Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 63 (28%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (50.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (6.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (2.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 28 (12.4%)

Проголосовало пользователей: 225

Автор Тема: Интернет-форум как прибыльный бизнес  (Прочитано 294507 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону
Re: Интернет-форум как прибыльный бизнес
« Ответ #945 : 15 Июнь 2012, 16:31:42 »

открыл на своем форуме астрологическую консультацию. народ пошел. все женщины))).
Андрей, можно отдельную тему создать: как заработать на астрологических консультациях? или такое здесь уже было?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #945 : 15 Июнь 2012, 16:31:42 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #946 : 15 Июнь 2012, 17:50:56 »

открыл на своем форуме астрологическую консультацию. народ пошел. все женщины))).
Андрей, можно отдельную тему создать: как заработать на астрологических консультациях? или такое здесь уже было?
а кто консультирует - профессиональный астролог?

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #947 : 15 Июнь 2012, 18:03:58 »

да. девушка   более 10 лет профессионально этим занимается. по мне и жене, по крайней мере, сказала все точно, хотя я скептик в этих вопросах. вот и думаю, может подскажут советами, как это привести в коммерческое русло. тем более, что площадка для этого имеется

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #947 : 15 Июнь 2012, 18:03:58 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #948 : 15 Июнь 2012, 18:39:06 »

ОК, создайте.
Только, плс, НЕ рекламируйте в этой теме сайты/товары/услуги.

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #949 : 15 Июнь 2012, 20:12:33 »

да. девушка   более 10 лет профессионально этим занимается. по мне и жене, по крайней мере, сказала все точно, хотя я скептик в этих вопросах. вот и думаю, может подскажут советами, как это привести в коммерческое русло. тем более, что площадка для этого имеется
Объясните мне пожалуйста, девушка 10 лет конкретно чем занимается?
Как траектория движения Юпитера может быть  как -то связанна с моей жизнью?!!
Кто эти профессионалы?!!
Так "на уши" лично мне никто не "присядет".
Но самое интересное, что Вы действительно на этом заработаете денег.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #949 : 15 Июнь 2012, 20:12:33 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #950 : 15 Июнь 2012, 20:14:44 »

ОК, создайте.
Только, плс, НЕ рекламируйте в этой теме сайты/товары/услуги.

Спасибо. Рекламы не будет. Мне просто нужны советы :)

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #951 : 15 Июнь 2012, 22:12:59 »

Ну тогда вам карты в руки, вы можете на этом хорошо заработать. Лишь бы, реально, все предсказанное астрологом сбывалось. А там вас так разрекламируют, что астролог не будет справляться. Только в цену не забудьте вложить ХОРОШИЙ интерес самого астролога, тогда у вас будет удачный тандем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #951 : 15 Июнь 2012, 22:12:59 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #952 : 15 Июнь 2012, 22:55:25 »

Объясните мне пожалуйста, девушка 10 лет конкретно чем занимается?
Как траектория движения Юпитера может быть  как -то связанна с моей жизнью?!!
Кто эти профессионалы?!!
Так "на уши" лично мне никто не "присядет".
Но самое интересное, что Вы действительно на этом заработаете денег.

Да я сам этого не знаю, как они влияют. но мне рассказывалось точно о моей жизни.
P.S. я такой же скептик, как и Вы, но она мне предсказала повышение по работе весной. оно случилось. потом предсказала перемены в конце лета... я среди отпуска приехал на работу и узнал, что возможно будет единица еще выше моей нынешней. а я единственный претендент. чёрти чё, по -русски говоря. вот и не верь.... в сентябре посмотрим

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #953 : 15 Июнь 2012, 23:00:11 »

Ну тогда вам карты в руки, вы можете на этом хорошо заработать. Лишь бы, реально, все предсказанное астрологом сбывалось. А там вас так разрекламируют, что астролог не будет справляться. Только в цену не забудьте вложить ХОРОШИЙ интерес самого астролога, тогда у вас будет удачный тандем.

