спасибо за интерес к проекту. ростовмама клонироваться не пыталась. просто люди оттуда действительно приходят, и это лестно. моя супруга на ростовмаме -одна из старожил и активных участников, а таким пользователям категорически запрещено рекламировать иные, кроме ростовмамы ресурсы на этой самой ростовмаме, все пришлые оттуда люди - исключительно личностные контакты. но я не виноват, что они создают темы, которые интересуют их, но не интересуют меня
.
Про баны не знаю. Не заморачивался. Вообще-то по запросу "твоя тема" яша вот прямо счас выдал три первых позиции (по разным разделам). В гоше да- на 4-й странице второй с низу, но это при отсутствии всякой seo.
Теперь по поводу попандера. Действительно, хотелось много и сразу, поэтому покупал трафик откуда только можно оптом и дешево. Что тут плохого? сейчас подхожу более взвешенно, стараюсь брать целевую аудиторию (хотя подозреваю, что он не останется форумом только ростова и области, ибо проекты более широкого охвата). На данный момент ни одного посетителя на сайте покупного нет (это видно в статистике посещаемости).
Касабельно фанатизма....это мое детище, которому я отдаю свою энергию. если без души относиться к делу - лучше за дело не браться.ИМХО. Если не прав, со вниманием выслушаю критику. Причем, выслушаю без слюней и нервов, так как знаю примеры, что люди просто забросили начатое, не слушая подсказок. Я любое мнение восприму с радостью. И приму решение, придерживаться его, или нет. С наилучшими