru) 4-8 место в зависимости от региона. Только с поисковиков в сутки заходит всеголишь 3-4 человека. Почему так ? Ведь на первой же странице .... Вот кстати ссылки на яндек выдачу по двум регионам к примеру
http://yandex.by/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%20%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B9%20%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B0&lr=155&ncrnd=5768
(4 место в выдаче по беларуси)
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%20%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B8%20%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B0&clid=40795&lr=213
(8-ое место в выдаче по москве)
Если уж сайт нормально "выдается", то почему так мало людей приходит ???
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 15:48:11 от Dimon.by »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #930 : 27 Май 2012, 15:45:55 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #931 : 27 Май 2012, 16:28:17 »

Во-первых, "форум идей бизнеса" не очень высоко-частотный запрос, в отличие от, например, "идеи малого бизнеса". Сравните цифры здесь и здесь. Во-вторых, хорошие позиции у вашего ресурса лишь по отдельным регионам. Кстати, первая выдача - это не сайты Белоруссии, а сайты конкретно Гомеля. Ну и, в-третьих, восьмое-девятое место выдачи это все же не первое-третье. Так что в целом все сходится. )

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #932 : 27 Май 2012, 17:58:51 »

вордстат яндекса подтверждает
Слова - Показов в месяц
Ваш запрос переквалифицировал как
бизнес идеи форум - 2418

Популярные запросы
бизнес идеи - 226720
идеи малого бизнеса - 45529
бизнес идеи +с ноля - 18343
новые бизнес идеи - 10244

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #932 : 27 Май 2012, 17:58:51 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону
« Ответ #933 : 01 Июнь 2012, 10:04:25 »

Вопрос опытным пользователям: поставил на главной своей странице два рекламных баннера от гугла. В руководстве пользователя Гоша утверждает, что тематика рекламы подбирается согласно анализа страницы. Между тем, почему-то в 99% предлагаются только кредиты. Может я чего-то не так настроил? подскажите, кто сталкивался

alex-alm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свадебный портал Альметьевска
« Ответ #934 : 01 Июнь 2012, 17:14:16 »

Всем привет. Где-то далеко в начале темы прочитал о свадебном портале. Кто-ниб из тут присутствующих имеет такой или хочет сделать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #934 : 01 Июнь 2012, 17:14:16 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #935 : 01 Июнь 2012, 22:39:28 »

Всем привет. Где-то далеко в начале темы прочитал о свадебном портале. Кто-ниб из тут присутствующих имеет такой или хочет сделать?

Я планирую (точнее, моя супруга), но в рамках основного форума. Раздел создали и немного наполняем

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
« Ответ #936 : 02 Июнь 2012, 18:30:19 »

Вопрос опытным пользователям: поставил на главной своей странице два рекламных баннера от гугла. В руководстве пользователя Гоша утверждает, что тематика рекламы подбирается согласно анализа страницы. Между тем, почему-то в 99% предлагаются только кредиты. Может я чего-то не так настроил? подскажите, кто сталкивался

я с другой стороны баррикад )))
я размещаю рекламу на Яндекс директ
в частности я продвигаю сайт о рекламе на транспорте ( там и подголовники и реклама на бортах и стикеры внутри салона - http://marshrut-ka.ru )
так вот, я сам настраиваю на какие слова мне надо чтобы показывалась моя реклама
те я задаю ключевые фразы(слова) "реклама на транспорте, реклама в транспорте, листовки в автобусах" и тд и еще задаю слова "рядом", например "реклама в лифтах" и они тоже увидят мою рекламу.
а те кто раздает кредиты, они загоняют в ключевые слова весь словарь Даля. Поэтому их реклама показывается везде.
от Вас это не зависит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #936 : 02 Июнь 2012, 18:30:19 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #937 : 03 Июнь 2012, 01:39:53 »

в частности я продвигаю сайт о рекламе на транспорте ( там и подголовники и реклама на бортах и стикеры внутри салона - http://marshrut-ka.ru )
так вот, я сам настраиваю на какие слова мне надо чтобы показывалась моя реклама
те я задаю ключевые фразы(слова) "реклама на транспорте, реклама в транспорте, листовки в автобусах" и тд и еще задаю слова "рядом", например "реклама в лифтах" и они тоже увидят мою рекламу.
а те кто раздает кредиты, они загоняют в ключевые слова весь словарь Даля. Поэтому их реклама показывается везде.
от Вас это не зависит.