Спасибо за поддержку. В принципе, я тут читал много скептицизма в адрес своего начинания в плане организации форума. Но он вопреки всему живет, зараза. в том числе, и благодаря астрологу. Создал с разрешения Андрея тему здесь. Если кто поможет советом, буду благодарен :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #953 : 15 Июнь 2012, 23:00:11 »

kirill2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не все то золото, что блестит
    • ЖКХ 161 - Главный форум Ростова и области о ЖКХ
« Ответ #954 : 19 Июнь 2012, 17:02:18 »

Спасибо за поддержку. В принципе, я тут читал много скептицизма в адрес своего начинания в плане организации форума. Но он вопреки всему живет, зараза. в том числе, и благодаря астрологу. Создал с разрешения Андрея тему здесь. Если кто поможет советом, буду благодарен :)

Добрый день! Решил все таки отписаться без всякого скептицизма о жизни Вашего форума и организации и привлечении трафика...

Форум по моему мнению, живет только благодаря Вашему фанатизму. Это легко понять, хотя бы по тому что вы привлекаете попандеровский трафик из разных стран. Или вы это делаете просто чтобы накрутить счетчики. Кроме этого ваш сайт находится в бане яндекса и что удивительно и в Гугле (бана в гугле я за свою практику не припомню). Откуда тогда такой трафик и столько постов? Раскройте секрет!!! Мне очень любопытно. На мой взгляд вы пошли изначально по неправильному пути создав клон уже расскрученного форума Ростов мама!!! Нужно придумывать, что то свое, а не использовать чужие идеи... Но не мне Вас судить... Я с удовольствием понаблюдаю за развитием Вашего проекта.
ЖКХ 161 - Главный форум Ростова-на-Дону и области о проблемах ЖКХ www.zkh161.ru

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #955 : 19 Июнь 2012, 17:25:14 »

спасибо за интерес к проекту. ростовмама клонироваться не пыталась. просто люди оттуда действительно приходят, и это лестно. моя супруга на ростовмаме -одна из старожил и активных участников, а таким пользователям категорически запрещено рекламировать иные, кроме ростовмамы ресурсы на этой самой ростовмаме, все пришлые оттуда люди - исключительно личностные контакты. но я не виноват, что они создают темы, которые интересуют их, но не интересуют меня ;D.
Про баны не знаю. Не заморачивался. Вообще-то по запросу "твоя тема" яша вот прямо счас выдал три первых позиции (по разным разделам). В гоше да- на 4-й странице второй с низу, но это при отсутствии всякой seo.
Теперь по поводу попандера. Действительно, хотелось много и сразу, поэтому покупал трафик откуда только можно оптом и дешево. Что тут плохого? сейчас подхожу более взвешенно, стараюсь брать целевую аудиторию (хотя подозреваю, что он не останется форумом только ростова и области, ибо проекты более широкого охвата). На данный момент ни одного посетителя на сайте покупного нет (это видно в статистике посещаемости).
Касабельно фанатизма....это мое детище, которому я отдаю свою энергию. если без души относиться к делу - лучше за дело не браться.ИМХО. Если не прав, со вниманием выслушаю критику. Причем, выслушаю без слюней и нервов, так как знаю примеры, что люди просто забросили начатое, не слушая подсказок. Я любое мнение восприму с радостью. И приму решение, придерживаться его, или нет. С наилучшими :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #955 : 19 Июнь 2012, 17:25:14 »

kirill2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #956 : 19 Июнь 2012, 20:48:15 »

Про баны не знаю. Не заморачивался. Вообще-то по запросу "твоя тема" яша вот прямо счас выдал три первых позиции (по разным разделам). В гоше да- на 4-й странице второй с низу, но это при отсутствии всякой seo.
:) В яше у вас 6 страниц в индексе, а в гоше-4 и в такой ситуации никакой SEO уже не поможет, разве что смена домена или долгая и грустная переписка с Платонами). Как у Вас могло выдавать первые позиции по любому разделу я не знаю. Проверить мои слова вы сможете с помощью сервиса от яндекса или любого другого, например pr-cr.ru Хотелось бы еще добавить, что меня заинтересовал не сам Ваш проект (я имею в виду его информационное наполнение), а то как вы пытаетесь его продвинуть... Обычно такая методика применяется, когда на нулевой сайт (без тиц и пр) сгоняется трафик низкого качества, что бы сделать накрутку в течении месяца, а затем продать его по дороже какому нибудь лоху через биржу, либо разместить рекламу, показав рекламодателю большой траф и сорвать куш, а потом через месяц похоронить проект :) Не в обиду Вам, просто такого подхода к настоящей раскрутке сайта я не встречал :)

