Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предлагаю услуги по оформлению внешнеторговых контрактов и деловой переписке  (Прочитано 2540 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Гудрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ВЭД-Консалт

Доброго времени суток.
Поскольку временно остался без дела , с массой свободного времени и далеко от цивилизации (за исключением интернета), предлагаю свои услуги юриста в области ВЭД.
О себе. Окончил Академию Внешней торговли в Москве, специализация в области ВЭД, со знанием английского и немецкого языков(уровень - свободный. Специализация - внешнеэкономическая деятельность и деловая переписка)
Предлагаю. Составление внешнеторговых контрактов (английский/ немецкий). Сложность - любая (после составления договоров на поставку медицинского оборудования уже ничего не страшно). Могу включить в контракт любые условия и тд.
помощь в деловой переписке с иностранными партнерами. Могу полностью взять на себя переписку, поиск поставщиков за рубежом и так далее.
Помощь в подборе кодов ТНВЭД, поиске любой информации по правовым вопросам касающихся ВЭД.
В общем обращайтесь. Оплата через Вебмани, яндекс деньги или как-нибудь еще.
Обращайтесь на e-mail vedconsultadmin@gmail.com или в аську 280841
По ценам договоримся, но думаю контракт – рублей 300-500 (зависит от сложности), переписка и все остальное по договоренности.
http://ved-consult.ru Сайт о внешнеторговой деятельности в РФ, Таможня, сертификация, лгоистика, банковские расчеты и тд.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.249 секунд. Запросов: 27.