От меня - да. Но гугл утверждает, что все приспосабливается под близкое по смыслу. под словосочетания, в конце концов. Получается, что у меня форум исключительно нуждающихся))))

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #938 : 03 Июнь 2012, 11:20:50 »

Но гугл утверждает, что все приспосабливается под близкое по смыслу. под словосочетания, в конце концов. Получается, что у меня форум исключительно нуждающихся))))
И Гоша и Яша давно уже копаются в кэше пользователей. Попробуйте ради эксперимента загуглить "отличия лабрадора от таксы" и откройте страниц 40-50. У Вас сразу полезет реклама с собачим кормом, питомники, поводки и прочее.

Так что, скажи мне какую рекламу ты видишь и я скажу чем ты интересуешься  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #938 : 03 Июнь 2012, 11:20:50 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #939 : 03 Июнь 2012, 17:09:37 »

Но гугл утверждает, что все приспосабливается под близкое по смыслу. под словосочетания, в конце концов. Получается, что у меня форум исключительно нуждающихся))))
И Гоша и Яша давно уже копаются в кэше пользователей. Попробуйте ради эксперимента загуглить "отличия лабрадора от таксы" и откройте страниц 40-50. У Вас сразу полезет реклама с собачим кормом, питомники, поводки и прочее.

Так что, скажи мне какую рекламу ты видишь и я скажу чем ты интересуешься  ;)

да уж....

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
« Ответ #940 : 06 Июнь 2012, 16:02:52 »

от Вас это не зависит.

От меня - да. Но гугл утверждает, что все приспосабливается под близкое по смыслу. под словосочетания, в конце концов. Получается, что у меня форум исключительно нуждающихся))))

у Вас не форум нуждающихся
еще раз приведу пример на примере "таксы"
например у вас форум о собаках и в одной теме начали обсуждать "таксу" и слово это встречается 20 раз на странице
Гугл и Яша проанализировали страницу и поняли, что здесь интересуются "таксой"
далее они берут свою ///..ю базу объявлений и находят там объявления, владельцы которых (!!!) решили, что их объявления интересны тем, кто интересуется "таксой"
например моего объявления там нет, потому что я продаю рекламу на транспорте
а вот банк ХХХ решил, что тем кто интересуется "таксой", ну прямо позарез нужны кредиты и загнал в ключевики это слово
ни Яша, ни Гоша, ни Бегуны всякие не анализируют (а зря) смысловое сочетание ключевых слов и показываемых объявлений.
именно поэтому, у вас на обсуждаемой условной странице будет
1 - объявление про корма для собак
1 - ветеринар
и 5 банков
они же еще и платят за клики больше и при прочих равных условиях, вероятность показа их объявления гораздо выше.
уфф, понятно объяснил

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #940 : 06 Июнь 2012, 16:02:52 »

alex-alm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #941 : 06 Июнь 2012, 16:45:49 »

Расскажу к чему был такой вопрос. Года 2 назад, загорелся идеей сделать городской свадебный портал, с каталогом свадебных фирм, фотоальбомами, видео, новостями и форумом. В течении года вроде сделал, работает и в данный момент.
Но развивать его, чтобы приносил доход не хватает времени. Поэтому, если кому интересна данная тема, могу продать движек моего сайта за небольшую сумму. Собственно, адрес сайта www.almet-svadba.ru

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #942 : 06 Июнь 2012, 21:54:22 »

Расскажу к чему был такой вопрос. Года 2 назад, загорелся идеей сделать городской свадебный портал, с каталогом свадебных фирм, фотоальбомами, видео, новостями и форумом. В течении года вроде сделал, работает и в данный момент.
Но развивать его, чтобы приносил доход не хватает времени. Поэтому, если кому интересна данная тема, могу продать движек моего сайта за небольшую сумму. Собственно, адрес сайта www.almet-svadba.ru

Какова цена вопроса?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #942 : 06 Июнь 2012, 21:54:22 »

alex-alm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #943 : 07 Июнь 2012, 10:52:32 »

Какова цена вопроса?

Ответил в личку

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #944 : 07 Июнь 2012, 18:06:38 »

Ответил в личку
спасибо, отписался. проверьте почту

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #944 : 07 Июнь 2012, 18:06:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.771 секунд. Запросов: 37.