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #957 : 20 Июнь 2012, 14:01:48 »

:) В яше у вас 6 страниц в индексе, а в гоше-4 и в такой ситуации никакой SEO уже не поможет, разве что смена домена или долгая и грустная переписка с Платонами). Как у Вас могло выдавать первые позиции по любому разделу я не знаю. Проверить мои слова вы сможете с помощью сервиса от яндекса или любого другого, например pr-cr.ru Хотелось бы еще добавить, что меня заинтересовал не сам Ваш проект (я имею в виду его информационное наполнение), а то как вы пытаетесь его продвинуть... Обычно такая методика применяется, когда на нулевой сайт (без тиц и пр) сгоняется трафик низкого качества, что бы сделать накрутку в течении месяца, а затем продать его по дороже какому нибудь лоху через биржу, либо разместить рекламу, показав рекламодателю большой траф и сорвать куш, а потом через месяц похоронить проект :) Не в обиду Вам, просто такого подхода к настоящей раскрутке сайта я не встречал :)

если Вы подскажете другие подходы, буду признателен. Только не нужно советовать вкладывать огромное бабло. если бы я им обладал, то был бы давно в верху индексов без всяких заморочек. Если Вы полностью читали эту ветку (я ее читал), то уважаемый админ, делясь опытом с нами, говорил, что основа раскрутки - качественный и разнообразный контент. Наполнение, которое будет нужно и полезно людям. Отсюда придут ТИЦы. Моему проекту вчера исполнилось пять месяцев. Поэтому как могут поисковики что-то такое юное банить, я не знаю. В худшем случае - игнорировать. Кроме того, нагнав трафика для какого-то лоха, как Вы говорите, я смог бы продать за миллионы? Глупо. Где найти настолько наивного лоха? У меня статистика открыта, а рекламодатели в первую очередь ныряют туда. Кстати. покупка трафика принесла мне несколько пользователей. Так что, тут еще бабушка надвое сказала. А форум, как и для других владельцев подобного, станет мне рекламной площадкой пиара собственного бизнеса (собственно, он уже ею стал: если вы увидите баннер на главной странице, озаглавленный как наши партнеры, то авто разделы официально прикреплены к этому порталу. где я региональный представитель. и там я тоже пытаюсь работать. поверьте, не для очередного "лоха")

С наилучшими  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #957 : 20 Июнь 2012, 14:01:48 »

kirill2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #958 : 20 Июнь 2012, 14:59:16 »

Ну в бан попасть молодому сайту очень просто:) Мне пришлось похоронить один из своих интересных проектов (попал в бан в яндексе). При этом на нем был только уникальный контент на все 100%. Поэтому я не по наслышке сам знаю что такое бан. Я могу только предположить что у Вас либо не уникальный контент, либо был сделан некачественный прогон по каталогам.
И еще, я не коим образом не хотел Вас обидеть, я просто констатирую факты.

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
« Ответ #959 : 20 Июнь 2012, 15:19:59 »

Прогон по каталогам я не делал вообще. стопроцентное ручное размещение объявлений на различных досках. Только позавчера добавился в два московских каталога. Их кнопки можно увидеть здесь в нижнем левом углу. А авторегистрация в 7000, которую обещают оптимизаторы, - это профанация, поскольку для нормальной прогонки нужно размещать ответные кнопки, а на них у меня пикселей не хватит. Контент оригинальный на 75 прцентов. Естественно, какие-то флудилки, картинкии видео со сторонних ресурсов. Новости еще. Но это нормально, поскольку указываются источники. И повторяюсь, я не жалуюсь на баны поисковиков, поскольку не продаю товары (пока, по крайней мере). Это площадка для общения по интересам. Живого, заметим, общения   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #959 : 20 Июнь 2012, 15:19:59 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.764 секунд. Запросов: 36.