Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Я получил госсубсидию без % и возврата на свое дело.  (Прочитано 11614 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Дмитрий Демин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Большинство из нас задают себе вопрос о том, как заработать денег. И у большинства это так вопросом и остается, потому что мало задать себе вопрос – надо еще предпринять конкретные действия. Что я предлагаю?     А вот что:

1.   Выбрать себе дело, которым будете заниматься. Выбрать свое дело можно по методике, описанной в моей книге «Бизнес с 0. Пошаговая инструкция».
2.   Встать на учет в центр занятости населения по месту регистрации в качестве безработного. После этого написать и защитить бизнес-план и получить деньги до 300000 рублей от государства на собственное дело без % и обязательств возврата.
3.   Зарегистрировать ИП и начать зарабатывать деньги.

Вышеупомянутую книгу, пошаговую инструкцию по регистрации ИП, методику и образцы составления бизнес-плана, пошаговую инструкцию по получению безвозмездной субсидии от государства на развитие своего дела, коды ОКВЭД, заявление для регистрации ИП – можно бесплатно скачать с моего блога.

Я часто читаю в разных форумах о том, как многие люди пишут, что госсубсидию на развитие своего дела получить невозможно, что это очередной обман государства и не стоит на это тратить свое время.

Эти люди не сделали ни одного шага, не предприняли ни одного действия, чтоб получить субсидию, и уже заранее уверены в том, что сделать это невозможно. Самое удивительное, что они еще пытаются убедить в этом всех остальных и сеют беспочвенные сомнения.

Все, что описано мною во всех моих инструкциях, было ЛИЧНО мною пройдено и сделано. Каждое слово есть описание конкретных действий и результатов. Я ЛИЧНО выбрал себе дело, встал на учет как безработный, написал и защитил бизнес-план, получил от государства безвозмездную субсидию на развитие своего дела, открыл ИП и зарабатываю сейчас деньги.

Весь этот процесс подробно описан в моей инструкции «Как получить до 300000 рублей субсидии у государства без % и возврата. Пошаговая инструкция». Скачать инструкцию бесплатно можно с моего блога.

Для сомневающихся сразу скажу вот о чем: лично я никогда бизнес-планов не писал и понятия не имел, как это делается. В центре занятости мне дали методику и образцы составления бизнес-планов, по которым я самостоятельно написал свой бизнес-план.
Позднее, на стадии проверки моего бизнес-плана, специалисты из центра занятости помогли мне его скорректировать так, чтобы он наверняка прошел экспертизу. Все действия сотрудников центра были абсолютно бескорыстны и доброжелательны.

Если кому-то не нужно (или не получается) становиться безработным, и, следовательно, нет необходимости или возможности получить госсубсидию, то все равно будет полезно почитать книгу «Бизнес с 0. Пошаговая инструкция».

В книге описывается: как выбрать свое дело, как зарегистрировать ИП, какую систему налогообложения выбрать, как оптимизировать налоги, как вести бухгалтерию ИП, какую, когда и куда сдавать отчетность и платить налоги, как действовать, чтобы дело развивалось. Скачать бесплатно можно с моего блога.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на форуме уже есть тема,про госсупсидии для создающих своё дело.
будте внимательны.

IIAckaJIb

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В цз дают до 60 тыс - размер максимального годового пособия по безработице. Дают не на все.

Идеи Малого Бизнеса

Surgeon_max

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Web Money Transfer

на форуме уже есть тема,про госсупсидии для создающих своё дело.
будте внимательны.
ссылку можно ? что-то не могу найти... :(

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

А на какое дело получили? Сдется вы просто рекламируете свой блог...

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Демин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я получил субсидию 67620 рублей через центр занятости. Вообще мне эти деньги были не нужны, т.к. на момент получения субсидии работы над проектом, под который я брал субсидию, уже завершались, и все вложения в него уже были сделаны. Однако из спортивного интереса я лично прошел весь процесс от начала и до конца - и все оказалось значительно проще, чем думалось. Субсидия получалась под проект оказания бухгалтерских услуг для ИП через интернет. Лично написал бизнес-план по образцу, распространяемому мной бесплатно. Лично его защищал. Весь процесс подробно мною описан в пошаговой инструкции, которую я бесплатно распространяю со своего блога. И я не рекламирую свой блог, т.к. на нем ничего не заработаешь. Я рекламирую свою услугу бухгалтерского сопровождения ИП, которая будет доступна в конце августа-начале сентября по адресу http://acinvest.ru/ Собственно эта информация одним абзацем дана во всех моих бесплатных материалах.
Даю ссылку еще раз (спрашивали). Вот здесь находится мой блог На нем вы можете бесплатно получить разнообразную полезную информацию.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

каким это интересно образом сумма субсидии составила более 60 тысяч рублей?

