Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (40%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (10%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 10


Автор Тема: продажа мариновоного шашлыка  (Прочитано 31037 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Игорь Молин

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 105
Re: продажа мариновоного шашлыка
« Ответ #15 : 11 Март 2013, 14:31:11 »

У нас в супермаркетах лежит маринованный шашлык в пластиковых ведерках. Именно лежит, т.к. редко кто его вообще берет.
А вот в сетях шашлычных "кебаб-хаус" или "шашлычный дворик" аналогичная продукция расходится влет. 
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: продажа мариновоного шашлыка
« Ответ #15 : 11 Март 2013, 14:31:11 »

Dimmax

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 26
Re: продажа мариновоного шашлыка
« Ответ #16 : 13 Март 2013, 21:15:41 »

Слушайте, а ведь крутая идея открыть магазин с ориентацией только на шашлык))

Но проблема в мясе.

Например у нас на оптовках мясо стоит ДОРОЖЕ, чем в сетевом магазине 7я))   

Сколько на открытие нужно и можно ли без СЭС обойтись?)))
Ну вы даёте... ;D,тема уже 4й год весит...У меня ЛПХ,свинину девать некуда... Вы кстати из какого города?
Записан

Deacon

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Re: продажа мариновоного шашлыка
« Ответ #17 : 31 Июль 2013, 16:42:10 »

Украина, Киев, Оболонь, пр-кт Оболонский (гдето около 30-х номеров) соседствует с БИ-маркетом.(Был один раз, но прохожу по делам пару раз в месяц мимо)
Открыли в начале весны магазин - кафе. Можно как тут же поесть, так и завернут как маринованный так и готовый с собой. Тут же продают пиво на розлив и другой покрепче aлkoг*ль. Очередь постоянная. На улице столики забиты, внутри пару человек. Шашлык делают как из мяса птицы(рябчики, курица - индюшка(бедра, крылышки, филе)) так и животинки (телятина, свинина),как мясо(ребра,ошеек,лопатка, вырезка) так и печень. Плюс делают шашлык из картошки(картошка в вперемешку с кусочками сала), правда сало если передержуют не ахти получается.
Пока стоял в очереди покупал увидел, что больше половины покупателей все забирают с собой. Весна все-таки.
Цены на готовое: животинку 24-28 грн 100гр на маринованное не вспомню;
Птица 16грн 100гр.;
Картошка 6 грн 100гр.;
На маринованное цены забыл.
Плюс огромный ассортимент салатов(20 видов) и есть соусы своего приготовления к готовому продукту. Всё можно на вынос брать.
(Один повар маринует; другой готовит; кассирша на разливе пива и взвешивание; ну и уборщица ходит постоянно везде убирает)
Вместо хлеба лаваши армянские.

Для сравнения цен : в ресторане «Русь» в метрах в 250-и, 150 гр 65 грн.(свинина).(На вкус хороший)

ИМХО: люди когда видят специализированный магазин и кстати там повара кавказской внешности - разбирают. Конечно это сейчас бум потом может уйдет, как было с лавашами и сопутствующими им изделиям(хачапури, печини), там тоже повара специфической внешности были.

Вложения конечно нужно хорошие…\
Но если смотреть что кило ошейка стоит 50 грн., курица 35 грн.(филе),  картошка по две грн., и те очереди вериться в окупаемость.
Множ на 4 получишь примерно в рублях.
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: продажа мариновоного шашлыка
« Ответ #17 : 31 Июль 2013, 16:42:10 »

 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.287 секунд. Запросов: 30.