думаю тему в топку,ибо ничего кроме рекламы,она не несёт.

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Демин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Во-первых, все мои ссылки из "вашего" форума вырезаны, так что никакой рекламы не получается.
Во-вторых, в разных регионах дают разные суммы. Например в Москве - 350000, Питер - 300000, Белгород 300000.
Общался с местными жителями и потому знаю эти цифры. А вот в Ижевске 67620 (именно такая максимальная цифра).
Именно ее я и получил. А всем остальным посетителям форума видимо уже не удастся узнать, как получить субсидию, ибо кроме брехни от нескольких выступающих, я на вашем форуме ничего не увидел. Кто-нибудь что-нибудь реальное сделал?
Кому надо будет - найдет меня через поисковики, кому не надо - будет дальше своими сомнениями тут брызгать. На других форумах и в комментариях к записям в моем блоге мне спасибо говорят.
Я больше на этот форум не захожу. Будьте здоровы!

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дмитрий Демин: Флаг в руки, "человек получивший субсидию", ссылки вырезаны за ваше наглое поведение по раскрутки того в чем вы даже не разбираетесь.
И путаете две разные вещи...
Субсидия это то что дают в центрах занятости на открытие дела и она по всей стране не может превышать 60 000 р и по сути это не субсидия а просто вам пособие разом выдают за несколько месяцев вперед (то есть в дальнейшем вы его не получаете)
А те суммы что озвучивали вы называются не субсидиями а грандами и дают их не центры занятости а фонды поддержки малого предпринимательства.. И дают под конкретный бизнес план который надо защищать (то есть он должен быть реальным) и сумма может быть разная но не превышающая 300 000 р
Так очень большие сомнения вызываете и вы и ваш блог и все остальные ваши бредни.. Мало нахватать в сети информации по вершкам, и пытаться показаться специалистом..
Спасибо вам вряд ли где говорят, уж те кто пошел по вашим "советам" так это точно....
Ну и конечно что ж вам тут делать вы же сюда блог пришли раскручивать а не людям помогать, а раз ссылку затерли... то "зелен виноград"
........................................ собственно я все сказал :-)

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Демин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вон как вас тут раззадорило! Похоже, пока я не появился на форуме, вы так и мазали друг-другу сопли со слюнями.
Отвечаю по пунктам:

1. Я пришел на этот форум (как и на другие) для того чтобы продвигать услугу сервиса по бухгалтерскому сопровождению ИП на УСН, которая начнет оказываться с начала сентября на портале acinvestточкаru, и будет стоить 279 рублей в месяц.
Свой блог я не раскручиваю, ибо он создан для помощи предпринимателям и на нем находятся исключительно бесплатные материалы. К тому же все ссылки на мой блог вырезаны, поэтому обвинять меня в рекламе своего блога - кулаками махать после драки. Кстати, на всех остальных форумах, где я оставлял посты, все ссылки работают и ни одной претензии ни от одного администратора я не получил. Ваш форум уникален - гордитесь!

2. "Человек получивший субсидию" - взято в скобки вами, т.к. вы считаете, что я ее не получил. И чувствуете гордость что разоблачили обманщика? На самом деле вы тут себя разоблачаете, ибо пишете ахинею, а пишете ее потому, что ни одного шага и ни одного действия вами сделано не было. Я лично написал бизнес-план и пошел и получил субсидию 67620 рублей через центр занятости, через городской фонд поддержки предпринимательства, через комиссию в мэрии (такой вот механизм и порядок получения субсидии). И все это подробно описано в моей инструкции, которую можно бесплатно скачать с моего блога, если вы знаете, где он. Почему 67620? Потому что региональные власти имеют право корректировать размер субсидии и механизм ее получения. В моем городе 300000 скорректировали до 67620. Как они высчитали эту цифру - мне не было интересно, как и сама цифра. Как и название - субсидия ли, гранд ли - меня это не интересовало. Меня интересовал факт возможности получения денег. И я их получил. А вы тут будете еще долго шлепать языком что ни попадя - и вряд ли что-либо сделаете, потому что делать разучились.

3. Информацию по вершкам хватаете вы. Я пишу только о том, что сам реально сделал. Это мой принцип. На моем блоге люди получают реальную помощь и говорят спасибо. А вы мало того, что не ознакомились ни с чем из того, о чем я писал, так еще и беспочвенно сеете сомнения. Вы лично что конкретно сделали? Чем именно, каким своим поступком помогли людям? Чем вообще, кроме наматывания соплей в этом форуме вы занимаетесь? Хоть один полезный совет или слово? Я человек дела, и о своих делах открыто говорю. На этом форуме никакого дела у меня лично не получилось. Поэтому и делать мне здесь нечего. Сопли мазать тут я не собираюсь. Всем пока.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дмитрий Демин: Вот уж пи...ол  так пи...ол..
Теперь уже он ее и в центре занятости получил и в фонде поддержки...  вы уж определитесь, а то потом выяснится что вы и в Москву за ней ездили...
Слушай ты человек дела... То что ты за слова и дела не отвечаешь ясно хотя бы потому что ты уже прощался навсегда и вернулся...  Ссылки стоят в твоих постах на блог а не на твой проект, так что не надо ляля...
И кстати субсидия тебе уже была не нужна, как ты выражаешься, но проект твой до сих пор не запущен...
И повторю для тебя особо одоренного эта тема по грантам обсуждается здесь уже пару месяцев, ты бы хоть там почитал что люди пишут... И не валил бы в кучу все термины и понятия...
Ну прощаться с тобой не буду явно еще раз прискачешь... Хоть и прощаешься регулярно

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

посмотрим под другим углом.....
вот делаеш новый проэкт,привлекаеш сотрудника,ставиш ему окладик приличный,типа на первый взгляд грамотно всё расписано,да и тема реальная....вот работает у тебя такой человечек,сказки рассказывает,про центр занятости да фонд поддержки....через пару месяцев ты понимаеш,что дело то стоит на одном месте,и проще было на тот же оклад взять мальчика с юрфака,да девочку ему в помощ(заодно б и кофе варила)....

про что это я? да на старую тему стрелки перевожу....о невменяемости персонала....ведь еслиб небыло на форуме обсуждаемой темы про господдержку,еслиб не перемыто в этой теме было всё до последний косточки,то данная тема то смотриться вполне реально.и нашлись бы люди,каторые пошли бы по пути дмитрия дёмина,и потерялиб время и нервы на этом....

а ведь такие димы дёмины постоянно приходят,и рассказывают сказки,и ведь берёш таких вота ,, крикунов ,,на работу...и понимаеш что время уходит,а дело стоит....

ведь допустим,я имею познания в теме про господдержку,но не имею вообще никаких знаний допустим в продвижении сайтов....и такой же дима дёмин может прийти под видом ,, суперпуперпродвигальщика ,,
..................................

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен абсолютно... а в свете того что товарищ появляется только вечерами.. явно на работе еще какой то работает, и в промежутках мечтает о "светлом пути".. вот за что раздражает ладно бы сам пытался пойти, а еще за собой других тащит....

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

думаю тема закрыта.
для тех кто интересуеться госсупсидией ещё раз поясню

госсубсидия - для начинающих(максимум 60,000,хотя вроде лужков подписал закон что для москвы 120,000) -ЭТО ВСЕГО ЛИШ ВАШЕ ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ ВЫПЛАЧЕНОЕ ВАМ ЗА ГОД ВПЕРЁД СРАЗУ.это не кредит,отдавать его не нужно,единственное что может потребоваться - отчитаться за потраченые деньги

300,000 и тому подобные суммы - адресная поддержка предпринемательства,своего рода кредит,каторый надо отдавать.новичкам вообще невозможно участвовать в этой программе.так что не надейтесь

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.656 секунд. Запросов: 33.